Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2020-04-03 | 152 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
НЕ Допускается использование заранее приготовленных соусов, ВСЕ СОУСЫ ГОТОВЯТСЯ В БОКСЕ.
Все элементы декорации и украшение конкурсных изделий делаются участниками в ходе соревнования (никаких исключений).
Кроме того участникам для общего пользования организаторами и партнерами предоставляется набор специй и повседневных ингредиентов (масло, соль, перец).
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ КОМАНД В БОКСАХ
Каждой команде предоставляется рабочий бокс, в состав которого входит следующее оборудование: (полный список будет выслан позже). Все дополнительное оборудование участники могут привозить с собой, по согласованию с Оргкомитетом (ПРИНЕСЕННОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ОРГКОМИТЕТОМ, К РАБОТЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ)
ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
- На время проведения соревнований участникам НЕ предоставляется кухонная посуда и инвентарь; Участникам разрешается приносить собственную посуду и личный профессиональный инструмент;
- Приготовленные блюда подаются и демонстрируются на своих тарелках, согласованных с оргкомитетом.
- Оргкомитет предоставляет участникам средства гигиены для уборки кухни (моющие и чистящие средства, губки, перчатки, мусорные мешки и пр.);
- Воспрещается выносить за пределы бокса посуду и инвентарь, предоставляемый Оргкомитетом и партнерами. По окончании соревнования наблюдатели производят осмотр предоставляемой посуды и инвентаря. Участник несет материальную ответственность за пропавший и поврежденный инвентарь и посуду;
УНИФОРМА
- Оргкомитет НЕ предоставляет участникам поварскую униформу. У участников должны быть собственные поварские куртки белого цвета, перчатки, брюки/юбка черного цвета, и соответствующая обувь; (при желании можно заказать пошив одежды на всю команду, обращаться в оргкомитет заранее, не позднее чем за месяц до соревнований.)
|
- Категорически запрещается ношение участниками Чемпионата полученных ранее профессиональных наград, униформы с других мероприятий, униформы с нашивками других спонсоров;
- Участники должны быть одеты в униформу во время соревнований и церемонии награждения;
- В соответствии с правилами во время соревнований и церемонии награждения участники должны быть одеты в белые поварские куртки и брюки/юбки черного цвета.
!!! Встреча участников с Оргкомитетом перед началом соревнований
Оргкомитет проводит организационное собрание с участниками 8 апреля в 17.00 на площадке чемпионата
Все участники в обязательном порядке должны присутствовать на данной встрече
(при отсутствии сообщать заранее в оргкомитет)
Встреча будет посвящена следующим вопросам:
- Выдача участникам шевронов партнеров и спонсоров.
- Контроль униформы участников (обязательно принести с собой).
- Демонстрация оборудование и решение организационных вопросов.
Церемония награждения
- Церемония награждения состоится 10 апреля 2020 года на главной сцене в 15.00
- На церемонии награждения должны присутствовать все участники в униформе. (Все участники, в соответствии с правилами должны быть одеты в белые поварские куртки и брюки/юбки черного цвета)
Призовой фонд
ПРИЗОВОЙ ФОНД ПЕРВЕНСТВА ПОВАРОВ
I место: Медали за первое место, диплом, подарки от Оргкомитета. Путевка на Chef a la Russe 2021
II место: Медали за второе место, диплом, подарки от Оргкомитета.
III место: Медали за третье место, диплом, подарки от Оргкомитета.
Все остальные участники получают дипломы.
Организаторы и партнеры могут учредить специальные призы.
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАБОТЫ ВО ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ
15 баллов – гигиена, организация рабочего места (mise en place), рациональное использование продукта;
|
15 баллов – презентация, внешний вид блюда, соразмерность порции;
15 баллов – профессиональное мастерство, сложность приготовления блюда;
55 баллов – вкус блюда.
Все блюда отдаются на дегустацию жюри в соответствии с регламентом. Задержка до 2-х минут не штрафуется. Задержка более 3 минут наказывается штрафными баллами.
СИСТЕМА ПОДСЧЕТА БАЛЛОВ
- 60-69 очков – диплом участника
- 70-79 баллов – третье место/бронзовая медаль
- 80-89 баллов – второе место/серебряная медаль
- 90-99 баллов – первое место/золотая медаль
- 100 баллов – золотая медаль с отличием
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Участники практических соревнований должны являться в зону соревнований не позднее, чем за 30 минут до официально назначенного времени, для предварительной регистрации.
2. Во время выступления все участники должны соблюдать гигиенические правила и иметь при себе одноразовые перчатки и медицинские книжки.
3. Настоятельно рекомендуется участникам не оставлять на рабочих местах свои принадлежности и не использовать оборудование впустую во время соревнований и судейства. Организаторы не несут ответственности за повреждение или утерю экспонатов, оборудования, посуды и прочих принадлежностей участников.
4. Организаторы имеют право вносить изменения и дополнения в правила соревнований.
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!