Участники НЕ приносят собственные продукты и специи. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Участники НЕ приносят собственные продукты и специи.

2020-04-03 152
Участники НЕ приносят собственные продукты и специи. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

НЕ Допускается использование заранее приготовленных соусов,  ВСЕ СОУСЫ ГОТОВЯТСЯ В БОКСЕ.

Все элементы декорации и украшение конкурсных изделий делаются участниками в ходе соревнования (никаких исключений).

 

  Кроме того участникам для общего пользования организаторами и партнерами предоставляется набор специй и повседневных ингредиентов (масло, соль, перец).

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ КОМАНД В БОКСАХ

Каждой команде предоставляется рабочий бокс, в состав которого входит следующее оборудование: (полный список будет выслан позже). Все дополнительное оборудование участники могут привозить с собой, по согласованию с Оргкомитетом (ПРИНЕСЕННОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ОРГКОМИТЕТОМ, К РАБОТЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ)

 

ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

- На время проведения соревнований участникам НЕ предоставляется кухонная посуда и инвентарь; Участникам разрешается приносить собственную посуду и личный профессиональный инструмент;

- Приготовленные блюда подаются и демонстрируются на своих тарелках, согласованных с оргкомитетом. 

- Оргкомитет предоставляет участникам средства гигиены для уборки кухни (моющие и чистящие средства, губки, перчатки, мусорные мешки и пр.);

- Воспрещается выносить за пределы бокса посуду и инвентарь, предоставляемый Оргкомитетом и партнерами. По окончании соревнования наблюдатели производят осмотр предоставляемой посуды и инвентаря. Участник несет материальную ответственность за пропавший и поврежденный инвентарь и посуду;

 

УНИФОРМА

- Оргкомитет НЕ предоставляет участникам поварскую униформу. У участников должны быть собственные поварские куртки белого цвета, перчатки, брюки/юбка черного цвета, и соответствующая обувь; (при желании можно заказать пошив одежды на всю команду, обращаться в оргкомитет заранее, не позднее чем за месяц до соревнований.)

- Категорически запрещается ношение участниками Чемпионата полученных ранее профессиональных наград, униформы с других мероприятий, униформы с нашивками других спонсоров;

- Участники должны быть одеты в униформу во время соревнований и церемонии награждения; 

- В соответствии с правилами во время соревнований и церемонии награждения участники должны быть одеты в белые поварские куртки и брюки/юбки черного цвета.  

   

!!! Встреча участников с Оргкомитетом перед началом соревнований

 

Оргкомитет проводит организационное собрание с участниками 8 апреля в 17.00 на площадке чемпионата

Все участники в обязательном порядке должны присутствовать на данной встрече

(при отсутствии сообщать заранее в оргкомитет)

 

Встреча будет посвящена следующим вопросам:  

- Выдача участникам шевронов партнеров и спонсоров.

- Контроль униформы участников (обязательно принести с собой).

- Демонстрация оборудование и решение организационных вопросов.

 

 

Церемония награждения

- Церемония награждения состоится 10 апреля 2020 года на главной сцене в 15.00

- На церемонии награждения должны присутствовать все участники в униформе. (Все участники, в соответствии с правилами должны быть одеты в белые поварские куртки и брюки/юбки черного цвета)

Призовой фонд

 

ПРИЗОВОЙ ФОНД ПЕРВЕНСТВА ПОВАРОВ

I место: Медали за первое место, диплом, подарки от Оргкомитета. Путевка на Chef a la Russe 2021

II место: Медали за второе место, диплом, подарки от Оргкомитета.

III место: Медали за третье место, диплом, подарки от Оргкомитета.

Все остальные участники получают дипломы.

Организаторы и партнеры могут учредить специальные призы.

 

 

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАБОТЫ ВО ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ

15 баллов – гигиена, организация рабочего места (mise en place), рациональное использование продукта;

15 баллов – презентация, внешний вид блюда, соразмерность порции;

15 баллов – профессиональное мастерство, сложность приготовления блюда;

55 баллов – вкус блюда.

 

Все блюда отдаются на дегустацию жюри в соответствии с регламентом. Задержка до 2-х минут не штрафуется. Задержка более 3 минут наказывается штрафными баллами. 

 

СИСТЕМА ПОДСЧЕТА БАЛЛОВ

- 60-69 очков – диплом участника

- 70-79 баллов – третье место/бронзовая медаль

- 80-89 баллов – второе место/серебряная медаль

- 90-99 баллов – первое место/золотая медаль

- 100 баллов – золотая медаль с отличием

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1. Участники практических соревнований должны являться в зону соревнований не позднее, чем за 30 минут до официально назначенного времени, для предварительной регистрации. 

2.  Во время выступления все участники должны соблюдать гигиенические правила и иметь при себе одноразовые перчатки и медицинские книжки.

3.  Настоятельно рекомендуется участникам не оставлять на рабочих местах свои принадлежности и не использовать оборудование впустую во время соревнований и судейства. Организаторы не несут ответственности за повреждение или утерю экспонатов, оборудования, посуды и прочих принадлежностей участников. 

4.  Организаторы имеют право вносить изменения и дополнения в правила соревнований.

 

 


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.