Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-04-01 | 161 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
• Куриная грудка 150
• Соль 1
• Перец 1
• Лук репчатый 20
• Сливочное масло 20
• Манная крупа 20
• Масло 10
• Сливки 60
• Шпинат 40
• Чеснок 2
• Картофель очищенный 200
• Сливки 30
• Дор блю 10
• Лук порей 5
• Черри 10 (украшение)
Способ приготовления: филе в блендер с луком и сливочным маслом, доводим до вкуса соль. Перец, панируем в манке, обжариваем на сковородке, доготавливаем в парике.Делаем соус из шпината. Обжариваем шпинат, доводим до вкуса соль перец, чеснок, заливаем сливками, загущаем.
Ризотто: картофель режем мелким кубиком, обжариваем на высокой температуре, заливаем сливками, доббавляем соль, перец дор блю
Подача: выкладываем на тарелку, сверху две котлетки и на котлеты поливаем соус из шпината, украшаем микро зеленью, лук порей.
ПИКАНТНЫЕ ШИШКИ ИЗ КАЛЬМАРА С ОВОЩАМИ
• имбирь 1
• чеснок 1
• перец чилли1
• болгарский перец 40
• брокколи 40
• кукуруза мини 40
• кальмар 150
• соль 1
• масло чесночное 5
• масло кунжутное 5
• микро зелень (украшение)1
• лайм 30
лайм (украшение)
Способ приготовления: Кальмар нарезаем и обжариваем вместе с овощами. Из за способа нарезки получается что его кусочки скручиваются и становятся похожими на шишки. Обжариваем на двух видах масла вместе с соевым соусом
СТЕЙК ТУНЦА В КУНЖУТНОЙ ПАНИРОВКЕ
• тунец 100
• соевый соус 30
• уксус рисовый 10
• масло оливковое 10
• чеснок 1
• сахарный сироп 2
• кунжут (украшение)10
• микс из зелени 10
• голубика (украшение)5
Способ приготовления: Тунец маринуется (соевый соус,рисовый уксус, чеснок, сахарный сироп), панируется в кунжуте и обжаривается. Добавляем микс из зелени и украшения. Маринад сливаем в соусник и подаем с тунцом
|
СТЕЙК УТКИ С СОУСОМ
(Стейк из утки с овощами гриль и пряным соусом)
• утка 150
• соль 1
• перец 1
• розмарин 5
• соус к утке 50
• перец болгарский 40
• брокколи 40
• кукуруза 30
• лук красный (украшение)30
• микс из зелени (украшение)10
Способ приготовления: Стейк маринуем соль, перец, розмарин. Обжариваем на гриле вместе с овощами. Выкладываем на тарелку и подаем с соусом, который накладывается отдельно. (на основе овощей, соевого соуса и двух видов уксуса)
Соус к утке: морковь 5,лук порей 5,чеснок 1,имбирь1, мирин30,уксус рисовый10,масло кунжутное5
КУРИННОЕ ФИЛЕ БЕДРА ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
• курица бедро 150
• сливки 70
• белые грибы 40
• лук репчатый30
• соль 1
• перец 1
• чесночное масло 5
• булгур 50
• сливки 50
• пармезан 10
• микс из зелени 5
Способ приготовления: Обжариваем куриное бедро с добавлением лука. Добавляем сливки и белые грибы, соус загущаем.
Отвариваем булгур, добавляем сливки и сыр. В кольцо из булгура выкладываем курицу, поливаем соусом.
СУПЫ
СУП СЫРНЫЙ (СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ СУП))
• Твердый сыр 100
• Сыр плавленый 100
• Лук 30
• Морковь 30
• Куриный бульон 2
• Соль 1
• Перец 1
• Сливки 20% 100
• Лук зеленый 5 (украшение)
• Паприка 1 (украшение)
• Бекон 20 (украшение)
Способ приготовления: Обжариваем овощи, добавляем куриный бульон, сливки пробиваем блендером, добавляем сыр, доводим до готовности. В конце добавляем бекон обжаренный и украшения
СОЛЯНКА
• лук 30
• морковь 30
• огурцы сол 30
• маслины 10
• оливки 10
• ветчина 30
• буженина 20
• солями кировское 30
• кура копч 30
• томат паста 20
• соль 1 специи 1
• сметана 30
• лук зеленый 5, зелень 1, жидкий дым 1,лимон 5
БОРЩ
(подается с чесночными бородинскими гренками со шпиком)
• лук 15
• морковь 15
• свекла 15
• соль 1
• перец 1
• сахар 3
• уксус 3
• кур бульон 2
|
• картофель 50
• капуста 30
• буженина 20
• зелень 1
• сметана 30
• хлеб бородинский 30
• чеснок 5
• лук зеленый 10
• шпиг 20
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!