Куринные котлеты в соусе из шпината с картофельным ризотто — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Куринные котлеты в соусе из шпината с картофельным ризотто

2020-04-01 161
Куринные котлеты в соусе из шпината с картофельным ризотто 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

• Куриная грудка 150

• Соль 1

• Перец 1

• Лук репчатый 20

• Сливочное масло 20

• Манная крупа 20

• Масло 10

• Сливки 60

• Шпинат 40

• Чеснок 2

• Картофель очищенный 200

• Сливки 30

• Дор блю 10

• Лук порей 5

• Черри 10 (украшение)

 

Способ приготовления: филе в блендер с луком и сливочным маслом, доводим до вкуса соль. Перец, панируем в манке, обжариваем на сковородке, доготавливаем в парике.Делаем соус из шпината. Обжариваем шпинат, доводим до вкуса соль перец, чеснок, заливаем сливками, загущаем.

Ризотто: картофель режем мелким кубиком, обжариваем на высокой температуре, заливаем сливками, доббавляем соль, перец дор блю

Подача: выкладываем на тарелку, сверху две котлетки и на котлеты поливаем соус из шпината, украшаем микро зеленью, лук порей.

 

 

 

ПИКАНТНЫЕ ШИШКИ ИЗ КАЛЬМАРА С ОВОЩАМИ

 

• имбирь 1

• чеснок 1

• перец чилли1

• болгарский перец 40

• брокколи 40

• кукуруза мини 40

• кальмар 150

• соль 1

• масло чесночное 5

• масло кунжутное 5

• микро зелень (украшение)1

• лайм 30

лайм (украшение)

Способ приготовления: Кальмар нарезаем и обжариваем вместе с овощами. Из за способа нарезки получается что его кусочки скручиваются и становятся похожими на шишки. Обжариваем на двух видах масла вместе с соевым соусом

 

 

СТЕЙК ТУНЦА В КУНЖУТНОЙ ПАНИРОВКЕ

• тунец 100

• соевый соус 30

• уксус рисовый 10

• масло оливковое 10

• чеснок 1

• сахарный сироп 2

• кунжут (украшение)10

• микс из зелени 10

• голубика (украшение)5

Способ приготовления: Тунец маринуется (соевый соус,рисовый уксус, чеснок, сахарный сироп), панируется в кунжуте и обжаривается. Добавляем микс из зелени и украшения. Маринад сливаем в соусник и подаем с тунцом

 

 

 

СТЕЙК УТКИ С СОУСОМ

(Стейк из утки с овощами гриль и пряным соусом)

• утка 150

• соль 1

• перец 1

• розмарин 5

• соус к утке 50

• перец болгарский 40

• брокколи 40

• кукуруза 30

• лук красный (украшение)30

• микс из зелени (украшение)10

 

Способ приготовления: Стейк маринуем соль, перец, розмарин. Обжариваем на гриле вместе с овощами. Выкладываем на тарелку и подаем с соусом, который накладывается отдельно. (на основе овощей, соевого соуса и двух видов уксуса)

Соус к утке: морковь 5,лук порей 5,чеснок 1,имбирь1, мирин30,уксус рисовый10,масло кунжутное5

 

 

 

КУРИННОЕ ФИЛЕ БЕДРА ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

• курица бедро 150

• сливки 70

• белые грибы 40

• лук репчатый30

• соль 1

• перец 1

• чесночное масло 5

• булгур 50

• сливки 50

• пармезан 10

• микс из зелени 5
Способ приготовления: Обжариваем куриное бедро с добавлением лука. Добавляем сливки и белые грибы, соус загущаем.

Отвариваем булгур, добавляем сливки и сыр. В кольцо из булгура выкладываем курицу, поливаем соусом. 

 

 

 

               СУПЫ

СУП СЫРНЫЙ (СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ СУП))

• Твердый сыр 100

• Сыр плавленый 100

• Лук 30

• Морковь 30

• Куриный бульон 2

• Соль 1

• Перец 1

• Сливки 20% 100

• Лук зеленый 5 (украшение)

• Паприка 1 (украшение)

• Бекон 20 (украшение)

Способ приготовления: Обжариваем овощи, добавляем куриный бульон, сливки пробиваем блендером, добавляем сыр, доводим до готовности. В конце добавляем бекон обжаренный и украшения

 

 

СОЛЯНКА

• лук 30

• морковь 30

• огурцы сол 30

• маслины 10

• оливки 10

• ветчина 30

• буженина 20

• солями кировское 30

• кура копч 30

• томат паста 20

• соль 1 специи 1

• сметана 30

• лук зеленый 5, зелень 1, жидкий дым 1,лимон 5

 

 

 

БОРЩ

(подается с чесночными бородинскими гренками со шпиком)

• лук 15

• морковь 15

• свекла 15

• соль 1

• перец 1

• сахар 3

• уксус 3

• кур бульон 2

• картофель 50

• капуста 30

• буженина 20

• зелень 1

• сметана 30

• хлеб бородинский 30

• чеснок 5

• лук зеленый 10

• шпиг 20

 

 

 


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.