Суп крем из белых грибов и шампиньонов — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Суп крем из белых грибов и шампиньонов

2020-04-01 124
Суп крем из белых грибов и шампиньонов 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

• Шампиньоны 200

• Лук репка 30

• Сливки 100

• Картофель 45

• Масло сливочное 10

• Чеснок 1

• Бекон 15

• Майонез свекольный 10

• Микро зелень 1

• Сухие маслины 1

 

Способ приготовления: обжариваем

 лук до готовности, жарим белые грибы

 и шампиньоны, заливаем куриным

 бульоном. Когда все сварилось добавляем

 сливки и картошку,пробиваем в

 блендере с добавлением чесночного масла.

Украшается чипсами из бекона, люцерной,

 землей маслин, паприкой и листьями гороха

 

ЧИКЕН РАМЕН

 (японский острый суп с копченой курицей.)

• мисо паста 30

• Кура копч 40

• гречневая лапша 15

• кунжут белый и черный 1

• водоросли нори 1.5

• паста кимчи 5

• чесночное масло 5

• Соевый соус 20

• Масло слив 20

• Айсберг 5/яйцо 25/

 

Способ приготовления: Смешиваем мисо пасту с водой, добавляем копченую курицу, чесночное масло, гречневую лапшу, водоросли и кимчи пасту. По готовности посыпаем

 

 

                         ЗАКУСКИ

ПИВНОЙ УДАР

• орешки 100 арахис в специях

• начос 50

• гренки бородинские 150 с чесноком

• рыбки к пиву 50

• кальмар сухой 50

• косичка 50

• крендельки пивные 50 печеньки

• масло 20/соус сырный 50

 

 

 

БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ КРИН

• колбаска из индейки 1 купаты

• колбаска говядина 1 купаты

• куриное филе 100(темпура 40,панко 40,соль 1) наггетсы

• свинина ребра 200 джек

• куриные крылья 250 острые

• колбаски охотничьи 150(на шпажке)

• луковые кольца 100

• лук зеленый 10

• зелень 2

• масло 20

• соус перечный 50

• аджика 50

• медовый соус 50

 

 

 

ПИВНОЙ ХРУСТ

• фри 200

• айдахо 200

• сырные палки 150

• шарики 150

• луковые кольца 150

• нагетсы 150

• гренки 150

• масло 30

• зелень 2

• (соус сырный 50,сметанный 50, баварский 50)

 

 

КУРИННЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-ПЕКИНСКИ

(из пивной тарелки)

• крылышки 250

• соль 1

• перец красный чили 1

• чеснок 5

• паприка 1

• сахар1

• лимон 20

• горчица 10

• крахмал10 панируются

• масло 40 жарятся

• кунжут 1

• зеленый лук 5

Способ приготовления: крылья маринуются (соль, перец, чеснок, паприка, сахар, лимон, горчица), панируются крахмалом

и обжариваются, подаются с соусом

 

ГРЕНКИ К КОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ

• бородинский хлеб 160

• масло 40

• специи итальянские 1

• соль 1

• масло чесночное 10

• копченая сметана 50

• лук зеленый 10

Хрустящие, маслянистые гренки из бородинского хлеба, сдобренные чесноком. Подаются с соусом копченая сметана.

 

 

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

НАГЕТСЫ

КАТРОФЕЛЬ ФРИ

КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО

 

 

Соус сметанный

майонез 20

сметана 25

чеснок 2

зелень 2

соль 1

 

Копченая сметана (к гренкам)

сметана 40

лук зеленый 7

соль 1

перец 1

жидкий дым 1

 

 

Соус йогурт (в салат овощи гриль)

йогурт 25

сметана 25

лук зеленый 2

чеснок 1

соль1

лимон 2

 

 

Луковый мармелад (сладковатый)

лук красный 1000

вино красное дес 100

уксус бальзамический 50

сахар 60

мед 70

паприка не острая 10

тимьян 1

размарин ветка

 

Соус джек (сладко пряный)

ананасы кс 400

лайм сок 50

лук 200

перец красный острый 2

перец черный 1

соус соевый 90

терияки 90

бренди 200

сахар трасник 50

 

Соус перечный (пряный)

Сметана 325

Майонез 330

Перечный соус 325

Чеснок 15

Зелень 5

 

 

Баварский – майонез, соус анкл бенс (сладковатый барбекю), чеснок, жидкий дым, итальянские специи, соль, перец, зелень

(используется в салате Баварский)

Вкус чесночно – остро – копченый, хорошо подойдет под любые горячие закуски

 

 

BBQ – покупной анкл бенс обычный барбекю только чуть - чуть сладковатый

 

 

Карри – соус на основе майонеза и приправы карри

 

Цезарь – покупной соус цезарь, с легкой кислинкой

 

Сырный соус – тот самый сырный соус. Который так все любят (майонез, чеснок, сыр)

 

Медовая горчица – мед, дижонская горчица

 

Чили – покупной кисло сладкий соус, с легкой остринкой

 

Бальзамик - Этот соус на основе бальзамического уксуса имеет густую и вязкую консистенцию, слегка напоминающую смесь дегтя с карамелью. Обладает темно-коричневым цветом и кисло-сладким вкусом с нотками винограда и древесины.

идеально подходит бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, салатам… ко всему

 

 

Шампиньоны гриль

• Шампиньоны 200

• Соль1

• Перец1

• Итальянские травы 1

• Масло сливочное 10

• Украшение микро зелень 1

• Земля маслин 2

Заправка йогурт 50

 

 

Сливочный булгур

• Булгур 40

• Масло 10

• Сливки 50

• Масло чеснк 5

• Пармезан 10

• Соль 1

• Перец 1

Микро зелень 1

 

 


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.024 с.