Медальоны из свинной вырезки джек дениэлз — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Медальоны из свинной вырезки джек дениэлз

2020-04-01 119
Медальоны из свинной вырезки джек дениэлз 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИННОЙ ВЫРЕЗКИ ДЖЕК ДЕНИЭЛЗ

• Свинина 120

• Соль 1

• Перец 1

• Масло 10

• Пюре 120

• Масло слив 10

• Масло кунж 5

• Соус джек 50

• Лук порей 10 украшение

• Черри 20украшение

• Кунжут 1 украшение

• Морковь 10 украшение

• Зелень микро 1 украшение

Способ приготовления: Два медальона из свинины, замаринованные соль перец, обжаренные на гриле, глазированные в соусе на основе джек дениелс,выкладываются в кольцо из картофельного пюре

 

 

 

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ДЖЕК ДЕНИЕЛЗ

(в соусе из бурбона)

• Ребра 300

• Соль 1

• Перец 1

• Чеснок 2

• Масло 10

• Красный перец 1

• Соевый соус 10

• Соус джек 50

• Лук зеленый 5 (украшение)

• Томаты черри 20 (украшение)

• Розмарин 5 (украшение)

• Зелень микро 1 (украшение)

• Перец горошек 1 (украшение)

• Маслины сухие 2 (украшение)

Способ приготовления: Ребра маринутся в соль перец чеснок, соевый соус, обжариваются на гриле, глазируются соусом джек дениелс (пряно, сладкий)

 

 

СТРОГАНОВ ИЗ ГОВ ВЫРЕЗК С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

• картофель в мундире 200

• соль 2

• специи 2

• масло раст 20

• масло чес 5

• говядина 110

• огурцы сол 20

• лук порей 20

• шампы 30

• сливки 70

• черри 20 украшение

• редис 10 украшение

• зелень 2 украшение

• зеленый горох 5 украшение, микро зелень 1 украшение

• маслины сухие

Способ приготовления: свежий картофель нарезается кружочками в мундире, обжаривается на гриле с солью и перцем.Говядина нарезается полосочками, обжаривается с луком пореем, добавляются шампиньоны, чесночное масло и сливки, тушится, доводится до вкуса специями.

Подача: картофель кольцом и в центр говядину

 

 

 

 

КОРЛЕОНЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

• корень сельдерея100

• сливки 20% 30

• сыр пармезан 10

• сыр с плесенью15

• филе говядины 100

• Соль,перец 1/1

• перечный соус (Black Pepper Sauce) 15

• Микро зелень 1

• Каперсы 3

• Черри 20

• Редис 10

Способ приготовления: сельдерей режем кубиком, солим перчим, добавляем сливки и смешиваем с сыром. Жарим стейк на гриле, глазируем мясо в перечном соусе, выкладываем на подушку из сельдерея и украшаем вялеными томатами и микро зеленью

 

 

 

ФЕЛЕ ТРЕСКИ ПОД СОУСОМ БЕРНЕС С ПИТИМОМ

Птитим внешне похожи на рис или на крупу, но это не то и не другое, а мелкие макаронные изделия.

• треска 120

• соль 1

• специи 1

• сливочное масло 50

• сливки 50

• птитим 40

• лук зеленый 5

• огурцы свежие 20 украшение

• редис 10 украшение

• икра тобико 5 украшение

• кунжут 1 украшение

• зелень микро 1 украшение

• голландский соус 40 (сливочный соус с нотками лимона и белого вина)

Способ приготовления: филе томится в собственном бульоне со сливочным маслом, птитим отвариваем, добавляем сливки и сливочное масло, соль, перец, добавляем зеленый лук

Подача: выкладываем рыбу поливаем соусом, запекаем горелкой получается корочка. Хаотично раскладывается кучками птитим и украшения

 

 

 

 

Стейк из лосося  

 

Сочный стейк из

филе лосося, жаренный на гриле

в оригинальной подаче от шеф-повара

 

 

 

ОВОЩИ ГРИЛЬ

Свежие баклажаны,

цукини

 болгарский перец

красный лук,

обжаренные на гриле.
Прекрасное дополнение к любому стейку.

 

 

 

СТЕЙК УТКИ С СОУСОМ

(Стейк из утки с овощами гриль и пряным соусом)

• утка 150

• соль 1

• перец 1

• розмарин 5

• соус к утке 50

• перец болгарский 40

• брокколи 40

• кукуруза 30

• лук красный (украшение)30

• микс из зелени (украшение)10

 

Способ приготовления: Стейк маринуем соль, перец, розмарин. Обжариваем на гриле вместе с овощами. Выкладываем на тарелку и подаем с соусом, который накладывается отдельно. (на основе овощей, соевого соуса и двух видов уксуса)

Соус к утке: морковь 5,лук порей 5,чеснок 1,имбирь1, мирин30,уксус рисовый10,масло кунжутное5

 

 

 

СОЛЯНКА

• лук 30

• морковь 30

• огурцы сол 30

• маслины 10

• оливки 10

• ветчина 30

• буженина 20

• солями кировское 30

• кура копч 30

• томат паста 20

• соль 1 специи 1

• сметана 30

• лук зеленый 5, зелень 1, жидкий дым 1,лимон 5

 

 

 

БОРЩ

(подается с чесночными бородинскими гренками со шпиком)

• лук 15

• морковь 15

• свекла 15

• соль 1

• перец 1

• сахар 3

• уксус 3

• кур бульон 2

• картофель 50

• капуста 30

• буженина 20

• зелень 1

• сметана 30

• хлеб бородинский 30

• чеснок 5

• лук зеленый 10

• шпиг 20

 

 

 

ЧИКЕН РАМЕН

 (японский острый суп с копченой курицей.)

• мисо паста 30

• Кура копч 40

• гречневая лапша 15

• кунжут белый и черный 1

• водоросли нори 1.5

• паста кимчи 5

• чесночное масло 5

• Соевый соус 20

• Масло слив 20

• Айсберг 5/яйцо 25/

 

Способ приготовления: Смешиваем мисо пасту с водой, добавляем копченую курицу, чесночное масло, гречневую лапшу, водоросли и кимчи пасту. По готовности посыпаем

 

 

                         ЗАКУСКИ

ПИВНОЙ УДАР

• орешки 100 арахис в специях

• начос 50

• гренки бородинские 150 с чесноком

• рыбки к пиву 50

• кальмар сухой 50

• косичка 50

• крендельки пивные 50 печеньки

• масло 20/соус сырный 50

 

 

 

БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ КРИН

• колбаска из индейки 1 купаты

• колбаска говядина 1 купаты

• куриное филе 100(темпура 40,панко 40,соль 1) наггетсы

• свинина ребра 200 джек

• куриные крылья 250 острые

• колбаски охотничьи 150(на шпажке)

• луковые кольца 100

• лук зеленый 10

• зелень 2

• масло 20

• соус перечный 50

• аджика 50

• медовый соус 50

 

 

 

ПИВНОЙ ХРУСТ

• фри 200

• айдахо 200

• сырные палки 150

• шарики 150

• луковые кольца 150

• нагетсы 150

• гренки 150

• масло 30

• зелень 2

• (соус сырный 50,сметанный 50, баварский 50)

 

 

ГРЕНКИ К КОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ

• бородинский хлеб 160

• масло 40

• специи итальянские 1

• соль 1

• масло чесночное 10

• копченая сметана 50

• лук зеленый 10

Хрустящие, маслянистые гренки из бородинского хлеба, сдобренные чесноком. Подаются с соусом копченая сметана.

 

 

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

НАГЕТСЫ

КАТРОФЕЛЬ ФРИ

КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО

 

 

Соус сметанный

майонез 20

сметана 25

чеснок 2

зелень 2

соль 1

 

Соус джек (сладко пряный)

ананасы кс 400

лайм сок 50

лук 200

перец красный острый 2

перец черный 1

соус соевый 90

терияки 90

бренди 200

сахар трасник 50

 

Соус перечный (пряный)

Сметана 325

Майонез 330

Перечный соус 325

Чеснок 15

Зелень 5

 

 

Баварский – майонез, соус анкл бенс (сладковатый барбекю), чеснок, жидкий дым, итальянские специи, соль, перец, зелень

(используется в салате Баварский)

Вкус чесночно – остро – копченый, хорошо подойдет под любые горячие закуски

 

 

BBQ – покупной анкл бенс обычный барбекю только чуть - чуть сладковатый

 

 

Карри – соус на основе майонеза и приправы карри

 

Цезарь – покупной соус цезарь, с легкой кислинкой

 

Сырный соус – тот самый сырный соус. Который так все любят (майонез, чеснок, сыр)

 

Медовая горчица – мед, дижонская горчица

 

Чили – покупной кисло сладкий соус, с легкой остринкой

 

Бальзамик - Этот соус на основе бальзамического уксуса имеет густую и вязкую консистенцию, слегка напоминающую смесь дегтя с карамелью. Обладает темно-коричневым цветом и кисло-сладким вкусом с нотками винограда и древесины.

идеально подходит бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, салатам… ко всему

 

 

Шампиньоны гриль

• Шампиньоны 200

• Соль1

• Перец1

• Итальянские травы 1

• Масло сливочное 10

• Украшение микро зелень 1

• Земля маслин 2

Заправка йогурт 50

 

 

Сливочный булгур

• Булгур 40

• Масло 10

• Сливки 50

• Масло чеснк 5

• Пармезан 10

• Соль 1

• Перец 1

Микро зелень 1

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИННОЙ ВЫРЕЗКИ ДЖЕК ДЕНИЭЛЗ

• Свинина 120

• Соль 1

• Перец 1

• Масло 10

• Пюре 120

• Масло слив 10

• Масло кунж 5

• Соус джек 50

• Лук порей 10 украшение

• Черри 20украшение

• Кунжут 1 украшение

• Морковь 10 украшение

• Зелень микро 1 украшение

Способ приготовления: Два медальона из свинины, замаринованные соль перец, обжаренные на гриле, глазированные в соусе на основе джек дениелс,выкладываются в кольцо из картофельного пюре

 

 

 


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.06 с.