Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2020-04-01 | 119 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИННОЙ ВЫРЕЗКИ ДЖЕК ДЕНИЭЛЗ
• Свинина 120
• Соль 1
• Перец 1
• Масло 10
• Пюре 120
• Масло слив 10
• Масло кунж 5
• Соус джек 50
• Лук порей 10 украшение
• Черри 20украшение
• Кунжут 1 украшение
• Морковь 10 украшение
• Зелень микро 1 украшение
Способ приготовления: Два медальона из свинины, замаринованные соль перец, обжаренные на гриле, глазированные в соусе на основе джек дениелс,выкладываются в кольцо из картофельного пюре
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ДЖЕК ДЕНИЕЛЗ
(в соусе из бурбона)
• Ребра 300
• Соль 1
• Перец 1
• Чеснок 2
• Масло 10
• Красный перец 1
• Соевый соус 10
• Соус джек 50
• Лук зеленый 5 (украшение)
• Томаты черри 20 (украшение)
• Розмарин 5 (украшение)
• Зелень микро 1 (украшение)
• Перец горошек 1 (украшение)
• Маслины сухие 2 (украшение)
Способ приготовления: Ребра маринутся в соль перец чеснок, соевый соус, обжариваются на гриле, глазируются соусом джек дениелс (пряно, сладкий)
СТРОГАНОВ ИЗ ГОВ ВЫРЕЗК С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
• картофель в мундире 200
• соль 2
• специи 2
• масло раст 20
• масло чес 5
• говядина 110
• огурцы сол 20
• лук порей 20
• шампы 30
• сливки 70
• черри 20 украшение
• редис 10 украшение
• зелень 2 украшение
• зеленый горох 5 украшение, микро зелень 1 украшение
• маслины сухие
Способ приготовления: свежий картофель нарезается кружочками в мундире, обжаривается на гриле с солью и перцем.Говядина нарезается полосочками, обжаривается с луком пореем, добавляются шампиньоны, чесночное масло и сливки, тушится, доводится до вкуса специями.
Подача: картофель кольцом и в центр говядину
|
КОРЛЕОНЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
• корень сельдерея100
• сливки 20% 30
• сыр пармезан 10
• сыр с плесенью15
• филе говядины 100
• Соль,перец 1/1
• перечный соус (Black Pepper Sauce) 15
• Микро зелень 1
• Каперсы 3
• Черри 20
• Редис 10
Способ приготовления: сельдерей режем кубиком, солим перчим, добавляем сливки и смешиваем с сыром. Жарим стейк на гриле, глазируем мясо в перечном соусе, выкладываем на подушку из сельдерея и украшаем вялеными томатами и микро зеленью
ФЕЛЕ ТРЕСКИ ПОД СОУСОМ БЕРНЕС С ПИТИМОМ
Птитим внешне похожи на рис или на крупу, но это не то и не другое, а мелкие макаронные изделия.
• треска 120
• соль 1
• специи 1
• сливочное масло 50
• сливки 50
• птитим 40
• лук зеленый 5
• огурцы свежие 20 украшение
• редис 10 украшение
• икра тобико 5 украшение
• кунжут 1 украшение
• зелень микро 1 украшение
• голландский соус 40 (сливочный соус с нотками лимона и белого вина)
Способ приготовления: филе томится в собственном бульоне со сливочным маслом, птитим отвариваем, добавляем сливки и сливочное масло, соль, перец, добавляем зеленый лук
Подача: выкладываем рыбу поливаем соусом, запекаем горелкой получается корочка. Хаотично раскладывается кучками птитим и украшения
Стейк из лосося
Сочный стейк из
филе лосося, жаренный на гриле
в оригинальной подаче от шеф-повара
ОВОЩИ ГРИЛЬ
Свежие баклажаны,
цукини
болгарский перец
красный лук,
обжаренные на гриле.
Прекрасное дополнение к любому стейку.
СТЕЙК УТКИ С СОУСОМ
(Стейк из утки с овощами гриль и пряным соусом)
• утка 150
• соль 1
• перец 1
• розмарин 5
• соус к утке 50
• перец болгарский 40
• брокколи 40
• кукуруза 30
• лук красный (украшение)30
• микс из зелени (украшение)10
Способ приготовления: Стейк маринуем соль, перец, розмарин. Обжариваем на гриле вместе с овощами. Выкладываем на тарелку и подаем с соусом, который накладывается отдельно. (на основе овощей, соевого соуса и двух видов уксуса)
|
Соус к утке: морковь 5,лук порей 5,чеснок 1,имбирь1, мирин30,уксус рисовый10,масло кунжутное5
СОЛЯНКА
• лук 30
• морковь 30
• огурцы сол 30
• маслины 10
• оливки 10
• ветчина 30
• буженина 20
• солями кировское 30
• кура копч 30
• томат паста 20
• соль 1 специи 1
• сметана 30
• лук зеленый 5, зелень 1, жидкий дым 1,лимон 5
БОРЩ
(подается с чесночными бородинскими гренками со шпиком)
• лук 15
• морковь 15
• свекла 15
• соль 1
• перец 1
• сахар 3
• уксус 3
• кур бульон 2
• картофель 50
• капуста 30
• буженина 20
• зелень 1
• сметана 30
• хлеб бородинский 30
• чеснок 5
• лук зеленый 10
• шпиг 20
ЧИКЕН РАМЕН
(японский острый суп с копченой курицей.)
• мисо паста 30
• Кура копч 40
• гречневая лапша 15
• кунжут белый и черный 1
• водоросли нори 1.5
• паста кимчи 5
• чесночное масло 5
• Соевый соус 20
• Масло слив 20
• Айсберг 5/яйцо 25/
Способ приготовления: Смешиваем мисо пасту с водой, добавляем копченую курицу, чесночное масло, гречневую лапшу, водоросли и кимчи пасту. По готовности посыпаем
ЗАКУСКИ
ПИВНОЙ УДАР
• орешки 100 арахис в специях
• начос 50
• гренки бородинские 150 с чесноком
• рыбки к пиву 50
• кальмар сухой 50
• косичка 50
• крендельки пивные 50 печеньки
• масло 20/соус сырный 50
БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ КРИН
• колбаска из индейки 1 купаты
• колбаска говядина 1 купаты
• куриное филе 100(темпура 40,панко 40,соль 1) наггетсы
• свинина ребра 200 джек
• куриные крылья 250 острые
• колбаски охотничьи 150(на шпажке)
• луковые кольца 100
• лук зеленый 10
• зелень 2
• масло 20
• соус перечный 50
• аджика 50
• медовый соус 50
ПИВНОЙ ХРУСТ
• фри 200
• айдахо 200
• сырные палки 150
• шарики 150
• луковые кольца 150
• нагетсы 150
• гренки 150
• масло 30
• зелень 2
• (соус сырный 50,сметанный 50, баварский 50)
ГРЕНКИ К КОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ
• бородинский хлеб 160
• масло 40
• специи итальянские 1
• соль 1
• масло чесночное 10
• копченая сметана 50
• лук зеленый 10
Хрустящие, маслянистые гренки из бородинского хлеба, сдобренные чесноком. Подаются с соусом копченая сметана.
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
НАГЕТСЫ
КАТРОФЕЛЬ ФРИ
|
КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО
Соус сметанный
майонез 20
сметана 25
чеснок 2
зелень 2
соль 1
Соус джек (сладко пряный)
ананасы кс 400
лайм сок 50
лук 200
перец красный острый 2
перец черный 1
соус соевый 90
терияки 90
бренди 200
сахар трасник 50
Соус перечный (пряный)
Сметана 325
Майонез 330
Перечный соус 325
Чеснок 15
Зелень 5
Баварский – майонез, соус анкл бенс (сладковатый барбекю), чеснок, жидкий дым, итальянские специи, соль, перец, зелень
(используется в салате Баварский)
Вкус чесночно – остро – копченый, хорошо подойдет под любые горячие закуски
BBQ – покупной анкл бенс обычный барбекю только чуть - чуть сладковатый
Карри – соус на основе майонеза и приправы карри
Цезарь – покупной соус цезарь, с легкой кислинкой
Сырный соус – тот самый сырный соус. Который так все любят (майонез, чеснок, сыр)
Медовая горчица – мед, дижонская горчица
Чили – покупной кисло сладкий соус, с легкой остринкой
Бальзамик - Этот соус на основе бальзамического уксуса имеет густую и вязкую консистенцию, слегка напоминающую смесь дегтя с карамелью. Обладает темно-коричневым цветом и кисло-сладким вкусом с нотками винограда и древесины.
идеально подходит бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, салатам… ко всему
Шампиньоны гриль
• Шампиньоны 200
• Соль1
• Перец1
• Итальянские травы 1
• Масло сливочное 10
• Украшение микро зелень 1
• Земля маслин 2
Заправка йогурт 50
Сливочный булгур
• Булгур 40
• Масло 10
• Сливки 50
• Масло чеснк 5
• Пармезан 10
• Соль 1
• Перец 1
Микро зелень 1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИННОЙ ВЫРЕЗКИ ДЖЕК ДЕНИЭЛЗ
• Свинина 120
• Соль 1
• Перец 1
• Масло 10
• Пюре 120
• Масло слив 10
• Масло кунж 5
• Соус джек 50
• Лук порей 10 украшение
• Черри 20украшение
• Кунжут 1 украшение
• Морковь 10 украшение
• Зелень микро 1 украшение
Способ приготовления: Два медальона из свинины, замаринованные соль перец, обжаренные на гриле, глазированные в соусе на основе джек дениелс,выкладываются в кольцо из картофельного пюре
|
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!