Крабовый салат с красной фасолью — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Крабовый салат с красной фасолью

2020-04-01 170
Крабовый салат с красной фасолью 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 11 декабря 2019

[start_directions]

  1. Фасоль выложить в глубокую тарелку.

Крабовый салат с красной фасолью" alt="Крабовый салат с красной фасолью - 0

  1. Яйца нарезаем и добавляем к фасоли.

Крабовый салат с красной фасолью" alt="Крабовый салат с красной фасолью - 1

  1. Крабовые палочки мелко нарезать и добавить в салат.

Крабовый салат с красной фасолью" alt="Крабовый салат с красной фасолью - 2

  1. Добавить рубленную зелень.

Крабовый салат с красной фасолью" alt="Крабовый салат с красной фасолью - 3

  1. Заправляем салат майонезом, по вкусу перчим и солим.

[end_directions]

Пирожное картошка из овсяного печенья

Foodman.club, 2 декабря 2019

[start_directions]

  1. Печенье измельчаем до состояния крошки. Добавляем какао, хлопья, орехи и измельченные сухофрукты. Все хорошенько перемешать до однородности. Добавить коньяк и мед.

Пирожное картошка из овсяного печенья" alt="Пирожное картошка из овсяного печенья - 0

  1. Из липкой массы формируем шарики, обваливаем каждый шарик в какао. Выкладываем на противень.

Пирожное картошка из овсяного печенья" alt="Пирожное картошка из овсяного печенья - 1

  1. Отправляем в разогретую духовку на пять минут, температура — 200 градусов. Готовые шарики охлаждаем и убираем в холодильник на час.

[end_directions]

Маффины с виноградом

Foodman.club, 29 октября 2019

[start_directions]

  1. Яйца взбиваем с сахаром, используя венчик.

Маффины с виноградом" alt="Маффины с виноградом - 0

  1. Добавляем растопленное сливочное масло и сметану.

Маффины с виноградом" alt="Маффины с виноградом - 1

  1. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
  2. Тесто распределяем по формочкам или специальным бумажным вкладышам для кексов.
  3. Виноград моем и сушим. Слегка вдавливаем в тесто.

Маффины с виноградом" alt="Маффины с виноградом - 2

  1. Выпекаем при температуре 200 градусов двадцать пять минут.

[end_directions]

Мокека

Foodman.club, 15 октября 2019

[start_directions]

  1. Филе треск нарезаем на кусочки, натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем в покое на несколько минут.

Мокека" alt="Мокека - 0

  1. В это время нарезаем соломкой перцы и измельчаем лук. Обжариваем перец с луком на масле. Добавляем нарезанные помидоры. Все обжариваем десять минут на небольшом огне.

Мокека" alt="Мокека - 1

  1. На тарелку выкладываем половину овощей. В сковороду добавляем рыбу, а сверху отложенные овощи.

Мокека" alt="Мокека - 2

  1. Вливаем кокосовое молоко, добавляем паприку. Доводим до кипения и томим пятнадцать-двадцать минут под крышкой на минимальном огне.

Мокека" alt="Мокека - 3

  1. Суп подаем с готовым рисом и хлебом.

[end_directions]

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами

Foodman.club, 27 октября 2019

[start_directions]

  1. Картошку натираем на мелкой терке.

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами" alt="Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - 0

  1. Тыкву запекаем или отвариваем, разминаем до однородности. Яйцо отвариваем вкрутую.

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами" alt="Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - 1

  1. Смешиваем все измельченные компоненты, добавляем рубленный укроп, тертое яйцо, соль и перец.

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами" alt="Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - 2

  1. Ложкой выкладываем тесто на сковороду, обжариваем с двух сторон до румяности.

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами" alt="Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - 3

[end_directions]

Заливной пирог с рыбой

Foodman.club, 12 декабря 2019

[start_directions]

  1. В чашу комбайна вливаем сметану, растительное масло, добавляем соль, яйца и соду.

Заливной пирог с рыбой" alt="Заливной пирог с рыбой - 0

  1. Немного взбить, частями добавить просеянную муку, перемешать.
  2. Рыбу выложить в тарелку и размять вилкой.

Заливной пирог с рыбой" alt="Заливной пирог с рыбой - 1

  1. Добавить рубленный зеленый лук и мелко рубленное яйцо. Перемешать.
  2. Смазать форму растительным маслом, залить половиной теста, выложить пластинки сливочного масла.
  3. Выложить начинку.

Заливной пирог с рыбой" alt="Заливной пирог с рыбой - 2

  1. Залить оставшимся тестом и отправить в духовку на тридцать пять-сорок минут. Температуру выставить 180 градусов.

[end_directions]

Страшилки в сидре

Foodman.club, 23 октября 2019

[start_directions]

  1. Яблоки нарезаем на половинки, удаляем кожуру и сердцевину. Вырезаем нос и глаза. Делаем разные страшные лица. Яблоки выкладываем в смесь соли с лимонным соком, чтобы заготовки не потемнели. Выкладываем яблоки на противень и отправляем в духовку на два часа, температура 250 градусов.

Страшилки в сидре" alt="Страшилки в сидре - 0

  1. Смешиваем темный ром, яблочный сидр, мускатный орех и сахар. Прогреваем до растворения сахара.

Страшилки в сидре" alt="Страшилки в сидре - 1

  1. Выкладываем палочку корицы и нарезанный имбирь, а также гвоздику и кружочки апельсина. Варим три-четыре минуты.

Страшилки в сидре" alt="Страшилки в сидре - 2

  1. Выкладываем в напиток страшилок и подаем.

[end_directions]

Земля с червяками

Foodman.club, 22 октября 2019

[start_directions]

  1. Изготавливаем желе, согласно инструкции на упаковке.
  2. Печенье измельчаем до состояния крошки.

Земля с червяками" alt="Земля с червяками - 0

  1. Часть молока смешиваем с какао, желтком и крахмалом, добавляем немного сахара. Взбиваем миксером.

Земля с червяками" alt="Земля с червяками - 1

  1. Оставшееся молоко ставим на огонь, растапливаем сливочное масло. Добавляем шоколадно-молочную смесь и варим до загустения.

Земля с червяками" alt="Земля с червяками - 2

  1. Выкладываем в стаканчик крошку из печенья, заливаем пудингом, делаем несколько слоев.
  2. Питьевые трубочки выкладываем в стаканчики с желе, даем ему застыть и аккуратно извлекаем «червячков».

Земля с червяками" alt="Земля с червяками - 3

[end_directions]

Джамбалайя

Foodman.club, 27 октября 2019

[start_directions]

  1. На помидорах делаем надрезы крест-накрест, ошпариваем кипятком и пока оставляем в покое.

Джамбалайя" alt="Джамбалайя - 0

  1. Лук с чесноком мелко рубим.
  2. Болгарский перец нарезаем на кусочки.
  3. С помидоров снимаем кожуру, нарезаем на кубики.
  4. Сосиски нарезаем на кружочки.

Джамбалайя" alt="Джамбалайя - 1

  1. Обжариваем на растительном масле сосиски, пока убираем в сторону.

Джамбалайя" alt="Джамбалайя - 2

  1. В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности.
  2. Добавляем болгарский перец, затем чеснок, помидоры, томатную пасту, перец и соль.

Джамбалайя" alt="Джамбалайя - 3

  1. Добавляем рис и сосиски, перемешиваем. Заливаем горячей водой, чтобы вода покрывала содержимое на 1,5-2 см.
  2. Блюдо тушим под крышкой на минимальном огне до готовности.

Джамбалайя" alt="Джамбалайя - 4

  1. Подаем, посыпав рубленной петрушкой.

[end_directions]

Треска по-итальянски

Foodman.club, 22 января 2020

[start_directions]

  1. Яйцо взбить, добавить муку.
  2. Петрушку порубить и добавить в яичную смесь, перемешать.

Треска по-итальянски" alt="Треска по-итальянски - 0

  1. Добавить немного белого вина, соль и перец. Кляр должен быть густым.
  2. Филе рыбы нарезать на кусочки и обмакнуть в кляре.

Треска по-итальянски" alt="Треска по-итальянски - 1

  1. Обжарить с двух сторон на разогретом масле до золотистости.

[end_directions]

Котлеты «Чиполлино»

Foodman.club, 19 декабря 2019

[start_directions]

  1. Лук натереть на крупной терке.

Котлеты «Чиполлино»" alt="Котлеты

  1. Смешать с яйцом и взбить. Добавить манку, перемешать.

Котлеты «Чиполлино»" alt="Котлеты

  1. На сковороде разогреть масло. С помощью ложки выложить тесто и обжарить котлеты с двух сторон. После чего выкладываем котлеты в кастрюлю.

Котлеты «Чиполлино»" alt="Котлеты

  1. Кубик «Магги» растворяем в стакане воды.
  2. Вливаем бульон в кастрюлю, накрываем крышкой и ставим на огонь.

Котлеты «Чиполлино»" alt="Котлеты

  1. Тушим до полного испарения жидкости.

[end_directions]


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.