Грибной суп из сушеных грибов с перловкой — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

2020-04-01 161
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 29 октября 2019

[start_directions]

  1. Перловку замачиваем на ночь, грибы тоже замачиваем на ночь.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой" alt="Грибной суп из сушеных грибов с перловкой - 0

  1. Перловку выкладываем в кастрюлю и отправляем вариться.
  2. Лук с морковью нарезаем и обжариваем восемь минут на масле.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой" alt="Грибной суп из сушеных грибов с перловкой - 1

  1. Добавляем кусочки грибов, тушим десять минут.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой" alt="Грибной суп из сушеных грибов с перловкой - 2

  1. В кипящий бульон добавляем кубики картофеля, спустя пятнадцать минут добавляем зелень, соль, перец и зажарку. Варим восемь-десять минут на слабом огне.

[end_directions]

Сочные отбивные из говядины

Foodman.club, 22 января 2020

[start_directions]

  1. Смешиваем муку (200 г) с солью и растительным маслом.

Сочные отбивные из говядины" alt="Сочные отбивные из говядины - 0

  1. Наливаем кипяток и перемешиваем.
  2. Добавляем муку частями. Замешиваем крутое тесто.

Сочные отбивные из говядины" alt="Сочные отбивные из говядины - 1

  1. Мясо нарезать на тонкие ломтики и отбить с двух сторон.
  2. Полукольца лука обжарить до прозрачности.
  3. Кусочек теста тонко раскатать, выложить кусочек мяса. Посолить, поперчить, добавить майонез и лук.

Сочные отбивные из говядины" alt="Сочные отбивные из говядины - 2

  1. Сложить конвертиком. Готовить на разогретой сковороде под крышкой с двух сторон на среднем огне.

Сочные отбивные из говядины" alt="Сочные отбивные из говядины - 3

[end_directions]

Свинина в медовом соусе

Foodman.club, 18 декабря 2019

[start_directions]

  1. Мясо помыть и обсушить. Поперчить и посолить.

Свинина в медовом соусе" alt="Свинина в медовом соусе - 0

  1. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить мясо до корочки.

Свинина в медовом соусе" alt="Свинина в медовом соусе - 1

  1. Смешать уксус, апельсиновый сок, мед, рубленный чеснок и соевый соус.

Свинина в медовом соусе" alt="Свинина в медовом соусе - 2

  1. Вливаем соус к мясу, готовим на среднем огне, не забывая переворачивать.

[end_directions]

Отбивные из свинины с грибным соусом

Foodman.club, 29 октября 2019

[start_directions]

  1. Мясо отбиваем с обеих сторон, натираем перцем и солью, а также любимыми специями.

Отбивные из свинины с грибным соусом" alt="Отбивные из свинины с грибным соусом - 0

  1. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Отбивные из свинины с грибным соусом" alt="Отбивные из свинины с грибным соусом - 1

  1. Растапливаем сливочное масло на той же сковороде, обжариваем измельченный лук.
  2. Добавляем грибы, обжариваем до готовности на среднем огне.

Отбивные из свинины с грибным соусом" alt="Отбивные из свинины с грибным соусом - 2

  1. Добавляем рубленный чеснок.
  2. Добавляем сливки, готовим до загустения на слабом огне. Доводим до вкуса с помощью соли и перца.

Отбивные из свинины с грибным соусом" alt="Отбивные из свинины с грибным соусом - 3

  1. Отбивные подаем, полив соусом.

[end_directions]

Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде

Foodman.club, 16 декабря 2019

[start_directions]

  1. Рыбу очистить и нарезать на порционные стейки.

Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде" alt="Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде - 0

  1. Имбирь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Смешать со сметаной, оливковым маслом, перцем чили, семенами тмина и соевым соусом.

Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде" alt="Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде - 1

  1. Рыбу смазать со всех сторон получившимся маринадом, оставляем в покое на тридцать минут.

Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде" alt="Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде - 2

  1. Фольгу сложить вдвое и выложить куски рыбы. Свернуть фольгу конвертом.

Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде" alt="Рыба, запечённая в сметанно-соевом маринаде - 3

  1. Запекать рыбу пятнадцать-двадцать минут при 200 градусах.
  2. Перед подачей посыпать зеленью и зеленым луком.

[end_directions]

Салат «Метелица»

Foodman.club, 30 декабря 2019

[start_directions]

  1. Яйца и картофель отвариваем до готовности.
  2. Лук измельчаем, грибы нарезаем на тонкие пластинки. Обжариваем лук до прозрачности на разогретом масле.
  3. Добавляем грибы, перец, соль и мускатный орех. Обжариваем до румяности.

Салат «Метелица»" alt="Салат

  1. Картошку натираем на крупной терке, желток, белок и сыр натираем на мелкой терке.

Салат «Метелица»" alt="Салат

  1. Салат выкладываем слоями: сначала грибы с луком, затем картошку, белок, желток и сыр. Каждый слой необходимо смазать майонезом по вкусу. Готовый салат украшаем зеленью.

[end_directions]

Банановое масло

Foodman.club, 13 декабря 2019

[start_directions]

  1. Бананы нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю.

Банановое масло" alt="Банановое масло - 0

  1. Ананас тоже нарезать на кусочки, добавить к банану.

Банановое масло" alt="Банановое масло - 1

  1. Добавляем сироп от ананаса, сахар и сок лимона.
  2. Довести все до кипения, варить на слабом огне, помешивая.

Банановое масло" alt="Банановое масло - 2

  1. Массу измельчить до пюреобразного состояния с помощью блендера. Горячее масло выложить в стерилизованную банку и закрыть металлической крышкой. Масло может храниться в холодильнике не более десяти дней.

[end_directions]


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.