Творожно-сырные палочки во фритюре — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Творожно-сырные палочки во фритюре

2020-04-01 223
Творожно-сырные палочки во фритюре 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 29 октября 2019

[start_directions]

  1. Натираем сыр на крупной терке.

Творожно-сырные палочки во фритюре" alt="Творожно-сырные палочки во фритюре - 0

  1. Соединяем яйцо с творогом, мукой и сыром.

Творожно-сырные палочки во фритюре" alt="Творожно-сырные палочки во фритюре - 1

  1. Из теста формируем палочки.

Творожно-сырные палочки во фритюре" alt="Творожно-сырные палочки во фритюре - 2

  1. Обжариваем их во фритюре, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Творожно-сырные палочки во фритюре" alt="Творожно-сырные палочки во фритюре - 3

  1. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

[end_directions]

Сырные «мётлы»

Foodman.club, 23 октября 2019

[start_directions]

  1. Сыр делим на толстые нити.
  2. Каждую нить аккуратно разделяем на более тонкие нити.

Сырные «мётлы»" alt="Сырные

  1. Вокруг соленой соломки накручиваем сырные нити крест-накрест, завязываем тонкой нитью. У нас получатся заготовки «мётел».

Сырные «мётлы»" alt="Сырные

  1. Подрезаем кулинарными ножницами нити, чтобы у нас получились аккуратные заготовки.

[end_directions]

Томленое куриное филе в молоке

Foodman.club, 15 декабря 2019

[start_directions]

  1. Грудки хорошенько обтираем специями и маринуем десять-пятнадцать минут.

Томленое куриное филе в молоке" alt="Томленое куриное филе в молоке - 0

  1. Доводим молоко до кипения в кастрюле, добавляем лавровый лист, соль и перец горошком. Добавляем в кипящее молоко грудки, варим ровно минуту. Снимаем с плиты кастрюлю, закрываем крышкой и укутываем пледом. Оставляем в покое в теплом месте на два часа.

Томленое куриное филе в молоке" alt="Томленое куриное филе в молоке - 1

  1. Спустя время достаем грудки, обтираем бумажными полотенцами, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник до полного остывания.

[end_directions]

Слоеная куриная грудка

Foodman.club, 15 октября 2019

[start_directions]

  1. Морковь и картошку нарезаем на кружочки, а лук нарезаем перьями.

Слоеная куриная грудка" alt="Слоеная куриная грудка - 0

  1. Обжариваем картошку на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Добавляем в сковороду немного масла и обжариваем морковь с луком.
  2. Взбиваем яйцо со сметаной.
  3. Куриное филе разрезаем на две части вдоль. Отбиваем с двух сторон, посыпаем специями и солью, сбрызгиваем соком лимона.

Слоеная куриная грудка" alt="Слоеная куриная грудка - 1

  1. Форму застилаем фольгой и смазываем маслом. Выкладываем один пласт куриного филе, смазываем яйцом.
  2. Выкладываем картошку, сверху выкладываем морковь с луком.

Слоеная куриная грудка" alt="Слоеная куриная грудка - 2

  1. Накрываем куриным филе, смазываем яйцом.
  2. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты.
  3. В процессе солим овощи. Последний слой посыпаем кунжутом и тертым сыром. Отправляем в духовку на сорок минут, температура — 200 градусов.

Слоеная куриная грудка" alt="Слоеная куриная грудка - 3

 

 

Яично-мясной рулет

Foodman.club, 19 декабря 2019

[start_directions]

  1. Сыр натереть на крупной терке, смешать яйца с майонезом и взбить с помощью венчика. Сыр смешать с майонезом.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой, распределить смесь. Запекать пятнадцать минут при 200 градусах.

Яично-мясной рулет" alt="Яично-мясной рулет - 0

  1. Лук и мясо прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.

Яично-мясной рулет" alt="Яично-мясной рулет - 1

  1. На сырно-яичный корж выложить фарш. Плотно завернуть в рулет. Запекать сорок минут при 180 градусах.

Яично-мясной рулет" alt="Яично-мясной рулет - 2

[end_directions]

Карась в сметане

Foodman.club, 22 января 2020

[start_directions]

  1. Рыбу очистить, удалить внутренности и хорошо промыть.
  2. Одну сторону смазать сметаной, посолить, поперчить и посыпать розмарином.

Карась в сметане" alt="Карась в сметане - 0

  1. Противень застелить фольгой, выложить рыбу, смазанной стороной вниз.
  2. Смазать вторую сторону, посыпать розмарином, посолить и поперчить.

Карась в сметане" alt="Карась в сметане - 1

  1. Смешать сметану со специями, смазать брюшко. В брюшко выложить половинки помидоров.

Карась в сметане" alt="Карась в сметане - 2

  1. Накрыть противень фольгой. Запекать полчаса при температуре 200 градусов.

Карась в сметане" alt="Карась в сметане - 3

  1. Затем убрать фольгу и запекать еще десять-пятнадцать минут.

[end_directions]


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.