Салат с курицей и ананасом в тарталетках — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

2020-04-01 295
Салат с курицей и ананасом в тарталетках 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 24 января 2020

[start_directions]

  1. Курицу отварить до готовности, остудить, нарезать на небольшие кусочки, добавить ананасы, порезанные на кубики.

Салат с курицей и ананасом в тарталетках" alt="Салат с курицей и ананасом в тарталетках - 0

  1. Сыр натереть на терке, орехи порубить ножом.

Салат с курицей и ананасом в тарталетках" alt="Салат с курицей и ананасом в тарталетках - 1

  1. Яйца отварить и нарезать кубиками. Чеснок порубить.

Салат с курицей и ананасом в тарталетках" alt="Салат с курицей и ананасом в тарталетках - 2

  1. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить.

Салат с курицей и ананасом в тарталетках" alt="Салат с курицей и ананасом в тарталетках - 3

  1. Тарталетки заполнить салатом, посыпать рубленными орехами и зеленью.

[end_directions]

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Foodman.club, 1 октября 2019

[start_directions]

  1. Смешиваем соевый соус со сливками и горчицей.

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе" alt="Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе - 0

  1. Чеснок натираем на мелкой терке или мелко рубим, добавляем в сливочный соус.
  2. Курицу нужно помыть, выкладываем в форму для выпечки и заливаем сливочным соусом.

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе" alt="Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе - 1

  1. Отправляем курицу в духовку на тридцать-сорок минут, духовку необходимо заранее разогреть до 180 градусов.
  2. Грибы мое, нарезаем на пластинки, обжариваем на разогретом масле. Добавляем соль.

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе" alt="Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе - 2

  1. Добавляем готовые грибы к готовой курице, поливаем соусом.

[end_directions]

Канапе с огурцом на шпажках

Foodman.club, 14 декабря 2019

[start_directions]

  1. Творог размять с помощью вилки, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, соль и майонез. Все перемешать.

Канапе с огурцом на шпажках" alt="Канапе с огурцом на шпажках - 0

  1. Огурец нарезать на тонкие пластинки.

Канапе с огурцом на шпажках" alt="Канапе с огурцом на шпажках - 1

  1. Хлебцы нарезать на квадраты, смазать творожной пастой. Огурец нанизываем на шпажку, украшаем хлебцы.

[end_directions]

«Зубы вампира» из яблок и конфет

Foodman.club, 24 октября 2019

[start_directions]

  1. Яблоки моем и сушим.
  2. Конфеты разрезаем на половики, чтобы получились «зубы».

«Зубы вампира» из яблок и конфет" alt="

  1. Из яблок вырезаем сегменты, это будут «губы».

«Зубы вампира» из яблок и конфет" alt="

  1. Смазываем вареньем. Выкладываем конфеты.

«Зубы вампира» из яблок и конфет" alt="

end_directions]

Суп с сайрой

Foodman.club, 15 октября 2019

[start_directions]

  1. Воду доводим до кипения, добавляем соль и кубики картофеля. Варим пять-семь минут на среднем огне.

Суп с сайрой" alt="Суп с сайрой - 0

  1. Обжариваем измельченный лук с тертой морковью.

Суп с сайрой" alt="Суп с сайрой - 1

  1. В кастрюлю выкладываем сайру.
  2. Добавляем зажарку.

Суп с сайрой" alt="Суп с сайрой - 2

  1. Добавляем по вкусу специи и варим пять минут. Добавляем сметану и выключаем огонь через пару минут.

Суп с сайрой" alt="Суп с сайрой - 3

[end_directions]

Котлеты из пикши

Foodman.club, 21 января 2020

[start_directions]

  1. Свинину и филе пикши нарезать на кусочки. Лук очистить.

Котлеты из пикши" alt="Котлеты из пикши - 0

  1. Пропустить все через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо и манку.

Котлеты из пикши" alt="Котлеты из пикши - 1

  1. Все перемешать и сформировать котлетки.
  2. Обвалять в панировочных сухарях.

Котлеты из пикши" alt="Котлеты из пикши - 2

  1. Противень смазать растительным маслом, выложить котлеты и готовить пятьдесят минут при температуре 180 градусов.

Котлеты из пикши" alt="Котлеты из пикши - 3

[end_directions]

Говядина в сухарях

Foodman.club, 22 января 2020

[start_directions]

  1. Говядину промыть, нарезать на одинаковые куски. Удаляем жир и пленку.
  2. Кусочки слегка отбиваем тупой стороной ножа. Натираем перцем и солью, оставляем в покое на несколько минут.

Говядина в сухарях" alt="Говядина в сухарях - 0

  1. Затем кусочки обваливаем в муке, после окунаем в яйцо, и в конце в сухари.

Говядина в сухарях" alt="Говядина в сухарях - 1

  1. Каждый кусочек обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.

[end_directions]

Куриные ватрушки

Foodman.club, 10 октября 2019

[start_directions]

  1. Рис отвариваем заранее. Добавляем в фарш рубленный чеснок с луком, перемешиваем. Добавляем майонез, яйцо, муку и крахмал. Перемешиваем.

  1. Делим массу на шесть частей, формируем котлеты влажными руками, выкладываем на противень, смазанный маслом.
  2. Делаем в котлетах углубления. Отправляем в духовку на двадцать пять минут. Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов.

Куриные ватрушки" alt="Куриные ватрушки - 1

  1. Сыр натираем на терке. Котлеты заполняем рисом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на десять минут.

Куриные ватрушки" alt="Куриные ватрушки - 2

[end_directions]

Тефтели «Глаз»

Foodman.club, 24 октября 2019

[start_directions]

  1. Перекручиваем мясо индейки через мясорубку.
  2. Лук тоже измельчаем через мясорубку. Добавляем в фарш. Добавляем панировочные сухари, песто и тертый сыр. Солим и перчим.

Тефтели «Глаз»" alt="Тефтели

  1. Маслины нарезаем на половинки.

Тефтели «Глаз»" alt="Тефтели

  1. Скатываем шарики из фарша, вдавливаем половинки маслин.

Тефтели «Глаз»" alt="Тефтели

  1. В форму для запекания наливаем томатный соус, выкладываем тефтели.
  2. Запекаем сорок-пятьдесят минут при 180-200 градусов.

Тефтели «Глаз»" alt="Тефтели

[end_directions]


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.028 с.