Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2019-10-30 | 112 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Тесто:
50 г дрожжей живых (или 2 ст. л. сухих)
2 стакана молока
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
5 яиц
150 г маргарина
мука
Для начинки:
500 г жирного творога
1/2 стакана сахара
2 яйца
Размешайте дрожжи в теплом молоке. 4 яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану, растопленный маргарин и соль. Затем добавьте молоко с дрожжами и перемешайте. Всыпьте муку, чтобы тесто получилось как густая сметана. Уберите в теплое место примерно на 1 час.
В подошедшее тесто всыпьте еще муку и замесите мягкое тесто, чтобы отлипало от стенок посуды. Поставьте тесто еще раз в теплое место. Приготовьте начинку: смешайте творог, яйца и сахар.
Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной 6-8 мм. Разрежьте на три ленты.
Вдоль каждой полоски выложите начинку и скрепите края теста. Получатся три длинные трубочки, внутри которых творог. Из этих трубочек сплетите косу, а потом сомкните края косы в кольцо. Взбейте 1 яйцо и смажьте им венок. Оставьте на 40 мин., чтобы он немного увеличился. Выпекайте до румяного цвета.
Пирог «Рождественский венок»
Тесто:
50 г дрожжей живых (или 2 ст. л. сухих)
2 стакана молока
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
5 яиц
150 г маргарина
мука
Для начинки:
500 г жирного творога
1/2 стакана сахара
2 яйца
Размешайте дрожжи в теплом молоке. 4 яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану, растопленный маргарин и соль. Затем добавьте молоко с дрожжами и перемешайте. Всыпьте муку, чтобы тесто получилось как густая сметана. Уберите в теплое место примерно на 1 час.
В подошедшее тесто всыпьте еще муку и замесите мягкое тесто, чтобы отлипало от стенок посуды. Поставьте тесто еще раз в теплое место. Приготовьте начинку: смешайте творог, яйца и сахар.
|
Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной 6-8 мм. Разрежьте на три ленты.
Вдоль каждой полоски выложите начинку и скрепите края теста. Получатся три длинные трубочки, внутри которых творог. Из этих трубочек сплетите косу, а потом сомкните края косы в кольцо. Взбейте 1 яйцо и смажьте им венок. Оставьте на 40 мин., чтобы он немного увеличился. Выпекайте до румяного цвета.
Пирог «Рождественский венок»
Тесто:
50 г дрожжей живых (или 2 ст. л. сухих)
2 стакана молока
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
5 яиц
150 г маргарина
мука
Для начинки:
500 г жирного творога
1/2 стакана сахара
2 яйца
Размешайте дрожжи в теплом молоке. 4 яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану, растопленный маргарин и соль. Затем добавьте молоко с дрожжами и перемешайте. Всыпьте муку, чтобы тесто получилось как густая сметана. Уберите в теплое место примерно на 1 час.
В подошедшее тесто всыпьте еще муку и замесите мягкое тесто, чтобы отлипало от стенок посуды. Поставьте тесто еще раз в теплое место. Приготовьте начинку: смешайте творог, яйца и сахар.
Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной 6-8 мм. Разрежьте на три ленты.
Вдоль каждой полоски выложите начинку и скрепите края теста. Получатся три длинные трубочки, внутри которых творог. Из этих трубочек сплетите косу, а потом сомкните края косы в кольцо. Взбейте 1 яйцо и смажьте им венок. Оставьте на 40 мин., чтобы он немного увеличился. Выпекайте до румяного цвета.
Муниципальное казенное учреждение
«Межпоселенческая центральная библиотека
Западнодвинского района»
Рождество Христово
По православным законам Русской Церкви Рождеству предшествует рождественский пост. Накануне Рождества идет особая суббота, заканчивающая рождественским сочельником. Ночью в церкви проводятся всенощные бдения, в начале праздничного дня устраиваются торжественные богослужения и чтится память Христа и Божьей Матери.
|
Когда наступает великий праздник, христиане по обычаю обмениваются словами: «Христос родился!». В ответ нужно сказать «Славим его!».
г. Западная Двина,
2018 г.
Муниципальное казенное учреждение
«Межпоселенческая центральная библиотека
Западнодвинского района»
Рождество Христово
По православным законам Русской Церкви Рождеству предшествует рождественский пост. Накануне Рождества идет особая суббота, заканчивающая рождественским сочельником. Ночью в церкви проводятся всенощные бдения, в начале праздничного дня устраиваются торжественные богослужения и чтится память Христа и Божьей Матери.
Когда наступает великий праздник, христиане по обычаю обмениваются словами: «Христос родился!». В ответ нужно сказать «Славим его!».
г. Западная Двина,
2018 г.
Муниципальное казенное учреждение
«Межпоселенческая центральная библиотека
Рождество Христово
По православным законам Русской Церкви Рождеству предшествует рождественский пост. Накануне Рождества идет особая суббота, заканчивающая рождественским сочельником. Ночью в церкви проводятся всенощные бдения, в начале праздничного дня устраиваются торжественные богослужения и чтится память Христа и Божьей Матери.
Когда наступает великий праздник, христиане по обычаю обмениваются словами: «Христос родился!». В ответ нужно сказать «Славим его!».
г. Западная Двина,
2018 г.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!