Электронные ресурсов, находящиеся в свободном доступе в сети Интернет — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Электронные ресурсов, находящиеся в свободном доступе в сети Интернет

2019-10-25 136
Электронные ресурсов, находящиеся в свободном доступе в сети Интернет 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

1 Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека» [Электронный ресурс]: офиц. сайт. – Москва, 1998-2018. – Режим доступа: http://www.cnshb.ru/.

2 Электронно-библиотечная система Издательства Лань [Электронный ресурс]. – Санкт-Петербург, 2018. – Режим доступа: https://e.lanbook.com/.

3 Электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн [Электронный ресурс]. – Москва, 2001-2018. – Режим доступа: http://biblioclub.ru/

Периодические издания

1  «Достижения науки и техники в АПК» ежемесячный научно-популярный журнал.

2 «Животноводство России» ежемесячный научно-популярный журнал.

3 «Зоотехния» ежемесячный научно-популярный журнал.

4 «Кормление животных и кормопроизводство» ежемесячный научно-популярный журнал.

 

 

Приложение 1

Оформление титульного листа реферата

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ИНСТИТУТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ     Кафедра Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Курсовая работа по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства»          на тему «……………»                                                                     Выполнил:                                                                 студент___группы                                                                  факультета биотехнологии                                                                Проверил:_____________   Троицк 20_

Приложение 2

Оформление иллюстративного материала курсовой работы

Пример оформления таблицы

Таблица 1 – Рацион кормления дойной коровы живой массой __ кг, среднесуточный удой __ кг

Вид корма

количество

Нормируемый элемент

ЭКЕ ОЭ. МДж Сухое вещество, Сырой протеин, г и т.д.
Сено кост-рецовой, кг            
Сенаж кле-верный, кг            
Ячмень, кг            

В рационе содержится:

         
ЭКЕ            
Обменной энергии, МДж            
Сухого вещества, г            
…….            
Требуется по норме            
Содержится фактически            
± к норме            

 

Приложение 3

   Таблица 2 – Питательность 1 кг корма, используемого при выполнении задания

Вид корма

количество

Нормируемый элемент

ЭКЕ ОЭ. МДж Сухое вещество, Сырой протеин, г и т.д.
Сено кострецовой          
Сенаж клеверный          
Ячмень          
…….          

 

                                                                Приложение 4

Пример оформления списка литературы

Книга одного автора:

Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копчёных изделий / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург: Профессия, 2007. - 244 с.

Книга 2 авторов:

Волкова, Е. С. Краткий словарь патфизиологических терминов: учеб.пособие / Е. С. Волкова, В. Н. Байматов. - Москва: КолосС, 2010. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

Книга 3 авторов:

Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - Санкт-Петербург: Лань, 2008. - 447 с.

Книга 4 авторов:

Местное обезболивание и методы новокаиновой терапии животных: учеб.-метод, пособие / А. Ф. Сапожников, И. Г., И. Г. Конопельцев, С. Д. Андреева, Т. А. Бакина. - Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2011. - 171 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература).

Книга пяти и более авторов:

Ветеринарная паразитология / Г. М. Уркхарт, Дж. Эрмур, Дж. Дункан [и др.]; [пер. с англ. Е. Болдырева, С. Мминаева]. - Москва: Аквариум, 2000. - 352 с. - (Практика вет. врача).

Отдельный том многотомного издания

Камышников, В. С. Клинико-биохимическая лабораторная диагностика: справочник. В 2 т. Т.1 / В. С. Камышников. - [2-е изд.]. - Минск: Интерпрессервис, 2003. - 495 с.

Сравнительная анатомия домашних животных: учеб. пособие. Т. 1. Введение а анатомию. Остеология. Артрология. Миология. Общий покров / под ред. Ю.Ф. Юдичева. - Оренбург; Омск, 1997. - 344 с. - (Учебники и учеб. пособия для высших с.-х. учеб. заведений).

Законодательные акты:

О техническом регулировании: федер. закон: принят Гос. Думой 15 дек. 2002 г.: одобр. Советом Федерации 18 дек. 2002 г. - Москва, 2002. - 36 с.

Закон Российской Федерации «О ветеринарии» от 14.05.93 № 4979-1. - М.: Росзооветснабпром, 2000. - 44 с.

Нормативно-техническая документация:

ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. - Взамен ГОСТ Р 52196-2003; введ. 01.01.13. - Москва: Стандартинформ, 2012. - 31 с. (Межгос. стандарты).

Инструкции:

Инструкция по ветеринарному учету и ветеринарной отчетности: утв. Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 03.09.1975 взамен инструкции от 25.06.1971 // Ветеринарное законодательство. В 4 т. Т.2. / под общ. ред. А.Д. Третьякова. - Москва: Колос, 1973. - с. 511-548.

Составная часть из книги:

Шустрова, М. В. Акарология / М.В. Шустрова, Ф. И. Василевич // Практикум по диагностике инвазионных болезней животных: учеб. пособие / под ред. М. Ш. Акбаева. - Москва, 2006. - разд. 3. - С. 337-385.

Составная часть (статья) из сборника различных материалов:

Семенов, А. С. Современный рынок продуктов-аналогов сливочного масла / А. С. Семенов // Потребительский рынок: состояние и перспективы: сб. науч. тр. - Екатеринбург: УГСХА, 2009. - С. 84-86.

Составная часть (статья) из продолжающегося издания (мсурнала): Семенова, А. А. Формирование микроструктуры и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины / А. А. Семенова // Мясная индустрия. -2010. - №8. - С. 12-15.

Вареные колбасные изделия с добавками компании «Аромарос-М» / В. А. Аядреенков, Л. В. Алехина, Л. Ф. Митасева [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 18-20.

Электронный вариант книги:

Болезни птиц [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов [и др.]. - 2-е изд, стер. - Санкт-Петербург: Лань, 2009. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/view/book/69; (дата обращения: 28.10.2015).

Интернет-ресурс:

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) [Электронный ресурс] / Официальный интернет-портал. - Режим доступа http://www.mcx.ru; (дата обращения 27.10.2015).

 


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.