История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2019-10-25 | 136 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1 Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека» [Электронный ресурс]: офиц. сайт. – Москва, 1998-2018. – Режим доступа: http://www.cnshb.ru/.
2 Электронно-библиотечная система Издательства Лань [Электронный ресурс]. – Санкт-Петербург, 2018. – Режим доступа: https://e.lanbook.com/.
3 Электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн [Электронный ресурс]. – Москва, 2001-2018. – Режим доступа: http://biblioclub.ru/
Периодические издания
1 «Достижения науки и техники в АПК» ежемесячный научно-популярный журнал.
2 «Животноводство России» ежемесячный научно-популярный журнал.
3 «Зоотехния» ежемесячный научно-популярный журнал.
4 «Кормление животных и кормопроизводство» ежемесячный научно-популярный журнал.
Приложение 1
Оформление титульного листа реферата
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ИНСТИТУТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ Кафедра Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Курсовая работа по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства» на тему «……………» Выполнил: студент___группы факультета биотехнологии Проверил:_____________ Троицк 20_ |
Приложение 2
|
Оформление иллюстративного материала курсовой работы
Пример оформления таблицы
Таблица 1 – Рацион кормления дойной коровы живой массой __ кг, среднесуточный удой __ кг
Вид корма | количество | Нормируемый элемент | ||||
ЭКЕ | ОЭ. МДж | Сухое вещество, | Сырой протеин, г | и т.д. | ||
Сено кост-рецовой, кг | ||||||
Сенаж кле-верный, кг | ||||||
Ячмень, кг | ||||||
В рационе содержится: | ||||||
ЭКЕ | ||||||
Обменной энергии, МДж | ||||||
Сухого вещества, г | ||||||
……. | ||||||
Требуется по норме | ||||||
Содержится фактически | ||||||
± к норме |
Приложение 3
Таблица 2 – Питательность 1 кг корма, используемого при выполнении задания
Вид корма количество | Нормируемый элемент | ||||
ЭКЕ | ОЭ. МДж | Сухое вещество, | Сырой протеин, г | и т.д. | |
Сено кострецовой | |||||
Сенаж клеверный | |||||
Ячмень | |||||
……. |
Приложение 4
Пример оформления списка литературы
Книга одного автора:
Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копчёных изделий / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург: Профессия, 2007. - 244 с.
Книга 2 авторов:
Волкова, Е. С. Краткий словарь патфизиологических терминов: учеб.пособие / Е. С. Волкова, В. Н. Байматов. - Москва: КолосС, 2010. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
Книга 3 авторов:
Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - Санкт-Петербург: Лань, 2008. - 447 с.
Книга 4 авторов:
Местное обезболивание и методы новокаиновой терапии животных: учеб.-метод, пособие / А. Ф. Сапожников, И. Г., И. Г. Конопельцев, С. Д. Андреева, Т. А. Бакина. - Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2011. - 171 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература).
|
Книга пяти и более авторов:
Ветеринарная паразитология / Г. М. Уркхарт, Дж. Эрмур, Дж. Дункан [и др.]; [пер. с англ. Е. Болдырева, С. Мминаева]. - Москва: Аквариум, 2000. - 352 с. - (Практика вет. врача).
Отдельный том многотомного издания
Камышников, В. С. Клинико-биохимическая лабораторная диагностика: справочник. В 2 т. Т.1 / В. С. Камышников. - [2-е изд.]. - Минск: Интерпрессервис, 2003. - 495 с.
Сравнительная анатомия домашних животных: учеб. пособие. Т. 1. Введение а анатомию. Остеология. Артрология. Миология. Общий покров / под ред. Ю.Ф. Юдичева. - Оренбург; Омск, 1997. - 344 с. - (Учебники и учеб. пособия для высших с.-х. учеб. заведений).
Законодательные акты:
О техническом регулировании: федер. закон: принят Гос. Думой 15 дек. 2002 г.: одобр. Советом Федерации 18 дек. 2002 г. - Москва, 2002. - 36 с.
Закон Российской Федерации «О ветеринарии» от 14.05.93 № 4979-1. - М.: Росзооветснабпром, 2000. - 44 с.
Нормативно-техническая документация:
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. - Взамен ГОСТ Р 52196-2003; введ. 01.01.13. - Москва: Стандартинформ, 2012. - 31 с. (Межгос. стандарты).
Инструкции:
Инструкция по ветеринарному учету и ветеринарной отчетности: утв. Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 03.09.1975 взамен инструкции от 25.06.1971 // Ветеринарное законодательство. В 4 т. Т.2. / под общ. ред. А.Д. Третьякова. - Москва: Колос, 1973. - с. 511-548.
Составная часть из книги:
Шустрова, М. В. Акарология / М.В. Шустрова, Ф. И. Василевич // Практикум по диагностике инвазионных болезней животных: учеб. пособие / под ред. М. Ш. Акбаева. - Москва, 2006. - разд. 3. - С. 337-385.
Составная часть (статья) из сборника различных материалов:
Семенов, А. С. Современный рынок продуктов-аналогов сливочного масла / А. С. Семенов // Потребительский рынок: состояние и перспективы: сб. науч. тр. - Екатеринбург: УГСХА, 2009. - С. 84-86.
Составная часть (статья) из продолжающегося издания (мсурнала): Семенова, А. А. Формирование микроструктуры и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины / А. А. Семенова // Мясная индустрия. -2010. - №8. - С. 12-15.
Вареные колбасные изделия с добавками компании «Аромарос-М» / В. А. Аядреенков, Л. В. Алехина, Л. Ф. Митасева [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 18-20.
|
Электронный вариант книги:
Болезни птиц [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов [и др.]. - 2-е изд, стер. - Санкт-Петербург: Лань, 2009. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/view/book/69; (дата обращения: 28.10.2015).
Интернет-ресурс:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) [Электронный ресурс] / Официальный интернет-портал. - Режим доступа http://www.mcx.ru; (дата обращения 27.10.2015).
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!