Все летели в космосе, окутанные прозрачным куполом. — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Все летели в космосе, окутанные прозрачным куполом.



-Впервые так далеко летаем в космос. – произнесла Минако, осматриваясь.

-Это точно. – ответила Сецуна. – Но одим вам летать еще рановато. Потому что, в космос летать – это не увеселительная прогулка. Так просто не полетаешь, нужны годы тренировок.

-Не уже ли так сложно? – спросила Ами.

-Для меня это не составляет труда. А вам будет сложнова-то. – ответила Плутон, осмотрев всех. – Мы ведь подлитаем?

-Да, это точно. – ответила Меркури. – Будем там через шесть минут.

В это же время, в темном зале, перед зеркалом стоял Темный Принц. Он наблюдал, как восемь защитниц и принц Земли направляются в его дворец. Люк слегка улыбнулся.

-Ну, ну. Попробуйте спасти свою принцессу. – он усмехнулся, направился из зала, в комнату пленницы. Слегка постучался и услышав приглашение, вошел в комнату. – Твои друзья суда летят.

-Да? Наконец-то я избавлюсь от избалованного мальчишки. – девушка сидела на кровати и читала книгу, которую ей принесли, по ее же просьбе. – Или опять будешь допытываться? Или посадишь на цепь и оставишь подле себя, в последнем сражении? – Серенити улыбнулась.

-Ну, допытываться тебя, мне уже нет смысла. А на цепь посадить? Зачем? Мне это тоже ни к чему. – он улыбнулся в ответ. – Ты просто останешься тут и будешь заперта, как в четырех стенах.

-Вот как? Ну хорошо, посмотрим кто кого.

Парень вышел из комнаты и закрыл дверь, после чего она, как и окно, исчезли. Вернувшись в зал, позвал своего слугу.

-Алебарт, все готово?

-Да, Милорд. Ждем только гостей.

-Это хорошо.

-Непривычная тишина. Да и какая-то подозрительная. – произнесла Нептун, осматриваясь.

-Это точно. – ответила Плутон. – Но нужно быть начеку, не думаю что этот парень не знал о нашем появлении.

-Это так. – произнесла Меркури, в очках осматривая территорию. – Так, приготовьтесь, сюда что-то приближается.

Все воины приготовились к битве. Нечесть была везде.

-Да, нам придется попотеть. – произнес Такседо Маск, осматривая противников.

-Это точно. – ответила Плутон, приготовившись к битве.

-Ребят, они нападают. – произнесла Юпитер и приготовилась к нападению.

Бой шел не на жизнь, а на смерть. Но ведь све может случиться не по сценарию. Когда половина воинов выдохлась, а остальные сражались, над ними появился большой светящийся шар. Он просто ослеплял и дарил тепло при этом. Свет осветил всю округу, не давая монстрам на спасение. Защитницы были удивлены и поражены одновременно. Ведь они сразу узнали эту энергию, но поверить не могли. Через какое-то время свет стал угасать и всем предстала спасшая их четверка. Все выглядили как воины, только если трое из них были в черых костюмах, то четвертая изменила свое перевоплощени. Оно было уже не тем, что помнили защитницы. Невооруженным глазом это не заметно, но если приглядется, то можно увидеть незначительные изменения: диадема, серги, брош, сапоги, да и бант стал другого цвета. Когда они были на твердой поверхности, все уже пришли в себя от шока, который они произвели своим появлением.



-Да, кажется мы вовремя. – произнес шатен, с низким хвостом.

-Это точно подмеченно Творец. – тихо посмеиваясь и поглядывая на подруг, ответила Сейлормун. – Вот будет переполох с вашим появлением.

-Ну мы просто не могли подругом поступить. – произнес брюнет с таким же хвостом. – Кто оставит близкого человека в беде.

-Да ты любую готов спасти, лишь бы она поцеловала тебя. На что соглашались не все.

-Не всегда и не любую. – ответил Воин, с обидой.

-Ну прости, просто что я слышала о тебе, это выходит так.

Неожиданно для всех, к ним подошел Такседо Маск, услышав знакомые прозвища.

-Ребят, это провда вы? – спросил он с удивлением.

-Да, будет весело. – отозвался, до сих пор молчавший, Целитель. – Привет Маск, давно не виделись.

-Да, давно. Куда пропали? – поинтересовался защитник Земли. Они пожали друг другу руки.

-Да дел много было.

-А может и нам объясните, что тут происходит и кто ОНИ? – с легкой злостью поинтересовалась Марс, смотря на пришельцев.

-О боже, сейчас начнется. – тихо произнесла Сейлормун, прикрыв глаза. Она стояла рядом с Целителем и держала ее за руку. – Конечно объясним, Марс, только давайте сначала вернемся на землю. Мне здесь как-то не хочется оставаться больше.

Все согласились со словами принцессы Луны. Встав в круг, они все вместе телепортировались на землю. Там как раз сейчас была глубокая ночь. Подумав немного, Мамору предложил пойти к нему, так как на улице было прохладно. Все конечно же согласились.



 

В небольшой квартире, с трудом, но смогли разместиться все защитники и трое гостей.

-Вы пока знакомьтесь, а я приготовлю чай и что-нибудь перекусить. – произнес Мамору. Посчитав сколько всего гостей у него, направился на кухню.

Восемь защитниц разместились по всей гостиной, а трое гостей и их принцесса стояли.

-Ну, так что ты, представляй нас? – сказал ей тихо Творец.

-Я просто думаю, сколько будет крику, когда они узнают, что и раньше с вами были знакомы. – ответила Усаги с улыбкой. – Ну тогда начну с вас. Ами Мицуно – Меркурий, Рей Хино – Марс, Макото Кино – Юпитер, Минако Айно – Венера, Харука Тено – Уран, при этом еще и знаменитая гонщица, Мичиру Кайо – Нептун, скрипачка и художница, Сецуна Мейо – Плутон и Хранительница Врат Времени, и Хотару Томоэ – Сатурн. – представила Усаги своих защитниц. – Ну а эти трое, - слегка и нежно улыбнулась, - Воин – Сейя, Творец – Тайки и Целитель – Ятен. Он же мой еще и… жених. – последнее слово было сказано так тихо, что в пустой комнате это прозвучало громко.

Все смотрели на нее такими глазами, буд- то она сказала что переходит на темную сторону. Усаги смотрела на них и рассмеялась, прижавшись к Ятену. Парни тоже смеялись.

-А что смешного? – спросила Рей.

-Да вы свои лица видели. – произнес Сейя. – А то, что Усаги и Ятен помолвлены - это правда. Еще со времен Серебряного Тысячелетия.

-Что? – воскликнула Сецуна, а остальные еще шире раскрыли глаза.

-Это правда. – ответил вошедший с подносом, Мамору, ставя поднос на столик. – Но только это не официально. В тот день, когда должна была состояться их помолвка, и произошло нападение Берилл.

-Вот оно что. Ну тогда все в порядке. – произнесла Харука, смотря на пару. – Наконец-то наша принцесса будет счастлива.

-Это точно. – поддержала ее Мичиру.

Все сели по местам и принялись пить чай с печеньем и бутербродами. Разговаривали и вспоминали прошлое. Наша пара тихо переговаривалась и слегка посмеивалась.

-Давай выйдем на балкон? – спросил блондин тихо, чтобы его услышала только девушка.

-Пойдем.

Они встали и аккуратно вышли на балкон, прикрыв дверь. Их отсутствие заметили несколько человек, но мешать не стали. Они знали, что эти двое еще не скоро увидятся.

-Я рад что ты в порядке. – произнес парень, обняв девушку со спины. – Знаешь, я постоянно думаю о нас. И я повторю слова, сказанные на балконе, твоей комнаты в лунном дворце. – одной рукой он достал предмет давно лежащий там. Раскрыв бархат, и перед девушкой предстал маленький обруч, с мелкими алмазами, посыпанное лунной крошкой. – Усаги Цукино, ты станешь моей женой. Я не хочу на этот раз ничего откладывать. С тех пор, как мы стали воинами, меня, почему то все время тянуло к луне. Время шло, а тяга не прекращалась. Потом стали сниться странные сны про Луну, Лунный дворец и ты в платье принцессы среди его разрушения. А с месяца два назад мне Принцесса рассказала нашу историю и про то разрушение, отдав это кольцо. Как оно у нее оказалось, можно только гадать, но у меня есть одна догадка.

-У меня тоже. – ответила Усаги тихо, слушая внимательно парня. – И я согласна.

-Спасибо. – Ятен надел на ее пальчик кольцо и поцеловал.

-Кажется он ей сказал. – произнес Сейя.

-Еще бы не сказал, он к этому дню готовился два месяца, как Принцесса ему кольцо вернуло.

-Это точно. Жаль, что придется им сейчас растаться.

Тайки промолчал на эти слова, опустив голову. Его мысли были заняты совсем другим, точнее другой. Она сейчас сидела на против, и разговаривала с Харукой. Вздохнув, взял чашку и просто вертел ее в руке. Очнулся он, когда на его плечо легла рука принца Земли. Мамору заметил состояние парня, решил с ним поговорить. Выйдя на кухню, парни сели за стол.

-Что с тобой, Тай? – спросил брюнет.

-А ты попробуй угадать? – вопросительно ответил он, ставя чашку на стол, подходя к окну. – Такое чувство, будто и не было тех редких дней.

-Ты думаешь, она забыла? Тебя? Время, проведенное с тобой?

-А разве нет?

-Тайки, откуда в тебе взялась эта нерешительность? Умный, воспитанный и всегда серьезный парень, думает о таких вещах, как потерявшийся путник, забредший на пустыню. Сецуна ничего не забыла, она в любом времени, будет помнить что было. И после разрушения Лунного Дворца, она взялась за свой долг воина всерьез. Может, сам с ней поговоришь?

-Ээ… А думаешь она будет слушать? – спросил шатен подавленно.

-Буду. – неожиданно для этих двоих прозвучал женский голос.






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.01 с.