Мамору в недоумении взял конверт и убрал в карман. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Мамору в недоумении взял конверт и убрал в карман.



-Дома прочту.

-Если они тут, значит что-то будет. – произнесла Уса, доев мороженое.

-Ты так думаешь? – слегка удивился принц, посмотрев на сестру.

-Ну, я не предсказатель, но педчувствие тоже иногда помогает. – Уса слегка улыбнулась. – Пойдем домой проводишь, мне еще уроки делать.

-Ну, пошли. – они встали и ушли в сторону дома девушки.

Пока шли, они поговорили обо всем. Подойдя к дому сестры, пара остановилась.

-Ладно, до завтра, сестренка. Удачи в школе. – произнес парень.

-И тебе тоже, братик, удачи в институте. – ответила девушка и ушла в дом.

Поужинав, она ушла в комнату, где сидела и делала уроки, потом поговорила с подругами в сети и пошла спать. Парень же пошел к себе домой. По пути зашел в магазин, прикупил поесть. В квартире разложил продукты, переоделся и пошел готовить. Пока грелся чайник. Мамору вскрыл письмо. Достал от туда листок, сложенный в двое, развернул и стал читать.

«Дорогому Эндимиону.

Привет любимый. Как ты? Надеюсь нормально. Я скучаю. С того момента, как я пробудилась и приняла себя, я вспомнила те времена, когда мы любили. Как Серенити? Передавай ей привет. Скоро увидимся.

С любовью, твоя русалка.»

Перечитав еще раз, парень услышал свист чайника. Выключив его,налил себе чаю, начал есть. С ужином он не заморачивался, сделал бутерброды с колбасой и сыром. Поужинав, помыл тарелку и ушел в спальню. Надо было выспаться, завтра же учебный день, как ни как.

В это же время, в другой части города, три девушки сидели на террасе небольшого дома. Две из них сидели в плетенных креслах, третья, не меняя облика, стояла у перекладины, облокотившись спиной.

-Я не знаю, когда это будет, но что-то приближается. – произнесла Плутон.

-Да, я тоже это чувствую. – ответила девушка с аквамориновыми волосами. – Море не спокойно.

-Я передала ему твое письмо, Мичиру. И думаю он уже прочел. Так же видела принцессу, и скажу вам одно – она уже не та взбаломошная девушка, что была в Серебряном Тысчелетии.

-Ты видела Серенити? – немного удиилась вторая девушка, с короткими пшеничными волосами, больше смахивающая на парня.

-А что так тебя удивляет, Уран. – спросила женщина.

-Да ничего. Странно что она стала вести себя по другому.

-И этому есть объяснение, в битве с темным королевством, она не потеряла память, как это могло быть.

-Понятно. Ну тогда это меняет дело.

Прошло две недели с того разговора. Пока однажды, в субботнее утро, когда златовласая девушка гуляла по парку, она не услышала крик о помощи. Перевоплотившись в Сейлормун, она побежала в ту сторону. По пути связалась в подругами. Произнеся слова, она попыталась атаковать, но у нее ничего не вышло.



-О нет, только не сейчас.

-Твердь развернись. – прозвучал голос, и мимо нее пронесся золотисто-оранжевый шар. – Когда земле угрожает опасность, в бой вступаем мы. Я воин нового поколения, Сейлор Уран, повелитель веторо.

-К нему присоединяется Сейлор Нептун, повелитель морей.

-Уран, Нептун. – произнесла Сейлормун, повернувшись к ним. – Не уже ли я сплю?

-Нет, принцесса, ты не спишь. – ответила Уран. – Что с тобой?

-Я не знаю. Я и перевоплотиться то смогла с трудом.

-Тогда лучше тебе не тратить силы.

К месту ппрошедшей битвы прибежали Сенши. Они были удивлены, увидев еще двух воинов.

-Сейлормун, это кто? – спросила брюнетка.

-Сейлор Уран и Сейлор Нептун. Они помогли мне с демоном. –ответила девушка, развоплотившись, посмотрела на двух девушек. – Могу я вас пригласить в гости?

-Эм. Но ты даже не знаешь как нас зовут? – искрене удивилась Уран, тоже отменяя трансформацию. Ее примеру последовала Нептун.

-Мне достаточно того, что я знаю ваши настоящие имена, Корина и Нерисса. – улыбнулась Усаги. – Кстати, он по тебе скучает и ждет.

-Правда? – слегка улыбнулась воительница морей. – Как он?

-Нормально, должен быть дома. Можем навестить.

-Нет, не стоит. А на счет в гости, можно. И еще, в это время нас зовут Мичиру Кайо и Харука Тено.

-Хорошо.

На краю галактики, без движно висел небольшой кусок метеорита. На этом метеорите был водвинут дврец, в котором правил темный принц Кровавой Луны. Там он поселился с того момента, когда его выслали из Серебряного Тысячелетия. Он был тайно влюблен в принцессу Луны, почти с самого рождения. На предложение руки у королевы Селены, ее дочери, она ответила отказом. И после пятнадцатого отказа, он его отправили на далекую планету. Там он накапливал сил, обучался магией и все это было только для одного – желание отомстить Лунному Королевству и его наследнице. Для этого он отправлял на Землю своих демонов,чтобы те нашли ее. Но сколько бы он не искал, ничего не выходило.



-Мой принц, мы выяснили кто Лунная наследница. – произнес мужчина, встав на одно колено в почтительном поклоне.

-Молодец, Алебарт. Приведи ее ко мне.

-Слушаюсь. – встав, направился к выходу из зала.

-Серенити, любовь моя, ты скоро будешь моей, и только моей. – произнес парень, смотря в зеркало, где отражалась Усаги в образе новой королевы Серенити.

После поседелки в доме Цукино, в комнате принцессы, пили чай с пирогом и разговаривали. Усаги согласилась проводить потом Мичиру до дома Эндимиона. Попрощавшись с родными их подруги, все направились по домам. Мичиру и Усаги решили прогуляться через парк. За ними не приметно наблюдали, точнее только за одной из них, златовласой девушкой.

-Нашел. – произнес он тихо. – От этой девченки исходит странная энергия. Да и чем-то похожа на принцесску Луны.

Через пол часа неспешной прогулки, две девушки дошли до нужного дома. Посмотреав на нужные окна, принцесса слегка улыбнулась.

-Он дома. – посмотрела на подругу. – Одиннадцатый этаж, 187 квартира. Иди, я его не предупреждала, значит будет сюрприз. Удачи вам.

-Спасибо, Сере. – Мичиру обняла подругу, вошла в подъезд и стала подниматься на лифте, на нужный этаж. Дождавшись, когда она уйдет, направилась обратно.

В парке ей преградил путь мужчина в плаще с капюшоном.

-Простите, Вам чего? – спросила златовласка, остановившись в нескольких метрах от него.

-Вы, Принцесса Серенити. – исчезнув, он появился за спиной девушки и закрыл рот рукой. – Теперь ты точно будешь принадлежать моему хозяину.

Вернувшись во дворец, Алебарт положил безсознательную девушку на кровать, в темной комнате и отправился в тронный зал, где его ждал господин.

 

Поднявшись на нужный этаж, Мичиру немного замешкала. Она в последнее времня думала, как пройдет их встреча, что скажут друг другу. Но Усаги решила все перевернуть все с ног на голову и привела ее сюда, прямо к нему. Скрипачка не была трусливой, и считалась самым смелым воином внешнего круга, после Урана. Но ведь эта встреча может изменить все, даже судьбу человека. Постояв немного у двери и прислушавшись к звукам в квартире, она все-таки нажала на кнопку звонка. Внутри послышались шаг по ковралину, потом щелчок зомка и дверь открылась почти настеж. Брюнет и аквамориновая стояли друг напротив друга и смотрели в глаза не мигая. Парень не ждав гостей, особенно так поздно, был одет только в домашние штаны, что не могло не смутить девушку. Сама гостья была в платье, нежного, морского оттенка. Первом от оцепенения пришел парень. Убедившись, что передним не явление, глаза смягчились и показывали любовь и нежность.

-Привет. Как ты узнала где я живу? Хотя не говори, могу догадаться кто тебя привел. Проходи. – пропустил он девушку в квартиру. – Прости за вид, просто не ждал гостей, на ночь глядя.

-Привет. Да, она показала, где ты живешь. – догадавшись о ком речь и прошла внутрь. – Да не извиняйся, Уса решила тебе сюрприз сделать.

-Понятно. – закрыв дверь на замок, брюнет подошел к любимой и обнял за талию. – И он получился. Надо будет ее поблагодарить за такой сюрприз. – произнес он тихо.

-Согласна. – Мичиру прижалась к парню, прикрыв глаза.

Дальше пара молча перебралась в гостиную, где сидели и пили чай с печеньем. Обсуждали всевозможные темы, рассказывали что делали до пробуждения, чем занимались. Так они проговорили до одиннадцати, пока им не позвонила Ами, и не сообщила, что Уса так и не пришла домой.

-А вы, пока сюда шли, ничего не заметили подозрительного? – спрсил Мамору, свою возлюбленную.

-Нет, ничего такого. – внедоумении произнесла девушка, прижавшись к парню. – Ты думаешь с ней могло что-то случиться?

-Все может быть. Давай дождемся утра, если не объявиться, то будем искать.

-Хорошо.






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.011 с.