Договорившись, пара ушла в спальню спать. Но они не пали, у них заняти было получше и приятнее. Что у них продлилось до раннего утра. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Договорившись, пара ушла в спальню спать. Но они не пали, у них заняти было получше и приятнее. Что у них продлилось до раннего утра.



А в это время, в темной, почти не освещенной комнате, лежала девушка, на большой кровати с балдахином. Волосы были распущены, а одета в белое, длинное платье в пол, с небольшим шлейфом. Златовласка лежала на кровати и спала.

В зале, того же места, где находилась пленница, сидел парень с волосами вороннего крыла, с фиолетовым отливом. Глаза были пронзительно зеленые. Этого парня звали Люк. Он был родным братом Ятена. Но после рождения их разделили, объявив что второй при родах умер. Да и два сына, ни как не могли быть и воинами своей планеты, и тем более наследниками. Люк до пятнадцати лет рос как обычный ребенок. Развитие сил проходило не очень. Ведь большую их часть получил его брат. Когда узнал что он приемный сын той семьи, парень был взбешон. На утро, следующего дня, он ушел из дому и направился в город. Там он нашел братца и двух других парней, хоть они и выглядили как девушки.

И вот однажды, четыре девушки, вместе с принцессой Метеор, отправились через портал на Луну. Люк последовал за ними. Там он тоже наблюдал за всем, даже не подозревая, что его заметили. Со спины к нему подошли два внешних воина и поинтересовались, что тому тут нужно. Люк замешкался, повернувшись к ним, не зная как сказать. Уран и Нептун подойдя к нему, взяли под руки, и повели к Королеве. Там была и Принцесса Метеор. Узнав парня, она была поражена. Выслушав версию его появления тут, попросили его подождать за дверью. Два правителя, двух планет, решали его судьбу. И приняв решение, пригласили его.

-Мы с Какю приняли решение, за то, что появился тут без предупреждения, отправляешься на далекую планету, для исправления. – произнесла вердикт Селена, смотрев на парня пристальным взглядом. – Я понимаю что ты хотел увидеть брата, но для него ты умер еще тогда. Если хочешь вернуть себе хотя бы имя, то тебе придется постаратся.

-Я понял Вас, Ваше Величество. – Люк поклонился, прикрыв глаза. – И я приму любое Ваше решение, но можно мне еще кое-что сказать?

-Ну говори.

-Я очень полюбил Вашу дочь, принцессу Серенити. Но я не досоин ее.

-Это уже решать не мне. Выбирать ей. – Королева пригласила стражу и приказала оправить парня в ссылку.

После того случая прошло много времени. Он просил о возврате на родину, но ему постоянно отказыывали. С той планеты, он постоянно наблюдал за всем. Постепенно осваивал темную магию. И преуспел в этом очень хорошо…

Придя в комнату, где лежала девушка, присел на край кровати и любовался ею. Нежно перебирал пряди ее волос. Когда та стала приходить в себя, убрал руку и встав, отошел в тень. Когда девушка села, держась за голову.



-Боже, как голова болит. – простонала златовлака, осматриваясь. – А где это я?

-Ты у меня во дворце, Принцесса Серенити. – произнес мужской голос.

-Кто тут? И откуда знаете мое имя?

Парень вышел из тени и слегка улыбнуля.

-Как давно я ждал встречи с тобой, Серенити. А ты досталась моему братцу, и то он стал девушкой. – произнес он, смотря пристально на девушку.

-Так значит ты брат Ятена? – слегка удивилась Усаги, ведь об этом не знал ни кто, даже сам Ятен.

-А ты догадлива, чем я думал. – парень улыбнулся, подходя ближе. – Нас с ним разлучили, еще с рождения. Так что Ятен не знает, что у него есть родной брат. А когда вспомнил кто я, стал следить за ним и тобой. С того момента я и решил заполучить тебя, любой ценой.

-Какой же ты самовлюбенный. Если ты думаешь мы просто так откажемся от своего, зря. Силой ты ничего не решишь, ведь сердцу не прикажешь и заставить полюбить против воли другого, равносильно самоубийству. Ты можешь попытаться, но результат будет нулевым.

-Самовлюбеный? Возможно. Но я хочу чтобы он испытал те же боль и страдания, что и я до пробуждения.

-В перед. Но не думаю что что-то получиться. А твоей я никогда не стану. – ответив на это, девушка легла на бог и смотрела в стену.

-И что это значит? Ты отказываешься со мной разговаривать?

-Именно. – ответила она, прикрыв глаза.

-Ладно, я пока оставлю тебя. Но потом ты будешь моей. – Люк развернулся и вышел из комнаты.

Ве воины, и внутренние и внешние, переживали и волновались за свою принцессу. На утро, следующего дня, все собрались в в квартире принца и стали думать куда она могла пойти.

-Уса, когда мы закончили вечер у нее дома, согласилась проводить меня к Эндимиону. Мы шли через парк, не спеша. В дом вошла одна, она сказала только номер квартиры. – произнесла Мичиру, тихим голосом, прижалась к парню. Тот обнял ее,погладив по спене.



-Нужно будет проверить парк, где они ходили. – произнесла Рей, нервно постукивая пальцами по подлокотнику.

-Рей, не шуми, и без тебя тошно. – возмутилась Мако, переживая за подругу.

-Так, Я и Минако проверим место их прогулки, а вы попробуйте отдохнуть ну и что-то приготовь поесть. – произнесла Ами, вставая с дивана.

-Я этим займусь. – ответила Мако, встала и направилась на кухню, заниматься любимым делом.

Две деввушки, с голубыми и чуть темными золотистыми волосами, вышли из квартиры и направились в сторону парка. Все остальные сидели молча и пытались вспомнить моменты, чего они могли упустить. Примерно через часа три, вернулись Ами и Мина, уставшие.

-Ни каких следов. Только незаметные следы, открытия портала в темный мир. – проговорила Ами, бегая пальцами по клавишам.

-А кто открывал и куда не ясно? – спросил Мамору.

-Не ясно, но это точно не высшее существо, демон второго ранга или юма.

-Странно, значит он именно на Усу нацелился. И если он до сих пор не дал о себе знать, значит добился своего или …

-Милый, успокойся, я уверена,что с ней все хорошо. Она не так же проста, как кажется, на первый взгляд. И да, странно что я ничего не почувствовала, когда гуляли там.

-Все готово, прошу за стол. – из кухни появилась макото и фартуке, зовя всех кушать.

Вся компния встала и направилась на кухню, где расселась за столом и принялась есть.

 

Ближе к обеду к ним присоедились и Харука с Сецуной. Они были возмущены таким поведением напавших и похитивших их принцессу.

-Вы хоть примерно представляете где она могла пропасть? – нервно спросила Харука. Хоть они и недавно встретились, познакомились, но эта девчонка уже въелась в сердце и душу.

-Харука, не волнуйся ты так. Мы с Минако обследовали утром то место и я обнаружила, хоть и еле заметный, но всплеск темной энергии, открывали порталл в другое измерение.

-В другое измерение? – слегка удивилась сецуна. – Но я ничего такого не ощущала, даже колебаний не было.

-Тогда это странно. – отозвался Мамору. – Ами, ты еще что-то обнаружила?

-Ну если это можно так считать. – девушка вздохнула и продолжила. – Могу сказать только одно, ее держат в каком-то замке, в другом измерении.

-Как может быть замок в другом измерении? Да и как ты узнала про это? – спросила Рей.

-На с чет замка – только догадка, а про измерение – это подтверждают данные КПК. – ответила Ами.

В комнате стояла тишина, полнейшая. Все думали как найти принцессу и кто ее похитил. Ни до чего не до думавшись, все разошлись по домам.

-Надо предупредить ее родителей, чтоб они не волновались. – сказала Макото.

-Я это сделаю, не волнуйтесь. – ответила Харука. – Скажу, что у меня осталась.

-Хорошо. Если что-то узнаете, сообщите нам. – попросил Мамору, посмотрев на друзей.

-Хорошо. – ответили все в голос и ушли.

Из многоэтжки все вышли молча, а заговорили только на улице.

-Ну что будем делать?

-Даже не знаю. – ответила Макото.

-Я попробую поговорить с огнем. Может что-то и получиться. – произнесла Рей.

-Если кто-то что-то узнает, сначала звонит нам, обговариваем все и потом уже говорим принцу. – проговорила Ами всем.

-Хорошо. – ответили все и разошлись.

Харука по дороге к машине набрала на мобильном номер телефона. Дождавшись ответа, девушка произнесла.

-Простите, мисс Цукино, за беспокойство, это Харука.

-А, Харука. А Усаги нет, даже странно как-то. – ответила женщина, беспокойно.

-Я по этому поводу и звоню, Усаги останется у нас. Мы просто давно не виделись и у нас есть что вспомнить.

-Ну хорошо. А где она сейчас, я ей дозвониться не могу?

-Она гуляет с Мичиру.а телефон наверняка дома оставила. Вы же знаете ее, она постоянно что-то забывает.

-Ну да, это она может. Хорошо, пока каникулы.

-Спасибо. Не переживайте, мы за ней проследим.

-Хорошо, только как увидишь ее, пусть мне позвонить.

-Я ей передм. До свидания.

-До свидания.

Попрощавшись с мамой принцессы, воин Урана облегченно вздохнула. Да, как же все-таки тяжего не говорить правду, даже если это для спасения дорого человека. Но пока она не должна знать кто ее дочь и чем она занимается. Посидев немного в машине, девушка завела мотор и поехала домой. Дома была уже Сецуна и готовила ужин.

-Ты как? – спросила она, когда воительница ветра вошла на кухню.

-Нормально. Говорила с ее мамой. – ответила воительница Ветра и села на стул.

-Ну и?

-Сказала ей, что Уса пока побудет у нас, что мы давно не виделись и у нас есть что вспомнить.

-Правильно сделала, ей пока нельзя знать кто ее дочь на самом деле.






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.016 с.