Мамору посмотрел на старшую из воинов, встал, уступая ей свое место и вышел с кухни. Вернувшись в гостиную, куда уже вернулся Ятен, подошел к нему, присев рядом. — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Мамору посмотрел на старшую из воинов, встал, уступая ей свое место и вышел с кухни. Вернувшись в гостиную, куда уже вернулся Ятен, подошел к нему, присев рядом.



-Что это вас сегодня на признания потянуло?

-Просто исправляем ошибки прошлого. – отвел блондин, с легкой улыбкой. – Но вообще-то я очень нервничал. Думал, откажет или попросит отложить.

-Но ведь правду говорят: пока не попробуешь – не узнаешь. Вот ты попробовал, узнал. Стало легче?

-Ты даже не представляешь как. А что у тебя с Мичиру? Смотрю, времени тоже зря не терял?

-Да, вчера сделал ей предложение.

-Я рад за вас. А я решался два месяца, пока ее не увидел в том замке, запертой с четырех сторон. И в тот момент я решил сам для себя сделать это сегодня.

-Ты правильно сделал. Она бы очень огорчилась, узнав о нашей с Мичи помолвке.

-Понятно. О чем с Таем разговаривали? – спросил парень, смотря на друга.

-Можно догадаться сразу, по отсутствию одного из воинов.

-Не уже все же решил поговорить с ней? Давно пора это сделать.

В это время проходил разговор на балконе.

-Ну и что за унылое лицо? – спросила девушка.

-Она походу меня не помнит. А сейчас посмотрела так, будто я враг номер один.

-Ну, братец, а что хотел с таким большим расставанием. Да и тем более Харука она всегда такая. Сильная, смелая, и ходит как парень. – она улыбнулась. – Но при этом любящая и нежная. Это она сейчас на тебя взъелась и злиться за то, что вы спасли меня, а не они.

-Но ведь она злиться, почему то на меня, а не на Ятена с Тайки. – произнес Сейя, опустив голову. Заметив кольцо на пальце принцессы, слегка улыбнулся. – Уса, я рад за тебя.

-Спасибо. Я тоже рада. – улыбнулась в ответ. – Ну а по поводу ее личной злости, тебе лучше же с ней и поговорить. Вот Тай, я уверена, разговаривает с Сецуной. Так поступи как брат.

-Думаешь, она будет слушать?

-Пока не попробуешь, не узнаешь.

А над городом уже вставал рассвет. Небо окрашено во все оттенки розового и оранжевого. Усаги продолжала молчать, любуясь закатом. Прикрыв глаза, прохладный ветер трепал ее волосы.

-Да, тебе стоит с ней поговорить. А после разговора уже будет точно ясно, злиться она или нет. – Произнесла Уса, развернулась и вошла в комнату, подошла к жениху и брату. – Когда, скажем? – спросила она уже своего любимого.

-Можно сегодня, чего тянуть. – ответил он, прижав ее к себе.

-Ну, тогда можно начну я. – произнес Мамору и встал. – Сейя, вернись к нам, не на долго. – длинноволосый брюнет вернулся в комнату. - Так, у нас с Мичиру для вас новость. – названная девушка встала и подошла к нему. – Недавно я сделал ей предложение, и она согласна. Заявление пойдем подавать на следующей недели. А вы как, Ятен?



-Что скажешь? – он спросил свою невесту.

-Ну, две свадьбы в один день, это будет здорово. – ответила Усаги, улыбнувшись.

-ЧТО? ДВЕ СВАДЬБЫ? – сказали все разом, кто находился в комнате, кроме Сейи.

-Ну, да, а что в этом такого? – спросила Уса, смотря на подруг, показав кольцо.

-Ну, вы и быстрые.

-А что такого? – уже спросил Ятен. – Тем более, мы помолвлены еще со времен с Серебряного Тысячелетия. Так почему мы сейчас должны откладывать?

-Просто это неожиданно. – произнесла Макото, улыбнулась. – вот так неожиданно, сразу две свадьбы, да еще коронация.

-Это точно. Но есть одна проблемка, Уса тебе же всего семнадцать? – произнесла Ами.

-Об этом не переживай, у нас будет свадьба в середине лета, как раз через месяц, после моего совершеннолетия. – ответила невеста, прижавшись к любимому и прикрыла глаза.

-Милая, ты что спишь? – спросил он ее.

-Угу. – устраивая голову по удобнее.

К ним подошел Мамору и тихо прошептал.

-Идите в спальню, там вам будет удобнее. Ты ведь тоже устал.

-Хорошо, спасибо. – аккуратно поднял девушку на руки и унес в спальню. Там они легли на кровать и вместе уснули.

Разговор в гостиной еще продолжался с час. После того, как все обсудили, решили идти по домам. Остальных Звездных воинов забрали с собой Аутеры, перед этим договорившись, когда встретятся, чтобы проводить их обратно. Так в квартире остались две пары, которые в скором времени поженятся и выйдут замуж.

-Кстати, милый, а можно вопрос? – спросила девушка, переодеваясь ко сну.

-Какой, милая.

-А где твои Лорды?

-Ты не поверишь, - он улыбнулся, - но все живут в этом доме, и даже на этом этаже. Заняли три квартиры, рядом со мной.

-Понятно, значит, они могли все слышать?

-Все возможно.

Они еще долго не спали, утопая в наслаждении друг друга.

 

На следующий день, все обитатели квартиры, да и другие воины, проснулись поздно. После того, как Сенши и Аутеры вышли из квартиры принца, еще долго не спали. Одни засели в храме Хикава, там же и уснули. Другие – пошли домой, вместе с ними пошли и Звездные воины. Придя домой, Харука тут же ушла в комнату и не выходила от туда, даже поесть. Гости не могли понять почему, кроме Сецуны.



-Сейя, ты должен с ней поговорить. – произнесла она, наливая чай. – Не можете же вы постоянно друг от друга бегать.

-Да, знаю. Уса мне тоже самое сказала. А как к ней подойти, она же меня на месте прибьет, по ней видно.

-Брат, пока не попробуешь – не узнаешь. Я же поговорил и она меня не убила. – подбодрил парня Тайки.

-Хотя с легкостью могла это сделать. – ответила Сецуна, ставя чашки. – Иди.

-Хорошо. – длинноволосый брюнет встал, вздыхая. – Если что, не поминайте лихом. – и ушел наверх.

Полчаса из комнаты Урана доносились крики, грохот и бог знает что. Но потом все затхло. Сецуна и Тайки сидели и думали что там у них. Ну, а дело было так: когда Сейя подошел к нужней двери и постучал, ответа не услышал, решил войти. Заметив свою любимую в не очень пристойном виде, залюбовался ею. Да еще когда пшеничные волосы развивались на ветру, она была похожа на умиротворенного котенка. Придя немного в себя, слегка улыбнулся и сделал то, о чем может пожалеть.

-Это ты так решила меня соблазнить? – спросил он, смеясь.

-ЧТО? – ну, а дальше крики, мат и полеты подушек, вместе с бьющимися предметами.

Спустя какое-то время, все затихло, даже крики. Парень, не выдержав всего этого шума, подошел к девушке, обнял и поцеловал. Он даже не сразу понял, что простынь с нее спала. Харука вырывала, колотила его, а Сейя не обращал внимание. Он еще крепче прижал ее к себе, продолжая целовать. Все-таки немного отстранившись от парня, девушка тяжело дышала.

-Ну, ты и сумасшедший. – произнесла она, немного отдышавшись. – Я же могла тебя покалечить?

-Я бы с радостью. – улыбнулся он в ответ, укладывая ее растрепанные волосы. – Если и умру, то от рук любимой.

-А ты знаешь, что ты, дурак?

-Знаю. Ты не первая, кто мне это говорит. – Сейя смотрел ей в глаза. – Но знаешь, Хару, из твоих уст это прозвучало как комплимент.

-Тебе показалось. Да и что ты тут делаешь? – наигранно возмутилась она.

-Я пришел поговорить, но ты такой шум подняла, думал, соседей разбудишь. Пришлось немного успокоить, как делал это раньше. – все это он говорил, глядя ей в глаза. Потом прикрыл глаза, произнес. – Оденься, и пойдем к остальным, они же волнуются.

Харука только сейчас сообразила, что стоит перед ним без одежды. Отвесив ему хорошую, но не очень сильную оплеуху, пошла одеваться. А Сейя подошел к окну, смотрел на воду, ждал, когда она оденется. Щека горела, но это было приятно.

-Пойдем. – отозвалась Харука, стоя у двери в футболке и шортах.

Он молча развернулся, посмотрел на нее. Подойдя, открыл дверь и пропустил ее в перед. Воин Урана шла впереди, а Сейя немного сзади. Такой же вереницей они вошли в гостиную.

-Ну, я же говорила что все… - сказал Тайки, и осмотрел брата, заметил небольшой след на щеке. - Ой, не все в порядке. Хару, за что ты его так?

-Есть за что. – ответила она, присев на диван. Сейя сел рядом. – Сец, у нас есть что попить?

-Иди на кухню, там все найдешь. – ответила та.

-Понятно, значит, придется готовить самой. – она встала и взяв за руку сидящего рядом парня, утащила за собой.

-Бедный Сейя. – с сочувствием произнесла Сецуна.

-А ему походу нравиться.

Так провели остаток ночи две пары в небольшом, но уютном доме. На следующий день, во второй половине все собрались в безлюдном месте парка. Твое братьев сменили облик на воинов, и сейчас каждый из них смотрел на свою любимую. Они не прощались надолго, а просили подождать их немного. Сецуна и Харука стояли отдельно от других. Усаги сдерживала слезы.

-Нам пора. – с сожалением сказал Творец, смотря на воина Времени. – Не скучайте без нас и пишите.

-Конечно, будем писать, только прошу, не пропадайте так больше. – произнесла Уса, смотря на Звездных воинов. – Передавайте привет Принцессе.

-Обязательно. – ответил Воин.

В глазах Целителя читалась любовь и нежность к его любимой принцессе, стоящей тут. И гордость, за то, что хотя бы при них не устроила потоп, как тогда. Он улыбнулся от воспоминаний и одними губами сказал, смотря на нее.

-Я вернусь, обещаю.






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.011 с.