На сегодняшний день власть в конфликте с Духом Росов. Надеемся, что в ближайшем будущем ситуация будет выправлена. — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

На сегодняшний день власть в конфликте с Духом Росов. Надеемся, что в ближайшем будущем ситуация будет выправлена.



Подобная преступная позиция, частая неадекватность принимаемых решений, сбои в управлении — всё это обусловлено доминированием в гнусной среде «матричного менеджмента» чужеродных носителей программно-конфликтного кода.
Говорю о тех, кто имеет право доступа к «проектной документации», выполняет задачу её алгоритмического наполнения.
Неважно, какого качества эти управленцы и в каком они ранге.
В лучшем случае, одним только своим присутствием, они неосознанно, я подчёркиваю это, дробят, расчленяют матрицу на матричные алгоритмы, автономизируя их.
В худшем — откровенное вредительство.

Единственным фактором, минимизирующим разрушительную деятельность чужеродного СПАМа, может служить абстрактный страх, генерируемый главным оператором матрицы, наложенный на сферу сознания СПАМ-представителей и частично блокирующий логическую функцию мышления.
Точнее, генерируется не сам страх, а то, что в душе СПАМа отзывается, откликается страхом.
Но это даёт только временный эффект. Со временем программа адаптирует страх «под себя» и встраивает в собственный алгоритм.
На первый взгляд это кажется парадоксальным, поскольку мы говорили онеосознанномдроблении, расчленении единого алгоритма СПАМом. Но это на первый.
В этом смысле интересен опыт Сталина. Будучи хорошим управленцем и находясь так же, как и сегодняшняя власть, в условиях хронического цейтнота (
130 Нынешняя власть, в отличие от Сталина, загнала себя в эти условия сама. ), он противостоял чужеродной разрушительной деятельности, окрашивая страхом управляющий функционал СПАМа.
Ему приходилось самому жёстко контролировать все матричные алгоритмы, вовремя изымая их «адаптированных» операторов и наскоро, «на живую нитку», сшивая в единый алгоритм постоянно расползающиеся матричные обрывки.
В то время это помогало стабилизировать управление.
Сегодня — условия изменились.

Стоит также отметить, что вероятностная реализуемость целей любого мёртво-матричного управления (мы говорим об отдельно взятой матрице (131 Матрица — слово из Мира мёртвых. У Живых название и принципы взаимодействия с Землёй Ро́дной другие. )) вряд ли превысит процентов тридцать, поскольку Жизнь — непуансон (132 Пуансон — подвижная деталь инструмента (штампа, пресс-формы), используемого при штамповке и прессовании пластмасс, резины и др. В процессе штамповки пуансон давит непосредственно на формируемую деталь, вдавливая её в другую часть пресс-формы — матрицу.), а человек, даже придушенный душой, — не резинотехническое изделие.
Попытка продавить какой-либо алгоритм вопреки Духу Росов — делает ситуацию взрывоопасной и неустойчивой.
Независимо от того, довольно ли этим «продавливаемым» большинство мёртводушевного стада или же не очень…
Впрочем, хотите жить, комфортно усевшись на бочку с порохом, — флаг в руки.



Власть мертва и не осознанна. Вместо того, чтобы осознать или хотя бы постараться проявить в своём сознании причину общего некачественного управления — она всё своё время тратит на то, чтобы постоянно, суетливо и лихорадочно устранять собственные огрехи, тщетно пытаясь выстроить единый алгоритм управления.
Не получится.
Власть и её публичные представители (
133 Всевозможные президенты и К⁰. ), к сожалению, не понимают принципов взаимодействия системы «человек» с Живой внешней средой (134 Все «тайные знания» тех, кто управляет миром, носят оккультный, мёртво-ритуальный характер. Этим их «посвящённость» и ограничивается. Ритуалами же, в основном, и подпитывается управление. ). С этой тончайшей тканью Жизни.

Руси придётся пройти через очередную полосу испытаний.

Паразиты сейчас слабы. В условиях изменения магнитного поля Ро́дной (135 Об этом сейчас заговорили даже «учёные попугаи». )качество управления СПАМ-аватарами понижается. Душевный контроль над системой «человек» ослабевает.
В результате снижения уровня контроля — у чужеродного СПАМа, ещё недавно проходившего животный цикл эволюции, проявляются присущие ему животные инстинкты.
Но он гораздо опаснее любого дикого животного.

Бесконтрольный, сбросивший ошейник СПАМ беспринципен, хитёр и нагл. Хотя эти качества и маскируются до поры цивильной ржавчиной…
В его поведении всё более выпукло проявляются «зарезонировавшие» с животной сутью жестокость, злоба, жадность, ненависть и прочие «удовольствия», фоном присутствующие в душе-паразите. Возрастает количество так называемых
немотивированныхпреступлений.
У безсамостных Росов, не взрастивших Самость по причине одушевления и постоянного съёма жизненного ресурса паразитами, эти «удовольствия» также присутствуют. Но, в силу иного эволюционного статуса Росов, у них они приглушены.
То, что происходит в последнее время в России, да и во всём мире — следствие ослабления паразитной удавки душевного контроля.



Славяне... родные мои... вспоминайте... Пока сердце бьётся ваше, вспоминайте... Пока лелеет вас своим дыханием Жизнь, вспоминайте...
Говорю не специфицируя, но вполне определённо:
любая мёртвая тварь должна знать своё место. Всегда. Иначе она неизбежно занимает ваше.

Все генеральные события в мировой истории, с мясокостным хрустом перемалывающие цивилизационные ресурсы, связаны со сбоями в управлении, обусловленными космоциклическими процессами.
В условиях нестабильного управления, слабоконтролируемый душой не свитый дух безсамостных особей прорывается сквозь душевное изделие № 2 (
136 Так в советское время называли презерватив. )и требует рабско-животной самореализации.
«Смотрящие» всегда ознакомлены с картами районов ярко выраженной нестабильности и учитывают этот факт в своей деятельности, давая необходимые пояснения, рекомендации и поручения «Мировому правительству».
Мировое правительство и прочие претенденты в господа включают все доступные им механизмы управления, пытаясь любыми способами скорректировать и вписать в «генплан» непредсказуемое.
Пока это худо-бедно, с огромными издержками, удавалось...
Сейчас ситуация более опасна и непредсказуема, чем когда-либо со дня «сотворения Мира» Паразитами.

Единственный способ временно укротить мёртво-злобный оскал в условиях сегодняшнего цейтнота — формирование национального (в смысле — русского) умеренно жёсткого полицейского режима государства.
Это необходимо делать как можно быстрее.
Мы будем всецело этому способствовать.

ЯРу не важно, каков режим. Механизм взаимодействия ЯРа с Живой внешней средой, с Жизнью, отличается от взаимодействия с ней одушевлённых.

ЯР осознаёт своё Всевластие в Созвучии.
Процесс достижения любой цели превращается в могучую и увлекательную забаву…

Остальным — как в Васюках:«Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих».
Оживать, разрывая в клочья мёртвый саван и впившиеся в Дух и в Жизнь путы мёртвого мира.

 

…………………………………………………………………………………………………….

 

Конец Света?

Конечно, будет. Неизбежно.
Только слово «Свет» в этом случае нужно писать с маленькой буквы.
Паразиты, мимикрируя, называют себя словосочетаниями или сложными словами, в которых присутствует слово «свет».
«Люциферы» (
137 От лат. lux — «свет» и ferre — «нести». ), «работники света», «светоносные сущности»… и прочие закомплексованные «китайские фонарики».
Не имея к настоящему Свету никакого отношения.
Уж очень хочется им, люминесцирующим, хотя бы через название приобщиться к Жизни.

Уже говорилось, что производство душ — массовое. Сыпятся эти «массы» из Бога, как из козы шарики.
Вот этим самым выделениям «светодиодной» козы или козла-«отца небесного», душам — козьим шарикам, — действительно, конец.
Отзыв душ в связи с невозможностью осуществления дальнейшего контроля будет поэтапным. Он уже начался…
Последствия этой «невозможности» — перманентная, как вялотекущая шизофрения, война всех со всеми. Бессмысленная и беспощадная. По поводу и без повода. Остроконечников с тупоконечниками (
138 Враждующие стороны из романа Джонатана Свифта «Путешествия Гулливера», не могущие договориться друг с другом, с какого конца разбивать яйца. С тупого или с острого. Употребляется как символ непримиримой вражды из-за малозначительного идеологического повода (ред.). ).

Для ограниченного количества «лабораторного биоматериала» рассматривается возможность установления новой, усовершенствованной удушающей модели, с соответствующим цели программным обеспечением.
Остальным будет предоставлена возможность само- и взаимоуничтожения.
Процесс длительный, инерционный, для многих болезненный…
Мы?
— Будем активными участниками этого шоу-маскарада.
В чём-то помогая, в чём-то противодействуя…
Прекрасное время…
Наше дело — правое.

……………………………………………………………………………………………………..

 

О Смерти

Не бойтесь Смерти.
Знакомства с ней не ищите (
139 Как уже говорилось, свитие и качественный Рост возможны только в этой плотности.
В «низших» же плотностях любое Сознание/сознание подвергнуто избыточному давлению материальной составляющей. При подобной доминанте практически невозможно трансцендентное восприятие и осознание собственной «незавершённости» на данном этапе. В «высших» — при допустимой возможности осознания отсутствуют инструменты переведения его (осознания) в практическую плоскость для устойчивого изменения параметров своей системы. ).
Но коль встретили — улыбнитесь.
Она не костлява. Просто стройна…
Искренних, Ищущих и живущих Правдой — встретим на Пороге.

Впрочем, как и многих других…
Всякому овощу — своё время.

………………………………………………………………………………………………….

 

О местах Силы

В абсолютном большинстве случаев это (речь идёт об информации, распространяющейся барражирующими в облаках мозгами, о так называемых местах Силы) пустые измышления. В «абсолютном большинстве» потому, что«Земля — Живой организм <...> (и) каждая территория <...> имеет собственный спектр частот здорового функционирования».
Но ярко выраженных особенностей кратко- и средневременного (от нескольких часов до нескольких недель) взаимодействия одушевлённой системы «человек» с подобными местами — не наблюдалось.
Мало того, вследствие неповторимой индивидуальности характеристик каждого конкретного человека, результаты подобных «культпоходов» (я говорю об ощущениях и самочувствии) могут иметь противоположный характер.
Тем не менее, люди во все века забавлялись поиском подобных «чудодейственных» мест.

Можно услышать аханья и оханья и от нынешних доверчиво-всеядных «туристов». Но это либо следствие их повышенной впечатлительности, либо симптоматика иного психического расстройства.
Встречается и откровенное эмоциональное враньё «со старательно выпученным глазом».
Кроме этого, в часто посещаемых и так называемых намоленных местах возможны (как правило, это и происходит) эгрегориальное подключение и замыкание на мёртво-намоленные предметы.
А вот это уже чрезвычайно вредно для оживающей системы и уж точно не то, что вам нужно.
Кстати, и «подключенный», и «замкнувшийся» также выглядят малость неадекватными.

Есть места, помогающие самонастройке, но для оживления этого недостаточно. Недостаточно даже для «запуска» системы.
Можно вспомнить медиа-известную конца 70—80 гг. прошлого века таёжную семью т. н. старообрядцев. Весьма любопытный и показательный случай. Я знаю великолепие этих мест и их живительное, благоприятствующее воздействие на систему. Но... «Когда цель мертва — тогда цепь крепка».
На входе имеем: усердно-ежедневная самопрошивка просмоленной вервью «божьего промысла», на выходе — исправно усопший. Строго в соответствии со словами мёртвого писания: «С сего времени Царствие Божие благовествуется и каждый усилием входит в него».
Каков «благовест», таковое и «царство».

Есть места, воздействующие на системные «гироскопы» и закручивающие систему как по оси вращения, так и против (процесс не одномоментный, чрезвычайно рискованный и с малопредсказуемым конечным результатом).
Но любопытствующим вход туда воспрещён.
Есть и «блуждающие поля», способные кратковременно воздействовать на вашу систему как в положительном, так и в отрицательном смыслах. И даже перебрасывать её из реальности в реальность.
Но, в любом случае, этого воздействия будет недостаточно для того, чтобы «сдёрнуть» вашу систему с паразитного контроля.

Удалить душу-паразита без подготовительного этапа свития чрезвычайно опасно как для себя, так и для окружающих. Да и не дело Ро́дной, как какого-то безумного гончара, лепить что-то из г..., простите, из бросового материала.

Всё вышеописанное — не «места Силы». Это вообще довольно странный и некорректный своей бессмысленной претенциозностью термин (в смысле декларируемых «экскурсоводами» их «чудодейственных» характеристик).
Кроме этого, нужно понимать, что в случае попадания вашей системы в опасные для неё (или же просто «с галочкой» в базе данных) места — неизбежна её защитная реакция и дополнительный «впрыск топлива» для стабилизации. Это вызывает самовозбуждение и другие побочные, часто эйфорические, эффекты.
В таких случаях нужно быть очень аккуратным. В смысле контроля расхода своего жизненного ресурса.

Ещё о пустотратном времяпрепровождении в поисках подобных мест: во-первых, вы должны научиться настраивать свою систему на режим двустороннего взаимодействия. Без этого мало смысла разъезжать по городам и весям в поисках каких-то мест Силы (поездки для набора разнокачественностей — дело другое). Процесс не из лёгких: препятствует душа, да и «служба стабилизации» нашей системы достаточно мощная даже в таком угнетённом состоянии. А во-вторых, если вы вдруг (!) научились подавлять душевные вибрации и входить в упомянутый режим, пусть даже в малое (фрагментарное) Созвучие, — никакие мифические места Силы вам уже не понадобятся. И все восторженные разговоры о подобных местах будут вам просто смешны.
Так что в любом случае — это разговор ни о чём, пустое шевеление воздуха.

Для всех остальных «место Силы» (в стереотипном понимании этого словосочетания) — любая точка пространства Ро́дной (приоритетность мест по убывающей: зачатия-вынашивания-рождения на территориях компактного проживания вашего рода в преемственности поколений; многолетнего проживания в детском-подростковом-юношеском возрасте со всеми присущими ему «пылкостями»; просто места вашего длительного проживания, всенепременно в активной и эмоциональной жизнедеятельности; и т. д.) с обязательным присутствием вашей сознательной локализации в телесной плотности и с минимумом излучений/вибраций мёртвой цивилизации.
Но, в любом случае, присутствует элемент генетической предрасположенности (градации) по территориальному признаку, с учётом описанного в главе «О мультикультурье и …» (см. сноску (
126 Грубый пример — возможность переливания крови группы O(I) Rh+ любому реципиенту. )).
Попросту говоря — Русь не питает чуждь. Но своим саранчовым нашествием они вносят фрагментарные искажения ладных частот, ослабляющие её Дух.






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.01 с.