О личности-личинке, ладности и властности — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

О личности-личинке, ладности и властности



После смерти человека сформированная душой-личинкой личность (58 Личность человека формируется под жёстким воздействием сущностной проекции на сферу сознания. ) прекращает своё существование и уходит в небытие.
Говорить о каких-то «прошлых и будущих жизнях» можно только применительно к душе. Понимая, что у неё – псевдожизнь.
Жизнь не бывает ни прошлой, ни будущей. Жизнь одна. Жизнь либо есть, либо её нет.
К личности человека это не имеет никакого отношения.

Душа — «ложный IP-адрес». Шулерская подмена Я Ро́дного.
«Вы» — обращение к душе (в ней присутствует информационный оттиск тех личностей, к которым она была подселена ранее, в том числе и в иных мирах), к душевно-личностной раздробленности.
«Ты» — обращение к ЯРу, Живой Самости (Самость проявляется вместо личности в случае рождения ЯРа), к целостности.
Самость живёт в Вечности, обладая памятью всего эволюционного цикла.

В ходе эволюции на Земле наше Сознание свершило долгий Путь.
Искрой изначальной оно прошло чрез качества минералов, растений, животных…
Эти этапы необходимы для эволюционного роста Живого Сознания.
В ретроспективе всё Живое на Земле Ро́дной можно, хотя и с оговорками, назвать нашими предками.
Такое понимание волнует живую память и порождает ощущение единства со всем многообразием жизни на нашей Планете.

То я волк, то таёжный хозяин-медведь,
То вдруг соколом в небо взмываю,
То я клён молодой и внимаю листвой,
Что мне ведает дуб вековой.

То я камень, лежащий средь тундровых мхов,
Весь в глубоких морщинах, седой.
Я живой собеседник для мудрых Волхвов,
С родниковою дружен водой.

Это и есть настоящее самоощущение Славянина. Единство со всем Живым на Земле Ро́дной.

Как уже было отмечено, нашей Планете, этому чудесному, сверхособенному и изумительно прекрасному Живому Существу, присущ именно такой спектр энергетических «разнокачественностей», который необходим для стремительной эволюции Живых организмов.
Сознательно вычленяя из всего спектра определённую его часть, система «человек», приращаясь мощью до фантастически-безмерного могущества, получает возможность в своём безудержном росте увеличивать, расширять спектральный набор этих разнокачественностей (59 В которых так отчаянно нуждается сейчас Земля Ро́дная. ), помогая тем самым эволюционному росту нашей родной Планеты (60 Дальнейшее её эволюционирование возможно только во взаимосвязи с Человечеством. В их сознательномвзаимоучастии и взаимодополнении. ) и её переходу на следующий «микро-уровень эволюционного витка».
И так по кругу, по восходящей.
Приумножаясь Силой и уплотняясь Светом.
Связанные одной Целью…



Мы – первое звено в нескончаемой цепи эволюционных переходов, наработавшее необходимый потенциал для обретения качества Ро́дности.
Дальнейшая наша эволюция возможна лишь в этом качестве.

Я Ро́дное рождается только во взаимодействии нашего духа с Землёй Ро́дной.
Ро́дное — обладающее возможностью участвовать в процессах Рождения.
Ро́дное — вечно Живое.

Рождаясь в согласованном священном (61 Хотя это слово и замарано ложными ассоциациями — изначальный смысл его по-прежнему чист. ) акте взаимодействия — ЯР обретает качества, присущие РОДу. Ладность и Властность. Не являясь исполнителем программных «пожеланий» паразитно-божественного Тандема и подконтрольной ему гнуси — он идёт по жизни собственным устремлением.
«Нет узды у вольного...».

У возродившегося в ЯРе — мысль не безо́бразна, образ не безмысленен. Они всегда очень плотно взаимоперевязаны со всеми сопутствующими им ощущениями. Хотя, при желании, возможно их разделение.
Образ становится живым, плотным, объёмным. Ярко и отчётливо «прорисованным» в пространстве.
Чувства и ощущения разворачиваются в глубину. Всё окружающее начинаешь воспринимать объёмно и себя ощущаешь в этом объёме. Эти ощущения невозможно объяснить мёртвому.

В повседневной психической деятельности оживающих первая и вторая сигнальные системы человека (по классификации И.П. Павлова) на определённом этапе обретают равноправие. С заметным улучшением параметров каждой из них. Появляется удивительная возможность сознательного ситуативного переключения с одного типа восприятия действительности на другой, с «изолированием» временно невостребованного. В этом случае некоторые психические показатели улучшаются дополнительно.



Иногда отмечаются случаи спонтанного переключения на «первый канал». Подтверждение необходимости этого приходит позднее.
Многие привычные слова «отчуждаются» и не вызывают былых ассоциаций. Они теряют свою значимость и становятся всего лишь сопутствующим средством навязанной коммуникации.
Мысль, странно трансформировавшись в бессловесное образно-чувственное переплетение (не теряя при этом необычной ясности и бритвенной отточенности), обретает физически ощутимую плотность и силу.

Как уже было сказано, ситуативный переход к вербально-логическому (абстрактному) мышлению возможен при сознательном волевом усилии.

Долг Волхва — править неладности Мира, оживляя омертвлённое (62 Не о библейском Лазаре речь, если кто ещё не понял.), растворяя мёртвые творения мёртвого Бога.
Мысли — «иерархичны». Мысль Живого — приоритетна.
Творчество — процесс двойственный. Он подразумевает не только творение чего-то нового, но и растворение, отправку в небытие чего-то старого, отжившего.
Творчески разрушать — возможно.

Свитие духа, рождение ЯРа, взращивание Самости — неотделимы от каждодневного кропотливого труда по улучшению своего образного мышления.
Выковывание воли и оттачивание внимания до́лжно практиковать с детства.
Это необходимые качества для пробуды и взращивания Самости.
Дабы не было потом стыдно за собственное желеобразие.

………………………………………………………………………………………………….

 

О Славянском жизневидении (63 Славянами мы являемся по сути этого слова, а не этнически. Смысл слова самодостаточен. Славянин — славный и славящий. Именно наши праотцы первыми ощутили надвигающуюся катастрофу и осознали необходимость обрядов Славления, как одного из способов всепомоществования Ро́дной в противодействии Паразитам.
Славянин — это стремление к ЯР-Ости. Это Доблесть и Мужество. Это Гордость и Честь. Это Право и Власть, «замешанные» на горячей любви к Жизни и к нашей многострадальной Земле. )

«Славянская тема» приближает к Знанию. Просыпается, «позёвывая», родовая память. Возникает внутренний протест от ощущения всеобщей лжи. Начинаются «искренние» (64 О наличии искренности у «душевных» говорить нужно осторожно. ), как правило бесполезные, попытки любить Природу. Часто — в подражание Предкам. Но в отличие от них — любить душой.
Детская наивность…
В результате отсутствия собственного Живого носителя, полуживое и неоформившееся «Я» замыкается на ложный. Отсюда — «важность» и «надувание щёк», что проявляется всегда и во всём.

Славянское жизневидение — единственная система взглядов, посредством которой можно получить доступ кЖивому Знанию (65 О Живом Знании мы говорим применительно к Земле и к ЯРу. ).
Приобщившись к нему — ты обретаешь почву под ногами, основу, фундамент, который только для тебя выстраивал твой Род от Истока.
Ты обретаешь возможность идти по Жизни собственным устремлением.
Славянское жизневидение повышает самооценку. Интуитивное понимание того, что ты прав, часто даёт ощущение собственной ультра-значимости. Пока не рождено Я Ро́дное, пока ты не стал ЯРом и тобой не взрощена Самость — это именно так… Поскольку носитель (душа) мёртв — результат жалок. Под его влиянием проявляются все трупные «прелести»: раздутое самомнение, «надутые щёки», гипертрофированное эго.
Но всё-таки это лучше, чем дух-Овное развитие, полное оБЕЗьЯнивание и «добровольное» самопревращение в ничтожество.
В первом случае рождение ЯРа и взращивание Самости ещё возможны, во втором — исключены.

Славяне чтят всех своих предков без исключения, но славят только достойных.
Были в наших родах как славные, так и бесславные (то есть те, кто достоин Славления, и те, кто недостоин...).
Но каждый предок внёс свой опыт, свои знания в копилку Родов Славянских. Убери хотя бы один фрагмент — и полного узора Жизни уже нет...

Понимание и приятие своего прошлого — необходимое условие для целостного восприятия действительности.

К теме:
Старайтесь не испытывать негативных эмоций по отношению к представителям своего рода, к близким и дальним родственникам. Будьте ладными (насколько это возможно в нынешней ситуации) во взаимоотношениях.
В случае даже тлеющих конфликтов с родственниками (и здесь необязателен факт постоянного физического контакта, достаточно «конфликта сознания») ваш ресурс растрачивается впустую независимо от вашего желания (автоматически задействуется множество автономных алгоритмов системы «человек»), а ваша силовая сфера становится крайне уязвимой ко всем внешним воздействиям.
В случае большого количества конфликтов — она, и без этого чахлая и заморенная, превращается в полусдувшуюся бесформенную продырявленность.

Для того, чтобы высвободить свой ресурс — переступите через себя, душевного (всегда, уж конечно, правого), и войдите с конфликтной стороной в искренне доброжелательный контакт. «Перезагрузите» ваши отношения.
С родственниками — связь особая. Кровь священна. И вы находитесь под одним родовым эгрегором.

Какими бы они ни были — они «гроздь» вашего Рода и являются разноспелыми ягодами её целостности. Даже будучи предельно омертвлёнными, они призваны быть компенсаторами, выравнивателями и дополнителями родовых энергий (за исключением случаев межрасового скрещивания).
Возлагать на себя функции «Госконтроля» неосознанному — не по Сеньке шапка.

Описанное — жизненно важно, поскольку непогашенная конфликтность внутри родового эгрегора опасна своей непредсказуемостью и болезненностью ударов, а её «эхо» может зарезонировать и через несколько поколений.

…………………………………………………………………………………………………….

 

 

О Роде и Славлении

Всё многообразие Жизни (с акцентированием её основного качества) объединено Славянским понятием «РОД».
Это не Бог, не Сущность, не персонификация.
Славя РОД — славишь Жизнь и всё Живое. Славишь Родителя, Рождение, Рождённое.

Настоящее Славление — это глубокое проявление любви, радости, гордости, уважения и благодарности по отношению к тем, кого славят. Это живое общение славящих с прославляемыми.
Механистичное, не очувствованное «славление» — подобно мёртвому ритуалу.
Слово «Слава» без наполнения его чувством — пустой звук.

При коллективном Славлении — обязательно возжигание Огня, этого велеярного Живого Вестника (66 Обязанность каждого Славянина — по возможности частое собственноручное возжигание Огня и созерцательное, бездумно-чувственное благодарственно-уважительное общение (хотя бы в течение получаса) с ним наедине. С обязательным контролем уровня активности своего мозга.
В «благодарственном состоянии» своей системы «человек» — подружитесь с ЖВ.
Подобное наставление никоим образом не связано с помрачённо-безжизненным «пониманием» сути Огня различными его почитателями и «огнепоклонниками». Скажу больше: все религиозные и прочие ритуалы с его использованием — прямая и подлая диверсия мёртвых паразитов. ).
К подобному действу необходимо допускать только искренних, живущих Правдой и стремящихся к осознанию. Лицемерам и прочему «чуждому элементу» категорически воспрещается участвовать в любых, священных для Славян, обрядах. И даже их присутствие в качестве любопытствующих наблюдателей — недопустимо.

Основная цель любого Славянского праздника — растворение в собственном сознании условных границ между категориями Яви, Нави и Прави и насыщение этих категорий, при взаимопроникновении, силой славящих. С обратной связью.
Выражение благодарности — направленный посыл всего спектра чувств и ощущений, заключенных в этом слове, в сторону тех, кого благодаришь.

Русь (67 Здесь: не как территориальное или государственное образование, а как Явление. ) почтительно хранит допотопную традицию обережения Родового Креса Державниками (68 Держава (от древнерусского «държа» — владычество, могущество, власть) — артефакт шарообразной формы (из двух полусфер) с вырезом в верхней части и с небольшими технологическими отверстиями для длительного и всепогодного хранения Креса (Огня). Внутреннее устройство шара имеет простое и надёжное решение для поддержания горения в экстремальных условиях. Переносится на небольшие расстояния с помощью короткого дубового шеста с крюком, обеспечивающим жёсткий замковый захват.
Похожие на ёлочные украшения регалии всевозможных монархов не имеют отношения к описанным выше предметам. ).
Славяне всегда были верными, надёжными защитниками Жизни и её сакральных пространств. Как в воинской доблести, так и в благородном самопожертвовании.
Этому быть и впредь.

«Крес» — основная лексема одной из волшебных формул Рода.
За одним уточнением: волшба — это не вербальный ритуал пошевеливания губами, а обрядовое действо.

…………………………………………………………………………………………………..

 

 

Обрезанные Корни

Многочисленные религиозные деятели и разноликие «духовные авторитеты» очень уж настойчиво пытаются нас убедить, что на Земле мы в гостях...
Это ложь.
Земля дала нам в этой плотности всё.
Земля — наш дом. Родно́й и Ро́дный.
Нужно быть идиотами, чтобы, получив всё необходимое от Планеты и дыша её биополем, плаксиво и пришибленно выклянчивать «милости и благодати» у какого-то бога.
Заселенный паразитами Космос холоден и враждебен.

Пора припасть к Земле Ро́дной и обнять её, такую родную, заботливую и надёжную… Такую могучую и одновременно беззащитную пред несметными полчищами паразитов и их изуверскими технологиями.

Нам обрезали Корни, разорвав в личностные лохмотья Родовую связь (69 Постарайтесь отключить «автопилот». Возвратившись к непосредственному познанию времён «широко раскрытых глаз удивляющегося детства» — обучайте свой дух свежему дыханию Жизни. Искренним эмоциям, реакциям и чувствам. Осязанию, обонянию и живым звукам. Пробуя всё «на вкус» и рассматривая окружающее «новыми глазами» — делайте первые шаги в Вечность. (Это существенная «желательность» для хотя бы частичного восстановления Связи.)
Понимая, что эти ощущения принадлежат только вам (указывать «путь к диску» – обязательное условие), — вы забираете их с собой. ). В результате нашего одушевления в дремлющее сознание Планеты закачиваются элементы иллюзорности. А значит мы, «венцы творения» (человек — это ведь «звучит... гордо», не так ли?), в своём трусливо-тоскливом существовании в ожидании «неминуемой кары» или же «награды небесной» и рабьем нежелании думать и Жить — являемся пособниками паразитов.

Земля родная пробуждается. Начинает активнее противодействовать паразитарному управлению.
Рассуждения о «конце Кали-юги» и иные оскоминные витийствования о бесчисленных «концах» — наивно-грубо-приблизительно описывают следствия происходящих перемен.

…………………………………………………………………………………………………

 

 

Земля — не мать

Земля — Целостность.
Лад и Созвучие. Красота и Величие.
Соответственность и Сообразность.
Она рождает и оплодотворяет. Сеет и жнёт.

Солнце в нашей Солнечной Системе, в системе Жизни, выступает в роли Посредника (70 Я не ранжирую, а говорю о Миссии.
Более девяноста девяти процентов видимой массы всей Солнечной Системы — Солнце. Плазменное дыхание нашего Все-держителя ощущается далеко за пределами системной локализации. Силовое же управление осуществляется им в её границах. Вместе с тем, необходимо понимать, что Планетарный уровень осознанности, а, тем более, уровень осознанности биополимерных тел нашей генетики, — совершенно иного качества.). (Ядро Планеты — ЕГО частичка.)
С момента рождения Земли был плавно запущен «семейный» процесс переориентации всей Солнечной Системы на «обслуживание» Ро́дной. Как любимого и желанного Дитя.

Восприятие Живой Планеты как Целостности было расколото посредством навязывания образа Земли, какМатери (71 Изобретать пол Живых Планет и классифицировать их по этому признаку — мёртвая забава. ). Застылыми шаблонами: «Мать-сыра Земля»,«Земля-матушка» и т.п…
Расчёт был прост. Все должны были кинуться искать отца.
Сработало. «Мать есть. А где отец?».
А он тут как тут. Нашёлся. «Небесный».
«Явил миру истину».
И принялся пасти легковерно-бездумные стада.
Как в песне лисы Алисы и кота Базилио: «Пока живут на свете дураки, обманом, стало быть, нам жить с руки…».

…………………………………………………………………………………………………

 

О еде и ключевой воде

Предки наши питались, в основном, растительным великолепием. Иногда рыбой. Пили молоко. В крайнем случае, в жёстком «форс-мажоре», употребляли мясо птицы или баранину. Употребление в пищу мяса других животных было запрещено.
В дохристианской Руси свиней разводили только в один из «неправильных» периодов.
Не для питания. Для ритуальщины…
Свежее, не обработанное коровье молоко — продукт, помогающий оживать и жить. Живое молоко «выносит» из организма «ненужности».
В молоке других животных присутствуют информационные искажения, т.е. оно информационно загрязнено.
У коровы, как и у овцы/барана, в отличие от других животных мышление заторможено. Но овечье молоко не «отформатировано» под систему «человек». Ключевая вода… От чего ключик-то, не задумывались?
Ведь недаром почти на каждый Родничок (слово-то какое!), на этот источник Жизни, наложен адептами Паразита могильно-кладбищенский символ.

Приобщались к мясоедству — постепенно. По мере омертвления…
Повсеместное трупно-убойное питание началось с наступлением активной фазы порабощения.

………………………………………………………………………………………………

 






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.013 с.