Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2019-05-27 | 132 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку. Чеснок растолочь. Паштет соединить с орехами и чесноком, хорошо перемешать, уложить в салатник, посыпать молотыми орехами.
Паштет печеночный — 100 г, орехи грецкие — 50 г, чеснок — 1 долька.
Печеночный паштет с творогом
Паштет с творогом и маслом пропустить через мясорубку с частой решеткой, уложить в тарелку горкой, украсить сливочным маслом.
Паштет печеночный — 100 г, творог — 50 г, масло сливочное — 50 г.
Паштет из тушеной свинины
Свинина тушеная — 100 г, картофель — 50 г, лук репчатый — 50 г, майонез — 50 г.
Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать с жиром из консервной банки, охладить. Лук очистить, помыть, мелко натереть, соединить с содержимым консервной банки, картофелем, добавить майонез, все хорошо перемешать. Выложить в тарелку горкой.
Закуски из яиц и творога
Яйца, фаршированные пастой «Океан»
Яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. Желток соединить с пассерованным луком и припущенной пастой «Океан». Массу растереть. Полученным фаршем заполнить половинки яиц. При подаче к столу полить майонезом и посыпать зеленью.
Яйцо 1 шт., паста «Океан» — 40 г, лук — 20 г, масло топленое — 10 г, майонез — 30 г.
Яйца, фаршированные луком
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.
Яйцо 1 шт., лук репчатый — 20 г, масло сливочное и сметана — по 10 г, горчица, соль.
Яйца, фаршированные ветчиной
|
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом.
Яйцо 1 шт., ветчина — 25 г, сыр и сметана — по 10 г, майонез — 30 г, соль, перец черный молотый, зелень.
Яйца в остром соусе
Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками и сложить горкой на тарелку. Приготовить соус: горчицу растереть с сырыми желтками и солью, постепенно добавляя масло; в массу ввести мелко нарезанные огурцы и рубленые белки (по желанию — и кислоту). Полученным соусом залить яйца. При подаче к столу украсить листьями салата и ломтиками редиса.
Яйцо 1 шт., для соуса: желтки — 1/2 шт., горчица — 1/2 ч. ложки, масло растительное — 15 г, огурцы маринованные — 30 г, соль; салат зеленый, редис.
Яйца, фаршированные сельдью
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата.
Яйцо — 1 шт., масло сливочное — 10 г, филе сельди — 15 г, майонез — 10 г, зелень, томат-паста.
Яйца фаршированные «Аппетитные»
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать.
Яйца — 2 шт., консервы рыбные — 50 г, яблоки — 20 г, хлеб белый — 10 г, лук репчатый — 10 г, уксус, перец, зелень, соль.
Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
|
Закуска с сыром
Сыр — 50 г, горошек зеленый — 25 г, яйцо — 1 шт., картофель — 80 г, анчоусы — 20 г,
Сыр, сваренные вкрутую яйца и картофель нарезать кубиками, анчоусы измельчить. Все продукты
соединить, добавить горошек и заправить смешанным с горчицей майонезом, посыпать петрушкой.
майонез — 25 г, горчица — 10 г, перец молотый красный, соль.
Салат «Новинка»
Сыр, крутое яйцо и чеснок измельчить на терке. Все продукты смешать, заправить майонезом.
Сыр плавленый — 30 г, яйцо 1 шт., чеснок — 5 г, майонез — 20 г.
Яйца, фаршированные грибами
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем, солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров, кружочками огурцов.
Яйца — 2 шт., грибы свежие — 60 г, лук репчатый — 40 г, масло растительное — 5 г, сметана — 60 г, перец, соль, зелень.
Закуска из творога
Творог протереть через сито, соединить со сметаной, мелко нарезанным луком, чесноком, растертым с солью и перцем. Массу тщательно вымешать.
Творог — 150 г, сметана — 20 г, лук зеленый или репчатый — 30 г, чеснок, соль, перец молотый черный.
«Яйца» из творога
Творог — 60 г, сельдь или ветчина — 5 г, сметана — 10 г, масло сливочное — 15 г, сыр — 10 г, зелень петрушки.
Творог протереть через сито, филе вымоченной сельди измельчить на мясорубке, масло растереть. Продукты соединить и вымешать, добавив сметану. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр. Ложкой сформировать изделия в виде яиц, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки, помидорами, огурцами. Залить сметаной с горчицей, или соусом-хрен со сметаной, или майонезом.
Творог с томатом и зеленью
Творог протереть, соединить с томатом и рубленой зеленью. Массу хорошо вымешать. По желанию можно заправить сметаной.
Творог — 100 г, томат-паста — 10 г, зелень.
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!