Глава 157 – Если я открою их, это будут врата в Ад (5) — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Глава 157 – Если я открою их, это будут врата в Ад (5)



 

Когда Ю"Иль"Хан вернулся в Корею после победы над "Извращенным Вибрационным Монстром", его подчиненные всё еще спали. Пережив 2 года и 9 месяцев в заброшенном мире, они оказали на них огромное влияние в плане сна - спать, как можно больше, чтобы запастись энергией для сражений.

Тысячи монстров, пытавшихся проникнуть в особняк, оставляли за собой следы, но автоматическая система перехвата убила всех.

Поскольку это была автоматическая система, Ю"Иль"Хан не получал опыта, но рост Горько Сладкой Персоны был увеличен. Он остался доволен.

"Хорошо, просто замечательно. Я помоюсь, и лягу спать."

Ю"Иль"Хан проверил идеальную систему охраны особняка, и пошел дальше, напевая. В отличие от квартиры в Каннамгу, здесь он всегда мог спокойно спать.

До этого момента полностью успокоиться не получалось, поскольку расслабиться он себе не позволял даже во сне, но в особняке он мог сделать это, не задумываясь ни о чем.

[Это была не твоя настоящая сила? Ты глупый!] (Лиера)

[Не воспринимай его всерьёз постоянно, Лиера.] (Спьера)

Выслушивая обычное подшучивание ангелов, он вошел в особняк, и почувствовал ауру из кабинета. Почему кто-то смог туда войти, если ничто в особняке не работало без Ю"Иль"Хана?

[Добро пожаловать, Ю"Иль"Хан.]

Когда он вошел в кабинет с замешательством, то увидел Ю"Мира, спящего на черном кожаном кресле, который использовал Ю"Иль"Хан, когда защищал особняк, в течение 2 недель, и Эрта, которая приветствовала его и компанию.

[Почему так поздно? Там был 4 класс?]

Услышав разумный вопрос, голова Ю"Иль"Хана снова начала болеть, и он еле кивнул.

"Был 4 класс. Это было шокирующее зрелище, но Лиера объяснит детали. Вместо этого, скажи лучше - почему Ю"Мир спит здесь?"

[Он проснулся, когда проголодался, и очистил весь холодильник, прежде чем оглядел весь особняк, в поисках тебя, а затем прилетел сюда, и уснул на кресле.] (Эрта)

Когда Ю"Иль"Хан поднял Ю"Мира, он инстинктивно обнял его. Сначала, Ю"Иль"Хан хотел его разбудить, но забыл об этом, увидев, что Ю"Мир спит очень сладко. Скорее веки Ю"Иль"Хана, от этого вида, стали тяжелыми.

"Я посплю, перед тем, как продолжу работу."

[Ты не спал 20 дней. Я бы сбила тебя с ног, если бы ты попытался сделать что-то еще в таком состоянии.] (Спьера)

[Позволь мне спать с тобой!] (Лиера)

[Ты подойдешь сюда!] (Эрта)

Ю"Иль"Хан временно передал Ю"Мира ангелам, принял душ, а затем взял ребёнка, и нырнул в кровать. Как мастер отдыха, он засыпал за 1 секунду. Теперь ангелам придётся попотеть.



[Земные дела станут еще хуже...] (Лиера)

[Есть ли врата, которые остаются связанными с другими мирами? Если такие есть, по крайней мере, один ангел должен наблюдать за ними.] (Спьера)

[Оставлять это на ангелов слишком наивно. Нам нужно обратиться за помощью к людям Земли. Мы должны раздать задания Небес.] (Эрта)

[Похоже, сила Армии Небес будет занижена еще больше. Мы и так прогибаемся в бюджете, из-за Иль"Хана.] (Лиера)

[Мы должны взять на себя этот риск. Земля уже не низший мир.] (Эрта)

[Да, нам необходимо принять твёрдую позицию. Похоже, я должна превратить из Земли заповедник.] (Спьера)

[Нам необходимо зайти так далеко?] (Эрта)

Поскольку 2 ангела 6 класса каким-то непостижимым образом оказались у Ю"Иль"Хана, дискуссия между тремя из них повлияла на многие вопросы Земли.

[До свидания.] (Лиера)

[Я скоро всё закончу.] (Спьера)

После достигнутого консенсуса, Спьера отправилась на Небеса, в качестве представителя. Если это она, то сможет вести переговоры. И Лиера и Эрта отослали её, не жалуясь.

[Она ушла.]

[Действительно ушла.]

Отправляя её, Лиера и Эрта смотрели друг на друга с возможностями, но вскоре пришли к молчаливому соглашению, и мгновенно протянули одну из рук.

У Лиеры был кулак, а у Эрты бумага.

[Фух.....] (Эрта)

Когда Эрта с удовольствием поцеловала пальчики, Лиера закричала, стиснув губы.

[Играем до 3 раундов!]

[Все всегда решается в первом раунде.]

Воля Эрты была похожа на стальную стену. Лиера поползла спать с Ю"Миром, сползая с кровати Ю"Иль"Хана с плачущим лицом, Эрта осторожно наклонилась, и взяла его за руку.

[Я думаю, что смогу выспаться с комфортом за долгое время.]

[Хмпф, я пощажу тебя сегодня.]

Лиера смотрела на Эрту, которая выглядела довольной уже тем, что могла держать Ю"Иль"Хана за руку, прищуренным взглядом, но вскоре уснула. Похоже, Эрта вскоре тоже уснула.



Ю"Иль"Хан хорошо спал, не говоря ничего. Монстры в окрестностях всё еще собирались к особняку, но были уничтожены автоматическим перехватом.

Все жители особняка погрузились в сладкий сон.

В этот момент весь мир сражался, создавались иногда врата, и только особняк был вне этой битвы.

Через несколько часов после этого.

[Я вернулась. Почему в особняке так тихо?.... Ох.] (Спьера)

Спьера, вернувшаяся с Небес, после встречи, показалось абсурдностью, что и Лиера и Эрта спали, но решила оставить их в покое, ведь они вынесли немало.

Да и в будущем, их будет ждать еще больше изменений.

Между тем, мастер клана Бога Молний, Канг"Ми"Рае, была обеспокоена. Всё потому, что она получила просьбу от высокопоставленного человека, который даже она не могла игнорировать, из мира Ланпас.

"Ты сказала Торговля."

"Я не говорю о ресурсах Земли."

Первая принцесса Великой Империи Палладия, Ирма Ан Илл"Та ответила.

"Разве вы не в центре бесчисленных других миров? Ми"Рае, как ты уже знаешь, все миры, примерно, имеют схожие ресурсы, но имеют и различные. Конечно, монстры тоже разные. В процессе их изучения, мы могли бы получить множество невообразимо высококачественных хроник... и это станет отличной возможностью для развития магии нашего мира, который застопорился."

"Это опасно. Мы не знаем, когда появляется вихрь, и даже если я сделаю врата в это место, и люди империи смогут временно туда попасть, если врата закроются из-за ошибки..."

"В том и дело. О чем нам стоит беспокоиться? Вы просто откроете когда-нибудь другие врата."

Ирма Ан Илл"та горела желанием прогресса. Канг"Ми"Рае, у которой были глубокие отношения с ней, прекрасно знала, что она никого не собирается слушать в этот момент.

"Я могу заверить вас. Люди в других мирах определённо думают, как я. Я говорю о магии, но другие могут захотеть предметов, а некоторые монстров, и человеческих ресурсов. Рано или поздно откроется рынок для торговли на Земле."

Она хихикнула. Ей было приятно думать, что вещи, которые даже не могли предстать перед ней в прошлом, произойдут в действительности.

"Земле необходимо будет подготовиться. Если вы не сможете это контролировать, тогда будет множество проблем. Управление вратами, управление людьми, прошедшие через эти врата, и управление сделками... Ми"Рае, я советую тебе, как подруга. Прежде чем кто-то это сделает, сделай место, в котором все будут нуждаться. Таким образом, ты сможешь получить множество вещей разом."

"Фуух...."

С выдохом Канг"Ми"Рае, Ирма Ан Илл"Та засмеялась, и добавила с улыбкой.

"Возможно Земля - один из тех типов миров будущего. Думай позитивно. Вы можете выступить в качестве торгового центра для многих миров."

"Хотелось бы, чтобы не было огромного беспорядка. В настоящее время Земля не в лучшей ситуации, и мы не можем позволить себе думать о таких вещах. Но именно поэтому... мне стоит обдумать это, чтобы уменьшить будущие беспорядки."

Лицо Канг"Ми"Рае застыло. Разумеется, способные пользователи с достаточной силой могли открыть врата в другой мир, и их было не много, но даже так - никто не знал, какая ситуация может сложиться в будущем.

Причина, по которой люди других миров не наносили вред людям - контракт с Армией Небес, и как только они пришли бы на Землю, их контракт потерял бы силу.

Даже принцесса Империи могла вызвать волнение, перейдя на Землю. Тщательное управление всем - обязательно!

Канг"Ми"Рае вспомнила мир Ферата. Пока она сражалась в Заброшенном мире с другими, не зная ничего, Ю"Иль"Хан сражался один против всего мира, чтобы остановить чудовищ. Думая об этом, в её сердце вспыхнул пожар.

Она не могла оставить Землю на плечах Ю"Иль"Хана. Настало время, когда кто-то заберёт это бремя с его плеч.

Канг"Ми"Рае хотела быть этим человеком. Она оправдывала себя тем, что такие действия подходят для партнёра.

"Я обязательно сделаю это."

"Ты думаешь таким образом... Ты действительно будешь страдать. Если кто-нибудь увидит тебя, то может подумать, что ты защищаешь всех людей Земли."

Принцесса Империи была готова драться за каждое слово, сказанное ей, но Канг"Ми"Рае просто немного улыбнулась.

Принцесса надула губы, когда увидела что Канг"Ми"Рае не собиралась многое рассказывать о себе, но и хорошо понимала её характер. Не наступая, она решила отступить.

"В любом случае, сделай все возможное. Все хотят стать главным героем Земли."

"Тебе легко говорить, ты с другой планеты."

Канг"Ми"Рае вздохнула, воображая людей Земли, участвующих в этом инциденте.

Человеческая жадность не исчезнет, пока всё не разрушится. Если кто-нибудь сможет открыть врата в другой мир, то всё превратится в беспорядок.

Даже в этот момент, руководители стран будут ломать себе голову, чтобы подумать о контрмерах, но они же и придумают, как использовать это для своей страны. Это было естественно.

"Самый простой способ - создать специальную Земную специальность. Если кто-то захочет себе кусок - то будет и торговая площадка, верно?"

"Вот почему я говорю, что не так просто выделить особые предметы, которые будут являться особыми у Земли... о, постой."

Канг"Ми"Рае возражала, и внезапно воскликнула. Принцесса Империи была удивлена.

"Что, есть такое? Как бы ни была велика Земля, она только прошла 2 Большой Катаклизм, ты в курсе?"

"Существует, ну.... "специальные" вещи, за которыми будет охотиться каждый."

Канг"Ми"Рае ответила со вздохом.

Почему она вздыхала, когда говорила, что есть специальные вещи? Принцессе было любопытно, но это же было естественно, так как "специальные вещи", о которых она подумала, назывались брендом Авангард. Тот, кто поставлял им вещи, практически стоял на защите Земли.

'Ну почему он так хорош во всём!'

Совсем недавно она хотела снять с него груз бремени, и тут же подумала о методе, чтобы опираться на него. Она хотела выкопать яму, и влезть в неё прямо сейчас.

"Так какие же это специальные вещи? Ты расскажешь мне о них?"

"Это не сложно. Но у меня есть запрос... Это и просьба, которую ваше величество должно принять, чтобы получить информацию."

"Запрос" Канг"Ми"Рае звучал зловеще. Последний раз, когда она это сказала, большая часть зелий маны мира отправились в её инвентарь!

Тем не менее, Канг"Ми"Рае практически стала талисманом Империи. Она не могла небрежно отмахнуться от её просьбы. Принцесса открыла рот, решившись.

"Я согласна. Чего ты хочешь от меня?"

"Материалы, связанные с магической инженерией. Всё, что есть в Империи."

"Э?"

Атака с неожиданного направления. Вскоре она кивнула головой, потому что это было намного легче, чем она думала.

"Хорошо, я посмотрю. Если это основные принципы, у меня есть кое-что прямо сейчас, в моей комнате... но существование навыка незаменимо для магической инженерии, поэтому на самом деле, в эту эпоху, мы не сильно продвинулись вперёд. Если ты планируешь узнать об этом, тогда будь готова к этому."

"Нет, это не для меня... На самом деле, это связано со "специальными вещами", о котором Ваше Величество интересуется."

На лице принцессы мелькали вопросы. Канг"Ми"Рае подумала, что настало время ответить, и протянула ей браслет с небольшой улыбкой.

"Это подарок?"

"Я не отдам это тебе, даже если лишусь головы. Просто проверь информацию."

Принцесса положила на руки браслет, надувая губы. В этот момент на сетчатке появился зелёный текст и...

"Э-Э-Эт-Эт-Этот мастер!"

"Это так."

Принцесса встала со своего места, и начала кричать, будучи не в состоянии сдержать свое волнение.

В ответ на ожидаемую реакцию, Канг"Ми"Рае забрала браслет, и улыбнулась.

"Это достаточно высокая ценность "специальных" вещей?"

 

[Примечания автора]

1. Эрта довольно застенчива

2. Чувствую новое задание (2)

*********************************************

*********************************************






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.01 с.