Глава 172 – Адский Пикник В Одиночестве (2) — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Глава 172 – Адский Пикник В Одиночестве (2)



 

Ю"Иль"Хан пришел к выводу, что ему не нужно заботиться о Земле, увидев, как множество миров, в том числе Фиториа, справляются не плохо.

Вклад от него, и его брендов был огромным, и теперь, после вступления в стабильную орбиту, если снабжение было постоянным, ему даже не надо было быть на Земле.

Человечество убивало монстров, которые появлялись на Земле, довольно успешно. Единственное различие было в том, что не было супер новостей о делах Ю"Иль"Хана, как Сусаноо, или Жнеца, или другие придуманных кличек. Безусловно, всё бы изменилось, если монстры 4 класса начали появляться повсюду, но если бы такие монстры легко появлялись - Земли бы уже не было.

В итоге, ему осталось...

Он хотел овладеть магической инженерией, и использовать волшебный металл Кешна, содержащий суть магической инженерии, чтобы укрепить особняк, Горько Сладкую Персону, но ему потребуется время, чтобы понять все хроники, влитые в него после убийства голема. Много времени, чтобы синхронизировать хроники магической инженерии, с уже существующими хрониками.

Он не мог ускорить данный процесс. Ему оставалось только ждать.

В итоге, Ю"Иль"Хан решил отправиться в "этот" мир. Мир, который случайно открыл в прошлом, пытаясь заработать опыт с вихря маны, и также тот, который неизвестен даже ангелам. Поскольку у него был опыт битвы в Ланпасе с големом, ему нечего было бояться.

После того, как Канг"Ми"Рае взяла на себя ответственность за Слёзы Ангела, и Авангард, он терпеливо ждал, убивая монстров в особняке, и вскоре появился вихрь.

Ю"Иль"Хан едва сдержал себя от полной атаки, и ударил с такой силы, чтобы открыть проход.

[Вау, это плохо. И без того ужасный густой туман маны внутри Горько Сладкой Персоны смешается с неприятной кровавой маной.] (Лиера)

"Это хорошо, ведь теперь появятся монстры более высокого уровня. Флемир, ты остаешься присматривать. Это не нормальные врата, поэтому, охраняйте их тщательно."

"Понял, милорд."

Флемир был агентом, которого он оставил, если в течение 24 часов разыграется худший вариант. После того, как он стал подчиненным Ю"Иль"Хана, он получил эффект умения "Правило", став самым сильным среди всех его подчиненных.

Причина, по которой он стал подчиненным Ю"Иль"Хана, касалась Эрисии.

Фактически, он хотел быть рядом с ней с самого начала, но был привязан к миру Кироа, так как не мог оставить позади ослабленных волкокожих. С ростом Эрисии, сила волкокожих также поднялась, и когда он стал уверен, что волкокожие обойдутся без него, то навсегда перешел на Землю.



"Охраняй проход в течение 24 часов, и как только врата закроются, можешь отправиться к Эрисии. Со мной ничего не случится, но если при закрытии врат появится монстр, немедленно вызови меня."

"Понял."

Пусть он не мог создавать големов, но небольшие полезные вещички были ему по силам. Одним из них был коммуникатор. Ю"Иль"Хан сделал несколько коммуникаторов, и передал их отцу, маме, Канг"Ми"Рае, На"Ю"Не, и подчиненным.

Через коммуникатор, который он сделал, можно было отправить сообщения, или позвонить. Конечно, невозможно связаться в реальном времени, как по телефону, коммуникатору не нужны были деньги, не было коммуникационных башен, зато он работал между мирами.

"Я вскоре вернусь."

"Я тоже хочу пойти..."

"Поиграй с нунами здесь, а я скоро вернусь. Ладно?"

"Хорошо....."

Ю"Мир был разочарован, но он не мог взять сына в супер опасный мир. Поскольку он поговорил с На"Ю"Ной и Канг"Ми"Рае об этом, то посчитал, что они не оставят его в одиночестве.

"Ладно, пошли."

[Подумать только, ты всё равно идёшь туда даже после встречи с Извращенным Вибрационным Демоном. У тебя идеальная психология.] (Спьера)

[Что если внутри будет целый мир Извращенных Вибрационных Демонов?] (Лиера)

[Что ты имеешь ввиду под "что"? Просто используем тонну волшебного порошка.] (Эрта)

"Эй, прошу вас."

После объятий с сыном, он оставил ему различные артефакты, расходный материал, и без колебаний вошел во врата. Удрученный Ю"Мир, и молчаливый Флемир смотрели ему вслед.

Прошло 2 месяца.

Ю"Иль"Хан удалил из своего списка посещения ад.

Просто потому, что это место и было адом.

[Гувоаааааааааааааааааааа!]

"Сдохни, ледяной демон!"

В мире, где небо и земля были окрашены в кроваво-красный цвет, гигантский монстр, покрытый льдом, напал на Ю"Иль"Хана.



Существо испускало морозную ауру от всего тела, и замораживало всё, с чем-бы не соприкоснулось, а движения его тела были удивительно проворными, поэтому Ю"Иль"Хан не мог и на секунду расслабиться.

Он мог выдержать мороз, нося Полный доспех Ледяной пурги из смешанных костей, что увеличивало его сопротивление атрибуту воды на 90%, но в реальности, вместо замораживания через 0,01 секунды, это стало занимать 0,1 секунду.

"Уооооо!"

Ю"Иль"Хан попытался убить монстра, пронзив голову, однако оружие при соприкосновении сломалось. В итоге - он держал в одной руке копьё, а в другой хлыст.

[Кувааааааа!]

"Ииииии!"

Туман, исходящий из ледяного демона, покрыл его руки. Независимо от того, как красиво это выглядит, Ю"Иль"Хан умрёт, если коснётся их.

Он отлично это понимал, поэтому использовал Черный Драконий Хлыст с малиновым пламенем, чтобы испарить туман, но используя его открытость, демон прыгнул. Монстр был больше 10 метров в высоту, и замораживал всё на своём пути, атакуя силой, которая могла быть только в мечтах Ю"Иль"Хана.

"Хххп!"

Это была возможность, к которой Ю"Иль"Хан стремился. Он взмахнул хлыстом, как только туман рассеялся, и обернул его вокруг замороженного запястья демона, а затем прыгнул, используя эластичность кнута!

[Гувооооооо!]

Ледяной монстр мог только попытаться отдернуть руку, на которой был кнут, и убрать его другой рукой.

Когда другая рука потянулась к кнуту, копьё в руках Ю"Иль"Хана испустило ослепительный свет!

"Вспышка!"

Это было самое яркое и горячее пламя, которое мог использовать Ю"Иль"Хан! Пурпурное пламя Орочи, Вечный Огонь, Вспышка, Драконья Кровь - сила, смешанная воедино, и белое пламя отправилось в атаку.

Ю"Иль"Хан сделал одно движение, но траекторий было "три", и все они приближались к шее монстра.

"Кахак!"

Пока жара от копья, и ледяная аура от монстра утолщались, Ю"Иль"Хан ожидал, не расслабляясь ни на мгновение.

[Кух,кахааааа!]

".....фух"

Не было поворотного момента. Монстр рухнул после краткого, и ужасного крика. Это было действительно страшно, ведь окружающая земля была тут же заморожена. Ю"Иль"Хан был в воздухе, используя Призыв Руин, которые использовал, предвидя ситуацию.

На его сетчатке появился приятный текст.

[Вы ???? ?????? ??????????????]

[Вы стали 171 уровнем.

2 Сила

2 Ловкость

1 Здоровье

1 Магическая сила]

"Ах, поднятие уровня."

[9 уровней за 2 месяца... Ахх, что вообще можно сказать по этому поводу.] (Эрта)

[Это классно. Поскорее бы он стал высшим существом.] (Лиера)

[Да, да. Ты уже давно перестала судить рационально....]

[Проблем с Ю"Иль"Ханом не будет. Нам бы лучше подумать об этих монстрах, которые выглядят, как апокалипсис - класс.]

Пусть всё было полно вопросительных знаков, будь-то опыт, или хроники, он не знал, какой уровень у них был. Но из-за поднятия уровней, думал, что они около 250 уровня.

"Я не думаю, что физическая защита так уж слаба."

[Я считаю, что его атаки намного сильнее. Это ловит ветер, огонь, а сейчас, сила вибрации.] (Спьера)

[Как хорошо, что не все тут Извращенные Вибрационные Демоны, верно?]

"Они самые раздражающие, и сильные. Может быть, это лишь моё мнение, но у меня чувство, что они дают мне больше всего опыта."

Ю"Иль"Хан проверил свой статус.

[Ю"Иль"Хан]

[Человек. Пылающий Жнец 171 уровня]

[Подклассы - Партнёр Ангелов, Драконий Всадник]

[Титулы - Космический Одиночка, Один удар для меня, один удар для тебя. Создатель Мифов. Не два удара, не три удара. Но один удар. Тысяча в одном. Убийца драконов. Быстрейший. Герой Огня. Лягушка, которая выбралась из колодца. Благословение бога Кузнечного Дела.]

[Сила - 384

Ловкость - 355

Здоровье - 313

Магическая сила - 414.]

[Активные умения - Бог Смерти (Сокрытие)

Мана-крафт 76 уровня

Зачарование души - 51 уровень

Вспышка 56 уровня

Сверх-человеческая сила 83 уровня

Прыжок 87 уровня

Поддержка Ангелов 51 уровня

Правило 77 уровня

Драконья Кровь 18 уровня]

[Пассивные навыки - Защита Ангела,

Мастер Ближнего Боя максимальный уровень

Мастер Тупого Оружия Максимального уровня

Владение мечом Максимального уровня

Владение кнутом Максимального уровня

Разбор Максимального уровня

Кузнечное дело Максимального уровня

Язык Максимального уровня

Резонанс Человека-Дракона 41 уровня

Коллекционер Смерти 79 уровня

Магическая инженерия 44 уровня

Копатель 65 уровня

Копьё Невидимой Траектории (владение копьём) 54 уровень

Абсолютная точность (Бросок, Стрельба) 55 уровень

Запредельная регенерация(Отдых) 78 уровень

Кулинария 92 уровень

Критический удар 76 уровень

Экстремальное сопротивлению ядам 83 уровень

Высокое сопротивление проклятиям 74 уровня.]

Уровень был чудовищно высоким, но более удивительным был уровень навыков. Учитывая, что большинство навыков были выучены после 1 Большого Катаклизма, это было вдвойне удивительнее.

Несмотря на то, что Копьё Невидимой Траектории значительно возросло, при сражении с демонами, навыки, повышающие базовые способности, такие как Сверх-человеческая сила, Прыжок, или Запредельная регенерация выросли еще больше. Даже если взорвать Ю"Иль"Хану руку, она тут же срасталась обратно, как только он приставит её к плечу, и выльет какое-то зелье.

"Вещи, с которыми я сражаюсь, не слабы, поэтому опыт навыков тоже накапливается быстро. Я хочу полностью освоить сверх-человеческую силу и прыжок до взятия 4 класса."

[Это станет возможным, если ты будешь страдать в этом месте какое-то время. Я впервые в мире, где обстановка настолько ужасна.] (Эрта)

Эрта смотрела на мир, который подходил под название "ад", и говорила шокированным голосом. Только Ю"Иль"Хан мог здесь жить.Все остальные не протянули бы и недели.

Встретив любого прохожего, и назвав его богом разрушения, вы оказались бы правы! Эти монстры могли уничтожить Орочи, на пике его способностей.

[Где находится это место? Наша сила передаётся Ю"Иль"Хану, и усиливает его, а значит, это Заброшенный мир.] (Лиера)

[Я не уверена в этом. Поддержка Ангелов - способность, которая фокусирует силу ангелов на Ю"Иль"Хане в местах, докуда Армия Небес не может дотянуться.] (Спьера)

[А что, есть другие места, кроме Заброшенных миров, которые соответствуют этим критериям?] (Лиера)

[Да.] (Эрта)

Пробормотала Эрта, которая наблюдала, как Ю"Иль"Хан собирал тело ледяного монстра.

[Миры, которые никогда не находились под опекой Небес.] (Эрта)

[Может этот мир именно....?] (Лиера)

[Во всяком случае, я впервые в таком мире. Нет жизни, которая выглядит разумной, а есть только экстремально-сильные монстры. Я всё еще думаю, можем ли мы вообще называть это "миром". Действительно ли это происходит после того, как мир оставлен ангелами? Или....] (Спьера)

Глаза Эрты и Спьеры встретились. Скорее всего, они пришли к одному выводу.

[Или... так было с самого начала...] (Спьера)

[Такого не можем быть. Маны нет при создании мира!] (Лиера)

Лиера отрицала. Она посмотрела на Ю"Иль"Хана, чтобы он как бы согласился с ней, но он полностью игнорировал всё, что между ними происходило, и обжаривал мясо.

Захватывая немного мяса с ноги....(подвергнутых цензуре) монстра, он обжаривал его на Вечном Огне при идеальной температуре! После этого, Лиера потеряла дар речи.

[......Разве этот мир тебя не удивляет? Скорее всего, ты больше всех связан с этим миром, нежели мы.] (Лиера)

"Это меня немного нервирует, но что изменится, если я начну задаваться вопросом, на который не знаю ответа?"

[Это так, но.] (Лиера)

"Возможно, я кое-что узнаю, если убью всех монстров в мире. Подожди до этой минуты."

[Да, мы привыкли ждать... но как на счет тебя.] (Эрта)

"Ты действительно должна спрашивать меня об этом?"

Ю"Иль"Хан рассмеялся, откусывая жареного мяса. Не говоря уже о Экстремальном яде, оно было проклято, но на вкус - деликатес! Посасывая сок из мяса, он пожал плечами.

"Я тоже привык ждать."

Их тур по аду только начался.

[Примечания автора]

1. Горько Сладкая Персона улучшается. Мечта о летающей крепости не за горами!

2. Големы, сколько всего о големах....! Горничные големы прекрасны, но Иль"Хан не будет делать их... (п/п: отсылка на TYPE-Moon)

3. Это очень важный список.

4. Статус загрузки всё еще висит. Если будут проблемы - свяжитесь со мной!






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.011 с.