Глава 152 – Я построю свой собственный дом (6) — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Глава 152 – Я построю свой собственный дом (6)



 

Мастер клана Magia, Карина Малатеста, последние несколько дней, чувствовала себя не очень хорошо. Бесконечно сражаясь с монстрами, чтобы 'защитить Землю', эвакуируя оставшихся людей, которые это не сделали - всё это раздражало, но в первую очередь, её раздражали собственные эмоции.

"Не может быть, чтобы я....."

"Мисс Малатеста? Мне кажется, монстры здесь все мертвы."

"Я знаю это!"

"Оу!?"

Диалог, между человеком в броне, который подошел к ней осторожно, и Кариной Малатестой, которая сердилась на способности пользователя, из клана Металлические рыцари, без каких-либо видимых причин.

"Мы вскоре уходим, так что не смей приказывать мне!"

"Да, мэм!"

Когда она взмахнула посохом в ярости, мужчина ответил в шоке, и отступил.

Карина поняла, что переволновалась, и глубоко вздохнула. Почему меня это так раздражает сейчас - она чувствовала себя счастливой, когда они скооперировались с Металлическими рыцарями.

Размышляя о своих эмоциях, которые кипели, члены клана Magia, восстанавливающие свою ману, и собиравшие трофеи, начали шептаться.

"Члены клана, отправленные в Англию, должны преуспеть, не так ли?"

"Сначала я думал, что этот человек лишь мускулы, и доспехи, но у него удивительные манеры, и он не глуп."

"Обмен членами клана - это то, что он придумал."

Кланы обменялись людьми! С того времени, она стала такой эмоциональной! В её голове вспоминался разговор между лидером Металлических Рыцарей, Майклом Смитсоном и ею.

"Будет эффективнее, если мы будем держаться вместе, но мы не можем покинуть свои страны. Почему бы нам не разделить кланы пополам, и обменяться людьми? Пусть это невозможно для других, но я могу доверить своих людей вам, и вашему клану, мисс Малатеста."

"Простите? Но тогда."

"Я не позволю никому из членов вашего клана умереть. Доверьтесь мне. Когда вы говорите о нашем клане, не говоря уже о всей Земле, мы можем защитить наших товарищей! Я догоню Сусаноо, чтобы он не мог сказать, что я никчемный!"

"...Если вы так говорите, мне остается только верить в вас. Пожалуйста, позаботьтесь о людях из моего клана."

Это было концом. Металлические рыцари и Magia разделились, и вернулись в свои страны! Проблема была в том, что она подсознательно приняла его предложение из-за красивых слов. Вот почему, в данный момент, она испытывала....

'Проблема? В чем именно проблема, о которой я думаю?'

Предложение Майкла Смитсона было рациональным. Это было невероятно, что именно он предложил это ей!



Карина Малатеста считала, что при подобных обстоятельствах, всё так и должно быть. Но она совсем не предполагала, пусть и знала об этом, что 2 мастера клана...

"Мастер... Может вам немного скучно без Сэра Смитсона?"

Один из членов её клана, который видел её мыслительный процесс от начала до конца, ударил в яблочко, при этом, не сказав напрямую ничего. Карина Малатеста фыркнула.

"Мне? Мне супер комфортно, потому что сейчас не надо ни с кем нянчиться. Я думаю, это по-детски, расстраиваться из-за его отсутствия, не так ли? Мне интересно, чувствует ли он себя одиноким, сидя в Англии, прямо сейчас."

Члены клана Magia и Металлические рыцари уже поняли - у этой девушки были не просто "хорошие" мысли на счет Майкла Смитсона!

Тем не менее, Малатеста никогда не признает свои эмоции, даже если умрёт.Стряхнув колебания, и посмотрев вдаль, она отвлеклась на монстров.

"Я вижу монстров! Давайте быстрее зачистим их, и отправимся в Милан."

"Есть!"

Члены Металлических рыцарей, которые думали о её поведении, как о чем-то милом, ответили в унисон, и начали продвигаться боевым строем.

Как только Малатеста подняла посох, чтобы выразить досаду на монстров, появился огромный вихрь маны.

Она вздрогнула, когда увидел это, потому что видела уже это ранее.

"Переполнение!?"

"ЧТО?"

Переполнение было кошмарным сном для тех, кто сражался с Орочи в регионе Канто. Они вообще были бессильны что-либо сделать, пока не пришел Сусаноо, и не уничтожил Орочи великолепным оружием.

Ужасно даже подумать, что такая сцена развернется прямо здесь, но что более ужасно - Сусаноо тут не было!

"Быстро, используем сконцентрированный удар магии!"

"Есть!"

Поскольку окружающая среда на Земле была суровой, члены клана Magia прошли через множество трудных битв, и получили не плохую подготовку. Они тут же создали волшебное формирование, передавая свою ману Карине Малатест а она использовала самое сильное волшебное заклинание, которое могла!



"Огромный Взрыв!"

Это был абсурдный взрыв. Множество монстров, которые стремительно неслись в вихрь маны, исчезали, а некоторые члены клана, даже получили уровни, вместе с Кариной.

Она думала, что однажды сможет достигнуть 3 класса, но теперь, мечта была не за горами, и возможно, она достигнет этого до того, как ей исполнится 30 лет!

'Я достигну этого быстрее, чем этот человек.'

Думая о чем-то своем, она схватила посох, и проверила окрестности.

Она уже переживала Переполнение, поэтому понимала, что невозможно такой атакой уничтожить всех монстров. К сожалению, выбора не было, кроме как выпить зелье маны, и вновь атак....

"Еще раз.....?"

Вот только она увидела кое-что, чего не должно было быть, и высказалась вслух. Это было не удивительно, ведь вихрь...

"Врата?"

"Это темница?"

"Я так не думаю. Это похоже на еще один мир...."

"Другой мир?"

.....превратился во что-то, что было на миллиарды световых лет дальше, чем Переполнение!

"Да ни за что, это Заброшенный мир?"

"Дерьмо, передавайте SOS! Передавайте....!"

"Что ты имеешь в виду под SOS, когда мы уже его передаём целый час!"

Карине захотелось плакать, видя пейзаж другого мира за вратами. Почему это должно было случиться с ней, когда она была вдали от того человека! Она не знала, какие монстры выйдут оттуда!

"Майкл, ты глупый идиот! Что значит "разделиться"? Идиот, тупая твоя башка!"

"Мастер, ваши настоящие мысли проявляются. когда вы в опасности."

"Если вы не хотите сдохнуть, ребята, то готовьтесь к битве!"

Даже ругаясь на отсутствие Майкла Смитсона, она собиралась войти в боевой режим, когда... лицо кое-какой персоны появилось на другой стороне врат.

"Э?"

Когда она увидела это лицо, напряженность переполнила её, и она упала на 5 точку.

"Почему эти врата... А, разве ты не Карина? Почему ты сидишь там?"

"Мастер, это я хотела спросить."

Это был её мастер, дворцовый маг в другом мире, в котором она жила 10 лет!

Это не ограничилось только Кариной Малатестой. Бронированный Майкл Смитсон, который постарел лет на 10, после обещания Карине, был в такой же ситуации.

"Нам необходимо уничтожить этот вихрь маны, перед Переполнением! Маги, используйте самое мощное заклинание!"

"У нас нет ни маны, ни зелий!"

"Мастер, монстры собираются с другой стороны!"

"Агх! Защитите ту сторону! Мы не можем допустить, чтобы члены клана мисс Малатесты получили ранения!"

Гигантский вихрь, появившийся в Лондоне, столице Англии. Как только он увидел это, то тут же понял - это Переполнение. Но он не ожидал помощи от других, так как все сражались с монстрами!

Ситуация усугубилась тем, что монстры мчались в вихрь. Их было очень сложно остановить.

"Дерьмо."

Он поклялся.

"Если бы Мисс Канг была здесь, все было бы по-другому."

"Наш мастер Magia не проиграет мастеру клана Бог Молний!"

"Да, да, она тоже потрясающая. Дело в том, что их обеих тут нет!"

Смитсон, который думал то об одной девушке, то о другой, с сильнейшей магией на Земле, хотел, чтобы он мог призвать их при помощи воображения, и цокнул языком.

Сусаноо? Безусловно, он был сильнее их, но если бы он на самом деле появился, и убил монстров, которые появились, тогда Майклу Смитсону оставалось бы пинать одеяло во сне от досады, потому что проиграл!

".........Даже так, мне жаль, что его здесь нет."

Его гордость была растоптана в миллионы раз больше, чем топтали его страну. Он провел 10 лет в ином мире, и поднимал уровни при 1 Большом Катаклизме, чтобы защитить Англию, ведь так?

"Мастер. вихрь расширяется!"

"....Ииииик, держитесь подальше от этого! Защищайте магов!"

Отдав приказ членам клана, Майкл Смитсон бросил щит на землю, и достал двуручный меч из-за спины.

При 2 торговле улучшенного оружия Авангарда, он купил этот уникальный величайший меч у Сусаноо, который на самом деле, был Ю"Иль"Ханом! Пусть он был ранга Уникальный, всё равно был абсурдно силён, и заставлял всех в округе думать - почему у него был не ранг Легенда.

Ю"Иль"Хан не отказывал в продаже людям, пусть они его и ненавидели. Он всегда признавал ценность других людей, и продавал им оружие, практически бесплатно.

Пусть Смитсон ненавидел Сусаноо, но и уважал его.

"Если никого нет."

Он шагнул вперёд. Монстр бросился к нему, и был разорван на пополам. Великий меч имел опцию увеличения силы, и веса тела, передаваемый на меч.

"Мне необходимо сделать это."

Была опция клинка маны, которая была еще более ужасающая, чем магия, которая сжигала собственную ману. Если бы маны не хватило, он готов был пожертвовать хрониками!

"Мастер, нет!"

"Заткнись. Защищайте магов! И скажите этому человек, Мистеру Уникальность (Ю"Иль"Хан), что здесь Переполнение! Пока он не придёт, я буду защищать это место один!"

"Мастер!"

"Мастеееееер!"

Майкл Смитсон мужественно ворвался в вихрь маны. Он беспощадно рассекал монстров, и использовал на вихре собственную ману. Смитсон ударял его снова, и снова, чтобы рассечь пополам!

Вихрь маны показал реакцию. Вращение прекратилось, и последовал сильный взрыв маны!

"Агх!"

Майкл Смитсон выдержал. Будучи рыцарем, который защищал людей с фронта, он не мог отступить!

Он будет защищать страну, в которой родился и вырос. Планету! Он с трудом держался, и готовился встретить новый взрыв!.... но столкнулся с тем же, что и Карина Малатеста в Италии.

".....Сэр Смитсон? Что вы делаете здесь?"

Врата, появившиеся из вихря - за ними был человек, который подошел, заметив присутствие врат, во время тренировки. Так или иначе - он помнил этого человека.

"О чем вы говорите....? Почему вы на Земле?"

"Земля была родным миром сэра Смитсона. Я же всегда нахожусь в Мелотре, и.... Хм? Почему там другой пейзаж? Это особый тип темницы?"

Майклу Смитсону понадобилось 5 минут, чтобы понять - вихрь, похожий на Переполнение - это лишь подготовка к открытию врат в другие миры. Эти врата поглощали ману людей, и таким образом, создавались врата с миром, с которым они были связаны. Ю"Иль"Хан и компания были в центре особняка, и не знали, что это происходит по всему миру.

 

[Примечания автора]

1. Прошло немало времени с тех пор, как мы видели людей в действии.

2. Что это за вихрь? Какой кризис это принесёт на Землю?

*********************************************

*********************************************






Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.012 с.