Семга холодного копчения 75/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р. — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Семга холодного копчения 75/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р.

2017-12-11 164
Семга холодного копчения 75/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Семга по-тоскански 70/50гр...........................150р.

«Капризе» 210гр...................................... 160р.

(моцарела с бакинским помидором под соусом «песто»)

Карпачо мясное 140гр..................................220р.

Карпачо из лосося 100гр...............................150р.

Карпачо из лаврака 80/50 гр...........................300р.

Телятина «Вителло тонато». 100/50/10гр................220р.

(запеченная телятина под соусом из тунца)

Буженина 50/10гр.....................................90р.

Язык с хреном 50/10гр.................................80р.

Бастурма 50гр.........................................85р.

Сало 50гр.............................................50р.

Ветчинные рулетики 110гр..............................85р.

(ветчина фаршированная сыром с чесноком)

Куриный рулет с сыром и ветчиной 50гр.................. 60р.

Утиный рулет с сухофруктами 50гр.......................70р.

Ассорти итальянских колбас 150гр........................200р.

(колбаса «мортаделла», салями «вентричина левони» и «шпинато романно»)

Икра лососевая 40/45гр.................................195р.

Оливки 120гр..........................................90р.

Маслины 120 гр........................................90р.

Плошка с грибами 120гр.................................120р.

Баклажаны острые 130 гр............................... 120р.

Помидоры с сыром 190/10 гр............................85р.

Закуски к пиву

Крылья советов 210/60/50гр..............................275р.

(крылья курицы в остром медово-томатном соусе с соусом «Блю Чиз»)

Креветки отварные 250гр.................................. 170р.

Пивная тарелка 160гр................................170р.

(бастурма, сулугуни копченый, белые и черные гренки, арахис)

Сыр в кляре 160/20гр................................. 115р.

Кольца кальмара «Кляр» 150/30гр......................115р.

(кольца в кляре с соусом рамалат)

Сырная тарелка 200 гр................................ 210р.

Закуски горячие

Спаржа в сливочном соусе 140/60 гр........................ 250р.

Запеченный баклажан под соусом пилатти 200гр..............250р.

Мидии в винном соусе 260гр..............................260р.

В сливочном соусе 260гр........................... 260гр.

Жульен 100гр...................................105р.

Блинчики

Со сметаной 120/40гр.................60р.

С джемом 120/50гр.................. 60р.

С семгой 120/75гр................. 175р.

С красной икрой 120/40гр...............200р.

½ баклажана 250гр..........................250р.

Цветная капуста с беконом и яйцом 150гр.............120р.

Цукини фаршированные рататуем под грибным соусом 150гр...............200р.

Суп 250гр.

Суп крем с креветками...................130р.

Борщ....................................90р.

Бульон куриный с яйцом...................90р.

Щи зеленые с яйцом........................90р.

Суп из белых грибов.......................120р.

Уха рыбная................................120р.

Суп дня – спросите официанта.

Салаты

Всесезонный 250гр............................110р.

(сезонные овощи с заправкой на Ваш вобор)

Оливье 200/10гр..............................105р.

(без комментариев)

Руккола

С помидором и моцарелой 150гр.............225р.

С креветками 150гр.........................265р.

(листья рукколы с обжаренными тигровыми креветками в гранатовом соусе)

С семгой 150гр...............................230р.

Цезарь

Классический 190гр........................200р.

(салат «роман», белые гренки, соус с анчоусами, сыр «грана подано»)

С курицей 250гр............................260р.

С креветками 250гр......................... 320р.

С маринованным лососем 250 гр..............300р.

Японский салат 200гр...........................185р.

(курица, перец, лук порей, рисовая лапша)

Не Цезарь 235гр................................170р.

Морской салат 260гр............................380р.

(в корзинке съедобной тигровые креветки, розовые креветки, каракатицы, мини осьминоги, черри помидоры, радичио, фризе заправленные ореховой заправкой)

Салат с тунцом 210гр...................... 250р.

(тунец, баклажан, помидор заправленные горчичной заправкой с анчоусами выложенные на листочки радичио и руколы)

Утиный 280гр...............................350р.

(обжаренная утиная грудка с яблоками фламбе с салатом из фризе и радичио заправленным соусом «Винегрет»)

Берег 250гр......................................370р.

(салат латук, авокадо, мидии, креветки семга заправленные кисло-сладким соусом)

Цыплячий салат 200гр...............................210р.

(подпеченная курица, помидор, белые гренки, мак, ореховая заправка)

Греческий 250гр......................... 195р.

(огурец, помидор, перец, сыр, заправка)

Грин Чикен 230гр....................... 195р.

(кусочки курицы в соусе из шпината)

Англитер 280р...........................270р.

(миндаль, шампиньоны, курица, корнишоны, пармезан)

Кальмаровый салат 215гр......................195р.

Красные дьяволята 250гр....................... 240р.

(огурец, помидор, салатный лист, жаренные креветки в «табаско» под соусом «Блю Чиз»)

Салат с куриной печенью 150/80гр.........................300р.

(обжаренная куриная печень в малиново-карамельном соусе с салатом из латука)

Уточните степень прожарки:

- полная прожарка

- средняя прожарка

- с кровью

Говядина

Телятина с овощами

Под винным соусом с корицей 200/30/50гр........................540р.

(кусок телятины, по умолчанию средней степени прожарки политый винным соусом, с обжаренным фенхелем, цветной капустой и брокколи)

Вырезка по-деревенски 200/20гр................................410р.

(запеченный кусок вырезки под грибным соусом и сыром)

Медальоны с белыми грибами 200гр............................. 440р.

(медальоны из вырезки с белыми грибами и сливочным соусом)

Бефстроганов 160гр.............................................300р.

Бефстроганов по домашнему 150/100............................... 320р.

(мясо по строгановски под розовым соусом с обжаренным картофелем)

Телятина с цитрусовым топингом 150/100гр...........................350р.

Телячья печень с соусом «Марсала»150/100/40гр......................300р.

Филей говяжий 160гр............................................. 350р.

Свинина

Фаршированная корейка 250/180/50гр.........................350р.

(корейка фаршированная белыми грибами и сыром под соусом «пилати» с картофельным пюре)

В ананасе 220гр.............................................. 380р.

(кусочки свинины обжаренные с ананасом, в горчично-сливочным соусе)

Кабан в чесноке 180/20гр......................................270р

(корейка на кости жареная в чесночном соусе)

От тети Нюры 220гр........................................... 280р.

(кусок свинины фаршированный грибами, языком, помидором под сыром)

Шницель под брусничным соусом 150/50гр........................210р.

Рулька с капустой 450/150гр....................................450р.

(традиционно, с косточкой)

Филей свиной 160гр.........................................200р.

(жареный кусок свиной шеи)

Баранина

Ягненок каре 150/150гр................................ 500р.

(с помидором, цукини, баклажаном и шампиньоном)

Рулька ягненка 400/150гр.............................. 450р.

Пельмени 250/40гр....................................140р.

(делаем сами из говядины и свинины)

Птица

Фуагра 80/20/40гр...............................400р.

(утиная печень под малиновым соусом с салатом фризе и радичио)

Утиная ножка 150/100гр........................320р.

(утиная нога под апельсиновым соусом)


Поделиться с друзьями:

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.