Отчеты по сформированным проводкам — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Отчеты по сформированным проводкам

2017-10-16 389
Отчеты по сформированным проводкам 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

1. Получите ведомость аналитического учета по счету 63 по Организации ОАО Омега с 01/01/ГГГГ по 31/01/ГГГГ

Путь от главного меню
Финансово-расчетные операции Þ Отчеты Þ Аналитика Þ Аналитический учет

 

Установите параметры отчета:

Наименование параметра Значение параметра
За период С 01/01/ГГГГ по 31/01/ГГГГ
Счет  
1: организации ОАО Омега
Тип отчета По операциям

Выберите отчет «Ведомость аналитического учета по операциям в формате Excel»

2. Получите ведомость аналитического учета по группам счетов 36 и 63 01/02/ГГГГ по 28/02/ГГГГ

Путь от главного меню
Финансово-расчетные операции Þ Отчеты Þ Аналитика Þ Аналитика по группам счетов

 

Установите параметры отчета:

Наименование параметра Значение параметра
За период С 01/02/ГГГГ по 28/02/ГГГГ
Счета/Субсчета 36, 31

 

Выберите отчет «2. Свернутый аналитический учет по группам счетов в формате Excel»

 

3. Получите ведомость оборотную ведомость по счетам 36 по организации ООО Колос с 01/02/ГГГГ по 31/02/ГГГГ

Путь от главного меню
Финансово-расчетные операции Þ Отчеты Þ ОборотыÞ Оброты в разрезе субсчетов

 

Установите параметры отчета:

Наименование параметра Значение параметра
За период С 01/02/ГГГГ по 28/02/ГГГГ
Счета/Субсчета  

 

4. Получите интерактивный аналитический отчет по счету 36, субсчет 01 c раскрытием информации до аналитики 1-го уровня.

Путь от главного меню
Финансово-расчетные операции Þ Отчеты Þ Интерактивные отчеты Þ Аналитическая ведомость (формирование)

В окне «Аналитические и оборотные отчеты – формирование» установите параметры:

Наименование параметра Значение параметра
За период С 01/02/ГГГГ по 28/02/ГГГГ
Счет  
Субсчет  
Тип отчета Оборотная
Сортировка По датам операций
Группировка Счет/Субсчет/ КАУ 1
Учитывать входящее сальдо ¨ (нет)
Сохранять отчет нет

 

IV. Закрытие периода

1. Просмотрите настройку ТХО по закрытию счетов:

Путь от главного меню
Бухгалтерская отчетность Þ Настройка Þ ХозОперации для закрытия счетов

2. Просмотрите настроенный порядок закрытия счетов:

Путь от главного меню
Бухгалтерская отчетность Þ Операции Þ Закрытие счетов

Выполните закрытие счетов. Пометьте в списке (Ins) закрываемые счета и нажмите Enter.

Ответьте утвердительно на Предупреждение:

Сформированные проводки можно посмотреть на закладке «Бухсправки».

 

3. Просмотрите сформированные в результате закрытия Бухгалтерские справки:

Путь от главного меню
Бухгалтерская отчетность Þ Документы Þ Бухгалтерские справки (Закрытие счетов)

 

Выберите раздел «Закрытие счетов»:

Примечание: Номера Бухгалтерских справок по закрытия счетов начинаются со знака «*».

 

4. Сформируйте «Главную книгу предприятия» за отчетный период (январь) по балансовым счетам.

Путь от главного меню
Бухгалтерская отчетность Þ Отчеты Þ Главная книга Þ Главная книга за отчетный период

Используйте типы отчета:

- Главная книга предприятия в формате Excel

- Оборотно-сальдовая ведомость в формате Excel

5. Сформируйте Баланс предприятия.

Путь от главного меню
Бухгалтерская отчетность Þ Отчеты Þ Отчетность

 

Откройте раздел Балансовая отчетность.

Нажмите Enter на документе «Бухгалтерский Баланс. Форма 1».

Укажите параметры формирования:

Нажмите [ Продолжить ].

 

6. Перейдите к новому отчетному периоду.

Путь от главного меню
Бухгалтерская отчетность Þ Настройка Þ Отчетный период бухгалтерского контура Þ Новый месяц

 

7. Выполните возврат к старому отчетному периоду.

Путь от главного меню
Бухгалтерская отчетность Þ Настройка Þ Отчетный период бухгалтерского контура Þ Возврат

 



Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.