Полезные свойства обезжиренной ветчины из индейки — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Полезные свойства обезжиренной ветчины из индейки

2017-09-26 313
Полезные свойства обезжиренной ветчины из индейки 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

· В индейке натрия столько, что она даже превосходит говядину и телятину.

· Употребление этого минерала в пищу гарантирует увеличение объёмов плазмы в крови и нормальные обменные процессы, происходящие в организме.

· Обезжиренную ветчину из индейки рекомендуют для профилактики болезней суставов, остеохондроза и остеопороза.

· Регулярное употребление ветчины из индейки предупреждает появление раковых клеток.

· Врачи рекомендуют употреблять этот продукт людям, решившим сесть на диету.

· В етчине много повышающего иммунитет цинка.

· Ветчина содержит тирозин, который стимулирует работу мозга, сердца и сосудов, сохраняет здоровье зубов.

Обезжиренная ветчина из индейки является лучшим примером диетической пищи (калоризатор). Также её очень полезно давать детям и женщинам, кормящим грудью и людям, которые перенесли тяжёлые травмы, так как этот продукт богат на ферменты, полезные вещества и минералы. Благодаря употреблению ветчины из индейки количество крови быстро восстанавливается.

Полутвердый сыр 5% - обезжиренный сыр

Полезные свойства сыра неоспоримы, всего несколько кусочков в день обеспечат организм:

· Запасом кальция

· Витаминами

Другими полезными веществами.

блинчики с вареной сгущенкой Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционные блины (г)
Тесто на основе Молоко сухое обезжиренное заменитель сахара Fitporade N1   Страна производства – Россия, Санкт-Петербург   Масса нетто – 320 г   Белки – 9,1 г Жиры – 4 г Углеводы – 7,5 г   ПЦ – 125 ккал Белки – 6,09 г Жиры – 5,6 г Углеводы – 35,92 г   ПЦ – 208 ккал

 

Низкокалорийная вареная сгущенка – это вареная сгущенка, состоящая из трех компонентов:

· Сухое обезжиренное молоко

· Обезжиренное молоко

· Заменитель сахара

Метод приготовления:

1) Сухое молоко запекается

2) добавляется заменитель сахара и молоко

3) готовая сгущенка охлаждается

 

Такая сгущенка является оптимальной без углеводной заменой традиционной вареной сгущенке, при этом она не проигрывает ни по вкусу, ни по полезным свойствам.

Пельмени
Ингредиент Определение Для чего? Польза Вред
Крахмал кукурузный Кукурузный крахмал - это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. 1) Питательные свойства КК, дают энергию клеткам организма и способствуют наращиванию мышечной ткани. 2) КК является поставщиком углеводов в организм человека, которые жизненно важны для нормального функционирования всех органов. Может нанести вред человеку с непереносимостью кукурузы, что может привести к аллергическим реакциям, сыпи на коже и т.д.. Не рекомендуется в употребление людям с проблемами желудочно-кишечной системы и повышенной свертываемости крови.
Клейковина пшеничная (глютен) Глютен -это сложный белок, входящий в состав большинства злаковых культур, и, в частности, пшеницы, ячменя и ржи Позволяет смешивать муку зерновой культуры с жидкостью. Чем больше глютена содержится в пшенице, тем проще сделать из нее упругое тесто, превращающееся в пышную и воздушную выпечку. Клейковина не только обогащает продукт белком, но и способствует связыванию минеральных веществ и витаминов, что благоприятно сказывается на здоровье потребителя. Аллергия на глютен (целиакия) встречается у 1% населения — это 1 человек из 100-150(2). Иммунитет таких людей воспринимает белок вещества как чужеродный, заставляя организм бороться с ним. При этом даже сверх малой дозы глютена (0.1 г) способны активизировать серьезную аллергию.
Яйцо пищевой продукт для придания определённой влажности, а также клейкости, воздушности и объема выпечке. Большое количества белка и полезных веществ Вред организму в случае индивидуальной непереносимости (аллергии)
Соль Пищевая добавка В качестве специи Физиологически необходимый микроэлемент. Придает вкус блюду. При чрезмерном потреблении, соль задерживает в организме воду, большой объём которой «хранит» в себе жировая ткань

 

Легкие пельмени с курицей Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционные пельмени (г)
Тесто на основе муки из отрубей Кура Лук репчатый Соль Перец болгарский молотый   Белки – 13,1 г Жиры – 5,2 г Углеводы – 13,1 г   ПЦ – 152 ккал Белки – 8,96 г Жиры – 9,73 г Углеводы – 27,34 г   ПЦ – 218 ккал
Легкие пельмени с говядиной и курицей Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционные пельмени (г)
Тесто на основе муки из отрубей Говяжья лопатка Куриное филе Лук репчатый Соль Перец Белый молотый Белки – 16 г Жиры – 5,5 г Углеводы – 11,7 г   ПЦ – 163 ккал Белки – 13,3 г Жиры – 1,5 г Углеводы – 26,6 г   ПЦ – 176 ккал
Легкие пельмени с курицей и грибами Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционные блины (г)
Тесто на основе муки из отрубей Кура Шампиньоны Лук Чеснок Соль Перец белый молотый     Белки – 15,2 г Жиры – 5, 9г Углеводы – 13,3 г   ПЦ – 166 ккал Белки – 8 г Жиры – 14 г Углеводы – 25г   ПЦ – 258 ккал
Легкие пельмени со шпинатом и рикоттой Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционные блины (г)
    Белки – 15,2 г Жиры – 5, 9г Углеводы – 13,3 г   ПЦ – 166 ккал Белки – 8 г Жиры – 14 г Углеводы – 25г   ПЦ – 258 ккал

 

Легкие вареники с творогом Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционные вареники (г)
Тесто на основе муки из отрубей Творог 0,1% заменитель сахара Fitporade N1 Ароматизатор «чизкейк»   Белки – 17,1 г Жиры – 2,4 г Углеводы – 12,6 г   ПЦ – 140 ккал Белки – 10,19г Жиры – 4,54 г Углеводы – 30,77 г   ПЦ – 202,44 ккал

 

Легкие вареники с творогом и вишней Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционные вареники (г)
Тесто на основе муки из отрубей Творог 0,1% Вишня заменитель сахара Fitporade N1 Ароматизатор «чизкейк», «вишня»   Белки – г Жиры – г Углеводы – г   ПЦ – ккал Белки – г Жиры – г Углеводы – г   ПЦ – ккал

 


 

Фитнес наггетсы Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционные наггетсы (г)
Тесто на основе муки из отрубей Кура Яйцо Молоко 1% Отруби овсяные Клетчатка томатов, моркови и тыквы Соль Перец белый молотый Белки – 20, 1 г Жиры –1,9 г Углеводы – 1,4 г   ПЦ –104, 9 ккал Белки –12,9 г Жиры –12,1 г Углеводы –15,6 г   ПЦ – 223 ккал

 

 

Вместо привычного состава «вредных, но таких любимых» наггетс, в нашей сети представлены наггетсы из куриного филе, где высокоуглеводные ингредиенты самой панировки наггетс заменены на диетическую панировку из муки отрубей, клетчатки томатов, моркови и тыквы.

Лазанья с курицей и грибами Состав Пищевая ценность на 100 гр
Наши блинчики (г) Традиционная лазанья(г)
Тесто на основе муки из отрубей Кура филе Шампиньоны Сыр полутвердый 5% Помидоры Лук репчатый Чеснок Белки – 7,8 г Жиры – 2,9 г Углеводы – 9,2 г   ПЦ – 94 ккал Белки – 11,21 г Жиры – 12,3 г Углеводы – 14,12 г   ПЦ – 238,38 ккал

 

Лазанья приготовлена на основе блинчиков из отрубей, в то время как обычная лазанья сделана из обычных пластов макарон и содержит большее количество углеводов соответственно.

Чтобы уменьшить жирность блюда, говядина и обычный сыр заменены на сыр полутвердых сортов 5% и куриное филе. А вместо соуса «Бешамель» используются свежие помидоры.

Готовые боксы

В кафе магазинах представлены готовые блюда, упакованные в пластиковые боксы, которые готовят на специализированном производстве.

Три факта о готовых боксах:

1. Упаковки боксов производится в модифицированной газовой среде;

2. Данная технология позволяет увеличить срок хранения продукции до 5 суток без использования консервантов;

3. При этом сохраняются все вкусовые качества и качество продукта в целом;

Блюда и их составы отвечают концепции «Правильного питания», в сети представлены такие позиции, как:

Завтраки:

· Вареники PG

· Блинчики PG

· Запенка

· Омлет

· Мюсли с топингом

Основные блюда:

· Пельмени PG

· Котлетки PG

· Вареная грудка куры

· Вареная грудка индейка

· Белая рыба

· Паста и Вок

В наших блюдах практически все простые углеводы заменены на сложные, что позволяет сделать излюбленные блюда низкокалорийными или даже диетическими, не теряя оригинальный вкус традиционных блюд и их полезные свойства!

 

Далее, в таблице сравнений, приведены примеры готовых боксов, их состав, калорийность и калорийность традиционных, классических вариантов таких же блюд.


 

ЗДЕСЬ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ПО ДЕСЕРТАМ


Десерты

Практически каждый человек любит побаловать себя десертом, но режим «правильного питания», который все больше популяризуется в массах, исключает такую возможность.

Как же быть?

Как «усидеть на двух стульях»?

Можно ли съесть торт наполеон и не думать о лишних калориях?

Мы нашли ответы на все вопросы в невероятно вкусных, при этом низкоколорийных десертах.

Принято считать, что низкокалорийные десерты – это в основном те, что приготовлены из ягод и фруктов. Тем не менее, существуют способы приготовить вкусные десерты, практически идентичные оригиналу.

В нашей линейке десертов представлены такие, как:

· Пирожное Чизкейк

· Медовик

· Птичье молоко

· Торт Прага

· Торт Мечта Наполеона

· Торт Кофейно-ореховый

· Морковный торт

· Ореховые шарики

· Сочни

· Сырники

· Пирожное картошка

Во всех десертах, простые углеводы заменены на сложные, при этом вкус и польза каждого десерта возрастает в разы, по сравнению с оригиналом.

Далее представлена сравнительная таблица десертов из нашей линейки и классических вариантов этих же позиций.

ЗДЕСЬ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ПО ДЕСЕРТАМ

Бакалея

Клетчатка

Клетчатка – самая грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.

Диетическая клетчатка – это сложная форма углеводов, расщепить которые наша пищеварительная система не в состоянии.


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.