Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Технико – технологическая карта № 1

2017-09-10 352
Технико – технологическая карта № 1 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск

ХОЛОДНЫХ БЛЮД «Салат картофельный с яблоками»


Столовая ГАОУ ВО НГТТИ Комбинат питания

организация

 

УТВЕРЖДАЮ

 

__________ / ___________

подпись руководителя

 

«_____» ______________ 2017 г.

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико – технологическая карта распространяется на холодное блюдо «Салат картофельный с яблоками», вырабатываемое и реализуемое в столовой ГАОУ ВО НГТТИ.

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда:«Салат картофельный с яблоками», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно – эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель 40.1  
Яблоки 35.6  
Сельдерей (корень) 18.3  
Салат 27.8  
Масло подсолнечное    
Соль поваренная пищевая 0.25 0.25




Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН Содержание питательных веществ на 100грамм блюда
Белки, г 2.00
Жиры, г 7.9
Углеводы, г 8.20
Калорийность, ккал 109.5

 

 

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.1998 № 132

 

    Код
      Форма по ОКУД  
    по ОКПО  
ГАОУ ВО НГТТИ Комбинат питания организация    
столовая структурное подразделение       Вид деятельности по ОКДП  
«Салат картофельный с яблоками» наименование блюда     Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП   ТТК № 1
  Вид операции  

 

 

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА Номер документа Дата составления
  05.12.2016

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «05» декабря 2016 г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. сумма, руб.
наименование код
  Картофель   1,6    
  Яблоки   1,    
  Сельдерей (корень)   0,7    
  Салат   1,1    
  Масло подсолнечное   0,6    
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Х Х  
Наценка 125 %, руб. коп.  
Цена продажи блюда, руб. коп.  
Выход одного блюда в готовом виде, грамм  
Заведующий производством п о д п и с ь  
Калькуляцию составил  
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации  

 

ТЕХНИКО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2

ХОЛОДНЫХ БЛЮД «Салат из свежих помидоров и огурцов»


Столовая

организация

 

УТВЕРЖДАЮ

 

__________ / ___________

подпись руководителя

 

«_____» ______________ 2016 г.

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико – технологическая карта распространяется на горячее блюдо «Салат из свежих помидоров и огурцов», вырабатываемое и реализуемое в столовой ГАОУ ВО НГТТИ.

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда:«Салат из свежих помидоров и огурцов», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно – эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).


на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Томат 56.5  
Огурцы 56.5  
Лук зеленый    
или Лук    
Масло растительное    


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН Содержание питательных веществ на 100грамм блюда
Белки, г 0.98
Жиры, г 6.15
Углеводы, г 3.73
Калорийность, ккал 74.2
B1, мг 0.05
B2, мг 0.04
C, мг 16.76
Ca, мг 18.68
Fe, мг 0.74

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.1998 № 132

 

    Код
      Форма по ОКУД  
    по ОКПО  
ГАОУ ВО НГТТИ комбинат питания организация    
столовая структурное подразделение       Вид деятельности по ОКДП  
«Салат из свежих помидоров и огурцов» наименование блюда     Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП   ТТК № 2
  Вид операции  

 

 

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА Номер документа Дата составления
  05.12.2017

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «05» декабря 2017 г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. сумма, руб.
наименование код
  Томат   2,6    
  Огурцы   2,6    
  Лук зеленый   0,7    
  или Лук   0,7    
  Масло растительное   1,5    
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Х Х  
Наценка 135 %, руб. коп.  
Цена продажи блюда, руб. коп.  
Выход одного блюда в готовом виде, грамм  
Заведующий производством п о д п и с ь  
Калькуляцию составил  
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации  

 


ТЕХНИКО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.