Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-06-03 | 280 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Конвейерный шкаф Т1-ХРЗ предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок при выработке круглого подового хлеба массой 1 кг в автоматизированных поточных линиях с печами с ленточным и люлечным подами площадью от 25 до 50 м2. Этот шкаф изготавливается трех модификаций: Т1-ХРЗ-80 – к печам с площадью пода 25 м2; Т1-ХРЗ-120 –к печам с площадью пода 40 м2; Т1-ХРЗ-140 – к печам с площадью пода 50 м2. Эти шкафы одинаковы по конструкции и различаются между собой количеством горизонтальных секций каркаса и люлек.
Максимальная производительность шкафа определяется в зависимости от производительности печи. Таким образом, производительность составляет 5820кг/сут.
Температуру расстойки среды регулируют кондиционером или выключателем нагревателя, расположенных внутри промежуточных – секций каркаса шкафа.
Расчет хлебохранилища и экспедиции
На хлебопекарном предприятии предусматривается использование контейнерной схемы хранения и транспортировании хлеба по схеме пекарня – автотранспорт – торговый зал магазина.
Количество контейнеров на срок хранения (10 час) определяют по формуле:
N= ,
где Vсут – суточная выработка хлеба, 5820кг;
k – число лотков в контейнере, 18шт;
n – количество изделий в лотке, 10;
m – масса хлеба, 0,8кг.
N= = 17шт.
Бункер для хранения муки М – 111
На предприятиях хлебопекарной промышленности широкое распространение получили металлические бункеры для муки.
По производственным и санитарно – гигиеническим соображениям на хлебозаводах получили распространение емкости, выполненные из листовой стали. В проектируемой линии я решил применить бункер М – 111 – секционный, прямоугольный с аэрируемым днищем. Он предназначен для одноэтажных мучных складов и состоит из нижней секции с устройством для аэрирования и выгрузки муки из бункера и верхних секций, установленных одна над другой. Бункер М – 111 имеет следующие преимущества. Пневмоднище, имеющее уклон 15 ˚, покрыто керамическими плитками. При подаче, керамические плитки воздуха образующая смесь муки и воздуха стекает вниз и удаляется из бункера. Боковые стенки нижней части бункера установлены под углом 65 - 95˚. Из всех рассмотренных мною бункеров он имеет наименьшую вместительность -20,5 .
|
Выбор дежеопрокидывателя
Дежеопрокидыватель А2 – ХТ – 1К/16 предназначен для подъема и опракидывания дежи с тестом вместимостью 330л в бункер делительной машины.
Дежеопракидыаватель состоит из стойки, подъекмной каретки, привода, механизма блокировки, ложки направляющего и электрошкафа крепления и фиксации дежи на каретке осуществляется специальным механизмом, смонтированным на каретке и снабженным рычагом с роликом, взаимодействующим с коиром, неподвижно установленным на стойке.
Дежеопракидыватель марки А2 – ХТ – 1К/16 применяют в составе комплекса технологического оборудования хлебозавода производительностью 5кг/сут, что соответствует с моей производительностью, этим и обуславливается мой выбор.
Водомерный бачок
Водомерный бачок АВБ – 100М предназначен для автоматического смешивания горячей и холодной воды до требуемой температуры и необходимого объема. Бачок представляет собой металлический сосуд прямоугольной формы. На передней стенке укреплены терморегулятор, который задает температуру воде, водомерное стекло для наблюдения за уровнем воды в бачке. Вместимость бачка данной марки составляет 100м, что вполне соответствует небольшой производительности 5,5т/сут для проектируемой линии.
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!