Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

2023-02-16 53
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты

· 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

· 3 яйца

· 150 г отварного риса

· зелень по вкусу

· 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)

· 100 г сыра

· 150 г лука

· соль

· перец

· растительное масло

Рецепт приготовления

 Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить. На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания. Лук мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты

· 10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)

· 200 г отварного куриного филе

· 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)

· 200 сыра (твердого)

· растительное масло

· соль

· соус:

· 7 столовых ложек майонеза

· 100 г маринованных огурцов

· зелень по вкусу

· 1-2 зубчика чеснока

Рецепт приготовления

 Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить. На блинчик, в серединку, выложить начинку. Противоположные края свернуть к середине. Низ завернуть. Перевернуть блинчик. Готовим соус. Огурцы мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. На блины выложить соус.

Блинчики с яблоками под «Безе»

Ингредиенты

· 4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

· 500 г яблок

· 2 ст.л. сахара

· 0.5 ч.л. корицы

· безе:

· 2 белка

· 100 г сахара

Рецепт приготовления

 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.

Блины, фаршированные печенью

Ингредиенты

· 8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

· 500 г куриной печени (или говяжьей)

· 3 яйца

· 150 г лука

· растительное масло

· соль

· перец

Рецепт приготовления

Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.

 Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут). Печень с луком пропустить через мясорубку. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать печень и яйца, посолить, поперчить. На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.

Яблочно-морковные оладьи

Ингредиенты

· 500 г яблок

· 300 г моркови

· 2 яйца

· 30-50 г сахара

· 50 г муки

· растительное масло

Рецепт приготовления

 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.