Старший мастер                               Г.И. Ивашкина — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Старший мастер                               Г.И. Ивашкина

2022-10-05 29
Старший мастер                               Г.И. Ивашкина 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

                                                                                                                                                                                                        УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УТР

__________ Е.В. Чечерина

«____» _________ 20 20 г.

График промежуточной аттестации

Профессия 43.01.09  Повар, кондитер

Учебный год

Дата Дисциплина ПК-31                                                                       ПК-32                         ПК-33

19.06.2020 (пятница)

Дисциплина Консультац ия ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента    
Преподаватель        Лексюнина Л.А.    
Время             09.00    
Кабинет               4.2    

Понедельник)

Дисциплина Квалификационный экзамен ПМ.03Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента   Консультац ия ПМ.03Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Преподаватель Состав комиссии:                               Лексюнина Л.А. Фадеева З.А.             Волкова А.Ю
Время             08.00                            09.00
Кабинет           Лаборатория                   2.1

24.06.2020 (среда)

Дисциплина      
       
       
       

Четверг)

Дисциплина   Консультац ия ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Квалификационный экзамен ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента
Преподаватель   Годовикова З.П. Состав комиссии:                               Волкова А.Ю. Марченко Н.В.
Время                        13.00  
Кабинет   4.8 Лаборатория
26.06.2020 (пятница) Дисциплина   Квалификационный экзамен ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента  

       

Преподаватель   Состав комиссии:                                Годовикова З.П. Иванишко Л.М.     
Время                          08. 0 0  
Кабинет                           Лаборатория  

                                                     Старший мастер                               Г.И. Ивашкина

                                                                                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                                        УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УТР

__________ Е.В. Чечерина

«____» _________ 20 20 г.

График промежуточной аттестации

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Учебный год

Дата Дисциплина ПК-31                                                                       ПК-32                         ПК-33

05.06.2020 (пятница)

Преподаватель Консультац ия МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Консультац ия МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Консультац ия МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Преподаватель         Фадеева З.А.               Марченко Н.В.          Марченко Н.В.
Время                 13.30                    15.00                    13.30
Кабинет                 4.2                     2.10                     2.10

Понедельник))

Дисциплина      Экзамен                           МДК 03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок             Экзамен                                         МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий      Экзамен                           МДК 03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Преподаватель        Фадеева З.А.                 Марченко Н.В        Марченко Н.В.
Время             0 8.00                         0 8.00                13.00
Кабинет               4.2                          2.10                 2.1

Вторник)

Дисциплина Консультац ия МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Консультац ия МДК 03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Консультац ия МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации  хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Преподаватель               Марченко Н.В.           Иванишко Л.М.   Марченко Н.В.
Время                   09.00              09.00               11.00
Кабинет                  2.10                4.8                   2.10

10.06.2020 (среда)

Дисциплина Подготовка к экзамену Подготовка к экзамену Подготовка к экзамену
Преподаватель      Марченко Н.В.            Иванишко Л.М.     Марченко Н.В.
11.06.2020 (четверг) Дисциплина       Экзамен                                         МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий      Экзамен                           МДК 03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок                Экзамен                                         МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

       

Преподаватель           Марченко Н.В.        Иванишко Л.М. Марченко Н.В.
Время                    13.00                        0 8. 0 0                 0 8.00
Кабинет                       2.10                          4.8                  2.1

                                                     Старший мастер                               Г.И. Ивашкина

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УТР

__________ Е.В. Чечерина

«____» _________ 2020г.

График ГИА

                                            Профессия16675 Повар

                                                     Группа П-11

Учебный год

Дата Дисциплина, МДК Время, кабинет Преподаватель
18.06.2020 (четверг) Консультация                                                                 ПМ 01 Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания 13.00 Каб.1.9 Качалова Е.В.
19 06.2020 (пятница) Квалификационный экзамен                                 ПМ 01 Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания 08.00    Лаборатория Состав комиссии: Качалова Е.В. Волкова А.Ю.

                                               

                           Старший мастер                               Г.И. Ивашкина


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.