Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2022-10-05 | 29 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УТР
__________ Е.В. Чечерина
«____» _________ 20 20 г.
График промежуточной аттестации
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Учебный год
Дата | Дисциплина | ПК-31 | ПК-32 | ПК-33 | |
19.06.2020 (пятница) | Дисциплина | Консультац ия ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | |||
Преподаватель | Лексюнина Л.А. | ||||
Время | 09.00 | ||||
Кабинет | 4.2 | ||||
Понедельник) | Дисциплина | Квалификационный экзамен ПМ.03Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента | Консультац ия ПМ.03Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
Преподаватель | Состав комиссии: Лексюнина Л.А. Фадеева З.А. | Волкова А.Ю | |||
Время | 08.00 | 09.00 | |||
Кабинет | Лаборатория | 2.1 | |||
24.06.2020 (среда) | Дисциплина | ||||
Четверг) | Дисциплина | Консультац ия ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Квалификационный экзамен ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента | ||
Преподаватель | Годовикова З.П. | Состав комиссии: Волкова А.Ю. Марченко Н.В. | |||
Время | 13.00 | ||||
Кабинет | 4.8 | Лаборатория | |||
26.06.2020 (пятница) | Дисциплина | Квалификационный экзамен ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента | |||
| Преподаватель | Состав комиссии: Годовикова З.П. Иванишко Л.М. | |||
Время | 08. 0 0 | ||||
Кабинет | Лаборатория |
Старший мастер Г.И. Ивашкина
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УТР
__________ Е.В. Чечерина
«____» _________ 20 20 г.
График промежуточной аттестации
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Учебный год
Дата | Дисциплина | ПК-31 | ПК-32 | ПК-33 | |
05.06.2020 (пятница) | Преподаватель | Консультац ия МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Консультац ия МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Консультац ия МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
Преподаватель | Фадеева З.А. | Марченко Н.В. | Марченко Н.В. | ||
Время | 13.30 | 15.00 | 13.30 | ||
Кабинет | 4.2 | 2.10 | 2.10 | ||
Понедельник))
| Дисциплина | Экзамен МДК 03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Экзамен МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Экзамен МДК 03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
Преподаватель | Фадеева З.А. | Марченко Н.В | Марченко Н.В. | ||
Время | 0 8.00 | 0 8.00 | 13.00 | ||
Кабинет | 4.2 | 2.10 | 2.1 | ||
Вторник) | Дисциплина | Консультац ия МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Консультац ия МДК 03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Консультац ия МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Преподаватель | Марченко Н.В. | Иванишко Л.М. | Марченко Н.В. | ||
Время | 09.00 | 09.00 | 11.00 | ||
Кабинет | 2.10 | 4.8 | 2.10 | ||
10.06.2020 (среда) | Дисциплина | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | |
Преподаватель | Марченко Н.В. | Иванишко Л.М. | Марченко Н.В. | ||
11.06.2020 (четверг) | Дисциплина | Экзамен МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Экзамен МДК 03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Экзамен МДК 05.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| Преподаватель | Марченко Н.В. | Иванишко Л.М. | Марченко Н.В. | |
Время | 13.00 | 0 8. 0 0 | 0 8.00 | ||
Кабинет | 2.10 | 4.8 | 2.1 |
Старший мастер Г.И. Ивашкина
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УТР
__________ Е.В. Чечерина
«____» _________ 2020г.
График ГИА
Профессия16675 Повар
Группа П-11
Учебный год
Дата | Дисциплина, МДК | Время, кабинет | Преподаватель |
18.06.2020 (четверг) | Консультация ПМ 01 Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания | 13.00 Каб.1.9 | Качалова Е.В. |
19 06.2020 (пятница) | Квалификационный экзамен ПМ 01 Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания | 08.00 Лаборатория | Состав комиссии: Качалова Е.В. Волкова А.Ю. |
Старший мастер Г.И. Ивашкина
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!