Профессия 43.01.09 Повар, кондитер — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

2022-10-05 31
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Учебный год

Дата Дисциплина ПК-21                                                                       ПК-22                         ПК-23

1 1.06.2020

(четверг)

Дисциплина Консультация             Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия   Консультация                 Экономика

Преподаватель          Петрюк Е.И..     Шувачева Н.С.

Время                 13. 30   13.30.

Кабинет               3.5   2.2.

15.06.2020

(понедельник)

 

Дисциплина Подготовка к экзамену Консультация                  Русский язык Подготовка к экзамену

Преподаватель                        Ивакина Н.Е.  

 Время   09.00  

Кабинет   4.5  

16.06.2020

(вторник)

Дисциплина Экзамен Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия Подготовка к экзамену Экзамен                                  Экономика

Преподаватель Петрюк Е.И..                  Шувачева Н.С

Время 0 8.00   0 8.00

Кабинет 3.5   2.2

17.06.2020 (среда) Дисциплина Консультация                 Экономика Экзамен Русский язык Консультация                Русский язык

         

Преподаватель Шувачева Н.С.  Ивакина Н.Е.               Ивакина Н.Е.

Время 09.00 0 8.000 14.00

Кабинет 2.2 4.5 4.5

18.06.2020 (четверг)

Дисциплина Подготовка к экзамену Консультация              Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия Подготовка к экзамену

Преподаватель   Петрюк Е.И..  

Время   0 9.00  

Кабинет   3.5  

19.06.2020    (пятница)

Дисциплина Экзамен             Экономика Подготовка к экзамену Экзамен              Русский язык                                    

Преподаватель Шувачева Н.С.                  Ивакина Н.Е.

Время 0 8.00   0 8.00

Кабинет 2.2   4.5

22.06.2020

(понедельник)

Дисциплина Консультация                 Русский язык Экзамен        Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия                                  Консультация             Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия

Преподаватель Ивакина Н.Е. Петрюк Е.И Петрюк Е.И

Время 09.00 0 8.00 14.00

Кабинет 4.5 3.5 3.5

23.06.2020

(вторник)

Дисциплина Подготовкак экзамену Консультация                 Экономика Подготовка к экзамену                   

Преподаватель   Шувачева Н.С.  

Время   0 9.00  

Кабинет   2.2  

24.06.2020 (среда)

Дисциплина   Подготовка к экзамену                      Шувачева Н.С. Петрюк Е.И
Преподаватель      

Время      

Кабинет      

25.06.2020 (четверг)

Дисциплина Экзамен Русский язык Экзамен             Экономика Экзамен        Математика

Преподаватель Ивакина Н.Е. Шувачева Н.С. Петрюк Е.И

Время 0 8.00 08. 00 0 8.00

Кабинет 4.5 2.2 3.5

                                                     

Старший мастер                               Г.И. Ивашкина

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УТР

__________ Е.В. Чечерина

«____» _________ 2019г.

                                                                График промежуточной аттестации

                                                                              Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

                                                                                       2018/2019 учебный год

Дата Дисциплина, МДК            ПК-11 ПК-12                ПК-13

05.06.2020 (пятница)

Дисциплина, МДК   Консультация                       МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов    
 Преподаватель    Куимова Е.С.    
 Время 13.35    
Кабинет 2.10    

Понеде льник)

Дисциплина, МДК Подготовка к экзамену Консультация                       МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Консультация                  МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Преподаватель   Куимова Е.С.             Гостева Т.А.
Время   09.00                     09.00
Кабинет   2.10                   4. 8

09.06.2020

(вторник)

Дисциплина, МДК Экзамен                             МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Подготовка к экзамену Подготовка к экзамену
Преподаватель    Куимова Е.С          
Время 0 8.00    
Кабинет 2.10    

10.06.2020 (среда)

Дисциплина, МДК   Экзамен                             МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов   Экзамен                             МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Преподаватель      Куимова Е.С Гостева Т.А.
Время   0 8.00 0 8.00
Кабинет   2.10                      4. 8

                                                         Старший мастер                               Г.И. Ивашкина

                                                                                                                                                                                                    УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УТР

__________ Е.В. Чечерина

«____» _________ 20 20 г.

                                                     График промежуточной аттестации

                                                                   Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

                                                                        201 9 /20 20  учебный год

Дата Дисциплина, МДК ПК-11                                                                       ПК-12                         ПК-13

Понедельник)

Дисциплина, МДК Консультация                                      ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента           Консультация                                   ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
 Преподаватель    Лексюнина Л.А.                               Качалова Е.В.
 Время 13.00                 13.00
Кабинет Чит.зал                   Чит.зал

Вторник)

Дисциплина, МДК       Экзамен квалификационный         ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Консультация              ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Экзамен квалификационный         ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Преподаватель Состав комиссии:                             Лексюнина Л.А.                       Куимова Е.С. Пучкова Л.И. Состав комиссии:                             Качалова Е.В..                          Гостева Т.А.
Время 08.00 13.00            08.00
Кабинет УПМ Чит.зал УПМ

24.06.2020 (среда)

Дисциплина, МДК      
Преподаватель      
Время      
Кабинет      

25.06.2020(четверг)

Дисциплина, МДК   Экзамен квалификационный       ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  
Преподаватель   Состав комиссии:                             Пучкова Л.И.                          Куимова Е.С.  
Время   08.00              
Кабинет   УПМ     


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.019 с.