Пищевая и энергетическая ценность — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Пищевая и энергетическая ценность

2021-06-23 33
Пищевая и энергетическая ценность 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

1 порция (130/100/5 грамм) содержит:

38,7 11 4,7 273 (1144)

Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:

52 % 13 % 1 % 11 %

100 г блюда (изделия) содержит:

16,5 4,7 2 116,3

Шеф-повар                                              ___________________    И.О. Фамилия

Ответственный за оформление ТТК    ___________________    И.О. Фамилия

Рисунок И.1 - Паровая телятина с салатным миксом

 

 


 

 

Код

Форма по ОКУД

0330501
ООО «Семейный очаг» по ОКПО  
кафе «Семейный очаг»    
Паровая телятина с салатным миксом Вид деятельности по ОКДП  
         наименование блюда (изделия) Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП ТТК № 3498

Вид операции

 

 

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА Номер документа Дата составления
  3498 16.02.2018  

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения

№ 1от 16.02.2018 г.

№ п/п Продукты Ед. Норма Цена, руб.коп. Сумма, руб.коп.
1 Говядина вырезка кг 0,22/0,206 900,00 198,00
2 Морковь столовая свежая кг 0,039/0,029 25,00 0,98
3 Лимон кг 0,024/0,01 145,00 3,48
4 Чеснок кг 0,0064/0,005 180,00 1,15
5 Зелень Розмарин кг 0,0034/0,003 795,00 2,70
6 Зелень Тимьян кг 0,0023/0,002 805,00 1,85
7 Соль поваренная пищевая кг 0,002/0,002 22,00 0,04
8 Помидоры черри кг 0,036/0,035 360,00 12,96
9 Зелень Салат кг 0,028/0,02 1200 33,60
10 Голубика кг 0,015/0,015 1360,00 20,40
11 Заправка бальзамическая п/ф кг 0,01/0,01 566,00 5,66
12 Маслины с косточкой консервированные кг 0,008/0,008 600,00 4,80
13 Каперсы маринованные кг 0,007/0,007 550,00 3,85
14 Салат Лолло-Бьянко кг 0,0069/0,005 300,00 2,07
15 Зелень Тимьян кг 0,0023/0,002 805,00 1,85
16 Соус бальзамический темный «Glassy» кг 0,005/0,005 260,00 1,30
17 Лук зеленый (перо) кг 0,0038/0,003 500,00 1,90

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

Х Х 29659,00

Стоимость сырьевого набора

Х Х 296,59

Наценка 169,7 %, руб.коп.

503,31

Цена продажи блюда, руб.коп.

800

Выход одного блюда в готовом виде, грамм

130/100/5

Шеф-повар

п

о

д

п

и

с

ь

 

Бухгалтер

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

 

 

 


Рисунок И.2 – Аппаратно-техноогическая схема полуфабриката «Паровая телятина»

 

Рисунок И.3 - Аппаратно-технологическая схема полуфабриката «Заправка бальзамическая»

 

 

Рисунок И.4 – Аппаратно-технологическая схема блюда «Паровая телятина с салатным миксом»

 

 


 

 

 

ООО «Семейный очаг»

 

Утверждаю

 
 

Руководитель

 
 

кафе «Семейный очаг»

 

 

 Наименование организации -  
   

 

 
 

Технико - технологическая карта № 593 от 25.03.2016

   

Заправка бальзамическая п/ф

 

 

   

Область применения

   

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Заправка бальзамическая п/ф вырабатываемое в ООО «Семейный очаг» и реализуемое в кафе «Семейный очаг».

 

 

 

   

Требования к сырью

   

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда(изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», иметь сопроволительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

 

   

Рецептура

   

Наименование сырья и полуфабрикатов

Расход сырья и п/ф на 1 порцию, г

   

брутто, г

нетто     1

Уксус бальзамический белый

350

350     2

Масло оливковое ExtraVirgin

615

615     3

Чеснок

38

30     4

Сахар-песок

20

20     5

Соль поваренная пищевая

15

15  

 


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.