Глава седьмая Геноцид братьев наших меньших — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Глава седьмая Геноцид братьев наших меньших

2021-06-30 26
Глава седьмая Геноцид братьев наших меньших 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Выше я попытался понятными словами изложить читателям процессы переваривания и усвоения пищи их телами, используя образы, которые они могут легко вообразить, запомнить и понять. Безусловно, образы эти не являются в каноническом смысле научными. Однако наша задача состоит в ином – в том, чтобы ясно себе представлять и понимать происходящее у вас внутри в принципе, увидеть причину своего страдания, как на картинке.

Завершая раздел о питании, расскажу, вероятно, о наиболее важной части пищеварительной системы человека, о которой большинство людей знают очень мало и относятся к ней, вместе с медицинской общественностью, с глуповатым небрежением. Речь пойдет о бактериях кишечника. Граждане открывают для себя эти микробы, когда пройдут курс терапии антибиотиками и получат от своего доктора рецепт на таблетки от дисбактериоза – пробиотики. Обычно это высушенные смеси каких–то бактерий, которые будто бы обсеменят ваш стерильный кишечник после того, как вы их пропьете полгода–год. Цена этих препаратов немалая, а эффект вообще невидимый. Будто суслик в степи, о котором все знают, что он есть, но никто его не видел. Так суслик хотя бы есть, а вот эффекта от пробиотиков никакого нет.

Но если говорить серьезно, то бактериальная флора кишечника задумывалась природой и проектировалась в виде основной пищеварительной системы, а секреция пищеварительных соков – вспомогательной. Во всяком случае, таким мне все это видится при ближайшем рассмотрении. Дело вот в чем. В кишечнике человека, начиная с дальних отделов тонкого кишечника и на протяжении длины всего толстого кишечника, до прямой кишки включительно, проживает колония микроорганизмов числом более 50 триллионов – по две бактерии на каждую клетку человеческого тела. Проживают эти микроорганизмы в пищевой кашице. Общий их вес – килограмма два. В пьесе, написанной природой, где роль человека – травоядный зверь, он питается исключительно свежими спелыми фруктами и корнями. В свою очередь, микроорганизмы кишечной флоры выполняют практически всю работу по переработке пищевой кашицы, извлекают оттуда питательные вещества и для себя, но, главным образом, для человеческого организма. То есть, колония микроорганизмов своими силами, за счет своей жизненной энергии разлагает живую пищевую кашицу на составные структурные элементы до оптимальной степени готовности, при которой их может использовать организм человека для покрытия своих нужд в строительных материалах и сырье, производя разного рода активные вещества.

Притом, взаимодействие между биополем человека и биополем колонии микробов осуществляется как некое сложнейшее интеллектуальное соглашение между высшим и подчиненным разумом. Человек – высший разум, а разумный рой микроорганизмов – разум более примитивный и подчиненный. Человеческий организм конструирует внутри себя жизненную среду для мыслящей бактериальной колонии, а та взамен выполняет вместо человека наиболее трудную и энергоемкую работу по усвоению пищи. Два биополя – эфирного Коменданта человека и колонии микроорганизмов – «договариваются» между собой на универсальном вселенском языке жизни и сосуществуют, ко взаимному удовольствию. Необходимым условием для процветания этой микробной колонии является прием в пищу живых растительных продуктов, не подвергнутых термической и химической обработке, а также наличие в ней грубой клетчатки – целлюлозы, которая не переваривается ферментами человека и формирует нечто вроде арматурного остова пищевой кашицы. В этом остове, как на гигантской фабрике, денно и нощно трудятся триллионы работников‑ бактерий в своих цехах, лабораториях, конструкторских бюро и менеджерских кабинетах. Они производят квадрильоны новых химических соединений, используя в виде лекала «проектные чертежи» эфирного тела человеческого организма. И эта фабрика никогда не прекращает работу. Микроорганизмы шинкуют и перестраивают высокоструктурированные живые молекулы, извлеченные из растительной пищевой кашицы, и проводят их предварительное изменение до такой кондиции, когда те становятся комплиментарными человеческим органеллам. И только в этот момент человеческий организм их захватывает в подготовленном виде встраивая в собственные клеточные структуры или вовлекая во внутриклеточные обменные реакции. При этом, повторяю, организм человека вообще не затрачивает собственную энергию, не расходует ни собственные активные ферменты, ни микроэлементы. Бактериальная фабрика, при наличии в пище необходимых простых элементов из таблицы Менделеева, способна синтезировать для человеческого организма по его эфирной матрице любое химическое вещество самой невероятной степени сложности и провести даже его оживление из неживой материи за счет энергии бактериальной колонии. Это идеальный симбиоз для человека, позволяющий ему вообще не расходовать собственную жизненную энергию ни на что, кроме высшей разумной деятельности и физической работы.

Все разговоры о том, что человеку нужен извне полноценный животный белок или витамин B–12, происходят от массового невежества, поощряемого официозной наукой. Сырая растительная пища, потребляемая в адекватном количестве, о чем мы поговорим позже, поставляет все нужные вещества и микроэлементы в живой, наиболее удобной для усвоения форме, а пятьдесят триллионов микроорганизмов способны синтезировать, повторяю, любое мыслимое органическое вещество, нужное телу человека, при наличии исходных химических элементов.

Каков оптимальный состав бактериальной колонии? Речь идет не о так называемой норме, которую в виде среднестатистической картинки поставляет медицинская наука. Чтобы понять, какая флора присутствует у человека в норме, в соответствии с Промыслом, следует брать не среднестатистического обывателя, питающегося мертвой и синтетической пищей, а многолетнего фрутарианца, поедающего исключительно спелые фрукты, выросшие в дикой природе, с добавками некоторого количества овощей. Именно у этого человека бактериальная колония по своему персонально–бактериальному составу соответствует норме. У всех остальных людей микробное население ненормальное и требует энергичной целенаправленной коррекции, о чем мы и будем вести речь в главах, посвященных непосредственно методикам исцеления. И да, нормальная реакция внутри толстого кишечника при идеальном питании живой растительной пищей – щелочная, а показатель pH достигает 9 и выше.

Не все, однако, так идеально складывается во взаимоотношениях человека со своими помощниками–микробами. Человек, как и в макромире – в мире лесов, морей и степей, так и в микромире – в мире живых микроорганизмов, тоже гадит вокруг себя и бездумно губит животный мир маленьких своих друзей – сапрофитную флору кишечника. Культура питания, созданная себе на погибель последней человеческой цивилизацией, сформировала такой характер потребления пищи гоминидами, что от Замысла остались только одни только воспоминания, да и то лишь у немногих гоминидов. Большинство человекоподобных самцов и самок уже давно убили своих работников–микробов антибиотиками и отравленной пищей. На месте добрых неутомимых помощников у них в кишечнике живут гнилостные паразиты, грибки и функционируют живые бродильные фабрики.

Сегодня, по существующей в обществе устоявшейся традиции, рацион цивилизованного гоминида составляет, в основном, пища обработанная – мясная и гарнирно–булочно‑ кондитерская. Та и другая, естественно, термически обработана и чаще всего либо вся пакетированная, либо содержит массу консервированных компонентов.

Я не стану слишком уж подробно останавливаться на описании механизмов самоотравления, однако постараюсь донести их до читателя как можно более доходчиво. Мертвая животная плоть, в том числе и мясо, приготовленное на кухонном огне, утилизируется в природе единственно возможным способом – трупным разложением, протуханием. Для природы нет разницы, где проводить трупное разложение животной плоти – в сырой могиле или в кишечнике человека. И в гробу, и в кишечнике плоть разлагается путем гниения под воздействием специфических микроорганизмов – трупной микробной флоры, «работники» которой, в основном, это стрептококки и стафилококки.

Именно они и начинают плодиться в кишечнике, когда растительная пищевая кашица заменяется на трупно–мясную и берутся там за дело, как и в могиле. Разложение отбивной у вас в животе происходит столь же живописно, как и распад почившего тела в гробу, проходя все его стадии, описанные в справочниках по патологической анатомии и судебной медицине. В частности, разложение аппетитного антрекота стафилококками сопровождается образованием тех самых трупных газов, которые выталкивают на поверхность вздувшегося утопленника, с тем же, кстати, запахом.

При гниении белков выделяются аммиак, метан и сероводород, образуются органические кислоты и протамины путресцин, кадаверин и этилендиамин, которые так и называют – трупными ядами. Из подвергнувшихся гнилостному разложению углеводов образуются разные органические кислоты и предельно токсичные продукты их распада – альдегиды, кетоны и лактоны. Аминокислоты и жиры под влиянием гнилостных бактерий окисляются с образованием спиртов, в смеси которых, кроме привычного нам этилового спирта, присутствуют еще и спирт метиловый, и бутанол, и пропанол, и бензиловые спирты, и продукты их распада вроде формальдегида и муравьиной кислоты. Если кто позабыл, так формальдегид – это консервант, которым мумифицируют покойников.

Вся эта термоядерная мортальная смесь, естественно, является смертельной не только для человека, но и для его маленьких помощников – кишечных сапрофитов, которые, по задумке Природы, должны были выполнять вместо вас всю черную работу по перевариванию для ваших же нужд растительной высокоэнергетической пищи, избавляя от этой нелегкой работы!

Переход на потребление преимущественно обработанной, мертвой пищи ведет к истреблению полезной кишечной микрофлоры и замене ее гнилостными микроорганизмами. Сам процесс гниения кроме отравления вашего тела трупными ядами и другими не менее токсичными продуктами гниения, которые всасываются непосредственно в кровь и должны нейтрализоваться печенью, еще и создает в кишечнике кислую среду, добивающую полезные микробы. Пищевая кашица из жирных пирожных, тортиков, вермишели, хлебушка, вафель, пиццы и любимого нами рафинированного сахарка, которым «выше ватерлинии» набиты все пакетированные продукты, подвергается спиртовому брожению под влиянием болезнетворных дрожжевых грибков. Этиловый спирт и полный набор сивушных масел вообще не покидают пищевой тракт любителей кондитерских вкусняшек. У них в животе словно бродит чан с брагой, и та сразу всасывается в кровь, бьет по мозгам, вызывает похмельный синдром. И тут же всегда имеется бесплатная опохмелка из того же чана. Вот это жизнь! Сыто–пьяно forever! Вы носите в себе целый спиртзавод, продукция которого полноводной рекой льется в вашу кровь, а оттуда – в мозги, добивая остатки теплящейся там способности слышать истошный вопль о спасении своей разумной когда–то Души. И, естественно, всю продукцию этого завода нейтрализует печень, которая, к тому же, еще и перегружена трупными ядами.

Ну и, конечно же, болезнетворная кислая среда в толстом кишечнике, где, по Замыслу, должна быть среда щелочная. И снова Комендант тела включает щелочную аварийку, опустошая минеральные депо организма, чтобы спасти ткани внутренних органов от кислотных ожогов.

По итогу, вместо ультрасовременной бактериальной фабрики в собственном кишечнике, где 50 триллионов микробов–работников ковали бы из растительных живых продуктов ваше железное тело, имеем целый могильный комплекс, где подвергаются трупному разложению свиные отбивные и куриные окорочка, рыбные стейки и говяжьи балыки, закисляющие ваш кишечник и заставляющие организм тратить запасы дефицитных минералов на нейтрализацию кислотных продуктов распада мертвой пищи, да еще расходовать свою собственную витальную энергию на добычу необходимых веществ из трупной пищи с их последующим «оживлением».

Пакетированная еда, в отличие от обработанной натуральной пищи, в значительной пропорции вообще не разлагается на составные части и не утилизируется организмом ни методом гниения, ни методом спиртового брожения. По мере продвижения по желудочно–кишечному тракту псевдопищевая кашица из пакетированных продуктов оставляет после себя микробную пустыню, стерилизуя слизистую кишечника и от полезных, и от гнилостных микробов. В итоге, организм прекращает нормально усваивать не только натуральную обработанную еду вроде куска отбивной, но и отказывается усваивать даже натуральную растительную пищу, так как ее некому обрабатывать. Дружественные микробы убиты в неравном бою, а на их месте тут же подселяется смертоносный грибок, принципиально меняющий биохимию кишечника.

Никакой возможности слишком долго обеспечивать щелочную нейтрализацию ацидотической (кислотной) атаки у Коменданта нет, если регулярно не восстанавливать щелочные резервы. Но щелочные резервы пополняются лишь натуральной живой растительной пищей, которая из–за гибели полезных микроорганизмов кишечника у многих людей тоже практически не усваивается. В итоге, мы наблюдаем вокруг стремительное старение на фоне букета хронических болезней. Человек просто валится с ног от слабости и в молодом и среднем возрасте, будучи уверенным, что он чем–то там болеет. По итогу, он все выносит из дому на прокорм докторов, которые с удовольствием поставят ему какой–то вычурный диагноз, а в дополнение к химозе пищевой радостно нафаршируют его химозой фармацевтической, тоже, в основном, кислотной и высокотоксичной. Не забываем, что навалившиеся недуги, природу которых человек не понимает, это даже не самая главная его проблема. У него немедленно заводятся и социальные проблемы, и финансовые неурядицы, и семья его болеет по той же болезнетворной программе, что и он, так как питаются все ее члены, вестимо, из одного котла. В итоге, мы имеет феномен гиперсмертности в современной Украине и Российской Федерации, так как к массовому истощению граждан, вызванному дрянной жрачкой, прибавляется еще хроническая алкоголизация спиртовыми суррогатами – мерзостным пойлом, которое носит, как и пища, название привычных нам вина, водки, коньяка и пива, но на самом деле ими не является.

 


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.