Тарталетки, фаршированные сельдью — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Тарталетки, фаршированные сельдью

2021-06-30 26
Тарталетки, фаршированные сельдью 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Ингредиенты

10—12 готовых корзиночек из песочного теста, 3 картофелины, 150 г филе сельди (соленой), 2 помидора, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, зелень укропа, зелень петрушки, красный и черный молотый перец.

Способ приготовления

Зелень укропа, зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Картофель вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать.

Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Консервированный зеленый горошек, сельдь, картофель смешать, добавить перец и заправить майонезом. Готовую начинку выложить в корзиночки.

Украсить тарталетки ломтиками помидоров и веточками зелени и подать к столу.

 

Тарталетки, фаршированные кальмарами и овощами

 

Ингредиенты

10 готовых корзиночек из песочного теста, 200 г кальмаров (очищенных, отварных), 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки консервированной кукурузы, зелень укропа, зелень петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Зелень укропа, зелень петрушки вымыть. Кальмары нарезать тонкой соломкой. Огурцы вымыть, нарезать кружочками.

Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Смешать кальмары, лук, помидоры, кукурузу, соль и перец, заправить растительным маслом. Начинку выложить в корзиночки.

Украсить тарталетки веточками зелени и кружочками огурца и подать к столу.

 

Тарталетки, фаршированные шампиньонами

 

Ингредиенты

10—12 готовых корзиночек из песочного теста, 250 г шампиньонов, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, зелень петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой.

Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле. Обжаренные грибы и лук заправить сметаной, добавить вымытую и мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Выложить готовую начинку в корзиночки.

Украсить тарталетки консервированным зеленым горошком.

 

Тарталетки, фаршированные солеными груздями

 

Ингредиенты

10—12 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г соленых груздей, 2 картофелины (сваренные в мундире), 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, зелень укропа, перец.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Грузди промыть холодной водой, нарезать маленькими кубиками. лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть. Смешать картофель, грибы и лук, поперчить, заправить растительным маслом. Наполнить полученной начинкой корзиночки.

Украсить тарталетки веточками укропа и петрушки и подать к столу.

 

Закуска из сельди с луком

 

Ингредиенты

2 сельди (соленые), 2 красные луковицы, 1 пучок укропа и петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.

Способ приготовления

Сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать наискосок ломтиками. лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в дуршлаг, обдать кипятком и остудить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.

Кусочки сельди выложить на тарелку, посыпать зеленью, сверху положить кольца лука. Полить закуску растительным маслом, смешанным с лимонным соком, и подать к столу.

 

Закуска из сельди со сметаной и зеленью

 

Ингредиенты

500 г филе соленой сельди, 150 г сметаны, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2–3 картофелины (отварной), 1 пучок зеленого салата.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать кружочками. лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень укропа и листья салата вымыть и нарубить. Филе сельди нарезать кусочками.

Кружочки картофеля выложить на блюдо, выстланное листьями салата, сверху положить кусочки сельди и кольца лука. Полить закуску сметаной, посыпать укропом и подать к столу.

 

Сельдь по-русски

 

Ингредиенты

500 г филе сельди (соленой), 2 луковицы, 1 огурец, 1 помидор, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 1 пучок укропа и петрушки.

Способ приготовления

Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Филе сельди промыть холодной водой и мелко нарезать.

Для приготовления заправки смешать горчицу и уксус.

Филе сельди выложить на блюдо, сверху положить кольца лука, залить заправкой и дать настояться в течение 20 минут. Затем украсить закуску кружочками огурца и помидора, посыпать зеленью и подать к столу.

 

Яйца, фаршированные сельдью

 

Ингредиенты

10 яиц (сваренных вкрутую), 300 г филе сельди (соленой), 2 столовые ложки горчицы, 100 г сливочного масла, 1 морковка (вареная), 1 пучок укропа, 1 луковица (небольшая).

Способ приготовления

Филе сельди мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Морковь очистить и нарезать кружочками. лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желток и растереть его с филе сельди, горчицей и сливочным маслом. Добавить лук и укроп, тщательно перемешать.

Полученной массой наполнить половинки яичных белков, выложить их на блюдо. Закуску украсить веточками укропа, кружочками моркови и подать к столу.

 


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.