Бутерброды с копченой скумбрией и луком — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

2021-06-30 28
Бутерброды с копченой скумбрией и луком 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Ингредиенты

8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть. Филе копченой скумбрии нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, выложить сверху кусочки скумбрии и кольца лука.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

 

Бутерброды с малосольной красной рыбой

 

Ингредиенты

8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г малосольной красной рыбы, 80 г сливочного масла, ½ лимона, зелень укропа, зелень петрушки.

Способ приготовления

Зелень укропа, зелень петрушки вымыть. лимон вымыть, нарезать кружочками. Красную рыбу разделать на филе, нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать сливочным маслом. Выложить сверху ломтики рыбы и кружочки лимона.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

 

Бутерброды с мойвой

 

Ингредиенты

8—10 ломтиков бородинского хлеба, 200 г мойвы (копченой), 80 г сливочного масла, ½ пучка зеленого лука, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Копченую мойву разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком.

Сливочное масло растереть с горчицей, смазать полученной смесью ломтики хлеба, посыпать зеленым луком. Выложить сверху филе копченой мойвы и подать бутерброды к столу.

 

Бутерброды с килькой

 

Ингредиенты

8—10 ломтиков ржаного хлеба, 200 г соленой кильки, 2 столовые ложки острого кетчупа, 1 луковица, 1 чайная ложка яблочного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить. Кильку разделать на филе.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать кетчупом. Выложить сверху кильку и кольца лука. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

 

Бутерброды с икрой сельди

 

Ингредиенты

8—10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г икры сельди (соленой), 80 г сливочного масла, 1 луковица (небольшая), зелень укропа, зелень петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть.

Икру сельди смешать с размягченным сливочным маслом, добавить лук.

Полученной смесью смазать ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

 

Бутерброды с паштетом из горбуши

 

Ингредиенты

8—10 ломтиков ржаного хлеба, 200 г консервированной горбуши, 50 г майонеза, зелень укропа, зелень петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец.

Способ приготовления

Зелень укропа, зелень петрушки вымыть. Консервированную горбушу размять вилкой, добавить майонез и перец, перемешать.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать паштетом. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

 

Бутерброды со щучьей икрой

 

Ингредиенты

8 ломтиков бородинского хлеба, 100 г щучьей икры (соленой), 1 чайная ложка растительного масла, ½ пучка зеленого лука, зелень петрушки.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть, нарубить. Зелень петрушки вымыть.

Щучью икру смешать с зеленым луком и растительным маслом, выложить полученную смесь на ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере.

Украсить бутерброды веточками петрушки и подать к столу.

 

Гренки с копченым салом

 

Ингредиенты

8—10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сала (копченого), 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа.

Способ приготовления

Сало нарезать кубиками, жарить до вытапливания жира, вынуть шкварки.

Зелень укропа, зелень петрушки вымыть, нарубить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки и смешать с зеленью.

Ломтики хлеба обжарить в сале с обеих сторон. На каждую гренку положить шкварки, смесь чеснока и зелени и подать к столу.

 

Чесночные гренки

 

Ингредиенты

500 г бородинского хлеба, 4 зубчика чеснока, 70 г сливочного масла, ½ пучка петрушки, соль.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить. ломтики хлеба смазать смесью сливочного масла и чеснока, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Готовые гренки посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

 

Гренки с острым перцем

 

Ингредиенты

500 г пшеничного хлеба, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного острого перца (небольшой), 70 г сливочного масла, ½ пучка кинзы, соль.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарубить. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с размягченным сливочным маслом и перцем, посолить. ломтики хлеба смазать приготовленной смесью, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Готовые гренки посыпать зеленью кинзы и подать к столу.

 

Гренки с карри и укропом

 

Ингредиенты

500 г пшеничного хлеба, 70 г сливочного масла, ½ пучка укропа, ½ чайной ложки карри, соль.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.

Размягченное сливочное масло смешать с карри и солью.

Ломтики хлеба смазать приготовленной смесью, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Готовые гренки посыпать зеленью укропа и подать к столу.

 


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.