Сосиски с картофелем и сметаной — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Сосиски с картофелем и сметаной

2021-06-01 35
Сосиски с картофелем и сметаной 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Ингредиенты

400 г подкопченых сосисок, 500 г картофеля, 100 мл овощного бульона, 100 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Сосиски нарезать кружочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Картофель выложить в горшочек, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить на слабом огне 10 минут. Затем добавить сосиски и сметану, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.

 

Сардельки с овощами

 

Ингредиенты

500 г сарделек, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 100 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Сардельки нарезать кружочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым топленым маслом, добавить томатную пасту, жарить 2–3 минуты.

Картофель и жареные овощи выложить в горшочек, посолить, поперчить, залить бульоном, тушить на слабом огне 15 минут. Затем добавить сардельки, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

 

Сардельки с картофелем и квашеной капустой

 

Ингредиенты

400 г сарделек, 500 г картофеля, 300 г квашеной капусты, 2 моркови, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 100 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Сардельки нарезать кружочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты.

В горшочек положить слоями сардельки, картофель, квашеную капусту, морковь и лук, посолить, поперчить, залить бульоном и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

 

Сардельки с картофелем и грибами

 

Ингредиенты

400 г сарделек, 4 клубня картофеля, 250 г вешенок, 100 г сливок, 100 мл мясного бульона, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Сардельки нарезать кружочками. Вешенки промыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.

Картофель, вешенки и лук выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить в течение 5–7 минут.

Картофель, лук и сардельки выложить в горшочек, добавить сливки и бульон, готовить в течение 7-10 минут в предварительно разогретой духовке. Посолить, поперчить, положить томатную пасту и готовить еще 5–7 минут. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

 

Сардельки с картофелем и солеными огурцами

 

Ингредиенты

300 г сарделек, 5 клубней картофеля, 3 помидора, 2 моркови, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 50 мл растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Сардельки крупно нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.

Сардельки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить. Переложить в горшочек, добавить картофель, морковь, помидоры, лук, огурцы, поставить в разогретую духовку на 40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью и чесноком.

 

Сардельки с овощами

 

Ингредиенты

500 г сарделек, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 100 г белокочанной капусты, 200 г сметаны, 1 столовая ложка топленого масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 4–6 горошин черного перца, перец, соль.

Способ приготовления

Сардельки нарезать. Картофель, корень петрушки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Капусту и зелень петрушки вымыть, нарубить.

Корень петрушки, морковь, лук и капусту выложить в горшочек, посолить, поперчить, добавить топленое масло, поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут, затем положить сардельки, сметану, влить немного воды, добавить перец горошком, лавровый лист и готовить 25–30 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

 


Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.