Не допускается использование заранее приготовленных соусов, все соусы готовятся в боксе. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Не допускается использование заранее приготовленных соусов, все соусы готовятся в боксе.

2021-12-11 30
Не допускается использование заранее приготовленных соусов, все соусы готовятся в боксе. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

5. Все элементы декорации и украшение конкурсных изделий делаются участниками в ходе соревнования (исключения могут составлять чипсы из овощей и фруктов).

 

  Кроме того участникам для общего пользования организаторами и партнерами предоставляется набор специй и повседневных ингредиентов (масло растительное, соль, перец)

Кулинарный чемпионат среди СТУДЕНТОВ

«ЧЕРНЫЙ ЯЩИК»

(4 КОМАНДЫ)

 

КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО ЮНИОРОВ (СТУДЕНТОВ)

 

Соревнования проводятся 20 апреля 2018г.  

Порядок выступления команд в группах и номера будет предложен Оргкомитетом, исходя из очередности поступления заявок, графика соревнований и жеребьѐвки боксов, которую оргкомитет будет проводить во время собрания 19 апреля 2018г.

Регистрационный взнос ДЛЯ СТУДЕНТОВ - ОТСУТСТВУЕТ

 

Награждение команд-участников происходит во второй половине дня соревнований.

 

В номинации «Национальный обед» (кухня народов России) с дегустацией, участникам будет предложен «Черный ящик».

 

Каждая команда должна из продуктов в течение 60 минут приготовить ОСНОВНОЕ БЛЮДО

(3 порции одного блюда: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).

 

Перед приготовлением участникам дается 15 минут на подготовку блюда, составление ТТК блюда и названия. Участники могут взять с общего стенда дополнительные продукты (список продуктов будет передан участникам 19 апреля, на собрании в 17.00)

На выполнение конкурсного задания каждой команде отводится 60 минут.

Команды стартуют с 2-минутным интервалом.

Работа команд будет осуществляться в один заход с 15.00

Все три блюда, приготовленные участниками, должны быть поданы командой одновременно ровно через 60 минут.

Представитель команды делает презентацию блюда перед жюри в течение 1 минут.

До начала соревнования участникам отводится 15 мин. на размещение инвентаря в соревновательных боксах. По окончании времени, положенного на выполнение конкурсного задания, участникам отводится 15 мин. для приведения соревновательного бокса в исходное состояние.

(Особое внимание жюри будет обращать на гигиену и чистоту боксов во время и после завершения работы, и назначать штрафные баллы за ненадлежащий вид боксов.)

 

Без предъявления в день соревнования медицинской книжки, полностью оформленной с допуском для проведения работ по приготовлению пищи, участник в бокс для соревнований не допускается.

 

РЕГЛАМЕНТ КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА ЮНИОРОВ (СТУДЕНТОВ) 20 апреля

 

14.45 Подготовка участников к работе в соревновательных боксах (размещение продуктов и инвентаря), осмотр судьями соревновательных боксов  15.00 Демонстрация «ЧЕРНОГО ЯЩИКА»   15.00-15.15   Подготовка меню, составление ТТК и названия блюда командами 15.15/15.17/15.19/15.21 Время начала работы команд в боксах 16.15/16.17/16.19/16.21 Конкурсные блюда подаются судьям и выставляются для показа зрителям в установленном порядке перед боксами   16.21 Окончание работы последней команды   До 16.30 Все боксы должны быть прибраны  В 16.30 Разбор ошибок конкурсных блюд с жюри чемпионата 17.15   НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ ВЫСТАВКИ

 

 

 

Продукты для соревнований:

Участники НЕ приносят собственные продукты.

НЕ Допускается использование заранее приготовленных соусов,  ВСЕ СОУСЫ ГОТОВЯТСЯ В БОКСЕ.

Все элементы декорации и украшение конкурсных изделий делаются участниками в ходе соревнования (никаких исключений).

 

  Кроме того участникам для общего пользования организаторами и партнерами предоставляется набор специй и повседневных ингредиентов (масло, соль, перец).

ОБОРУДОВАНИЕ

Каждой команде предоставляется рабочий бокс, в состав которого входит следующее оборудование: (полный список будет выслан позже). Все дополнительное оборудование участники могут привозить с собой, по согласованию с Оргкомитетом. 

 

 

ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

- На время проведения соревнований участникам НЕ предоставляется кухонная посуда и инвентарь; Участникам разрешается приносить собственную посуду и личный профессиональный инструмент;

- Приготовленные блюда подаются и демонстрируются на своих тарелках, согласованных с оргкомитетом. 

- Оргкомитет предоставляет участникам средства гигиены для уборки кухни (моющие и чистящие средства, губки, перчатки, мусорные мешки и пр.);

- Воспрещается выносить за пределы бокса посуду и инвентарь, предоставляемый Оргкомитетом и партнерами. По окончании соревнования наблюдатели производят осмотр предоставляемой посуды и инвентаря. Участник несет материальную ответственность за пропавший и поврежденный инвентарь и посуду;

 

УНИФОРМА

- Оргкомитет НЕ предоставляет участникам поварскую униформу. У участников должны быть собственные поварские куртки белого цвета, перчатки, брюки/юбка черного цвета, и соответствующая обувь; (при желании можно заказать пошив одежды на всю команду, обращаться в оргкомитет заранее не позднее чем за месяц до соревнований.)

- Категорически запрещается ношение участниками Чемпионата полученных ранее профессиональных наград, униформы с других мероприятий, униформы с нашивками других спонсоров;

- Участники должны быть одеты в униформу во время соревнований и церемонии награждения; 

- В соответствии с правилами во время соревнований и церемонии награждения участники должны быть одеты в белые поварские куртки и брюки/юбки черного цвета.  

 

   

!!! Встреча участников с Оргкомитетом перед началом соревнований

 

Оргкомитет проводит организационное собрание с участниками 19 апреля в 17.00 фойе зала EVENT HALL.   


Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.