Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2021-12-11 | 30 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
5. Все элементы декорации и украшение конкурсных изделий делаются участниками в ходе соревнования (исключения могут составлять чипсы из овощей и фруктов).
Кроме того участникам для общего пользования организаторами и партнерами предоставляется набор специй и повседневных ингредиентов (масло растительное, соль, перец)
Кулинарный чемпионат среди СТУДЕНТОВ
«ЧЕРНЫЙ ЯЩИК»
(4 КОМАНДЫ)
КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО ЮНИОРОВ (СТУДЕНТОВ)
Соревнования проводятся 20 апреля 2018г.
Порядок выступления команд в группах и номера будет предложен Оргкомитетом, исходя из очередности поступления заявок, графика соревнований и жеребьѐвки боксов, которую оргкомитет будет проводить во время собрания 19 апреля 2018г.
Регистрационный взнос ДЛЯ СТУДЕНТОВ - ОТСУТСТВУЕТ
Награждение команд-участников происходит во второй половине дня соревнований.
В номинации «Национальный обед» (кухня народов России) с дегустацией, участникам будет предложен «Черный ящик».
Каждая команда должна из продуктов в течение 60 минут приготовить ОСНОВНОЕ БЛЮДО
(3 порции одного блюда: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).
Перед приготовлением участникам дается 15 минут на подготовку блюда, составление ТТК блюда и названия. Участники могут взять с общего стенда дополнительные продукты (список продуктов будет передан участникам 19 апреля, на собрании в 17.00)
На выполнение конкурсного задания каждой команде отводится 60 минут.
Команды стартуют с 2-минутным интервалом.
Работа команд будет осуществляться в один заход с 15.00
Все три блюда, приготовленные участниками, должны быть поданы командой одновременно ровно через 60 минут.
|
Представитель команды делает презентацию блюда перед жюри в течение 1 минут.
До начала соревнования участникам отводится 15 мин. на размещение инвентаря в соревновательных боксах. По окончании времени, положенного на выполнение конкурсного задания, участникам отводится 15 мин. для приведения соревновательного бокса в исходное состояние.
(Особое внимание жюри будет обращать на гигиену и чистоту боксов во время и после завершения работы, и назначать штрафные баллы за ненадлежащий вид боксов.)
Без предъявления в день соревнования медицинской книжки, полностью оформленной с допуском для проведения работ по приготовлению пищи, участник в бокс для соревнований не допускается.
РЕГЛАМЕНТ КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА ЮНИОРОВ (СТУДЕНТОВ) 20 апреля
Продукты для соревнований:
Участники НЕ приносят собственные продукты.
НЕ Допускается использование заранее приготовленных соусов, ВСЕ СОУСЫ ГОТОВЯТСЯ В БОКСЕ.
Все элементы декорации и украшение конкурсных изделий делаются участниками в ходе соревнования (никаких исключений).
Кроме того участникам для общего пользования организаторами и партнерами предоставляется набор специй и повседневных ингредиентов (масло, соль, перец).
|
ОБОРУДОВАНИЕ
Каждой команде предоставляется рабочий бокс, в состав которого входит следующее оборудование: (полный список будет выслан позже). Все дополнительное оборудование участники могут привозить с собой, по согласованию с Оргкомитетом.
ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
- На время проведения соревнований участникам НЕ предоставляется кухонная посуда и инвентарь; Участникам разрешается приносить собственную посуду и личный профессиональный инструмент;
- Приготовленные блюда подаются и демонстрируются на своих тарелках, согласованных с оргкомитетом.
- Оргкомитет предоставляет участникам средства гигиены для уборки кухни (моющие и чистящие средства, губки, перчатки, мусорные мешки и пр.);
- Воспрещается выносить за пределы бокса посуду и инвентарь, предоставляемый Оргкомитетом и партнерами. По окончании соревнования наблюдатели производят осмотр предоставляемой посуды и инвентаря. Участник несет материальную ответственность за пропавший и поврежденный инвентарь и посуду;
УНИФОРМА
- Оргкомитет НЕ предоставляет участникам поварскую униформу. У участников должны быть собственные поварские куртки белого цвета, перчатки, брюки/юбка черного цвета, и соответствующая обувь; (при желании можно заказать пошив одежды на всю команду, обращаться в оргкомитет заранее не позднее чем за месяц до соревнований.)
- Категорически запрещается ношение участниками Чемпионата полученных ранее профессиональных наград, униформы с других мероприятий, униформы с нашивками других спонсоров;
- Участники должны быть одеты в униформу во время соревнований и церемонии награждения;
- В соответствии с правилами во время соревнований и церемонии награждения участники должны быть одеты в белые поварские куртки и брюки/юбки черного цвета.
!!! Встреча участников с Оргкомитетом перед началом соревнований
Оргкомитет проводит организационное собрание с участниками 19 апреля в 17.00 фойе зала EVENT HALL.
|
|
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!