Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2021-12-11 | 30 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ий ЮБИЛЕЙНЫЙ
Кулинарный чемпионат Черноземья.
Отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата
Chef a la Russe 2019 г.
Апреля 2018 г.
EXPO EVENT HALL, ВОРОНЕЖ
Организаторы:, METRO Cash&Carry, Национальная Ассоциация Кулинаров России, «EXPO EVENT HALL», Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья
Под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WACS
Дата проведения: 20 апреля 2018 г.
Место проведения: Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3, Сити-парк «Град», EVENT-HALL
Мероприятие состоится на территории Сити-парка «Град», в многофункциональном конгрессно- выставочном комплексе Expo Event Hall
УЧАСТНИКИ
Все участники кулинарного чемпионата (профессионалы и студенты) должны быть действительными ч ленами Национальной Ассоциации кулинаров России или Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья.
Количество участников:
8 команд (команда: 2 повара, 1 кондитер), работающих по профилю, заявленных заранее от предприятий общественного питания.
4 команды (команда: 2 повара) от профильных учебных заведений Черноземья.(ВУЗы, ФСПО, ПТУ и т.д.)
СУДЬИ
- Президент Национальной Ассоциации России В.Б.Беляев
- Эрих Главица, Judge WACS из Хорватии
- Член Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
Кулинарный чемпионат среди ПОВАРОВ профессионалов
(8 КОМАНД)
КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО ПОВАРОВ
Соревнования проводятся 20 апреля 2018г.
Порядок выступления команд в группах и номера будет предложен Оргкомитетом, исходя из очередности поступления заявок, графика соревнований и жеребьѐвки боксов, которую оргкомитет будет проводить во время собрания 19 апреля 2018г.
|
Регистрационный взнос составляет 4500р. с команды
Награждение команд-участников происходит во второй половине дня соревнований.
В номинации «Национальный обед» (кухня народов России) с дегустацией, обязательным является применение следующих продуктов:
Холодная закуска – форель речная
Горячее блюдо – грудка индейки
Десерт – творог, морковь
Каждая команда должна из своих продуктов в течение 90 минут приготовить:
1. Холодная закуска (3 порции: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).
2. Горячее блюдо с гарниром (3 порции: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).
3. Десерт в ресторанной подаче (3 порции: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).
На выполнение конкурсного задания каждой команде отводится 90 минут. Команды стартуют с 5-минутным интервалом. Работа команд будет осуществляться в два захода. В 11.00 и в 13.00
Все три блюда, входящие в «Национальный обед», должны быть поданы командой одновременно ровно через 90 минут. Представитель команды делает презентацию блюда перед жюри в течение 2 минут.
До начала соревнования участникам отводится 15 мин. на размещение своих продуктов и инвентаря в соревновательных боксах. По окончании времени, положенного на выполнение конкурсного задания, участникам отводится 15 мин. для приведения соревновательного бокса в исходное состояние. (Особое внимание жюри будет обращать на гигиену и чистоту боксов во время и после завершения работы, и назначать штрафные баллы за ненадлежащий вид боксов.)
Без предъявления в день соревнования медицинской книжки, полностью оформленной с допуском для проведения работ по приготовлению пищи, участник в бокс для соревнований не допускается.
РЕГЛАМЕНТ КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА ПОВАРОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ 20 апреля
|
Продукты для соревнований:
Кулинарный чемпионат среди СТУДЕНТОВ
«ЧЕРНЫЙ ЯЩИК»
(4 КОМАНДЫ)
КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО ЮНИОРОВ (СТУДЕНТОВ)
Соревнования проводятся 20 апреля 2018г.
Порядок выступления команд в группах и номера будет предложен Оргкомитетом, исходя из очередности поступления заявок, графика соревнований и жеребьѐвки боксов, которую оргкомитет будет проводить во время собрания 19 апреля 2018г.
Регистрационный взнос ДЛЯ СТУДЕНТОВ - ОТСУТСТВУЕТ
Награждение команд-участников происходит во второй половине дня соревнований.
В номинации «Национальный обед» (кухня народов России) с дегустацией, участникам будет предложен «Черный ящик».
Каждая команда должна из продуктов в течение 60 минут приготовить ОСНОВНОЕ БЛЮДО
(3 порции одного блюда: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).
Перед приготовлением участникам дается 15 минут на подготовку блюда, составление ТТК блюда и названия. Участники могут взять с общего стенда дополнительные продукты (список продуктов будет передан участникам 19 апреля, на собрании в 17.00)
На выполнение конкурсного задания каждой команде отводится 60 минут.
Команды стартуют с 2-минутным интервалом.
Работа команд будет осуществляться в один заход с 15.00
Все три блюда, приготовленные участниками, должны быть поданы командой одновременно ровно через 60 минут.
Представитель команды делает презентацию блюда перед жюри в течение 1 минут.
|
До начала соревнования участникам отводится 15 мин. на размещение инвентаря в соревновательных боксах. По окончании времени, положенного на выполнение конкурсного задания, участникам отводится 15 мин. для приведения соревновательного бокса в исходное состояние.
(Особое внимание жюри будет обращать на гигиену и чистоту боксов во время и после завершения работы, и назначать штрафные баллы за ненадлежащий вид боксов.)
Без предъявления в день соревнования медицинской книжки, полностью оформленной с допуском для проведения работ по приготовлению пищи, участник в бокс для соревнований не допускается.
РЕГЛАМЕНТ КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА ЮНИОРОВ (СТУДЕНТОВ) 20 апреля
Продукты для соревнований:
ОБОРУДОВАНИЕ
Каждой команде предоставляется рабочий бокс, в состав которого входит следующее оборудование: (полный список будет выслан позже). Все дополнительное оборудование участники могут привозить с собой, по согласованию с Оргкомитетом.
ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ
- На время проведения соревнований участникам НЕ предоставляется кухонная посуда и инвентарь; Участникам разрешается приносить собственную посуду и личный профессиональный инструмент;
- Приготовленные блюда подаются и демонстрируются на своих тарелках, согласованных с оргкомитетом.
- Оргкомитет предоставляет участникам средства гигиены для уборки кухни (моющие и чистящие средства, губки, перчатки, мусорные мешки и пр.);
|
- Воспрещается выносить за пределы бокса посуду и инвентарь, предоставляемый Оргкомитетом и партнерами. По окончании соревнования наблюдатели производят осмотр предоставляемой посуды и инвентаря. Участник несет материальную ответственность за пропавший и поврежденный инвентарь и посуду;
УНИФОРМА
- Оргкомитет НЕ предоставляет участникам поварскую униформу. У участников должны быть собственные поварские куртки белого цвета, перчатки, брюки/юбка черного цвета, и соответствующая обувь; (при желании можно заказать пошив одежды на всю команду, обращаться в оргкомитет заранее не позднее чем за месяц до соревнований.)
- Категорически запрещается ношение участниками Чемпионата полученных ранее профессиональных наград, униформы с других мероприятий, униформы с нашивками других спонсоров;
- Участники должны быть одеты в униформу во время соревнований и церемонии награждения;
- В соответствии с правилами во время соревнований и церемонии награждения участники должны быть одеты в белые поварские куртки и брюки/юбки черного цвета.
!!! Встреча участников с Оргкомитетом перед началом соревнований
Оргкомитет проводит организационное собрание с участниками 19 апреля в 17.00 фойе зала EVENT HALL.
Церемония награждения
- Церемония награждения состоится 20 апреля 2018 года на главной сцене в 17.15
- На церемонии награждения должны присутствовать все участники в униформе. (Все участники, в соответствии с правилами должны быть одеты в белые поварские куртки и брюки/юбки черного цвета)
Призовой фонд
ПРИЗОВОЙ ФОНД ПЕРВЕНСТВА ПОВАРОВ
I место: Медали за первое место, диплом, подарки от Оргкомитета. Путевка на Chef a la Russe 2019
II место: Медали за второе место, диплом, подарки от Оргкомитета.
III место: Медали за третье место, диплом, подарки от Оргкомитета.
Все остальные участники получают дипломы.
Организаторы и партнеры могут учредить специальные призы.
СИСТЕМА ПОДСЧЕТА БАЛЛОВ
- 60-69 очков – диплом участника
- 70-79 баллов – третье место/бронзовая медаль
- 80-89 баллов – второе место/серебряная медаль
- 90-99 баллов – первое место/золотая медаль
- 100 баллов – золотая медаль с отличием
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Участники практических соревнований должны являться в зону соревнований не позднее, чем за 30 минут до официально назначенного времени, для предварительной регистрации.
2. Во время выступления все участники должны соблюдать гигиенические правила и иметь при себе одноразовые перчатки и медицинские книжки.
3. Настоятельно рекомендуется участникам не оставлять на рабочих местах свои принадлежности и не использовать оборудование впустую во время соревнований и судейства. Организаторы не несут ответственности за повреждение или утерю экспонатов, оборудования, посуды и прочих принадлежностей участников.
|
4. Организаторы имеют право вносить изменения и дополнения в правила соревнований.
Оргкомитет Кулинарного чемпионата Черноземья
Контактное лицо:
Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
Дмитрий Выродов,
тел.: 8 950 771 72 15
e-mail: [email protected]
Ий ЮБИЛЕЙНЫЙ
Кулинарный чемпионат Черноземья.
Отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата
Chef a la Russe 2019 г.
Апреля 2018 г.
EXPO EVENT HALL, ВОРОНЕЖ
Организаторы:, METRO Cash&Carry, Национальная Ассоциация Кулинаров России, «EXPO EVENT HALL», Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!