Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2022-07-07 | 25 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Фаза №1.
День 1:
ЗАВТРАК:
ü Зеленый смузи
ü Омлет из 3-х яиц на оливковом масле или кокосовом масле
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные на ночь)
ОБЕД:
ü Салат из рукколы - 80 гр с куриной грудкой - 120 гр и лимонно-уксусной заправкой
ü Чай (ромашковый, травяной, зелёный)
Ужин:
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
ü Лосось 120 гр + с овощами 80 гр (грибы, перец, баклажаны) специи по вкусу.
День 2:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Омлет из 3-х яиц, квашенная капуста 50 гр, заправленная 1-2 ст.л оливкового масла
ü Грецкий орех 4 шт (замоченные на ночь)
ОБЕД:
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ü Куриная грудка 120 гр,с овощами 50 гр (грибы, брокколи или брюссельская капуста)
УЖИН:
ü Салат романо с авокадо и курицей 120 гр с песто из кинзы
ü Чаи (травяной, ромашковый, зелёный)
День 3:
ЗАВТРАК:
ü Зеленый смузи
ü Куриная грудка 60 гр и 1 варёное яйцо
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
ОБЕД:
ü Салат романо с авокадо, курицей 120 гр и песто из кинзы
ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные на ночь)
УЖИН:
ü Лосось 120 гр, квашенная капуста, заправленная 2 ст.л оливкового масла
ü Чаи (ромашковый, травяной, зелёный)
ФАЗА №2. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
День 1:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Омлет из 3-х яиц, приготовленный на капельке оливкового масла
80 гр варенной свеклы с 10 гр кедрового ореха (сварить свеклу, натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу, посыпать замоченными (на ночь) кедровыми орехами
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Лосось на пару или жаренный в собственном соку 80 гр
|
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
УЖИН:
ü 120 гр куриной грудки с 50 гр квашенной капусты
ü Чаи (зеленый, травяной или мятный)
День 2:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Овсяноблин 120г (1 яйцо, 3 ст.ложки молока, 3 ст.ложки овсяных хлопьев, щепотка соли, сахар или мед по вкусу. Все указанное взбить и жарить на маленьком огне)
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой
ü Суп грибной (1 чашка)
УЖИН:
ü Чай ромашковый с мятой
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ДЕНЬ 3:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Курица варёная 125 гр
ü Салат из вареной свеклы, моркови, зелени - 80гр, заправленный 2 ст.л оливкового масла
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Плов -180 гр.
ü Салат из вареной свеклы, моркови и зелени (80 гр), заправленный 2 ст.л. оливкового масла
УЖИН:
ü Плов (120 гр)
ü Свекольный салат 50 гр, с 2 ст.л. оливкового масла, 2 кусочками чернослива, петрушки и укропа
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ДЕНЬ 4:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Перловка на воде (180 гр)
ü Сливочное масло 5 гр (в готовую перловку)
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Куриная грудка отварная (120 гр)
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
УЖИН:
ü Креветки (140 гр) с чесноком (4 зубчика), лимоном (3 дольки) и зеленью, заправленной оливковым маслом (Креветки разморозить, очистить, промыть. В сковороде разогреть масло. выложить креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3 минут, потом добавить мелко нарезанный чеснок, лимон, петрушку, соль и перец, а после жарить до готовности (6-10 мин) в зависимости от величины
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ДЕНЬ 5
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды натощак за 30 минут до еды
|
ü Омлет из 3-х яиц, приготовленный на капельке оливкового масла
ü Грецкий орех (замоченный в воде на ночь) 4 шт
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Говядина отварная 130 гр
ü Салат свекольный (50 гр), заправленный 2 ст.л. оливкового масла
УЖИН:
ü Куриное филе 120гр
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ü Чай каркаде с мятой или ромашковый чай
ДЕНЬ 6
ЗАВТРАК:
ü 2 ст. теплой воды за 30 минут до еды
ü Каша дружба 180 гр (рис+пшено пополам) с 5 гр сливочного масла
ü Варенная тыква 100 гр
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 30 минут до еды
ü Лосось на пару 120 гр
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
УЖИН:
ü Куриная грудка отварная 100 гр
ü Салат свекольный на оливковом масле 1 ст.л
ДЕНЬ 7:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Омлет из 3-х яиц + квашенная капуста с добавлением оливкового масла
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Свекольный салат (50 гр) с 2 ст.л. оливкового масла
ü Тушенная говядина лангетом 120 гр
ü Ромашковый чай с мятой
УЖИН:
ü Стакан теплой воды за 30 минут до еды
ü Любая рыба (120гр) с овощами (100 гр) или креветки с лимоном (120гр)
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ФАЗА №2. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ДЕНЬ 1
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана воды за 30 минут до еды натощак
ü Омлет из 2-х яиц на оливковом или кокосовом масле
ü Свекольный салат 50 гр (варенный) с 2 ст.л. оливкового масла
ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные в воде на ночь)
ОБЕД:
ü 1 стакан воды за 30 минут до еды натощак
ü Лосось или любая другая рыба на пару (60 гр) с запеченными овощами (цветная капуста 100 гр, брокколи 100 гр, смазанные оливковым маслом, посыпанные кинзой и петрушкой)
ü Маслины черные - 10 шт
ü Чай (ромашковый, травяной или зелёный с мятой)
УЖИН:
ü 1 стакан воды за 30 минут до еды, натощак
ü Говядина отварная 70 гр
ü Лодочки из салата Романо с гуакамоле
ü Чай (ромашковый, травяной, каркаде)
ДЕНЬ 2
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи за 30 минут до еды
ü Клюквенно-апельсиновый маффин
ü Чай (травяной, ромашковый, каркаде)
ОБЕД:
ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды натощак
|
ü Тефтели в собственном соку в духовке 70 гр
ü Свекольный салат 50 гр + 2 ст.л оливковое масла, можно посыпать кедровыми орехами 8 шт
УЖИН:
ü Салат романо с авокадо и курицей 120 гр с песто из кинзы
ü Чаи (травяной, ромашковый, зелёный)
ДЕНЬ 3
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды утром натощак за 30 минут до еды
ü 2 яйца вкрутую + любой салат по вашему выбору с уксусной заправкой
ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Куриная грудка, жаренная на гриле (70 гр)
ü Квашенная капуста 30 гр + 2 ст.л. оливкового масла, можно посыпать зеленью
УЖИН:
ü Ролл с курицей, рукколой и авокадо, и соусом из кинзы
ü Чай (ромашковый, травяной, зелёный)
ДЕНЬ 4
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды утром натощак
ü Овсяноблин 120 г
ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)
ОБЕД:
ü 1 стакан воды за 30 минут до еды
ü Лосось на пару или жаренный в собственном соку 80 гр
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
УЖИН:
ü Куриная грудка 80 гр, квашенная капуста 50 гр
ü Чай (зеленый, травяной)
ДЕНЬ 5
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана теплой воды за 30 минут до еды утром натощак
ü Омлет из 2-х яиц
ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)
ü Авокадо 1/4
ОБЕД:
ü 1 стакан воды за 30 минут до еды
ü Салат из руккола с курицей и лимонно-уксусной заправкой
ü Суп грибной 120 гр
УЖИН:
ü Чай ромашковый с мятой
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ДЕНЬ 6
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды
ü Курица варёная 70 гр
ü Салат из вареной свеклы, моркови, зелени - 50 гр, заправленный 2 ст.л оливкового масла
ü 1/4авокадо
ОБЕД:
ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды
ü Котлеты на пару (2 шт)
ü Салат из вареной свеклы, моркови и зелени (80 гр), заправленный 2 ст.л оливкового масла
ü Чай (ромашковый, каркаде, травяной)
УЖИН:
ü Котлеты на пару (2 шт)
ü Свекольный салат 50 гр на оливком масле 2 ст.л, добавить 2 кусочка чернослива, петрушку и укроп
ДЕНЬ 7
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды
ü Пшенная каша на воде (100 гр) с 5 гр сливочного масла
|
ü Грецкие орехи 4 штуки (замоченные в воде на ночь)
ОБЕД:
ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды
ü Куриная грудка отварная 70 гр
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
УЖИН:
ü Креветки (140 гр) с чесноком (4 зубчика), лимоном (3 дольки) и зеленью, заправленной оливковым маслом (Креветки разморозить, очистить, промыть. В сковороде разогреть масло. выложить креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3 минут, потом добавить мелко нарезанный чеснок, лимон, петрушку, соль и перец, а после жарить до готовности (6-10 мин) в зависимости от величины
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ЖЕСТКАЯ ФАЗА №1
День 1-2:
ЗАВТРАК - Зеленый смузи
ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле
ОБЕД - Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой
ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле
УЖИН - Соте из кочанной или кудрявой капусты с лососем и авокадо
День 3
ЗАВТРАК - Зеленый смузи
ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле
ОБЕД - Салат романи с авокадо M курицей с песто из кинзы
ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле
УЖИН - Лимонная брюссельская капуста, кудрявая
капуста и лук со «стейком» из капусты
За один прием пищи можно есть не более 120 г животного белка.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ
Можно добавить чуть-больше воды, если смузи получается слишком вязким. Можно приготовить сразу тройную порцию и хранить в холодильнике до трех дней в закрытой стеклянной таре.
На одну порцию:
ü 1 чашка нарезанного салата романо (можно заменить на салат айсберг)
ü 1/2 чашки молодого шпината
ü 1 стебель мяты
ü 1/2 авокадо
ü 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
ü 1 стакан воды
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить на большой мощности, пока жидкость не станет однородной и пенистой. По желанию добавить лёд или больше воды.
Фаза №1.
День 1:
ЗАВТРАК:
ü Зеленый смузи
ü Омлет из 3-х яиц на оливковом масле или кокосовом масле
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные на ночь)
ОБЕД:
ü Салат из рукколы - 80 гр с куриной грудкой - 120 гр и лимонно-уксусной заправкой
ü Чай (ромашковый, травяной, зелёный)
Ужин:
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
ü Лосось 120 гр + с овощами 80 гр (грибы, перец, баклажаны) специи по вкусу.
День 2:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Омлет из 3-х яиц, квашенная капуста 50 гр, заправленная 1-2 ст.л оливкового масла
ü Грецкий орех 4 шт (замоченные на ночь)
ОБЕД:
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ü Куриная грудка 120 гр,с овощами 50 гр (грибы, брокколи или брюссельская капуста)
УЖИН:
|
ü Салат романо с авокадо и курицей 120 гр с песто из кинзы
ü Чаи (травяной, ромашковый, зелёный)
День 3:
ЗАВТРАК:
ü Зеленый смузи
ü Куриная грудка 60 гр и 1 варёное яйцо
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
ОБЕД:
ü Салат романо с авокадо, курицей 120 гр и песто из кинзы
ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные на ночь)
УЖИН:
ü Лосось 120 гр, квашенная капуста, заправленная 2 ст.л оливкового масла
ü Чаи (ромашковый, травяной, зелёный)
ФАЗА №2. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
День 1:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Омлет из 3-х яиц, приготовленный на капельке оливкового масла
80 гр варенной свеклы с 10 гр кедрового ореха (сварить свеклу, натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу, посыпать замоченными (на ночь) кедровыми орехами
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Лосось на пару или жаренный в собственном соку 80 гр
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
УЖИН:
ü 120 гр куриной грудки с 50 гр квашенной капусты
ü Чаи (зеленый, травяной или мятный)
День 2:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Овсяноблин 120г (1 яйцо, 3 ст.ложки молока, 3 ст.ложки овсяных хлопьев, щепотка соли, сахар или мед по вкусу. Все указанное взбить и жарить на маленьком огне)
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой
ü Суп грибной (1 чашка)
УЖИН:
ü Чай ромашковый с мятой
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ДЕНЬ 3:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Курица варёная 125 гр
ü Салат из вареной свеклы, моркови, зелени - 80гр, заправленный 2 ст.л оливкового масла
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Плов -180 гр.
ü Салат из вареной свеклы, моркови и зелени (80 гр), заправленный 2 ст.л. оливкового масла
УЖИН:
ü Плов (120 гр)
ü Свекольный салат 50 гр, с 2 ст.л. оливкового масла, 2 кусочками чернослива, петрушки и укропа
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ДЕНЬ 4:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Перловка на воде (180 гр)
ü Сливочное масло 5 гр (в готовую перловку)
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Куриная грудка отварная (120 гр)
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
УЖИН:
ü Креветки (140 гр) с чесноком (4 зубчика), лимоном (3 дольки) и зеленью, заправленной оливковым маслом (Креветки разморозить, очистить, промыть. В сковороде разогреть масло. выложить креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3 минут, потом добавить мелко нарезанный чеснок, лимон, петрушку, соль и перец, а после жарить до готовности (6-10 мин) в зависимости от величины
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ДЕНЬ 5
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды натощак за 30 минут до еды
ü Омлет из 3-х яиц, приготовленный на капельке оливкового масла
ü Грецкий орех (замоченный в воде на ночь) 4 шт
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Говядина отварная 130 гр
ü Салат свекольный (50 гр), заправленный 2 ст.л. оливкового масла
УЖИН:
ü Куриное филе 120гр
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ü Чай каркаде с мятой или ромашковый чай
ДЕНЬ 6
ЗАВТРАК:
ü 2 ст. теплой воды за 30 минут до еды
ü Каша дружба 180 гр (рис+пшено пополам) с 5 гр сливочного масла
ü Варенная тыква 100 гр
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 30 минут до еды
ü Лосось на пару 120 гр
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
УЖИН:
ü Куриная грудка отварная 100 гр
ü Салат свекольный на оливковом масле 1 ст.л
ДЕНЬ 7:
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи
ü Омлет из 3-х яиц + квашенная капуста с добавлением оливкового масла
ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды
ü Свекольный салат (50 гр) с 2 ст.л. оливкового масла
ü Тушенная говядина лангетом 120 гр
ü Ромашковый чай с мятой
УЖИН:
ü Стакан теплой воды за 30 минут до еды
ü Любая рыба (120гр) с овощами (100 гр) или креветки с лимоном (120гр)
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ФАЗА №2. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ДЕНЬ 1
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана воды за 30 минут до еды натощак
ü Омлет из 2-х яиц на оливковом или кокосовом масле
ü Свекольный салат 50 гр (варенный) с 2 ст.л. оливкового масла
ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные в воде на ночь)
ОБЕД:
ü 1 стакан воды за 30 минут до еды натощак
ü Лосось или любая другая рыба на пару (60 гр) с запеченными овощами (цветная капуста 100 гр, брокколи 100 гр, смазанные оливковым маслом, посыпанные кинзой и петрушкой)
ü Маслины черные - 10 шт
ü Чай (ромашковый, травяной или зелёный с мятой)
УЖИН:
ü 1 стакан воды за 30 минут до еды, натощак
ü Говядина отварная 70 гр
ü Лодочки из салата Романо с гуакамоле
ü Чай (ромашковый, травяной, каркаде)
ДЕНЬ 2
ЗАВТРАК:
ü Зелёный смузи за 30 минут до еды
ü Клюквенно-апельсиновый маффин
ü Чай (травяной, ромашковый, каркаде)
ОБЕД:
ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды натощак
ü Тефтели в собственном соку в духовке 70 гр
ü Свекольный салат 50 гр + 2 ст.л оливковое масла, можно посыпать кедровыми орехами 8 шт
УЖИН:
ü Салат романо с авокадо и курицей 120 гр с песто из кинзы
ü Чаи (травяной, ромашковый, зелёный)
ДЕНЬ 3
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды утром натощак за 30 минут до еды
ü 2 яйца вкрутую + любой салат по вашему выбору с уксусной заправкой
ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)
ОБЕД:
ü Куриная грудка, жаренная на гриле (70 гр)
ü Квашенная капуста 30 гр + 2 ст.л. оливкового масла, можно посыпать зеленью
УЖИН:
ü Ролл с курицей, рукколой и авокадо, и соусом из кинзы
ü Чай (ромашковый, травяной, зелёный)
ДЕНЬ 4
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды утром натощак
ü Овсяноблин 120 г
ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)
ОБЕД:
ü 1 стакан воды за 30 минут до еды
ü Лосось на пару или жаренный в собственном соку 80 гр
ü Лодочки из салата романо с гуакамоле
УЖИН:
ü Куриная грудка 80 гр, квашенная капуста 50 гр
ü Чай (зеленый, травяной)
ДЕНЬ 5
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана теплой воды за 30 минут до еды утром натощак
ü Омлет из 2-х яиц
ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)
ü Авокадо 1/4
ОБЕД:
ü 1 стакан воды за 30 минут до еды
ü Салат из руккола с курицей и лимонно-уксусной заправкой
ü Суп грибной 120 гр
УЖИН:
ü Чай ромашковый с мятой
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ДЕНЬ 6
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды
ü Курица варёная 70 гр
ü Салат из вареной свеклы, моркови, зелени - 50 гр, заправленный 2 ст.л оливкового масла
ü 1/4авокадо
ОБЕД:
ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды
ü Котлеты на пару (2 шт)
ü Салат из вареной свеклы, моркови и зелени (80 гр), заправленный 2 ст.л оливкового масла
ü Чай (ромашковый, каркаде, травяной)
УЖИН:
ü Котлеты на пару (2 шт)
ü Свекольный салат 50 гр на оливком масле 2 ст.л, добавить 2 кусочка чернослива, петрушку и укроп
ДЕНЬ 7
ЗАВТРАК:
ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды
ü Пшенная каша на воде (100 гр) с 5 гр сливочного масла
ü Грецкие орехи 4 штуки (замоченные в воде на ночь)
ОБЕД:
ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды
ü Куриная грудка отварная 70 гр
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
УЖИН:
ü Креветки (140 гр) с чесноком (4 зубчика), лимоном (3 дольки) и зеленью, заправленной оливковым маслом (Креветки разморозить, очистить, промыть. В сковороде разогреть масло. выложить креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3 минут, потом добавить мелко нарезанный чеснок, лимон, петрушку, соль и перец, а после жарить до готовности (6-10 мин) в зависимости от величины
ü Лодочки из салата романо и гуакомоле
ЖЕСТКАЯ ФАЗА №1
День 1-2:
ЗАВТРАК - Зеленый смузи
ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле
ОБЕД - Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой
ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле
УЖИН - Соте из кочанной или кудрявой капусты с лососем и авокадо
День 3
ЗАВТРАК - Зеленый смузи
ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле
ОБЕД - Салат романи с авокадо M курицей с песто из кинзы
ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле
УЖИН - Лимонная брюссельская капуста, кудрявая
капуста и лук со «стейком» из капусты
За один прием пищи можно есть не более 120 г животного белка.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ
Можно добавить чуть-больше воды, если смузи получается слишком вязким. Можно приготовить сразу тройную порцию и хранить в холодильнике до трех дней в закрытой стеклянной таре.
На одну порцию:
ü 1 чашка нарезанного салата романо (можно заменить на салат айсберг)
ü 1/2 чашки молодого шпината
ü 1 стебель мяты
ü 1/2 авокадо
ü 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
ü 1 стакан воды
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить на большой мощности, пока жидкость не станет однородной и пенистой. По желанию добавить лёд или больше воды.
САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С КУРИЦЕЙ И ЛИМОННО-УКСУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ
На одну порцию:
Курица
ü 1 столовая ложка масла авокадо
ü 120 r филе куриной грудки без кожи, нарезанного полосками толщиной около 1,2 см
ü 1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока
ü Щепотка морской соли, предпочтительно йодированной
ü Цедра 1/2 лимона (не обязательно
Заправка
ü 2 столовые ложки оливкового масла
ü 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
ü Щепотка морской соли, предпочтительно йодированной
ü 1/2 чашки рукколы
Готовим курицу: Разогрейте масло авокадо или оливковое масло на маленькой сковороде на сильном огне. Положите кусочки курицы на горячую сковороду и добавьте лимонный сок и соль. Обжаривайте курицу с дверь сторон до готовности. Снимите со сковороды и отложите.
Готовим заправку: Соедините ингредиенты и помешайте.
Подаем на стол. Полейте рукколу заправкой, сверху положите курицу и если хотите, лимонную цедру.
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!