Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой

2022-07-07 25
Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Фаза №1.

 

День 1:

 

ЗАВТРАК:

ü Зеленый смузи

ü Омлет из 3-х яиц на оливковом масле или кокосовом масле

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные на ночь)

 

ОБЕД:

ü Салат из рукколы - 80 гр с куриной грудкой - 120 гр и лимонно-уксусной заправкой

ü Чай (ромашковый, травяной, зелёный)

 

Ужин:

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

ü Лосось 120 гр + с овощами 80 гр (грибы, перец, баклажаны) специи по вкусу.

 

День 2:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Омлет из 3-х яиц, квашенная капуста 50 гр, заправленная 1-2 ст.л оливкового масла

ü Грецкий орех 4 шт (замоченные на ночь)

 

ОБЕД:

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

ü Куриная грудка 120 гр,с овощами 50 гр (грибы, брокколи или брюссельская капуста)

 

УЖИН:

ü Салат романо с авокадо и курицей 120 гр с песто из кинзы

ü Чаи (травяной, ромашковый, зелёный)

 

День 3:

 

ЗАВТРАК:

ü Зеленый смузи

ü Куриная грудка 60 гр и 1 варёное яйцо

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

 

ОБЕД:

ü Салат романо с авокадо, курицей 120 гр и песто из кинзы

ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные на ночь)

 

УЖИН:

ü Лосось 120 гр, квашенная капуста, заправленная 2 ст.л оливкового масла

ü Чаи (ромашковый, травяной, зелёный)

 

ФАЗА №2. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

 

День 1:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Омлет из 3-х яиц, приготовленный на капельке оливкового масла

 80 гр варенной свеклы с 10 гр кедрового ореха (сварить свеклу, натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу,  посыпать замоченными (на ночь) кедровыми орехами

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Лосось на пару или жаренный в собственном соку 80 гр

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

 

УЖИН:

ü 120 гр куриной грудки с 50 гр квашенной капусты

ü Чаи (зеленый, травяной или мятный)

 

День 2:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Овсяноблин 120г (1 яйцо, 3 ст.ложки молока, 3 ст.ложки овсяных хлопьев, щепотка соли, сахар или мед по вкусу. Все указанное взбить и жарить на маленьком огне)

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой

ü Суп грибной (1 чашка)

 

УЖИН:

ü Чай ромашковый с мятой

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

ДЕНЬ 3:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Курица варёная 125 гр

ü Салат из вареной свеклы, моркови, зелени - 80гр, заправленный 2 ст.л оливкового масла

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Плов -180 гр. 

ü Салат из вареной свеклы, моркови и зелени (80 гр), заправленный 2 ст.л. оливкового масла

 

УЖИН:

ü Плов (120 гр)

ü Свекольный салат 50 гр, с 2 ст.л. оливкового масла, 2 кусочками чернослива, петрушки и укропа

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ДЕНЬ 4:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Перловка на воде (180 гр)

ü Сливочное масло 5 гр (в готовую перловку)

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Куриная грудка отварная (120 гр)

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

УЖИН:

ü Креветки (140 гр) с чесноком (4 зубчика), лимоном (3 дольки) и зеленью, заправленной оливковым маслом (Креветки разморозить, очистить, промыть. В сковороде разогреть масло. выложить креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3 минут, потом добавить мелко нарезанный чеснок, лимон, петрушку, соль и перец, а после жарить до готовности (6-10 мин) в зависимости от величины

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

ДЕНЬ 5

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды натощак за 30 минут до еды

ü Омлет из 3-х яиц, приготовленный на капельке оливкового масла

ü Грецкий орех (замоченный в воде на ночь) 4 шт

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Говядина отварная 130 гр

ü Салат свекольный (50 гр), заправленный 2 ст.л. оливкового масла

 

УЖИН:

ü Куриное филе 120гр

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

ü Чай каркаде с мятой или ромашковый чай

 

ДЕНЬ 6

 

ЗАВТРАК:

ü 2 ст. теплой воды за 30 минут до еды

ü Каша дружба 180 гр (рис+пшено пополам) с 5 гр сливочного масла

ü Варенная тыква 100 гр

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 30 минут до еды

ü Лосось на пару 120 гр

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

УЖИН:

ü Куриная грудка отварная 100 гр

ü Салат свекольный на оливковом масле 1 ст.л

 

ДЕНЬ 7:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Омлет из 3-х яиц + квашенная капуста с добавлением оливкового масла

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Свекольный салат (50 гр) с 2 ст.л. оливкового масла

ü Тушенная говядина лангетом 120 гр

ü Ромашковый чай с мятой

 

УЖИН:

ü Стакан теплой воды за 30 минут до еды

ü Любая рыба (120гр) с овощами (100 гр) или креветки с лимоном (120гр)

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

 

ФАЗА №2. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

 

ДЕНЬ 1

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана воды за 30 минут до еды натощак

ü Омлет из 2-х яиц на оливковом или кокосовом масле

ü Свекольный салат 50 гр (варенный) с 2 ст.л. оливкового масла

ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü 1 стакан воды за 30 минут до еды натощак

ü Лосось или любая другая рыба на пару (60 гр) с запеченными овощами (цветная капуста 100 гр, брокколи 100 гр, смазанные оливковым маслом, посыпанные кинзой и петрушкой)

ü Маслины черные - 10 шт

ü Чай (ромашковый, травяной или зелёный с мятой)

 

УЖИН:

ü 1 стакан воды за 30 минут до еды, натощак

ü Говядина отварная 70 гр

ü Лодочки из салата Романо с гуакамоле

ü Чай (ромашковый, травяной, каркаде)

 

ДЕНЬ 2

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи за 30 минут до еды

ü Клюквенно-апельсиновый маффин

ü Чай (травяной, ромашковый, каркаде)

 

ОБЕД:

ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды натощак

ü Тефтели в собственном соку в духовке 70 гр

ü Свекольный салат 50 гр + 2 ст.л оливковое масла, можно посыпать кедровыми орехами 8 шт

 

УЖИН:

ü Салат романо с авокадо и курицей 120 гр с песто из кинзы

ü Чаи (травяной, ромашковый, зелёный)

 

ДЕНЬ 3

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды утром натощак за 30 минут до еды

ü 2 яйца вкрутую + любой салат по вашему выбору с уксусной заправкой

ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Куриная грудка, жаренная на гриле (70 гр)

ü Квашенная капуста 30 гр + 2 ст.л. оливкового масла, можно посыпать зеленью

 

УЖИН:

ü Ролл с курицей, рукколой и авокадо, и соусом из кинзы

ü Чай (ромашковый, травяной, зелёный)

 

ДЕНЬ 4

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды утром натощак

ü Овсяноблин 120 г

ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü 1 стакан воды за 30 минут до еды

ü Лосось на пару или жаренный в собственном соку 80 гр

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

 

УЖИН:

ü Куриная грудка 80 гр, квашенная капуста 50 гр

ü Чай (зеленый, травяной)

 

ДЕНЬ 5

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана теплой воды за 30 минут до еды утром натощак

ü Омлет из 2-х яиц

ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)

ü Авокадо 1/4

 

ОБЕД:

ü 1 стакан воды за 30 минут до еды

ü Салат из руккола с курицей и лимонно-уксусной заправкой

ü Суп грибной 120 гр

 

УЖИН:

ü Чай ромашковый с мятой

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

ДЕНЬ 6

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды

ü Курица варёная 70 гр

ü Салат из вареной свеклы, моркови, зелени - 50 гр, заправленный 2 ст.л оливкового масла

ü 1/4авокадо

 

ОБЕД:

ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды

ü Котлеты на пару (2 шт)

ü Салат из вареной свеклы, моркови и зелени (80 гр), заправленный 2 ст.л оливкового масла

ü Чай (ромашковый, каркаде, травяной)

 

УЖИН:

ü Котлеты на пару (2 шт)

ü Свекольный салат 50 гр на оливком масле 2 ст.л, добавить 2 кусочка чернослива, петрушку и укроп

 

ДЕНЬ 7

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды

ü Пшенная каша на воде (100 гр) с 5 гр сливочного масла

ü Грецкие орехи 4 штуки (замоченные в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды

ü Куриная грудка отварная 70 гр

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

УЖИН:

ü Креветки (140 гр) с чесноком (4 зубчика), лимоном (3 дольки) и зеленью, заправленной оливковым маслом (Креветки разморозить, очистить, промыть. В сковороде разогреть масло. выложить креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3 минут, потом добавить мелко нарезанный чеснок, лимон, петрушку, соль и перец, а после жарить до готовности (6-10 мин) в зависимости от величины

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

 

ЖЕСТКАЯ ФАЗА №1

День 1-2:

ЗАВТРАК - Зеленый смузи

ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле

ОБЕД - Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой

ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле

УЖИН - Соте из кочанной или кудрявой капусты с лососем и авокадо

День 3

ЗАВТРАК - Зеленый смузи

ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле

ОБЕД - Салат романи с авокадо M курицей с песто из кинзы

ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле

УЖИН - Лимонная брюссельская капуста, кудрявая

капуста и лук со «стейком» из капусты

За один прием пищи можно есть не более 120 г животного белка.

 

 

РЕЦЕПТЫ БЛЮД

 

 

ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ

Можно добавить чуть-больше воды, если смузи получается слишком вязким. Можно приготовить сразу тройную порцию и хранить в холодильнике до трех дней в закрытой стеклянной таре.

На одну порцию:

ü 1 чашка нарезанного салата романо (можно заменить на салат айсберг)

ü 1/2 чашки молодого шпината

ü 1 стебель мяты

ü 1/2 авокадо

ü 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

ü 1 стакан воды

Поместить все ингредиенты в блендер и взбить на большой мощности, пока жидкость не станет однородной и пенистой. По желанию добавить лёд или больше воды.

 

Фаза №1.

 

День 1:

 

ЗАВТРАК:

ü Зеленый смузи

ü Омлет из 3-х яиц на оливковом масле или кокосовом масле

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные на ночь)

 

ОБЕД:

ü Салат из рукколы - 80 гр с куриной грудкой - 120 гр и лимонно-уксусной заправкой

ü Чай (ромашковый, травяной, зелёный)

 

Ужин:

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

ü Лосось 120 гр + с овощами 80 гр (грибы, перец, баклажаны) специи по вкусу.

 

День 2:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Омлет из 3-х яиц, квашенная капуста 50 гр, заправленная 1-2 ст.л оливкового масла

ü Грецкий орех 4 шт (замоченные на ночь)

 

ОБЕД:

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

ü Куриная грудка 120 гр,с овощами 50 гр (грибы, брокколи или брюссельская капуста)

 

УЖИН:

ü Салат романо с авокадо и курицей 120 гр с песто из кинзы

ü Чаи (травяной, ромашковый, зелёный)

 

День 3:

 

ЗАВТРАК:

ü Зеленый смузи

ü Куриная грудка 60 гр и 1 варёное яйцо

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

 

ОБЕД:

ü Салат романо с авокадо, курицей 120 гр и песто из кинзы

ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные на ночь)

 

УЖИН:

ü Лосось 120 гр, квашенная капуста, заправленная 2 ст.л оливкового масла

ü Чаи (ромашковый, травяной, зелёный)

 

ФАЗА №2. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

 

День 1:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Омлет из 3-х яиц, приготовленный на капельке оливкового масла

 80 гр варенной свеклы с 10 гр кедрового ореха (сварить свеклу, натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу,  посыпать замоченными (на ночь) кедровыми орехами

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Лосось на пару или жаренный в собственном соку 80 гр

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

 

УЖИН:

ü 120 гр куриной грудки с 50 гр квашенной капусты

ü Чаи (зеленый, травяной или мятный)

 

День 2:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Овсяноблин 120г (1 яйцо, 3 ст.ложки молока, 3 ст.ложки овсяных хлопьев, щепотка соли, сахар или мед по вкусу. Все указанное взбить и жарить на маленьком огне)

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой

ü Суп грибной (1 чашка)

 

УЖИН:

ü Чай ромашковый с мятой

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

ДЕНЬ 3:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Курица варёная 125 гр

ü Салат из вареной свеклы, моркови, зелени - 80гр, заправленный 2 ст.л оливкового масла

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Плов -180 гр. 

ü Салат из вареной свеклы, моркови и зелени (80 гр), заправленный 2 ст.л. оливкового масла

 

УЖИН:

ü Плов (120 гр)

ü Свекольный салат 50 гр, с 2 ст.л. оливкового масла, 2 кусочками чернослива, петрушки и укропа

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ДЕНЬ 4:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Перловка на воде (180 гр)

ü Сливочное масло 5 гр (в готовую перловку)

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Куриная грудка отварная (120 гр)

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

УЖИН:

ü Креветки (140 гр) с чесноком (4 зубчика), лимоном (3 дольки) и зеленью, заправленной оливковым маслом (Креветки разморозить, очистить, промыть. В сковороде разогреть масло. выложить креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3 минут, потом добавить мелко нарезанный чеснок, лимон, петрушку, соль и перец, а после жарить до готовности (6-10 мин) в зависимости от величины

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

ДЕНЬ 5

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды натощак за 30 минут до еды

ü Омлет из 3-х яиц, приготовленный на капельке оливкового масла

ü Грецкий орех (замоченный в воде на ночь) 4 шт

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Говядина отварная 130 гр

ü Салат свекольный (50 гр), заправленный 2 ст.л. оливкового масла

 

УЖИН:

ü Куриное филе 120гр

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

ü Чай каркаде с мятой или ромашковый чай

 

ДЕНЬ 6

 

ЗАВТРАК:

ü 2 ст. теплой воды за 30 минут до еды

ü Каша дружба 180 гр (рис+пшено пополам) с 5 гр сливочного масла

ü Варенная тыква 100 гр

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 30 минут до еды

ü Лосось на пару 120 гр

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

УЖИН:

ü Куриная грудка отварная 100 гр

ü Салат свекольный на оливковом масле 1 ст.л

 

ДЕНЬ 7:

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи

ü Омлет из 3-х яиц + квашенная капуста с добавлением оливкового масла

ü Грецкий орех 4 шт (замоченный в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Вода Донат магний (Donat Mg) за 15-30 минут до еды

ü Свекольный салат (50 гр) с 2 ст.л. оливкового масла

ü Тушенная говядина лангетом 120 гр

ü Ромашковый чай с мятой

 

УЖИН:

ü Стакан теплой воды за 30 минут до еды

ü Любая рыба (120гр) с овощами (100 гр) или креветки с лимоном (120гр)

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

 

ФАЗА №2. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

 

ДЕНЬ 1

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана воды за 30 минут до еды натощак

ü Омлет из 2-х яиц на оливковом или кокосовом масле

ü Свекольный салат 50 гр (варенный) с 2 ст.л. оливкового масла

ü Грецкий орех - 4 шт (замоченные в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü 1 стакан воды за 30 минут до еды натощак

ü Лосось или любая другая рыба на пару (60 гр) с запеченными овощами (цветная капуста 100 гр, брокколи 100 гр, смазанные оливковым маслом, посыпанные кинзой и петрушкой)

ü Маслины черные - 10 шт

ü Чай (ромашковый, травяной или зелёный с мятой)

 

УЖИН:

ü 1 стакан воды за 30 минут до еды, натощак

ü Говядина отварная 70 гр

ü Лодочки из салата Романо с гуакамоле

ü Чай (ромашковый, травяной, каркаде)

 

ДЕНЬ 2

 

ЗАВТРАК:

ü Зелёный смузи за 30 минут до еды

ü Клюквенно-апельсиновый маффин

ü Чай (травяной, ромашковый, каркаде)

 

ОБЕД:

ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды натощак

ü Тефтели в собственном соку в духовке 70 гр

ü Свекольный салат 50 гр + 2 ст.л оливковое масла, можно посыпать кедровыми орехами 8 шт

 

УЖИН:

ü Салат романо с авокадо и курицей 120 гр с песто из кинзы

ü Чаи (травяной, ромашковый, зелёный)

 

ДЕНЬ 3

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды утром натощак за 30 минут до еды

ü 2 яйца вкрутую + любой салат по вашему выбору с уксусной заправкой

ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü Куриная грудка, жаренная на гриле (70 гр)

ü Квашенная капуста 30 гр + 2 ст.л. оливкового масла, можно посыпать зеленью

 

УЖИН:

ü Ролл с курицей, рукколой и авокадо, и соусом из кинзы

ü Чай (ромашковый, травяной, зелёный)

 

ДЕНЬ 4

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды утром натощак

ü Овсяноблин 120 г

ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü 1 стакан воды за 30 минут до еды

ü Лосось на пару или жаренный в собственном соку 80 гр

ü Лодочки из салата романо с гуакамоле

 

УЖИН:

ü Куриная грудка 80 гр, квашенная капуста 50 гр

ü Чай (зеленый, травяной)

 

ДЕНЬ 5

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана теплой воды за 30 минут до еды утром натощак

ü Омлет из 2-х яиц

ü Грецкий орех 4 шт (замоченные в воде на ночь)

ü Авокадо 1/4

 

ОБЕД:

ü 1 стакан воды за 30 минут до еды

ü Салат из руккола с курицей и лимонно-уксусной заправкой

ü Суп грибной 120 гр

 

УЖИН:

ü Чай ромашковый с мятой

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

ДЕНЬ 6

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды

ü Курица варёная 70 гр

ü Салат из вареной свеклы, моркови, зелени - 50 гр, заправленный 2 ст.л оливкового масла

ü 1/4авокадо

 

ОБЕД:

ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды

ü Котлеты на пару (2 шт)

ü Салат из вареной свеклы, моркови и зелени (80 гр), заправленный 2 ст.л оливкового масла

ü Чай (ромашковый, каркаде, травяной)

 

УЖИН:

ü Котлеты на пару (2 шт)

ü Свекольный салат 50 гр на оливком масле 2 ст.л, добавить 2 кусочка чернослива, петрушку и укроп

 

ДЕНЬ 7

 

ЗАВТРАК:

ü 2 стакана тёплой воды за 30 минут до еды

ü Пшенная каша на воде (100 гр) с 5 гр сливочного масла

ü Грецкие орехи 4 штуки (замоченные в воде на ночь)

 

ОБЕД:

ü 1 стакан тёплой воды за 30 минут до еды

ü Куриная грудка отварная 70 гр

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

УЖИН:

ü Креветки (140 гр) с чесноком (4 зубчика), лимоном (3 дольки) и зеленью, заправленной оливковым маслом (Креветки разморозить, очистить, промыть. В сковороде разогреть масло. выложить креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3 минут, потом добавить мелко нарезанный чеснок, лимон, петрушку, соль и перец, а после жарить до готовности (6-10 мин) в зависимости от величины

ü Лодочки из салата романо и гуакомоле

 

 

ЖЕСТКАЯ ФАЗА №1

День 1-2:

ЗАВТРАК - Зеленый смузи

ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле

ОБЕД - Салат из рукколы с курицей и лимонно-уксусной заправкой

ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле

УЖИН - Соте из кочанной или кудрявой капусты с лососем и авокадо

День 3

ЗАВТРАК - Зеленый смузи

ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле

ОБЕД - Салат романи с авокадо M курицей с песто из кинзы

ПЕРЕКУС - Лодочки из салата романи с гуакамоле

УЖИН - Лимонная брюссельская капуста, кудрявая

капуста и лук со «стейком» из капусты

За один прием пищи можно есть не более 120 г животного белка.

 

 

РЕЦЕПТЫ БЛЮД

 

 

ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ

Можно добавить чуть-больше воды, если смузи получается слишком вязким. Можно приготовить сразу тройную порцию и хранить в холодильнике до трех дней в закрытой стеклянной таре.

На одну порцию:

ü 1 чашка нарезанного салата романо (можно заменить на салат айсберг)

ü 1/2 чашки молодого шпината

ü 1 стебель мяты

ü 1/2 авокадо

ü 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

ü 1 стакан воды

Поместить все ингредиенты в блендер и взбить на большой мощности, пока жидкость не станет однородной и пенистой. По желанию добавить лёд или больше воды.

 

САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С КУРИЦЕЙ И ЛИМОННО-УКСУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ

На одну порцию:

Курица

ü 1 столовая ложка масла авокадо

ü 120 r филе куриной грудки без кожи, нарезанного полосками толщиной около 1,2 см

ü 1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока

ü Щепотка морской соли, предпочтительно йодированной

ü Цедра 1/2 лимона (не обязательно

Заправка

ü 2 столовые ложки оливкового масла

ü 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

ü Щепотка морской соли, предпочтительно йодированной

ü 1/2 чашки рукколы

Готовим курицу: Разогрейте масло авокадо или оливковое масло на маленькой сковороде на сильном огне. Положите кусочки курицы на горячую сковороду и добавьте лимонный сок и соль. Обжаривайте курицу с дверь сторон до готовности. Снимите со сковороды и отложите.

Готовим заправку: Соедините ингредиенты и помешайте.

Подаем на стол. Полейте рукколу заправкой, сверху положите курицу и если хотите, лимонную цедру.

 


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.264 с.