Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2022-01-17 | 21 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
К мероприятиям по предупреждению электротравматизма на предприятиях общественного питания относятся:
Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности оборудования. Охрана труда.
Использование технического оборудования снижает трудоемкость первичной обработки сырья, уменьшает процент отходов и т.д.
Подбор оборудования производится исходя из потребностей предприятия. Потребность в оборудовании выявляется на основании технологических расчетов или научно-обоснованных норм. Эти нормы разработаны на механическое, тепловое, холодильное, подъемно-транспортное, весо-измерительное оборудование и контрольно-кассовые машины.
Мясорубка производственная М2
Мясорубка предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша. Состоит из чугунного корпуса с вращающимся шнеком, загрузочной тарелки с толкачом, нажимной гайки, двусторонних ножей и набора ножевых решеток.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.
Мясорубка МИМ-105М
Мясорубка предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша. Состоит она из сварного каркаса, основания, собственно мясорубки, привода, поликлиновой передачи, тарелки, кожуха.
Мясорубка МИМ-82М
Мясорубка предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша.
|
Состоит из литого алюминиевого корпуса, собственно мясорубки, привода, кожуха и загрузочной чаши.
В корпусе имеется расточка для установки собственно мясорубки, состоящей из чугунной гильзы, шнека, набора ножей и решеток, упорного кольца и зажимной гайки.
Конструкция машины позволяет производить быстрый съем собственно мясорубки для проведения ее санобработки.
Фаршемешалка Л5-ФМУ-335
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша, включая предусмотренные рецептурой компоненты, до требуемой кондиции
Состоит она из литой чугунной станины, месильного корыта, привода шнеков, механизма загрузки, шиберного устройства и электрооборудования.
Механизм загрузки состоит из тележки, предназначенной для транспортировки продукта к фаршемешалке, и механизма ее опрокидывания. Фаршемешалка снабжена пультом управления.
Машина А1-ФЛР/2 для нарезки полуфабрикатов
Машина предназначена для нарезки п/ф (азу, гуляш, бефстроганов, шашлык). Она входит в состав поточной механизированной линии А1-ФЛР по производству и упаковке натуральных порционных и мелкокусковых полуфабрикатов.
Машина настраивается на нарезку определенного вида полуфабрикатов: порционных - механизмом порционирования, мелкокусковых - установкой соответствующих ножевых рамок.
Машина МРЗП для нарезки замороженных продуктов
Машина предназначена для нарезки замороженных продуктов следующего ассортимента: блоков рыбного филе, мясных бескостных, субпродуктов.
Представляет собой стол прямоугольной формы, внутри которого размещены электродвигатель, редуктор, механизм включения. Щит управления, кривошип и вал кривошипа.
Сзади к столу прикреплена чугунная колонна, служащая направляющей ползуна. К ползуну прикреплен нож.
При включении электродвигателя движение передается кривошипу, который в свою очередь опускает и поднимает ползун с ножом и разрезает продукт.
|
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы предназначены для хранения полуфабрикатов и готовых блюд в производственных цехах, а также для хранения запаса продуктов у рабочих мест барменов и официантов.
Холодильные шкафы ШХ-0,56, ШХ-0,4ОМ, ШХ-0,8ОМ, ШХ-0,8ОЮ, ШХ-1,12.
Шкафы отличаются друг от друга количеством дверей, емкостью холодильных камер и другими параметрами.
Шкафы ШХ-0,56, ШХ-0,40М, ШХ-0,80М имеют нижнее расположение машинного отделения, которое закрыто жалюзийными решетками.
Контроль за температурой ведется манометрическим термометром, шкала которого расположена на лицевой поверхности шкафа. При открывании одной из дверок загорается лампочка освещения шкафа.
Металличесикие столовые приборы
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!