Нормативные документы для проведения экспертизы — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Нормативные документы для проведения экспертизы

2021-04-19 75
Нормативные документы для проведения экспертизы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Для проведения экспертизы молока и молочных товаров используют следующие нормативные документы:

1. ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. <http://docs.cntd.ru/document/gost-13928-84>

.   ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. <http://docs.cntd.ru/document/1200000120>

.   ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира. <http://docs.cntd.ru/document/gost-22760-77>

.   ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия. <http://docs.cntd.ru/document/1200021576>

.   ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания. <http://docs.cntd.ru/document/gost-25101-82>

.   ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка. <http://docs.cntd.ru/document/gost-25179-90>

.   ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. <http://docs.cntd.ru/document/gost-26809-86>

.   ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий. <http://docs.cntd.ru/document/gost-31506-2012>

.   ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса. <http://docs.cntd.ru/document/gost-28283-89>

.   ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления. <http://docs.cntd.ru/document/1200021715>

.   ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. <http://docs.cntd.ru/document/gost-3622-68>

.   ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. <http://docs.cntd.ru/document/gost-3623-73>

.   ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. <http://docs.cntd.ru/document/gost-3624-92>

.   ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. <http://docs.cntd.ru/document/gost-3626-73>

.   ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия. <http://docs.cntd.ru/document/gost-3627-81>

.   ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя). <http://docs.cntd.ru/document/1200021589>

.   ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. <http://docs.cntd.ru/document/gost-5867-90>

.   ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты. <http://docs.cntd.ru/document/gost-8218-89>

.   ГОСТ Р 51258-99 (ДИН 10326-86) Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы. <http://docs.cntd.ru/document/1200028140>

.   ГОСТ Р 51259-99 (ДИН 10344-82) Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы. <http://docs.cntd.ru/document/1200028141>

.   ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-51600-2010>

.   ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы. <http://docs.cntd.ru/document/1200030595>

.   ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52054-2003>

.   ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52090-2003>

.   ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52175-2003>

.   ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52738-2007>

.   ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье сырое. Технические условия. <http://docs.cntd.ru/document/1200071689>

.   ГОСТ Р 52996-2008 (ИСО 11816-1:2006) Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов. <http://docs.cntd.ru/document/1200067582>

.   ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-53359-2009>

.   ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-53430-2009>

.   ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-53503-2009>

.   ГОСТ Р 53761-2009 Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле. <http://docs.cntd.ru/document/1200078580>

.   ГОСТ Р 53774-2010 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-53774-2010>

.   ГОСТ Р 53914-2010 Напиток молочный. Технические условия. <http://docs.cntd.ru/document/1200082254>

.   ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-53951-2010>

.   ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54319-2011>

.   ГОСТ Р 54074-2010 Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия. <http://docs.cntd.ru/document/1200083746>

.   ГОСТ Р 54075-2010 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов. <http://docs.cntd.ru/document/gost-27930-88>

.   ГОСТ Р 54077-2010 Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54077-2010>

.   ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54667-2011>

.   ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54668-2011>

.   ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54669-2011>

.   ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54756-2011>

.   ГОСТ Р 54758-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54758-2011>

.   ГОСТ Р 54761-2011 Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54761-2011>

.   ГОСТ Р ИСО 20541-2011 Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса. <http://docs.cntd.ru/document/1200089034>

.   ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов. <http://docs.cntd.ru/document/gost-23588-79>

.   ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-53952-2010>

.   ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов. <http://docs.cntd.ru/document/1200085797>

.   ГОСТ Р ИСО 2446-2011 Молоко. Метод определения содержания жира. <http://docs.cntd.ru/document/gost-r-iso-2446-2011>

.   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями на 22 июля 2010 года) (редакция, действующая с 27 июля 2011 года).


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.