Количество калорий в молочных продуктах и яйце — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Количество калорий в молочных продуктах и яйце

2020-12-27 80
Количество калорий в молочных продуктах и яйце 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Ацидофилин 1%   40 3,0 1,0 4,0
Ацидофилин 3,2%   57 2,8 3,2 3,8
Ацидофилин нежирный   31 3,0 0,1 3,9
Ацидофилин сладкий 3,2%   77 2,8 3,2 8,6
Брынза из коровьего молока   260 17,9 20,1 0,0
Брынза из овечьего молока   298 14,6 25,5 0,0
Запеканка из творога   168 17,6 4,2 14,2
Йогурт натуральный 1,5% 35 47 5 1,5 3,5
Йогурт натуральный 3,2%   66 5,0 3,2 3,5
Йогурт фруктовый 1,5%   63 3,7 1,5 8,9
Йогурт фруктовый 3,2%   85 5,0 3,2 8,5
Кефир 0 % 30 30 3,0 0,1 3,8
Кефир 2%   51 3,4 2,0 4,7
Кефир жирный   56 2,8 3,2 4,1
Кумыс из коровьего молока, нежирный   41 3,0 0,1 6,3
Масло крестьянское несоленое   661 0,8 72,5 0,0
Масло обыкновенное   659 1,1 73,5 1,1
Масло сливочное бутербродное   566 2,5 61,5 0,0
Масло сливочное несоленое   748 0,5 82,5 0,0
Масло топленое   892 0,2 99,0 0,0
Масса творожная   341 7,1 23,0 27,5
Масса творожная с изюмом   343 6,8 21,6 29,9
Молоко 0,5% 27 39 3,5 0,5 5,1
Молоко 1,5%   47 3,4 1,5 5,0
Молоко 2%   51 3,4 2,0 4,9
Молоко 3,2% 32 61 3,3 3,2 4,8
Молоко 3,5%   64 3,3 3,5 4,8
Молоко 6%   84 3,0 6,0 4,7
Молоко козье   68 3,2 4,1 4,5
Молоко овечье   107 6,0 7,0 5,1
Молоко сгущенное без сахара   131 6,6 7,5 9,4
Молоко сгущенное с сахаром 80 326 7,5 8,0 55,3
Молоко соевое 30 40 3,8 1,9 0,8
Омлет 49 210 14 15 2,1
Пахта 0,5%   37 3,4 0,5 4,7
Пахта 1%   40 3,3 1,0 4,7
Простокваша 1%   40 3,0 1,0 4,1
Простокваша 2,5%   53 2,9 2,5 4,1
Простокваша 3,2%   58 2,8 3,2 4,1
Простокваша нежирная   30 3,0 0,1 3,8
Пудинг из творога   224 13,9 9,6 20,1
Ряженка 1%   40 3,0 1,0 4,2
Ряженка 2,5%   54 2,9 2,5 4,2
Ряженка 4%   67 2,8 4,0 4,2
Ряженка 6%   84 5,0 6,0 4,1
Сливки 20%   206 2,8 20,0 3,7
Сливки 30%   287 2,2 30,0 3,1
Сливки 9% 30 107 2,8 9,0 4,0
Сливки, взбитые с ванилью   346 2,8 28,0 21,6
Сливки, сгущённые с сахаром   382 8,0 19,0 47,0
Сливки сухие 42%   577 19,0 42,0 30,2
Сметана 10%   115 3,0 10,0 2,9
Сметана 12%   133 2,7 12,0 3,9
Сметана 18%   184 2,5 18,0 3,6
Сметана 20% 56 206 2,8 20,0 3,2
Сметана 25%   248 2,6 25,0 25,0
Сметана 30%   294 2,4 30,0 3,1
Сулугуни   285 19,5 22,0 0,0
Суп молочный с макаронами   58 2,2 1,9 7,9
Суп молочный с рисом   54 1,8 1,9 7,3
Суп молочный с тыквой и манной крупой   50 2,0 2,2 5,4
Сухое молоко нежирное   360 35,7 0,8 51,2
Сухое молоко цельное   479 27,0 24,0 38,7
Сыр Бри из цельного молока   329 19,8 28,0 0,2
Сыр голландский   352 26,0 26,8 0,0
Сыр камамбер   324 15,3 28,8 0,1
Сыр Камембер из цельного молока   291 21,4 23,0 0,2
Сыр Пармезан   452 41,5 32,0 0,1
Сыр плавленный 57 298/323 13,5 27,0 1,2
Сыр плавленый колбасный копченый   270 23,0 19,0 0,0
Сыр плавленый Российский   340 22,0 27,0 0,0
Сыр прибалтийский   209 30,0 9,0 0,0
Сыр рокфор   337 20,0 28,0 0,0
Сыр российский   360 23,0 29,0 0,0
Сыр сулугуни - 285 19,5 22 -
Сыр Фета 56 215 17,0 16,0 1,0
Сыр Чеддар из цельного молока   391 27,1 31,7 0,1
Сыр швейцарский   396 24,9 31,8 0,0
Сырки глазированные   407 8,5 27,8 32,0
Сырники из творога 70 183 18,6 3,6 18,2
Сырники с морковью   232 12,9 11,5 18,8
Творог 9% 30 175 17,7 10,1 3,5
Творог обезжиренный 30 99 19,8 0,5 3,5
Творог полужирный   133 18,7 4,7 3,7
Творожный десерт   156 13,9 6,2 11,2
Яичница болтунья   167 11.1 12.1 2.1
Яичный белок 48 48 10.9 0.3 0.6
Яичный белок (сухой)   382 81.1 0 7.8
Яичный желток 50 318 15.9 26.5 3.5
Яичный желток (сухой)   675 35 55 2.5
Яйцо гусиное (сырое)   185 13.9 13.3 1.3
Яйцо индюшиное (сырое)   171 13.7 11.9 1.1
Яйцо куриное (вареное)   156 12.6 10.6 1.2
Яйцо куриное (жареное)   196 13.7 15.2 0.9
Яйцо куриное (сырое)   144 12.6 10 0.8
Яйцо перепелиное (сырое)   156 13.3 11.1 0

Количество калорий в овощах

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Баклажан 20 18 1,0 0,2 3,1
Брокколи свежие 10 25 3,0 0,4 2,4
Брюква   34 1,2 0,1 7,4
Брюссельская капуста вареная   25 2,6 0,4 2,8
Брюссельская капуста свежая   34 4,0 0,5 3,5
Винегрет   92 1,3 6,0 7,8
Горох турецкий (нут) 30 309 20,1 4,32 46,16
Зеленый горошек вареный   62 5,3 0,4 9,2
Зеленый горошек свежий 40 79 6,0 0,7 12,0
Зеленый лук   29 4,1 0,8 3,9
Икра баклажанная   148 1,7 13,3 5,1
Икра кабачковая 75 122 2,0 9,0 8,5
Итальянская капуста   38 3,3 0,4 7,8
Кабачки 15 23 0,6 0,3 4,9
Кабачки вареные   15 1,0 0,0 3,0
Кабачки жареные 75 95 1,1 6,0 6,7
Капуста белокачанная 10 29 1,7 0,2 7,4
Капуста белокачання поджаренная   69 1,6 4,7 7,2
Капуста белокочанная тушёная 15 75 2,0 3,3 9,6
Капуста краснокочанная   27 1,9 0,2 6,7
Капуста квашеная 15 12 1,1 0,2 3,4
Капуста цветная тушеная 15 29 2,0 0,3 1,8
Капуста цветная свежая   21 2,4 0,3 2,3
Картофель   80 2,0 0,0 16,0
Картофель варёный 65 82 2,0 0,4 16,7
Картофель жареный 95 192 2,8 9,5 23,4
Картофель сладкий   61 2,0 0,0 13,3
Картофельное пюре 80 74 2,2 0,8 14,3
Кольраби   29 2,2 0,3 6,5
Кукуруза 65 97 3,0 1,2 18,2
Лук репчатый 10 30 1,4 0,4 6,9
Лук-порей 15 24 2,2 0,3 5,7
Маслины консервированные 15 361 2,2 8,7 36,0
Морковь 35 31 0,8 0,3 6,6
Морковь варёная 85 25 0,8 0,3 5,0
Огурец свежий 20 15 0,7 0,1 3,0
Оливки зелёные маринованные 15 125 1,4 12,7 4,1
Патиссоны   19 0,6 0,1 4,1
Пекинская капуста 15 12 1,2 0,2 3,2
Перец болгарский 15 26 0,9 0,3 5,2
Перец зеленый сладкий 15 27 1,3 0,0 5,3
Перец красный сладкий 15 26 1,3 0,0 5,3
Петрушка, зелень 5 41 4,4 0,4 9,0
Петрушка, корень   38 2,6 0,5 10,5
Помидоры 10 19 0,8 0,3 3,5
Помидоры без кожицы консервированные   11 0,5 2,3 0,0
Помидоры с кожицей консервированные   20 1,1 0,0 3,8
Помидоры соленые   16 1,1 0,1 1,6
Ревень   9 0,5 0,1 4,6
Редис 15 14 1,0 0,2 4,4
Репа 85 26 1,1 0,3 8,2
Салат   12 1,2 0,3 1,3
Свекла   37 1,5 0,1 7,6
Свекла отварная 64 49 1,8 0,0 10,8
Свекольная ботва   17 2,1 0,5 5,5
Сельдерей, зелень   13 1,0 0,2 3,6
Сельдерей, корень 85 /35 -??? 21 1,6 0,3 7,7
Солёный огурец   11 1,0 0,1 1,9
Спаржа 15 23 2,2 0,2 3,3
Тыква 75 28 1,3 0,3 7,7
Тыква жареная   76 1,4 5,5 5,2
Укроп 15 28 1,3 0,3 7,7
Фасоль белая свежая   102 7,0 0,5 16,9
Фасоль красная свежая   93 8,4 0,3 13,7
Фасоль стручковая свежая 30 24 2,0 0,2 3,6
Фасоль вареная 40 127 9,6 0,5 0,2
Хрен   67 4,5 0,6 18,1
Цикорий   21 1,7 0,2 4,1
Цуккини   16 1,5 0,2 3,0
Цуккини вареный   13 0,8 0,1 2,5
Чеснок 30 146/46 6,4 0,5 32,6/5,2
Чечевица отварная 25 128 10,3 0,4 20,3
Шампиньон двуспоровый   26 2.4 0.2 5.1
Шампиньоны   21 3.1 0.3 3.3
Шпинат 15 17 2,7 0,4 0,8
Щавель 15 21 1,1 0,8 4,9

Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.