История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2020-12-27 | 80 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Продукт | Гликемический индекс | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Ацидофилин 1% | 40 | 3,0 | 1,0 | 4,0 | |
Ацидофилин 3,2% | 57 | 2,8 | 3,2 | 3,8 | |
Ацидофилин нежирный | 31 | 3,0 | 0,1 | 3,9 | |
Ацидофилин сладкий 3,2% | 77 | 2,8 | 3,2 | 8,6 | |
Брынза из коровьего молока | 260 | 17,9 | 20,1 | 0,0 | |
Брынза из овечьего молока | 298 | 14,6 | 25,5 | 0,0 | |
Запеканка из творога | 168 | 17,6 | 4,2 | 14,2 | |
Йогурт натуральный 1,5% | 35 | 47 | 5 | 1,5 | 3,5 |
Йогурт натуральный 3,2% | 66 | 5,0 | 3,2 | 3,5 | |
Йогурт фруктовый 1,5% | 63 | 3,7 | 1,5 | 8,9 | |
Йогурт фруктовый 3,2% | 85 | 5,0 | 3,2 | 8,5 | |
Кефир 0 % | 30 | 30 | 3,0 | 0,1 | 3,8 |
Кефир 2% | 51 | 3,4 | 2,0 | 4,7 | |
Кефир жирный | 56 | 2,8 | 3,2 | 4,1 | |
Кумыс из коровьего молока, нежирный | 41 | 3,0 | 0,1 | 6,3 | |
Масло крестьянское несоленое | 661 | 0,8 | 72,5 | 0,0 | |
Масло обыкновенное | 659 | 1,1 | 73,5 | 1,1 | |
Масло сливочное бутербродное | 566 | 2,5 | 61,5 | 0,0 | |
Масло сливочное несоленое | 748 | 0,5 | 82,5 | 0,0 | |
Масло топленое | 892 | 0,2 | 99,0 | 0,0 | |
Масса творожная | 341 | 7,1 | 23,0 | 27,5 | |
Масса творожная с изюмом | 343 | 6,8 | 21,6 | 29,9 | |
Молоко 0,5% | 27 | 39 | 3,5 | 0,5 | 5,1 |
Молоко 1,5% | 47 | 3,4 | 1,5 | 5,0 | |
Молоко 2% | 51 | 3,4 | 2,0 | 4,9 | |
Молоко 3,2% | 32 | 61 | 3,3 | 3,2 | 4,8 |
Молоко 3,5% | 64 | 3,3 | 3,5 | 4,8 | |
Молоко 6% | 84 | 3,0 | 6,0 | 4,7 | |
Молоко козье | 68 | 3,2 | 4,1 | 4,5 | |
Молоко овечье | 107 | 6,0 | 7,0 | 5,1 | |
Молоко сгущенное без сахара | 131 | 6,6 | 7,5 | 9,4 | |
Молоко сгущенное с сахаром | 80 | 326 | 7,5 | 8,0 | 55,3 |
Молоко соевое | 30 | 40 | 3,8 | 1,9 | 0,8 |
Омлет | 49 | 210 | 14 | 15 | 2,1 |
Пахта 0,5% | 37 | 3,4 | 0,5 | 4,7 | |
Пахта 1% | 40 | 3,3 | 1,0 | 4,7 | |
Простокваша 1% | 40 | 3,0 | 1,0 | 4,1 | |
Простокваша 2,5% | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 | |
Простокваша 3,2% | 58 | 2,8 | 3,2 | 4,1 | |
Простокваша нежирная | 30 | 3,0 | 0,1 | 3,8 | |
Пудинг из творога | 224 | 13,9 | 9,6 | 20,1 | |
Ряженка 1% | 40 | 3,0 | 1,0 | 4,2 | |
Ряженка 2,5% | 54 | 2,9 | 2,5 | 4,2 | |
Ряженка 4% | 67 | 2,8 | 4,0 | 4,2 | |
Ряженка 6% | 84 | 5,0 | 6,0 | 4,1 | |
Сливки 20% | 206 | 2,8 | 20,0 | 3,7 | |
Сливки 30% | 287 | 2,2 | 30,0 | 3,1 | |
Сливки 9% | 30 | 107 | 2,8 | 9,0 | 4,0 |
Сливки, взбитые с ванилью | 346 | 2,8 | 28,0 | 21,6 | |
Сливки, сгущённые с сахаром | 382 | 8,0 | 19,0 | 47,0 | |
Сливки сухие 42% | 577 | 19,0 | 42,0 | 30,2 | |
Сметана 10% | 115 | 3,0 | 10,0 | 2,9 | |
Сметана 12% | 133 | 2,7 | 12,0 | 3,9 | |
Сметана 18% | 184 | 2,5 | 18,0 | 3,6 | |
Сметана 20% | 56 | 206 | 2,8 | 20,0 | 3,2 |
Сметана 25% | 248 | 2,6 | 25,0 | 25,0 | |
Сметана 30% | 294 | 2,4 | 30,0 | 3,1 | |
Сулугуни | 285 | 19,5 | 22,0 | 0,0 | |
Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 | |
Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 | |
Суп молочный с тыквой и манной крупой | 50 | 2,0 | 2,2 | 5,4 | |
Сухое молоко нежирное | 360 | 35,7 | 0,8 | 51,2 | |
Сухое молоко цельное | 479 | 27,0 | 24,0 | 38,7 | |
Сыр Бри из цельного молока | 329 | 19,8 | 28,0 | 0,2 | |
Сыр голландский | 352 | 26,0 | 26,8 | 0,0 | |
Сыр камамбер | 324 | 15,3 | 28,8 | 0,1 | |
Сыр Камембер из цельного молока | 291 | 21,4 | 23,0 | 0,2 | |
Сыр Пармезан | 452 | 41,5 | 32,0 | 0,1 | |
Сыр плавленный | 57 | 298/323 | 13,5 | 27,0 | 1,2 |
Сыр плавленый колбасный копченый | 270 | 23,0 | 19,0 | 0,0 | |
Сыр плавленый Российский | 340 | 22,0 | 27,0 | 0,0 | |
Сыр прибалтийский | 209 | 30,0 | 9,0 | 0,0 | |
Сыр рокфор | 337 | 20,0 | 28,0 | 0,0 | |
Сыр российский | 360 | 23,0 | 29,0 | 0,0 | |
Сыр сулугуни | - | 285 | 19,5 | 22 | - |
Сыр Фета | 56 | 215 | 17,0 | 16,0 | 1,0 |
Сыр Чеддар из цельного молока | 391 | 27,1 | 31,7 | 0,1 | |
Сыр швейцарский | 396 | 24,9 | 31,8 | 0,0 | |
Сырки глазированные | 407 | 8,5 | 27,8 | 32,0 | |
Сырники из творога | 70 | 183 | 18,6 | 3,6 | 18,2 |
Сырники с морковью | 232 | 12,9 | 11,5 | 18,8 | |
Творог 9% | 30 | 175 | 17,7 | 10,1 | 3,5 |
Творог обезжиренный | 30 | 99 | 19,8 | 0,5 | 3,5 |
Творог полужирный | 133 | 18,7 | 4,7 | 3,7 | |
Творожный десерт | 156 | 13,9 | 6,2 | 11,2 | |
Яичница болтунья | 167 | 11.1 | 12.1 | 2.1 | |
Яичный белок | 48 | 48 | 10.9 | 0.3 | 0.6 |
Яичный белок (сухой) | 382 | 81.1 | 0 | 7.8 | |
Яичный желток | 50 | 318 | 15.9 | 26.5 | 3.5 |
Яичный желток (сухой) | 675 | 35 | 55 | 2.5 | |
Яйцо гусиное (сырое) | 185 | 13.9 | 13.3 | 1.3 | |
Яйцо индюшиное (сырое) | 171 | 13.7 | 11.9 | 1.1 | |
Яйцо куриное (вареное) | 156 | 12.6 | 10.6 | 1.2 | |
Яйцо куриное (жареное) | 196 | 13.7 | 15.2 | 0.9 | |
Яйцо куриное (сырое) | 144 | 12.6 | 10 | 0.8 | |
Яйцо перепелиное (сырое) | 156 | 13.3 | 11.1 | 0 |
Количество калорий в овощах
|
|
Продукт | Гликемический индекс | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Баклажан | 20 | 18 | 1,0 | 0,2 | 3,1 |
Брокколи свежие | 10 | 25 | 3,0 | 0,4 | 2,4 |
Брюква | 34 | 1,2 | 0,1 | 7,4 | |
Брюссельская капуста вареная | 25 | 2,6 | 0,4 | 2,8 | |
Брюссельская капуста свежая | 34 | 4,0 | 0,5 | 3,5 | |
Винегрет | 92 | 1,3 | 6,0 | 7,8 | |
Горох турецкий (нут) | 30 | 309 | 20,1 | 4,32 | 46,16 |
Зеленый горошек вареный | 62 | 5,3 | 0,4 | 9,2 | |
Зеленый горошек свежий | 40 | 79 | 6,0 | 0,7 | 12,0 |
Зеленый лук | 29 | 4,1 | 0,8 | 3,9 | |
Икра баклажанная | 148 | 1,7 | 13,3 | 5,1 | |
Икра кабачковая | 75 | 122 | 2,0 | 9,0 | 8,5 |
Итальянская капуста | 38 | 3,3 | 0,4 | 7,8 | |
Кабачки | 15 | 23 | 0,6 | 0,3 | 4,9 |
Кабачки вареные | 15 | 1,0 | 0,0 | 3,0 | |
Кабачки жареные | 75 | 95 | 1,1 | 6,0 | 6,7 |
Капуста белокачанная | 10 | 29 | 1,7 | 0,2 | 7,4 |
Капуста белокачання поджаренная | 69 | 1,6 | 4,7 | 7,2 | |
Капуста белокочанная тушёная | 15 | 75 | 2,0 | 3,3 | 9,6 |
Капуста краснокочанная | 27 | 1,9 | 0,2 | 6,7 | |
Капуста квашеная | 15 | 12 | 1,1 | 0,2 | 3,4 |
Капуста цветная тушеная | 15 | 29 | 2,0 | 0,3 | 1,8 |
Капуста цветная свежая | 21 | 2,4 | 0,3 | 2,3 | |
Картофель | 80 | 2,0 | 0,0 | 16,0 | |
Картофель варёный | 65 | 82 | 2,0 | 0,4 | 16,7 |
Картофель жареный | 95 | 192 | 2,8 | 9,5 | 23,4 |
Картофель сладкий | 61 | 2,0 | 0,0 | 13,3 | |
Картофельное пюре | 80 | 74 | 2,2 | 0,8 | 14,3 |
Кольраби | 29 | 2,2 | 0,3 | 6,5 | |
Кукуруза | 65 | 97 | 3,0 | 1,2 | 18,2 |
Лук репчатый | 10 | 30 | 1,4 | 0,4 | 6,9 |
Лук-порей | 15 | 24 | 2,2 | 0,3 | 5,7 |
Маслины консервированные | 15 | 361 | 2,2 | 8,7 | 36,0 |
Морковь | 35 | 31 | 0,8 | 0,3 | 6,6 |
Морковь варёная | 85 | 25 | 0,8 | 0,3 | 5,0 |
Огурец свежий | 20 | 15 | 0,7 | 0,1 | 3,0 |
Оливки зелёные маринованные | 15 | 125 | 1,4 | 12,7 | 4,1 |
Патиссоны | 19 | 0,6 | 0,1 | 4,1 | |
Пекинская капуста | 15 | 12 | 1,2 | 0,2 | 3,2 |
Перец болгарский | 15 | 26 | 0,9 | 0,3 | 5,2 |
Перец зеленый сладкий | 15 | 27 | 1,3 | 0,0 | 5,3 |
Перец красный сладкий | 15 | 26 | 1,3 | 0,0 | 5,3 |
Петрушка, зелень | 5 | 41 | 4,4 | 0,4 | 9,0 |
Петрушка, корень | 38 | 2,6 | 0,5 | 10,5 | |
Помидоры | 10 | 19 | 0,8 | 0,3 | 3,5 |
Помидоры без кожицы консервированные | 11 | 0,5 | 2,3 | 0,0 | |
Помидоры с кожицей консервированные | 20 | 1,1 | 0,0 | 3,8 | |
Помидоры соленые | 16 | 1,1 | 0,1 | 1,6 | |
Ревень | 9 | 0,5 | 0,1 | 4,6 | |
Редис | 15 | 14 | 1,0 | 0,2 | 4,4 |
Репа | 85 | 26 | 1,1 | 0,3 | 8,2 |
Салат | 12 | 1,2 | 0,3 | 1,3 | |
Свекла | 37 | 1,5 | 0,1 | 7,6 | |
Свекла отварная | 64 | 49 | 1,8 | 0,0 | 10,8 |
Свекольная ботва | 17 | 2,1 | 0,5 | 5,5 | |
Сельдерей, зелень | 13 | 1,0 | 0,2 | 3,6 | |
Сельдерей, корень | 85 /35 -??? | 21 | 1,6 | 0,3 | 7,7 |
Солёный огурец | 11 | 1,0 | 0,1 | 1,9 | |
Спаржа | 15 | 23 | 2,2 | 0,2 | 3,3 |
Тыква | 75 | 28 | 1,3 | 0,3 | 7,7 |
Тыква жареная | 76 | 1,4 | 5,5 | 5,2 | |
Укроп | 15 | 28 | 1,3 | 0,3 | 7,7 |
Фасоль белая свежая | 102 | 7,0 | 0,5 | 16,9 | |
Фасоль красная свежая | 93 | 8,4 | 0,3 | 13,7 | |
Фасоль стручковая свежая | 30 | 24 | 2,0 | 0,2 | 3,6 |
Фасоль вареная | 40 | 127 | 9,6 | 0,5 | 0,2 |
Хрен | 67 | 4,5 | 0,6 | 18,1 | |
Цикорий | 21 | 1,7 | 0,2 | 4,1 | |
Цуккини | 16 | 1,5 | 0,2 | 3,0 | |
Цуккини вареный | 13 | 0,8 | 0,1 | 2,5 | |
Чеснок | 30 | 146/46 | 6,4 | 0,5 | 32,6/5,2 |
Чечевица отварная | 25 | 128 | 10,3 | 0,4 | 20,3 |
Шампиньон двуспоровый | 26 | 2.4 | 0.2 | 5.1 | |
Шампиньоны | 21 | 3.1 | 0.3 | 3.3 | |
Шпинат | 15 | 17 | 2,7 | 0,4 | 0,8 |
Щавель | 15 | 21 | 1,1 | 0,8 | 4,9 |
|
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!