Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2020-12-06 | 385 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Дальгона-кофе — напиток из молока с кофейной пенкой. В отличие от классического рецепта, в этом к пенке добавляется какао. Это придаёт кофе шоколадный вкус.
Ингредиенты:
· 1 ч.л. с горкой какао-порошка, несладкий
· 400 г молока
· 10 г растворимый кофейный порошок (см.)
· 25 г сахара
· 30 г вода, горячая
· Шоколадные листочки, для украшения (опционально)
или Какао-порошок, несладкий (по желанию)
Приготовление:
1. Добавьте какао и молоко в Миксерную чашу и 3-5 мин./ 85°C/скорость 2 нагреть. Разложить по 2 стаканам. Промыть Миксерную чашу (см. Совет).
2. Вставить бабочку. Равномерно добавьте растворимый кофе и сахар в Миксерную чашу вокруг бабочки. Добавить воду и 2 мин./ скорость 4 взбивать. Снять бабочку.
3. Добавьте кофейную пену на молоко, украсьте шоколадной стружкой и немедленно подавайте.
Советы:
- Смесь должна быть промыта после нагрева молока, так как остатки молока предотвратят хорошее пенообразование.
- Растворимый кофе не должен заменяться молотыми кофейными зернами, потому что они не обладают свойствами создавать жесткую, взбитую кофейную пену.
- Для приготовления напитка можно использовать молоко с любым содержанием жира или, в случае питания без лактозы, растительный напиток, такой как рис, миндаль, овес.
- Внутреннюю сторону банок можно украсить полосками расплавленного шоколада.
- Кофейную пену также можно использовать для украшения десертов или мороженого.
Как в Термомиксе сварить кофе?
Кофе, сваренный в Термомиксе ничем не хуже кофе, сваренного в кофейной машине. Я люблю обычный кофе и варю его так.
Если у вас нет молотого кофе, то нужно его смолоть. Для этого берем 300 гр. кофейных зерен и перемалываем 1 мин./ ск.10.
|
Выкладываем в специальную герметичную баночку.
Теперь собственно сам кофе.
Ингредиенты:
· 1 столовая ложка молотого кофе
· 600 гр. кипяток
Приготовление:
Варим на скорости 0,5 шесть минут.
Примечание:
По вкусу добавляю сливки, молоко, шоколад и т.д. Можно в процессе варки, можно по окончании. Кто как любит.
Какао в Термомиксе
Какао всегда очень вкусно получается в Термомиксе. Утро нужно всегда начинать с какао - тогда утро удалось.
Ингредиенты:
· 500 гр. молоко
· 15 гр. какао порошок
· 15 гр. сахар
Приготовление:
1. Сложить все ингредиенты в миксерную чашу и варить 6 мин. / 80 градусов/ ск. 3
2. Приятного аппетита!
Имбирный чай в Термомиксе
Имбирный чай очень полезен и приятен зимой в горячем виде, а летом - в холодном.
Ингредиенты:
· 1500 гр. холодной воды
· 30 гр. имбирь
· лимон по вкусу
· мед по вкусу
Приготовление:
1. Имбирь измельчить 5 сек. /ск. 5, собрать со стенок
2. Добавить воды 9 мин./100 градусов/ ск. 1, затем 6 мин./ 90 градусов/ск. 1.
3. Процедить, добавить лимон и мед по вкусу.
Сбитень в Термомиксе
Настоящий русский напиток в немецкой машине Термомикс очень вкусен и приятен.
Ингредиенты:
· 1 лимон, очищенный без косточек кусочками
· 30-40 гр. корень имбиря
· 150-200 гр. мед
· 1 литр воды
Приготовление:
1. Измельчить лимон и имбирь 5 сек. / ск. 5
2. Добавить воду и мед 20 мин. / 60 градусов / ск. 2
3. Перемешать 30 сек. / ск. 3
4. Процедить и пить горячим.
Приятного аппетита!
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!