Салат из персиков с миндальными орехами — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Салат из персиков с миндальными орехами

2021-01-29 72
Салат из персиков с миндальными орехами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты:

200 г консервированных половинок персиков, 100 г миндальных орехов, 100 г сахара, 2 сырых яичных желтка, 120 мл красного сладкого вина.

Способ приготовления:

Персики откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, затем нарезать дольками или тонкими полосками. Миндаль обжарить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Для приготовления соуса яичные желтки взбить с сахаром, добавить красное вино и тщательно перемешать. Полученным соусом залить персики.

 

Оглавление

 Салаты из овощей

 Салат из моркови с черносливом

 Салат из моркови с чесноком и грецкими орехами

 Салат из моркови с яблоками и зеленью

 Салат из моркови с колбасой

 Корейский салат

 Салат «Оранжевое настроение»

 Салат из редьки с помидорами

 Салат из редьки с кальмарами

 Салат из редьки с огурцом

 Салат из редьки с маринованными опятами

 Салат из редьки с солеными огурцами

 Салат из редьки с жареным мясом

 Салат из редьки дайкон с корейской морковью

 Салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами

 Салат «Натюрморт»

 Салат из свеклы с хреном, яблоками и фундуком

 Салат из свеклы с зеленым горошком и ветчиной

 Салат из помидоров с чесночной заправкой

 Салат «Красная поляна»

 Салат из помидоров и кочанного салата

 Салат по-молдавски

 Салат «Синьор помидор»

 Салат «Аппетитная горка»

 Салат из помидоров с сыром

 Салат «Витаминный»

 Салат по-японски

 Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка

 Салат из помидоров, сыра и чернослива

 Салат из помидоров с грецкими орехами

 Салат из помидоров под сладким соусом

 Салат «Утро в Венеции»

 Салат из помидоров в лимонно-томатном маринаде

 Салат из помидоров с маринованным виноградом

 Салат из помидоров, фаршированных яблоками и огурцами

 Салат «Пикантный»

 Салат «Тамара»

 Салат из свежих огурцов с чесночной заправкой

 Салат из свежих огурцов с брынзой

 Салат «Легкий»

 Салат из свежих огурцов, фаршированных морковью и крабовыми палочками

 Салат «Нидерланды»

 Салат «Лодочка»

 Салат из белокочанной капусты по-грузински

 Салат из белокочанной капусты и курицы

 Салат из квашеной капусты, редьки и моркови

 Салат из квашеной капусты с яблоками и маринованными грибами

 Салат «Тарзан»

 Салат «Рождественский»

 Салат из краснокочанной капусты и сельдерея

 Салат «Красноярский»

 Салат «Геракл»

 Салат из кольраби

 Салат из брюссельской капусты и болгарского перца

 Картофельный салат с капустой и солеными грибами

 Салат из картофеля с фасолью и маринованным виноградом

 Салат «Мечта гурмана»

 Салат из картофеля с горчичной заправкой

 Салат из картофеля и грибов

 Салат из картофеля и моченых яблок

 Слоеный салат из картофеля с грецкими орехами и изюмом

 Салат «Эвелина»

 Салат из картофеля с шампиньонами

 Салат «Перуанский»

 Салат из соленых баклажанов и свежих овощей

 Салат из кабачков с растительным маслом

 Салат «Веселый кабачок»

 Салат «Воронежский»

 Салат «Пряный»

 Салат из кабачков и помидоров

 Салат «Перчик»

 Салат из сладкого перца с маринованными баклажанами

 Салат «Восторг»

 Салат «Братислава»

 Салат «Гречанка»

 Салат из сладкого перца с яблоками

 Салат из маринованного перца с копченой колбасой

 Салат из сладкого перца и соленых огурцов

 Салат «Итальянский»

 Салат «Бобби»

 Салат из консервированного зеленого горошка и сардин

 Салат «Принцесса на горошине»

 Салат из фасоли с растительным маслом

 Салат «Македонец»

 Салат «Наслаждение»

 Салат по-испански

 Салат из фасоли с соленым огурцом

 Салат из мороженной стручковой фасоли с картофелем

 Салат «Гаргантюа»

 Салат из белой фасоли и сыра

 Салат из консервированной фасоли с грецкими орехами

 Салат из фасоли, овощей и фруктов

 Мясные салаты

 Салат «Зимняя фантазия»

 Салат из говядины и зеленого салата

 Салат «Ярославна»

 Салат «Краковский»

 Салат из говядины и помидоров

 Салат «Марио»

 Салат из говядины с шампиньонами

 Салат из говядины по-французски

 Салат «Фрау Марта»

 Салат из говядины и сыра

 Салат из говядины, окорока и языка

 Салат «Полтава»

 Салат из телятины и риса

 Салат из свинины и овощей

 Салат «Берлинский»

 Салат «Везувий»

 Салат из свинины и сельди

 Салат «Бой курантов»

 Салат «Валдайский»

 Салат из буженины и сыра

 Салат из баранины с болгарским перцем

 Салат «Визирь»

 Салат «Пиковая дама»

 Салат «Гульнара»

 Салат «Робин-Бобин»

 Салат «Арагви»

 Салат «Горы Кавказа»

 Салат «Нуржан»

 Оливье традиционный

 Салат «Кавказский»

 Салат «Курочка Ряба»

 Салат «Эдельвейс»

 Салат из курицы и цветной капусты

 Салат «Офелия»

 Салат «Неженка»

 Салат «Каприз»

 Салат «Шахерезада»

 Салат «Цып-цып»

 Салат «Минарет»

 Салат «Пекин»

 Салат «Эстет»

 Салат «Брызги шампанского»

 Салат «Парижанка»

 Салат «Ароматный»

 Салат из яиц, фаршированных куриным мясом

 Салат «Мичиган»

 Салат из цыпленка и грибов

 Салат «Охотничий»

 Салат из дичи и картофеля

 Салат «Егерь»

 Салат из мяса кролика, кабачков и брюквы

 Салат «Романовский»

 Салат «Нимфа»

 Салат из колбасы и овощей

 Салат «Иванушка»

 Салат «Бавария»

 Салат «Фиеста»

 Салат «Зима»

 Салат «Львовский»

 Салат из ветчины и овощей

 Салат «Браво»

 Салат «Лукошко»

 Салат «Петровский»

 Салат «Изысканный»

 Салат «Пестрый»

 Салат «Корсика»

 Салат «Венеция»

 Салат из говяжьей печени и грибов

 Салат «Нежный»

 Салат из мозгов и огурцов

 Салат «Киевский»

 Салат «Амстердам»

 Салат «Покровский»

 Салат «Невский»

 Салат «Добрый»

 Салат «Деликатесный»

 Салат «Три поросенка»

 Салат «Оригинальный»

 Салаты из рыбы и морепродуктов

 Салат из морской рыбы и картофеля

 Салат «Сицилийский»

 Салат «Балтийский берег»

 Салат «Звездный»

 Салат из морской рыбы и яиц

 Салат «Солнечный берег»

 Салат из минтая и помидоров

 Салат «Удачный улов»

 Салат «Морской еж»

 Салат «Шик»

 Салат из семги

 Салат «Балтика»

 Салат «Золотая рыбка»

 Салат «Лачплелис»

 Сельдь под шубой

 Салат «Майори»

 Салат из сельди с горчицей

 Салат «Тарту»

 Салат из сельди и фасоли

 Салат «Литовский»

 Салат из сельди и грибов

 Салат «Маяк»

 Салат «Волжский»

 Салат «Кабардинка»

 Салат «Акватория»

 Салат «Лагуна»

 Салат «Монмартр»

 Салат «Эжен»

 Салат «Ассорти»

 Салаты из фруктов

 Салат «Запретный плод»

 Салат «Хрустальный звон»

 Салат «Новогодняя ночь»

 Салат «Тропиканка»

 Салат «Снежинка»

 Салат «Экзотика»

 Салат «Арлекин»

 Салат «Балет»

 Салат «Саванна»

 Салат «Загадка»

 Салат «Тет-а-тет»

 Салат «Финиковый»

 Салат «Любимый»

 Салат из персиков с миндальными орехами


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.031 с.