Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2021-01-29 | 88 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 100 г сала или шика, 1 ст. л. толченого чеснока, 1 ст. л. молотой сладкой парики, молотый черный перец, соль по вкусу
Куриную грудку очистить от костей, замочить на 12 ч в соленой воде. Вынуть грудку, вытереть, натереть смесью чеснока, паприки и перца. Сделать в мясе глубокие надрезы, нашпиговать брусочками сала или шпика. Поместить в рукав для запекания, прочно завязать и запекать в духовке до готовности (40 минут).
Нежная ветчина из индейки
Ингредиенты: грудка индейки (без кожи), 1 л молока (жирностью 2,5 %), розмарин, тмин, соль по вкусу
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, отбить, посолить и посыпать специями. Положить грудку в фарфоровую или эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. Затем очистить от специй, положить в форму для запекания, залить кипящим молоком и накрыть крышкой. Поместить форму в разогретую до 180 °С духовку и готовить в течение 30 минут.
Нежная ветчина из индейки в термосе
Ингредиенты: грудка индейки (без кожи), 1 л молока (жирностью 2,5 %), розмарин, тмин, соль по вкусу
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, отбить, посолить и посыпать специями. Положить грудку в фарфоровую или эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. Затем очистить от специй, поместить в термос, залить кипящим молоком и выдержать 1 час.
Ветчина с оливками и болгарским перцем
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 3 куриных бедра, 200 г свиного гуляша, 1 болгарский перец, 1 банка оливок, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок укропа, 1 пакет желатина, молотый черный перец, соль по вкусу
Филе куриной грудки, бедрышек и свиной гуляш нарезать крупными кусками. Укроп и чеснок измельчить с помощью блендера. Мелко нарезать треть болгарского перца. В глубокой емкости перемешать мясо, болгарский перец, зелень с чесноком и оливки, посолить, поперчить, добавить сухой желатин. Все тщательно перемешать и оставить на 5 мин. Массу выложить в рукав для запекания, прочно завязать и вложить в картонный пакет. Сверху пакет обернуть еще одним рукавом для запекания, прочно перевязать ниткой. Поместить в мультиварку, влить в чашу воду. Готовить в течение 90 мин при температуре 120 °С. Затем ветчину охладить, поместить в холодильник на 4–5 ч, после чего освободить от упаковки.
Ветчина рубленая куриная
Ингредиенты: 1 кг мяса курицы, 0,5 стакана грецких орехов, 3–5 зубчиков чеснока, маслины, 25 г желатина, 1–2 ст. л. семян кориандра, молотый черный перец, соль по вкусу
Куриное мясо нарезать мелкими кусочками, добавить желатин, обжаренные и перемолотые грецкие орехи, измельченный чеснок, семена кориандра, толченные пестиком, соль, перец и нарезанные маслины. Подготовленный фарш тщательно перемешать, выложить в рукав для запекания, прочно завязать и поместить в ветчинницу. Поставить в кастрюлю с водой, варить в течение 1,5 ч. Ветчину охладить, не вынимая из ветчинницы, затем поместить в холодильник на 4–5 ч, после чего вынуть из рукава и нарезать.
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!