Сочни с творогом: рецепт, как приготовить — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Сочни с творогом: рецепт, как приготовить

2020-08-21 147
Сочни с творогом: рецепт, как приготовить 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Взять глубокую посуду, положить в неё 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, сахар, соль и хорошенько всё взбить миксером до растворения соли и сахара.

Затем добавить размягчённое масло и опять всё взбить миксером.

Муку просеять, перемешать с содой и добавить к остальным ингредиентам.

Замесить тесто. Оно должно отставать от рук. Если липнет, добавьте ещё немного муки.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Круглой гофрированной выемкой или просто стаканом вырезать лепёшки, диаметр определите сами, обычно это примерно 8 см.

Для начинки творог смешать с сахаром, мукой, сметаной и 1 яичным белком, для аромата можно добавить немного ванилина, но это на любителя.

На каждую лепёшку положите творожную начинку и загните половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, при этом защипывать не нужно. На смазанный маслом противень выкладываем изделия и смазываем их поверхность желтком. Выпекать сочни с творогом 10-15 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

 

Кофейное безе

 

За счет кофейного вкуса и аромата безе не получается слишком приторным и сладким. Оно прекрасно держит форму, его можно использовать для приготвления десертов и украшения тортов. Данный рецепт безе, несомненно, стоит иметь на вооружении каждой хозяйке.

Ингредиенты

  • Яйца куриные крупные – 3 шт.
  • Сахар – 155 гр.
  • Кофе растворимый – 1-1,5ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 1 противень.
Время приготовления – 3,5 часа.

Кофейное безе: рецепт, как приготовить

Очень аккуратно отделить белки от желтков.

Поместить белки в очень чистую и сухую емкость для взбивания.

Взбить охлажденные белки на высокой скорости миксера, постепенно добавляя сахар. Взбивать не менее 10 мин (до устойчивых пиков).

Затем добавить 1/2 ч.л. растворимого кофе и аккуратно вмешать силиконовой лопаткой снизу вверх.

Выложить полученную массу в кондитерский мешочек и выдавить частями на противень, застеленный пергаментом. Каждое изделие обсыпать оставшимся кофе. Сушить необходимо в духовке разогретой не выше 120С около 3 часов. Готовое безе легко отходит от пергамента.

Готовое изделие должно лишь слегка поменять свой первоначальный цвет.

Все готово!

 

Торт Захер

 

Этот двойной шоколадный торт – уже классика в кулинарии на протяжении нескольких столетий. Один из самых любимых и популярных в мире. Рецепт торта Захер относительно прост, и приготовить его не составит труда даже малоопытной хозяйке – а уж восторги гостей обеспечены!

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахар – 100 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Горький или темный шоколад – 300 грамм
  • Мука – 140 грамм
  • Соль
  • Какао – 1 столовая ложка
  • Ванилин – 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Абрикосовый или смородиновый джем – 200 грамм
  • Сливки – 100 грамм
  • Ром или ликер – 2 ст.л.
  • Вода – 100 грамм

Информация

Слакдая выпечка
Порций – 8.
Время приготовления – 2 часа.
Австрийская кухня.


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.