Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2020-08-20 | 126 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
По сравнению с предыдущим экземпляром, «девичий» блин имеет более мягкий и чистый вкус, в аромате больше камфоры и тонов выдержанных шэнов сухого хранения.
Юнь Чжэнь Жань Мин Сюань 2008
Шэн-середнячок умеренно сухого хранения. Густой, пробивной аромат, фруктовый, древесный и пряный. Вкус с заметной, но не чрезмерной терпкостью, становится мягким и сладким с 4-5 пролива. Во вкусе две волны: первая – дерево и пряности, вторая – яркий абрикосовый тон.
Рассыпной шэн из Яньцзытоу, 2020
Юный шэн маоча из стремительно набирающей популярность локации в уезде Чжэнькан, округ Линьцан. Аромат глубокий, нежный, сумрачно-лесной, напоминающий географически близкие шэны из Манфэя, во вкусе лёгкая поверхностная горчинка, кислинка, под ней - вкус талой воды, сладкие пряные травы, лекарственные травы, на дне - вишня. К концу – сладость. Послевкусие с явственным холодком. Серьёзный, задумчивый, меланхолический.
Сунпиньхао 2008
Шэн средних лет со склада мистера Ли. Сунпиньхао – цинская пуэрная марка, появившаяся в конце XIX века и возрождённая в 2000-х. Очень понятный, яркий, вкусный, позитивный. Хороший баланс сухости и влажности. Дерево, камфора, умеренная тема дымка а-ля Мэнку Юнь, шерстяной свитер. Чай с широкой душевной улыбкой.
Да И Ча Ван Цин Бин 2005
Шэн средних лет со склада мистера Ли. Ясный, чистый, выразительный, мятный, сладковатый. Хорошо сложен, зрелый, но не мохнатый и дремучий, а крепкий и загорелый. Характер танинности напоминает красные чаи: терпкость есть, но приятная, а не раздражающая. Вообще ничего не раздражает. Комфортный вкус, похожий на вещь с функциональным дизайном.
|
Рассыпной шэн из Цзинмая, 1999
Старый рассыпной шэн влажного хранения. Могучий подвальный свекольный дух.
Люй Инь (Зелёная Печать) 2005
Сухое хранение. Звонкий, полный вкус с древесными, сухофруктовыми и грибными оттенками, сочный фруктово-цукатный аромат на дне чашки, долгое приятное послевкусие.
Тайский шэн пуэр
«Тисайд № 0175» 2016
Юный шэн из чистого сырья с 500-700-летних чайных деревьев, растущих на севере Таиланда на высоте 1500 м над уровнем моря. Полностью ручная, традиционная обработка, выполненная самостоятельно российскими чайными энтузиастами, начиная от этапа сбора чая. Чай, при производстве которого не обращали внимания ни на что, кроме качества. Типичная сливочно-ванильно-пряная мелодия гу шу, напоминающая о Сигуе и Биндао. Почти совсем нет ягод, зато есть лёгкий оттенок бадьяна. Спокойно-беззаботное настроение.
Тайский шэн пуэр
«Тисайд № 0380»
Тайский высокогорный шэн из сырья с 200-300-летних деревьев. Маоча 2014 года, прессовка 2016. Лёгкий, сладкий. Ягоды, яблоки, тропические фрукты, ваниль. Сильная чайная ци.
Сымао Юаньмай
Баньчжан Гу Шу 2014
Необыкновенно вкусный шэн, «шэн – непроизвольная улыбка». Несмотря на юный возраст, радует сформированным, плотным, многогранным переливчатым вкусом. Горечь – на нуле, терпкости – в меру, цветов и пряностей – нескончаемый поток. Отлично приводит тело и дух в порядок.
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!