Гуан Юнь Нюй Эр Хун Бин Ча 2007 — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Гуан Юнь Нюй Эр Хун Бин Ча 2007

2020-08-20 126
Гуан Юнь Нюй Эр Хун Бин Ча 2007 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

По сравнению с предыдущим экземпляром, «девичий» блин имеет более мягкий и чистый вкус, в аромате больше камфоры и тонов выдержанных шэнов сухого хранения. 

1300

Юнь Чжэнь Жань Мин Сюань 2008

 

Шэн-середнячок умеренно сухого хранения. Густой, пробивной аромат, фруктовый, древесный и пряный. Вкус с заметной, но не чрезмерной терпкостью, становится мягким и сладким с 4-5 пролива. Во вкусе две волны: первая – дерево и пряности, вторая – яркий абрикосовый тон.

1300

Рассыпной шэн из Яньцзытоу, 2020

Юный шэн маоча из стремительно набирающей популярность локации в уезде Чжэнькан, округ Линьцан. Аромат глубокий, нежный, сумрачно-лесной, напоминающий географически близкие шэны из Манфэя, во вкусе лёгкая поверхностная горчинка, кислинка, под ней - вкус талой воды, сладкие пряные травы, лекарственные травы, на дне - вишня. К концу – сладость. Послевкусие с явственным холодком. Серьёзный, задумчивый, меланхолический.

1300

Сунпиньхао 2008

 

Шэн средних лет со склада мистера Ли. Сунпиньхао – цинская пуэрная марка, появившаяся в конце XIX века и возрождённая в 2000-х. Очень понятный, яркий, вкусный, позитивный. Хороший баланс сухости и влажности. Дерево, камфора, умеренная тема дымка а-ля Мэнку Юнь, шерстяной свитер. Чай с широкой душевной улыбкой.

1350

Да И Ча Ван Цин Бин 2005

 

Шэн средних лет со склада мистера Ли. Ясный, чистый, выразительный, мятный, сладковатый. Хорошо сложен, зрелый, но не мохнатый и дремучий, а крепкий и загорелый. Характер танинности напоминает красные чаи: терпкость есть, но приятная, а не раздражающая. Вообще ничего не раздражает. Комфортный вкус, похожий на вещь с функциональным дизайном.

 

1350

Рассыпной шэн из Цзинмая, 1999

 

Старый рассыпной шэн влажного хранения. Могучий подвальный свекольный дух.

 

1400

Люй Инь (Зелёная Печать) 2005

Сухое хранение. Звонкий, полный вкус с древесными, сухофруктовыми и грибными оттенками, сочный фруктово-цукатный аромат на дне чашки, долгое приятное послевкусие.

 

1500

Тайский шэн пуэр

«Тисайд № 0175» 2016

Юный шэн из чистого сырья с 500-700-летних чайных деревьев, растущих на севере Таиланда на высоте 1500 м над уровнем моря. Полностью ручная, традиционная обработка, выполненная самостоятельно российскими чайными энтузиастами, начиная от этапа сбора чая. Чай, при производстве которого не обращали внимания ни на что, кроме качества. Типичная сливочно-ванильно-пряная мелодия гу шу, напоминающая о Сигуе и Биндао. Почти совсем нет ягод, зато есть лёгкий оттенок бадьяна. Спокойно-беззаботное настроение.

1500

Тайский шэн пуэр

«Тисайд № 0380»

 

Тайский высокогорный шэн из сырья с 200-300-летних деревьев. Маоча 2014 года, прессовка 2016. Лёгкий, сладкий. Ягоды, яблоки, тропические фрукты, ваниль. Сильная чайная ци.

1500

Сымао Юаньмай

Баньчжан Гу Шу 2014

Необыкновенно вкусный шэн, «шэн – непроизвольная улыбка». Несмотря на юный возраст, радует сформированным, плотным, многогранным переливчатым вкусом. Горечь – на нуле, терпкости – в меру, цветов и пряностей – нескончаемый поток. Отлично приводит тело и дух в порядок.

1500


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.