Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2020-07-08 | 90 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Выложите овощи: шампиньоны, перец, помидоры. И в конце посыпьте сыром.
Поставьте в духовку при 180 градусов на 15 минут.
Достаньте из духовки и посыпьте зеленью.
Овсяноблин
Ингредиенты:
· 2 яйца
· 2 ст. л. Овсяных хлопьев долгой варки
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и выпекать на сухой антипригарной сковороде с двух сторон (если такой сковороды нет, добавить не много оливкового или подсолнечного масла)
Начинку можно добавить любую. К примеру: твердый сыр, овощи, куриное филе, творог с ягодами арахисовая паста с бананами.
Бутерброды на завтрак
Ингредиенты:
· 2 яйца
· 2 ломтика хлеба (гречневого или зернового)
· 1 небольшой помидор
· 1 половина авокадо
Приготовление:
Жарим яичницу, на ломтики хлеба вкладываем авокадо, сверху кладем яйцо, нарезаем помидорку, ии приятного аппетита:з
Овсянка
В каких пропорциях варить овсянку:
Объем жидкости зависит от того, какую консистенцию вы хотите получить
Для жидкой овсянки на 1 часть крупы или хлопьев возьмите 3-3,5 части жидкости;
Для полувязкой – 1:2,5
Для вязкой – 1:2
Для вкуса можно добавить ягоды, фрукты и сухофрукты; орехи, арахисовую пасту, мед.
Приготовление:
Нагрейте воду. Когда жидкость начнет закипать, добавьте хлопья или крупу, щепотку соли по вкусу. Помешивая доведите кашу до кипения и убавьте огонь.
Варите кашу до готовности, не забывая помешивать. Затем снимите с огня и накройте крышкой, и дайте постоять пару минут. В конце добавьте ягоды или фрукты и приятного аппетита)
|
ПП-СЫРНИКИ
Ингредиенты:
500 гр. Творога (5%)
1 банан (по желанию, но с ним вкуснее)
2 яйца
120 гр. Мука рисовая
Приготовление:
Смешать творог с бананом и остальными ингредиентами, тесто должно быть густым!
Вылепить сырники и отправить обжариваться на сковороду с двух сторон, на медленный огонь по 5 минут.
ПП-САЛАТ ЦЕЗАРЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе150 Грамм
Салатные листья 3-4 Штуки
Куриные яйца 0,5 Штуки
Помидоры черри 4-5 Штук
Сыр твердый 20 Грамм
диетический
Кефир 50 Грамм
Соль по вкусу
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте ингредиенты. Салатные листья сполосните, просушите, порвите и выложите на тарелку. Заранее запеките филе курицы, немного остудите и крупно нарежьте, добавьте к листьям. Помидоры нарежьте дольками или пополам. Добавьте томаты в салат. Добавьте в салат половину вареного яйца и нарезанный пластинами сыр. Заправьте салат йогуртом, посолите, поперчите.
Весенний бутерброд
Ингредиенты:
К: Укроп – 1 пучок, базилик – 1 веточка
У: Хлеб цельнозерновой - 1 порция (35 гр.)
Б: Творог - 1 порция (100 гр.), яйца куриные – 2 шт.
Ж: Сыр - 2 порции (60 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Съешьте вместе с основным приёмом пищи:
1. Два яйца.
Время приготовления:
около 7 минут
Способ приготовления:
1. Нарежьте укроп и базилик.
2. Поджарите хлеб в тостере или на сухой сковороде.
3. Натрите сыр на тёрке.
4. Творог смешайте с зеленью и сыром и намажьте на тосты. Посолите, поперчите.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!