Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-07-07 | 56 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
СОДЕРЖАНИЕ
№ | Содержание | Стр. |
Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики | 2 | |
Сроки производственной практики 1, 2, 3 курс | 3 | |
Индивидуальный план график прохождения производственной практики 1, 2, 3 курс | 4 | |
Виды профессиональной деятельности, определённые ФГОС, освоенные на производственной практике | 10 | |
Заключение о выполнении программы производственной практики за 1, 2, 3 курс | 12 | |
Общие компетенции, определённые ФГОС, освоенные на практике | 13 | |
Показатели оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике, определённых ФГОС | 14 | |
Критерии оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике | 16 | |
Заключение о выполнении программы производственной практики | 17 |
1. Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики:
Общие требования:
1. Отрабатывать задания производственной практики на предприятиях социальных партнеров колледжа, согласно программам производственной практики и договора о социальном партнерстве.
2. Строго выполнять режим и правила внутреннего распорядка предприятия.
3. Соблюдать правила санитарии и гигиены, правила безопасности труда, пожарной безопасности.
4. Вести дневник выполняемой работы и другую необходимую документацию, по первому требованию предъявлять их руководителю практики, наставнику, мастеру п/о.
5. Выполнять практические задания с соблюдением технологии, добиваясь высокой производительности труда, отличного качества продукции, обслуживания покупателей, посетителей и клиентов и т.п., согласно профилю предприятия.
|
6. Выполнять все требования и указания руководителя учебной и производственной практики.
7. Помнить, что обучающийся несет полную ответственность за сохранность закрепленного за ним оборудования (материальных ценностей).
8. По итогам практики обучающимися оформляются и сдаются отчеты по производственной практике.
Требования к ведению дневника по производственной практике:
· Дневник является документом, по которому обучающийся подтверждает выполнение программы практики;
· Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать перечень выполненных работ за день;
· Дневник ежедневно просматривает руководитель практики от предприятия ставит оценку и заверяет подписью;
· По окончании практики дневник заверяется печатью организации, где проходил практику обучающийся;
· Дневник прилагается к отчету по практике и сдается для проверки руководителю практики от колледжа.
Сроки производственной практики
Код ПМ | Наименование ПМ | Сроки производственной практики | Кол-во дней// часов по плану | |
Начало практики | Окончание практики | |||
ПМ.01. | Приготовление блюд из овощей и грибов. | 6/36 | ||
ПМ.02. | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. | 6/36 | ||
ПМ 03 | Приготовление супов и соусов. | 5/30 | ||
ПМ 04 | Приготовление блюд из рыбы. | 5/30 | ||
ПМ 05 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | 5/30 | ||
ПМ.06. | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. | 6/36 | ||
ПМ.07. | Приготовление сладких блюд и напитков | 6/36 | ||
ПМ 08 | Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. | 17/102 | ||
Всего: |
Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» ____________ А.В. Мухина
«______» _________________ 20_____г.
Первый курс
Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)
Заключение о выполнении программы производственной практики за 1 курс
|
«Программа производственной практики выполнена _________________________________ полностью /не полностью
| ||
« »___________20_____ | Руководитель практики от предприятия | _______________________ (Ф.И.О) |
« »___________20_____ | Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» | _______________________ (Ф.И.О) |
ВТОРОЙ КУРС
Курс | |
Учебная группа № | |
Сроки прохождения практики | |
Количество часов | 60 |
Наименование организации (база практики) | |
Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» | |
Руководитель практики от предприятия | |
Наставник от предприятия |
Заключение о выполнении программы производственной практики за 2 курс
|
«Программа производственной практики выполнена _________________________________ полностью /не полностью
| ||
« »___________20_____ | Руководитель практики от предприятия | _______________________ (Ф.И.О) |
« »___________20_____ | Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» | _______________________ (Ф.И.О) |
ТРЕТИЙ КУРС
Курс | |
Учебная группа № | |
Сроки прохождения практики | |
Количество часов | 132 |
Наименование организации (база практики) | |
Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» | |
Руководитель практики от предприятия | |
Наставник от предприятия |
Заключение о выполнении программы производственной практики за 3 курс
«Программа производственной практики выполнена _________________________________ полностью /не полностью
| ||
« »___________20_____ | Руководитель практики от предприятия | _______________________ (Ф.И.О) |
« »___________20_____ | Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» | _______________________ (Ф.И.О) |
Заключение о выполнении программы производственной практики
«Программа производственной практики выполнена _________________________________ (полностью /не полностью)
| ||
« »___________20_____ | Руководитель практики от предприятия | _______________________ (Ф.И.О) |
« »___________20_____ | Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» | _______________________ (Ф.И.О) |
« »___________20_____ | Наставник | _______________________ (Ф.И.О) |
« »___________20_____ | Руководитель практики учебной группы | _______________________ (Ф.И.О) |
ДЛЯ ЗАПИСЕЙ
СОДЕРЖАНИЕ
№ | Содержание | Стр. |
Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики | 2 | |
Сроки производственной практики 1, 2, 3 курс | 3 | |
Индивидуальный план график прохождения производственной практики 1, 2, 3 курс | 4 | |
Виды профессиональной деятельности, определённые ФГОС, освоенные на производственной практике | 10 | |
Заключение о выполнении программы производственной практики за 1, 2, 3 курс | 12 | |
Общие компетенции, определённые ФГОС, освоенные на практике | 13 | |
Показатели оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике, определённых ФГОС | 14 | |
Критерии оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике | 16 | |
Заключение о выполнении программы производственной практики | 17 |
1. Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики:
|
Общие требования:
1. Отрабатывать задания производственной практики на предприятиях социальных партнеров колледжа, согласно программам производственной практики и договора о социальном партнерстве.
2. Строго выполнять режим и правила внутреннего распорядка предприятия.
3. Соблюдать правила санитарии и гигиены, правила безопасности труда, пожарной безопасности.
4. Вести дневник выполняемой работы и другую необходимую документацию, по первому требованию предъявлять их руководителю практики, наставнику, мастеру п/о.
5. Выполнять практические задания с соблюдением технологии, добиваясь высокой производительности труда, отличного качества продукции, обслуживания покупателей, посетителей и клиентов и т.п., согласно профилю предприятия.
6. Выполнять все требования и указания руководителя учебной и производственной практики.
7. Помнить, что обучающийся несет полную ответственность за сохранность закрепленного за ним оборудования (материальных ценностей).
8. По итогам практики обучающимися оформляются и сдаются отчеты по производственной практике.
Требования к ведению дневника по производственной практике:
· Дневник является документом, по которому обучающийся подтверждает выполнение программы практики;
· Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать перечень выполненных работ за день;
· Дневник ежедневно просматривает руководитель практики от предприятия ставит оценку и заверяет подписью;
· По окончании практики дневник заверяется печатью организации, где проходил практику обучающийся;
· Дневник прилагается к отчету по практике и сдается для проверки руководителю практики от колледжа.
Сроки производственной практики
Код ПМ | Наименование ПМ | Сроки производственной практики | Кол-во дней// часов по плану | ||
Начало практики | Окончание практики | ||||
ПМ.01. | Приготовление блюд из овощей и грибов. | 6/36 | |||
ПМ.02. | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. | 6/36 | |||
ПМ 03 | Приготовление супов и соусов. | 5/30 | |||
ПМ 04 | Приготовление блюд из рыбы. | 5/30 | |||
ПМ 05 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | 5/30 | |||
ПМ.06. | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. | 6/36 | |||
ПМ.07. | Приготовление сладких блюд и напитков | 6/36 | |||
ПМ 08 | Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. | 17/102 | |||
Всего:
|
Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» ____________ А.В. Мухина
«______» _________________ 20_____г.
Первый курс
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!