Сроки производственной практики — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Сроки производственной практики

2020-07-07 56
Сроки производственной практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

СОДЕРЖАНИЕ

 

Содержание Стр.
Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики 2
Сроки производственной практики 1, 2, 3 курс 3
Индивидуальный план график прохождения производственной практики 1, 2, 3 курс 4
Виды профессиональной деятельности, определённые ФГОС, освоенные на производственной практике 10
Заключение о выполнении программы производственной практики за 1, 2, 3 курс 12
Общие компетенции, определённые ФГОС, освоенные на практике 13
Показатели оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике, определённых ФГОС 14
Критерии оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике 16
Заключение о выполнении программы производственной практики 17

1. Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики:

Общие требования:

1. Отрабатывать задания производственной практики на предприятиях социальных партнеров колледжа, согласно программам производственной практики и договора о социальном партнерстве.

2. Строго выполнять режим и правила внутреннего распорядка предприятия.

3. Соблюдать правила санитарии и гигиены, правила безопасности труда, пожарной безопасности.

4. Вести дневник выполняемой работы и другую необходимую документацию, по первому требованию предъявлять их руководителю практики, наставнику, мастеру п/о.

5. Выполнять практические задания с соблюдением технологии, добиваясь высокой производительности труда, отличного качества продукции, обслуживания покупателей, посетителей и клиентов и т.п., согласно профилю предприятия.

6. Выполнять все требования и указания руководителя учебной и производственной практики.

7. Помнить, что обучающийся несет полную ответственность за сохранность закрепленного за ним оборудования (материальных ценностей).

8. По итогам практики обучающимися оформляются и сдаются отчеты по производственной практике.

Требования к ведению дневника по производственной практике:

· Дневник является документом, по которому обучающийся подтверждает выполнение программы практики;

· Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать перечень выполненных работ за день;

· Дневник ежедневно просматривает руководитель практики от предприятия ставит оценку и заверяет подписью;

· По окончании практики дневник заверяется печатью организации, где проходил практику обучающийся;

· Дневник прилагается к отчету по практике и сдается для проверки руководителю практики от колледжа.

Сроки производственной практики

 

Код ПМ

Наименование ПМ

Сроки производственной практики

Кол-во дней// часов по плану
Начало практики Окончание практики  
ПМ.01.      Приготовление блюд из овощей и грибов.     6/36
ПМ.02.      Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.     6/36
ПМ 03 Приготовление супов и соусов.       5/30
ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы.       5/30
ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы     5/30
ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.     6/36
ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков     6/36
ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.     17/102
 

Всего:

 

 

 

Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» ____________ А.В. Мухина

 

«______» _________________ 20_____г.

Первый курс

Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)

      ПМ06. ПК 6.1. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями. 6/36 1. Освоить подготовку гастрономических продуктов; приготовление и оформление холодных блюд и закусок; · Отработка навыков по приготовлению бутербродов. · Приготовление салатов из сырых овощей. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты.   2.Отработка навыков по приготовлению салатов из вареных овощей.   Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.   3.Отработка навыков по приготовлению блюд и закусок из овощей и грибов Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда. 6 4.Отработка навыков по приготовлению блюд и закусок из рыбы. 5.Отработка навыков по приготовлению блюд и закусок из мяса.   Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________      

Заключение о выполнении программы производственной практики за 1 курс

«Программа производственной практики выполнена

_________________________________

полностью /не полностью

 

  «  »___________20_____ Руководитель практики от предприятия   _______________________             (Ф.И.О)  
  «  »___________20_____ Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»     _______________________             (Ф.И.О)

ВТОРОЙ КУРС

 

Курс  
Учебная группа №  
Сроки прохождения практики  
Количество часов                            60                               
Наименование организации (база практики)  
Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»  
Руководитель практики от предприятия  
Наставник от предприятия  

 

Заключение о выполнении программы производственной практики за 2 курс

«Программа производственной практики выполнена

_________________________________

полностью /не полностью

 

  «  »___________20_____ Руководитель практики от предприятия   _______________________             (Ф.И.О)  
  «  »___________20_____ Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»     _______________________             (Ф.И.О)

ТРЕТИЙ КУРС

 

Курс  
Учебная группа №  
Сроки прохождения практики    
Количество часов                           132
Наименование организации (база практики)  
Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»  
Руководитель практики от предприятия  
Наставник от предприятия  

 

Заключение о выполнении программы производственной практики за 3 курс

«Программа производственной практики выполнена

_________________________________

полностью /не полностью

 

  «  »___________20_____ Руководитель практики от предприятия   _______________________             (Ф.И.О)  
  «  »___________20_____ Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»     _______________________             (Ф.И.О)

Заключение о выполнении программы производственной практики

«Программа производственной практики выполнена

_________________________________

(полностью /не полностью)

 

  «  »___________20_____ Руководитель практики от предприятия   _______________________             (Ф.И.О)  
  «  »___________20_____ Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»       _______________________             (Ф.И.О)  
  «  »___________20_____ Наставник     _______________________             (Ф.И.О)  
  «  »___________20_____ Руководитель практики учебной группы   _______________________             (Ф.И.О)    

ДЛЯ ЗАПИСЕЙ

СОДЕРЖАНИЕ

 

Содержание Стр.
Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики 2
Сроки производственной практики 1, 2, 3 курс 3
Индивидуальный план график прохождения производственной практики 1, 2, 3 курс 4
Виды профессиональной деятельности, определённые ФГОС, освоенные на производственной практике 10
Заключение о выполнении программы производственной практики за 1, 2, 3 курс 12
Общие компетенции, определённые ФГОС, освоенные на практике 13
Показатели оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике, определённых ФГОС 14
Критерии оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике 16
Заключение о выполнении программы производственной практики 17

1. Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики:

Общие требования:

1. Отрабатывать задания производственной практики на предприятиях социальных партнеров колледжа, согласно программам производственной практики и договора о социальном партнерстве.

2. Строго выполнять режим и правила внутреннего распорядка предприятия.

3. Соблюдать правила санитарии и гигиены, правила безопасности труда, пожарной безопасности.

4. Вести дневник выполняемой работы и другую необходимую документацию, по первому требованию предъявлять их руководителю практики, наставнику, мастеру п/о.

5. Выполнять практические задания с соблюдением технологии, добиваясь высокой производительности труда, отличного качества продукции, обслуживания покупателей, посетителей и клиентов и т.п., согласно профилю предприятия.

6. Выполнять все требования и указания руководителя учебной и производственной практики.

7. Помнить, что обучающийся несет полную ответственность за сохранность закрепленного за ним оборудования (материальных ценностей).

8. По итогам практики обучающимися оформляются и сдаются отчеты по производственной практике.

Требования к ведению дневника по производственной практике:

· Дневник является документом, по которому обучающийся подтверждает выполнение программы практики;

· Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать перечень выполненных работ за день;

· Дневник ежедневно просматривает руководитель практики от предприятия ставит оценку и заверяет подписью;

· По окончании практики дневник заверяется печатью организации, где проходил практику обучающийся;

· Дневник прилагается к отчету по практике и сдается для проверки руководителю практики от колледжа.

Сроки производственной практики

 

Код ПМ

Наименование ПМ

Сроки производственной практики

Кол-во дней// часов по плану
Начало практики Окончание практики  
ПМ.01.      Приготовление блюд из овощей и грибов.     6/36
ПМ.02.      Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.     6/36
ПМ 03 Приготовление супов и соусов.       5/30
ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы.       5/30
ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы     5/30
ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.     6/36
ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков     6/36
ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.     17/102
 

Всего:

 

 

 

Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ» ____________ А.В. Мухина

 

«______» _________________ 20_____г.

Первый курс


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.035 с.