Индивидуальный календарный график прохождения производственной практики — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Индивидуальный календарный график прохождения производственной практики

2020-07-07 63
Индивидуальный календарный график прохождения производственной практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Заполняется обучающимся с учетом программы практики и подписывается руководителем практики учебной группы ежедневно.

Дата Осваиваемые ПМ / ПК Виды профессиональной деятельности и перечень ПК Кол-во дней/часов Индивидуальное задание (даётся руководителем практики) Содержание работы обучающегося (заполняется обучающимся) Оценка Подпись руководителя практики учебной группы
    ПМ.01.  ПК 1.1. Приготовление блюд из овощей и грибов. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. 6/36 Освоить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей. 1.Отработка навыков по приготовление блюд и гарниров из вареных овощей. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
    ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.   2. Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из припущенных овощей. 3. Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из жареных овощей. 4. Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из тушеных и запеченных овощей. 5. Отработка навыков по приготовлению блюд из грибов. Приготовление блюд из овощных полуфабрикатов. Отработал(а) навыки по приготовлению:____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
 

Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)

        ПМ.02. ПК 2.1. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров. 6/36 Освоить подготовку сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста   Отработал(а) навыки по приготовлению:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.   1.Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из круп.  2. Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из бобовых. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.   3. Отработка навыков по приготовлению блюд и из макаронных изделий. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.   4. Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из яиц и творога. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.   5. Отработка навыков по приготовлению и отпуску простых мучных блюда из теста с фаршем. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________      

Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)

      ПМ06. ПК 6.1. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями. 6/36 1. Освоить подготовку гастрономических продуктов; приготовление и оформление холодных блюд и закусок; · Отработка навыков по приготовлению бутербродов. · Приготовление салатов из сырых овощей. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты.   2.Отработка навыков по приготовлению салатов из вареных овощей.   Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.   3.Отработка навыков по приготовлению блюд и закусок из овощей и грибов Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда. 6 4.Отработка навыков по приготовлению блюд и закусок из рыбы. 5.Отработка навыков по приготовлению блюд и закусок из мяса.   Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________      

Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)

      ПМ07. ПК 7.1. Приготовление сладких блюд и напитков Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда. 6/36 Освоить приготовление сладких блюд; приготовление напитков. 1.Отработка навыков по приготовлению компотов, киселей. 2.Отработка навыков по приготовлению желе и панакоты. 3.Отработка навыков по приготовлению муссов и самбуков. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки.   4.Отработка навыков по приготовлению горячих сладких блюд. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________       ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.   5.Отработка навыков по приготовлению горячих и холодных напитков Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________      

Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.