Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2020-07-07 | 63 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Заполняется обучающимся с учетом программы практики и подписывается руководителем практики учебной группы ежедневно.
Дата | Осваиваемые ПМ / ПК | Виды профессиональной деятельности и перечень ПК | Кол-во дней/часов | Индивидуальное задание (даётся руководителем практики) | Содержание работы обучающегося (заполняется обучающимся) | Оценка | Подпись руководителя практики учебной группы |
ПМ.01. ПК 1.1. | Приготовление блюд из овощей и грибов. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. | 6/36 | Освоить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей. 1.Отработка навыков по приготовление блюд и гарниров из вареных овощей. | Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ | |||
ПК 1.2. | Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. | 2. Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из припущенных овощей. 3. Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из жареных овощей. 4. Отработка навыков по приготовлению блюд и гарниров из тушеных и запеченных овощей. 5. Отработка навыков по приготовлению блюд из грибов. Приготовление блюд из овощных полуфабрикатов. | Отработал(а) навыки по приготовлению:____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ | ||||
Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)
|
Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)
|
Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)
|
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!