Salad of duck with young green beans and vegetables — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Salad of duck with young green beans and vegetables

2020-11-03 74
Salad of duck with young green beans and vegetables 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Салаты/Salads

 

Капуста витаминная / Cabbage vitamin                                                       180         130 -00

(маринованная капуста, свежий огурец, перец болгарский)

(pickled cabbage, fresh cucumber, bell pepper) (11/5,9/13,2 175,1 ккал)

 

Летний салат из свежих овощей / Salad of fresh vegetables                    220      200-00

(салат «Айсберг», помидоры черри, огурец, редис, крымский лук, оливковое масло с добавлением лайма)

(Iceberg lettuce, cherry tomatoes, cucumber, radish, Crimean onion, olive oil with lime) (35,3 /2,8/12,1 377,4ккал)

                       

 

 

Греческий / Greek                                                                                                255          250 -00

(помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр фета, маслины, оливки, лук крымский, лимон,

 заправка греческая, зелень)

(tomato, cucumber, Bulgarian pepper, feta cheese, olives, greens) (27,3/10,5/9,5 325,3 ккал)                                                          

Цезарь с креветками / Caesar with shrimp                                                                          265          500 -00

(салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, обжаренные тигровые креветки, сухарики чесночные, соус «Цезарь»)

(shrimp, iceberg lettuce, croutons, quail egg, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»)

(27,1/17,7/49,5 513,1 ккал)              

 

Цезарь с курицей / Caesar with chicken                                                  270          3 8 0-00

(маринованное и обжаренное филе цыплёнка, салат «Айсберг»,
перепелиные яйца, черри, сухарики чесночные, соус «Цезарь»,)

(chicken fillet, lettuce iceberg, croutons, quail egg, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»

(29,4/15,8/4,2 344,8ккал)           

 

 

Салат из утки с молодой стручковой фасолью и овощами                        230           500-00

Salad of duck with young green beans and vegetables

(обжаренная утиная грудка, стручковая фасоль, огурец свежий, сельдерей, салат «Айсберг»,, салат «Руккола»,
 заправка с добавлением абрикосового джема и кедрового ореха) (время приготовления от 25 мин)  

 (roasted duck breast, string beans, fresh cucumber, celery, iceberg lettuce, arugula, dressing with apricot jam and pine nuts)

(36,6/23,2/21 506ккал)

                                                                      Салаты/Salads

Говядина с рукколой и хрустящими свежими овощами                        240         390-00

Beef with arugula and fresh vegetabls

(томаты черри, болгарский перец, салат «Р уккол а», крымский лук, вырезка говядины, заправка

с добавлением зернистой горчицы, ягодный бальзамик)

(cherry tomatoes, Bulgarian  pepper, arugula lettuce, onion, beef tenderloin, dressing based on mustard, berry balsamic)

(3 0,6/ 319,2/21 438 ккал)  

Pollo Caprichosa                                                                                                  250          320-00

(обжаренная куриная печень, приправленная соусом «Песто» и малиновым бальзамиком,

салат айсберг,салат «Руккола»,, вяленые томаты, сыр «Пармезан» и кедровые и орешки)

(fried chicken liver, seasoned with Pesto sauce and raspberry balsamic, iceberg salad, arugula, sun-dried tomatoes, Parmesan cheese and pine nuts) (68,8/45,9/9,5 840,8 ккал)                                                                                      

Салат из обжаренного бекона, рукколы,                                                        140           310-00

Свежих овощей и маслом с ароматом трюфеля

Salad with fried bacon, arugula, fresh vegetables with truffle aroma

(обжаренный бекон, томаты черри, свежий огурец, салат «Руккола», сыр «Пармезан»,трюфельное масло)

(fried bacon, cherry tomatoes, cucumber, lettuce, «Arugula» and white truffle oil (35,3/9,4/1,1 359,8 ккал)                   

 

Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями                               245          470-00

Warm salad with eel and roasted mussels

(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола»,, томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)

(eel, clams, arugula, cherry tomatoes,cucumber,, sauce unagi and pesto) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)        

 

С сыром фета, и свеклой                                                                              220            360-00

With feta cheese and beetroot

(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр фета, запеченная свекла, соус  «Песто» и кедровые орешки)

(iceberg lettuce, Arugula salad, feta cheese, baked beetroot, Pesto sauce and pine nuts)

(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)    

 

Мюнхен / Munich                                                                                                    250        3 4 0-00

(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с добавлением зернистой горчицы)

(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)                                                       

 

Холодные закуски / Cold appetizers

Форшмак из сельди с ржаным хлебом                                                      230          140 -00

Forshmak of herring with rye bread

(рубленная сельдь с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)     

(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)                                 

Брускетты / Bruschetta

- с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork, arugula and Parmesa n   290       220-00

(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,

сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,

Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)                

- с творожным сыром мятой и свежим огурцом/ With cheese mint and   290      190-00

Fresh cucumber

(три брускетты на ржаной булочке, с творожным сыром, мятой и свежим огурцом) (three                                  bruschettas on a rye bun, with cottage cheese, mint and fresh cucumber)

(41.1/17.5/67.5/709.7ккал)              

 

Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными  120/180     285-00

Луком                                    

(сельдь собственного посола в нарезке, с маринованным

луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)

(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)               

Малосоленый лосось собственного приготовления                          100/45        340-00

Salted salmon own cooking

(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)

(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)

Оливки/Маслины                                                                                         100            210-00

Горячие закуски/Hot snacks

Крылья цыпленка, обжаренные «Фри»,   (34,6/25,3/7 4406,ккал)                            220      300-00

И ароматными травами

Fried shrimps

 

Сыр жареный «Классический» (32,2/39,4/68,2 722,9ккал)                                           150/40       2 8 0-00

(подаётся с соусом «Тар-Тар») (with «Tar-Tar» sauce)

Fried Cheese «Classic»

Миндаль жаренный с прованскими травами                                                   50         2 4 0-00

Первые блюда / first Course

Куриный суп с лапшой/ Chicken Noodle Soup                                            350        165-00                                

 (30,3/11,1/14,9 376,9ккал)   

                     

Солянка сборная / Solyanka                                                                              350       270-00

(куриные сердечки, мясо говядины, свинины и курицы, гастрономия, подается со сметаной)

(chicken hearts, beef, pork and chicken, gastronomy, Served with sour cream) (12,6/3/5,8 148,3 ккал)                                               

Суп - пюре из шампиньонов / Cream soup of mushrooms                            350       180-00

(подается с чесночными сухариками) (served with garlic crackers)  

  (16,7/5,2/100,4 733,4ккал)

 

У ха из трёх рыб / Ear of three fish                                                                        350          270-00

(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)                

(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)   

  

Борщ из говядины / Beef Borscht                                                                       450      250-00 (на Ваш выбор классическая подача/ в буханке хлеба, со сметаной)

(your choice of classic serving / in a loaf of bread, with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)                            

                                           Паста/ Paste

Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara»                                                           335        330-00

(паста феттуччине, обжаренный бекон, сыр пармезан, обжаренный лук)

(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)                     

 

Феттуччине с ветчиной и грибами                                                                      390      360-00

Гарниры /Garnish

 

Рис с овощами / Rice with vegetables                                                              210         1 3 0-00

(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)

(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)                                                

 

Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью                              150       160 -00

Хлеб/ Bread

 

Хлебная корзина / bread basket                                                                         200       8 5-00

(булочки бородинская, мультизерновая, шпинатная)                                                               

(20,6 / 13,7/ 61,2 485, 3ккал)                                     

Гренки запеченные с сыром пармезан и чесноком (16,9/10,3/27,6 303,7)            100       100-00     

Pork steak with cream Sauce

(свиная шейка, обжаренная на углях, подаётся с сливочным соусом,
гарниром из маринованного лука и маринованной капусты и томатов)

(pork, cabbage salad, pickled onions, sauce)(109,/28,1/11,5  1148,1 ккал)

                                      

                                           Рыба/Fish

Дорада запеченная с травами / Dorada baked with herbs                            210/40       550-00                   

(дорада  запеченная с чесноком и зеленью, в сочетании с соусом «Унаги» и салатом «Руккола»)

(baked Dorada with garlic and thyme, combined with Unagi sauce and Arugula salad»)

(39,5/12,4/4,7 424ккал)

Котлета из трески / Cutlet of cod                                                                 200/40/70 300-00                                                              

(котлета из трески, лук «Фри», листья салата,в сочетании с шпинатным соусом)

(cod cutlet, onion "Fries", lettuce leaves, combined with spinach sauce) (40,2/15,1/24,3 519,7ккал)  

                                   

Лосось в беконе на запечённых                                                                   350        700-00

Десерты/ Dessert

 

 

Фондан / Fondant                                                                                             140           280-00

(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного                                                                   ганаша и сливочное мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)

(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate

ice cream with mint and berry sauce)          

(24./6.7/38.8 398.3 ккал)

 

Семифредо ореховое / Semifredo nut                                                      150/40          3 6 0-00

(мороженое собственного приготовления,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)

 (49/8,4/27,3 584,1ккал)

 

Семифредо ягодное / Semifredo berry                                                     150/40        3 6 0-00

(мороженое собственного приготовления, грецкий орех, вишня,малина и клубника

 в сочетании с ягодным соусом)

(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)

 

 

Штрудель яблочный / Аpple strude                                                                 120/90      330-00

(классическая рецептура, подается с шариком сливочного мороженого и сливочно-ванильным

соусом) (32,5/7/42,6 490,8ккал)

 

 

Чизкейк классический/ C lassic cheesecake (69,5/18/81,7 1024,5ккал)                 150/50      3 4 0-00

 

Фруктовая тарелка / Fruit plat (27,3/10,2/84,9 626,4)                                                    870         3 4 0-00

(яблоко,апельсин, мандарин, банан, груша, виноград, грецкий орех

в сочетании со сливочно-ванильным соусом)                                    

(Apple, orange, Mandarin, banana, pear, grape, walnut

combined with creamy vanilla sauce)

 

Три шарика мороженого                                                                             150/20       210-00

Three ice cream

(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)

(23,4/19,3/40,5 449,9ккал)

 

                            

                                      Шашлыки / B arbecue

Шашлык из лосося / Barbecue salmon                                                             120/70 380-00

(филе лосося обжаренное на углях, подаётся с сырным соусом) (salmon fried on coals, served

with cheese sauce) (20,4/2,8/3 20,7,3 ккал)

           

Шашлык из курицы / Shashlik of chicken                                                       160/70       289-00

(филе бедра без кости,обжаренное на углях, подаётся с соусом из томатов и

 маринованным луком)

(shashlik from thigh fillet of chicken) (28,5/32,3/8,4 418,7 ккал)

Шашлык из свинины / Grilled pork (47,6/14,4/4 502,3 ккал)                                  140/70         330 -00                                                                                                           

(свиная шейка, обжаренная на углях,подаётся с соусом из томатов и

маринованным луком)

 

 

Шашлык из говядины / Grilled beef                                                           130/70        490-00

(говяжья вырезка, обжаренная на углях, подаётся с соусом из томатов и

маринованным луком)

(beef,tomato sauce)

Кавказский шашлык из свинины  / Caucasian shashlik                                   260/120/60    490-00

(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами, подаётся с соусом

из томатов)

(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)             

 

Кавказский шашлык из говядины  / Caucasian shashlik                                260/120/60    740-00

(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами,подаётся с соусом из томатов)

(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)             

Шашлык из каре ягнёнка / Shish kebab of lamb                                       170/70       950-00    

(каре ягненка обжаренное на углях, в сочетании с соусом из томатов и маринованным луком)

(rack of lamb, sauce, onions, greens, cabbage salad) (18,3/10,9/10,2 249,1 ккал)

 

                                             Карта вин

                                         ВИНО БЕЛОЕ

                                            Франция

 

Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое                                    0,150/0,75 230-00/1050-00

Chardonnay Maison du Soleil

Вкус вина освежающий, с оттенками сочных фруктов и белых цветов.Вино превосходно сочетается с креветками, морепродуктами и рыбными блюдами.

 

Роз дАнжу AOC. Маркиз де Гулен розовое/псух                      0,150/0,75    270-00/1300-00

Pinot Grigio. Trebbiano.

Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, минералов и белых цветов. Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом.

Роберто Саротто "Runcneuv" Arneis, Langhe DOC  сухое                     0.75               1500-00

Вино блестящего соломенно-желтого цвета. Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона. Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.

Колли Винчентини «Вилла Винсенти» псл/сух                          0,150/0,75 150-00/650-00

Colli Vicentini, "Villa Vincenti" Bianco Secco                                  

Вино бледно-желтого цвета. У вина легкий, освежающий фруктовый вкус с тонкой кислинкой, оставляющий сладковатое послевкусие. Вино станет прекрасным аперитивом, дополнит закуски, легкие блюда и десерты.

                                         

                                            ВИНО БЕЛОЕ

                                                  Чили

Шардоне Камперо  сухое

Campero Chardonnay                                                                   0,150/0,75    205-00 /950-00

Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина раскрывается летними нотками тропических фруктов. Во вкусе вина преобладают приятные оттенки экзотических фруктов. Вино подается к морепродуктам, рыбе, пасте и мясу птицы.

                                                                                 Грузия

Цинандали «Марани». Кахетия бел/сухое                               0,150/0,75     260-00/1260-00

Франция

Шато Сент- Изан.Медок сухое                                                        0.75             2695-00

Cabernet Maison du Soleil

Вино темного вишневого цвета. Аромат вина демонстрирует оттенки красных ягод.. В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни.   Вино подается к свинине, говядине, мясу-гриль, копченостям и колбасным изделиям.

Мезон Дю Солей п/сл                                                                       0,150/0,75       180-00/770-00

Maison du Solei

Вино обладает темно-красным цветом.. В аромате вина доминируют тона черных ягод.В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни.   Вкус вина гармоничный и сбалансированный, с фруктовыми нотками, продолжающимися в послевкусии. Вино рекомендуется подавать с мясом, запеченной птицей, блюдами, приготовленными на гриле, и сытными закусками.

 

Италия

Грузия

Алазанская долина. Вазиани кр/псл                                  0,150/0,75      280-00\1330-00

Vaziani Alazany Valley

Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.Мягкий, бархатистый вкус вина показывает красивую гармонию и великолепный баланс между сладостью и кислотностью. Вино употребляется как приятный аперитив, а также подается к мясным блюдам с кисло-сладким соусом, жареному и тушеному мясу, фруктовым пирогам, десертам, фруктам.

Саперави «Тамада» кр/сух                                                  0,150/0,75        250-00/1150-00

Saperavi «Elibo»

Вино красивого рубиново-бордового цвета.Вкус вина элегантный, фруктовый, с приятной кислотностью и мягкими танинами.Вино хорошо зарекомендовало себя в качестве аперитива, а также в сочетании с жареным мясом, курицей, овощными салатами и свининой.

Киндзмараули «Палавани» кр/псл                                  0,150/0,75          300-00/1450-00

Kindzmarauli «Marani»

Вино кирпично-красного цвета.Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, мясу, приготовленному на гриле, шоколадным пирожным и острым сырам.

Буратино)

Lemonade "Chernogolovka" glass (Tarhun, Baikal, Duchess, Pinocchio)

 

 

Coca-Cola (стекло) / Coca-Cola (glass)                                                     0,33            130-00

 

Sprite (стекло) / Sprite (glass)                                                                0,33            130-00

 

Fanta (стекло) /Fanta (glass)                                                              0,33            130-00

 

Schweppes индиан тоник (стекло) / Schweppes Indian (glass)       0,25            130-00

 

 

Минеральная вода «Bonaqua» (стекло, негазированная)               0,33           130-00

Пиво разливное/ Draft beer

Жигулевское светлое/ light                                                                0,33/ 0,5    90 -00/1 1 0-00

 

 

Shrimp fried

 

Суджук слайсами / Sudzhuk slices                                                          50                250-00  

 

 

Миндаль обжаренный и приправленный прованскими травами    50                240-00

Roasted Almonds

 

Гренки запечённые с сыром «Пармезан» и чесноком                       100               100-00

Croutons baked with "Parmesan" cheese and garlic

Espresso

Эспрессо двойной                                                                                          100/10      170 -00

Double espresso

Американо                                                                                                        120/10      1 20 -00

American

Капучино классический                                                                                 170/10       1 6 0-00

Cappuccino classic

Латтэ классический                                                                                            230/10       1 6 0-00

Latte classic

Гляссе классический                                                                                      230/10         26 0-00

Ice-cream classic

Чайная карта /Tea card

Чай «Ангел Цветов» / Tea «Angel of flouwers»                                                         0,8              280-00

(уникальный связанный жасминовый чай, каждый бутон вяжется вручную, вплетены

цветки тигровой лилии и целые бутоны жасмина)
Чайный напиток «Кудин»/ Tea «Kudin»                                                    0,8             280-00

(листья падуба, имеет жаропонижающее и бактерицидное действие, облегчает

похмельный синдром)                                                                                                               0,5              0,9

Lambrusco. Emilia IGT

Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.

Ламбруско Россо. Эмилия Романья ИГТ кр/слад                                     0,75      730-00

Lambrusco. Emilia IGT

Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.

Абрау - Дюрсо сухое, п/сухое, п/сладкое                                                0,75           750-00                                                                                                                                                                    Шампанское нежного, блестящего бледно-золотистого цвета с красивой игрой устойчивых мелких пузырьков.

Свежий и бодрящий вкус шампанского завершается приятным, ароматным послевкусием.В легком аромате шампанского преобладают цветочные и фруктовые оттенки.

                                                  Уважаемые гости!

                                                 Будьте бдительны!

Салаты/Salads

 

Капуста витаминная / Cabbage vitamin                                                       180         130 -00

(маринованная капуста, свежий огурец, перец болгарский)

(pickled cabbage, fresh cucumber, bell pepper) (11/5,9/13,2 175,1 ккал)

 

Летний салат из свежих овощей / Salad of fresh vegetables                    220      200-00

(салат «Айсберг», помидоры черри, огурец, редис, крымский лук, оливковое масло с добавлением лайма)

(Iceberg lettuce, cherry tomatoes, cucumber, radish, Crimean onion, olive oil with lime) (35,3 /2,8/12,1 377,4ккал)

                       

 

 

Греческий / Greek                                                                                                255          250 -00

(помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр фета, маслины, оливки, лук крымский, лимон,

 заправка греческая, зелень)

(tomato, cucumber, Bulgarian pepper, feta cheese, olives, greens) (27,3/10,5/9,5 325,3 ккал)                                                          

Цезарь с креветками / Caesar with shrimp                                                                          265          500 -00

(салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, обжаренные тигровые креветки, сухарики чесночные, соус «Цезарь»)

(shrimp, iceberg lettuce, croutons, quail egg, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»)

(27,1/17,7/49,5 513,1 ккал)              

 

Цезарь с курицей / Caesar with chicken                                                  270          3 8 0-00

(маринованное и обжаренное филе цыплёнка, салат «Айсберг»,
перепелиные яйца, черри, сухарики чесночные, соус «Цезарь»,)

(chicken fillet, lettuce iceberg, croutons, quail egg, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»

(29,4/15,8/4,2 344,8ккал)           

 

 

Салат из утки с молодой стручковой фасолью и овощами                        230           500-00

Salad of duck with young green beans and vegetables

(обжаренная утиная грудка, стручковая фасоль, огурец свежий, сельдерей, салат «Айсберг»,, салат «Руккола»,
 заправка с добавлением абрикосового джема и кедрового ореха) (время приготовления от 25 мин)  

 (roasted duck breast, string beans, fresh cucumber, celery, iceberg lettuce, arugula, dressing with apricot jam and pine nuts)

(36,6/23,2/21 506ккал)

                                                                      Салаты/Salads

Говядина с рукколой и хрустящими свежими овощами                        240         390-00


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.177 с.