Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2020-11-03 | 76 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
(брусочки, дольки или шарики) (wedges, slices or pellets) (32,9/11,5/58,7 576,6ккал)
Теплые овощи гриль / Warm grilled vegetables 250 2 3 0-00
(обжаренные на гриле с травами и чесноком: перец сладкий, баклажан,
лук, сельдерей, томаты, редис, шампиньоны)
(pepper, eggplant, onions, celery, tomatoes, radishes, c hampignon) (32,2/3,6/10,8 347,5 ккал)
Фасоль стручковая, обжаренная с травами и чесноком 150 140-00
Green beans, roasted with herbs and garlic (26,6/1,9/4,8 266,1 ккал)
Картофельное пюре / Smashed potatoes (22,8/3/18 288,7 ккал) 150 1 6 0-00
Хлеб/ Bread
Хлебная корзина / bread basket 200 8 5-00
(булочки бородинская, мультизерновая, шпинатная)
(20,6 / 13,7/ 61,2 485, 3ккал)
Гренки запеченные с сыром пармезан и чесноком (16,9/10,3/27,6 303,7) 100 100-00
French toast with cheese Parmesan and garlic
Мясо / Meat
Стейк «Сильва» / Steak «Silva» 220/185 700-00
(стейк из вырезки говядины, обжаренный на гриле с цуккини,
помидором, черри, лист салата айсберг, лук фри, соус шпинатный и BBQ)
(beef steak, cuccini, salad, tomatoes, grilled onion, sauces) (30,2/23,7/3,6 380,7 ккал)
Говядина «Гамадари» с дольками 310 400-00
молодого картофеля и чашей свежего куриного бульона /
|
Beef «Gamadari» with slices of potatoes and a bowl of fresh chicken stock
(говяжья вырезка, обжаренная с луком и соусом «Гамадари» с гарниром из картофельных долек,
приправленных чесноком и перцем «Розе»и сыром «Пармезан»)
(beef tenderloin, grilled with onions and sauce «Gamad а ri» garnished with potato slices,
seasoned with garlic and pepper «Rose»)(23,2/12,9/21,4 345,7 ккал)
Стейк из говядины / Beef steak 240 655-00
(говяжья вырезка маринованная, обжаривается на гриле, подается с перечным соусом)
(65, 2/54, 2/2, 3 812, 2 ккал)
Стриплойн стейк / Strip Loin steak 100/40 400-00
(мраморная говядина, обжаривается на гриле, подаётся с клюквенным сорбетом) (уточните вес овую категорию стейка, минимальный вес от 400 гр,цена указана за 100 гр)
(marbled beef, cranberry sorbet) (40/40,2/4 536,8 ккал)
Бефстроганов с картофельным пюре / Beef Stroganoff with mashed 260/80/80 390-00
potatoes
(говяжья вырезка тушенная в томатно-сливочном соусе с луком, картофельное пюре)
(beef tenderloin, onion, sour cream, cream, tomato paste, mashed potatoes, decorated thyme)
(75,9/85,299,3 512,7ккал)
Стейк из свинины со сливочным соусом 180/100 420-00
Pork steak with cream Sauce
(свиная шейка, обжаренная на углях, подаётся с сливочным соусом,
гарниром из маринованного лука и маринованной капусты и томатов)
(pork, cabbage salad, pickled onions, sauce)(109,/28,1/11,5 1148,1 ккал)
Рыба/Fish
Дорада запеченная с травами / Dorada baked with herbs 210/40 550-00
|
(дорада запеченная с чесноком и зеленью, в сочетании с соусом «Унаги» и салатом «Руккола»)
(baked Dorada with garlic and thyme, combined with Unagi sauce and Arugula salad»)
(39,5/12,4/4,7 424ккал)
Котлета из трески / Cutlet of cod 200/40/70 300-00
(котлета из трески, лук «Фри», листья салата,в сочетании с шпинатным соусом)
(cod cutlet, onion "Fries", lettuce leaves, combined with spinach sauce) (40,2/15,1/24,3 519,7ккал)
Лосось в беконе на запечённых 350 700-00
Баклажанах и томатах в соусе «Бешамель» с сыром «Пармезан»
Czech salmon baked in bacon on eggplant and tomato
With sauce «Bechamel» cheese «Parmesan»
(филе лосося запечённое в беконе, с томатами и баклажанами,
с сыром «Пармезан» и чесноком)
(salmon fillet baked in bacon, with tomatoes, eggplant,
Parmesan cheese and garlic) (111,7 /44,4 /12,6 1233,2 ккал)
Стейк из лосося в глазури с сливочно-морковным соусом 200/80/70 430-00
S almon ste a k in the glaze
(лосось в глазури, подгарнировка из свежей моркови, цуккини, салата
айсберг,рукколой, в сочетании с морковым соусом)
(salmon glaze side-dish of fresh carrots, zucchini, lettuce
iceberg, arugula, combined with sea sauce) (70.1/44.5/22.0/896.8ккал)
Котлетки из лосося с картофельным пюре/Salmon cutlets with 350 550-00
mashed potatoes
(три котлетки из лосося. картофельное пюре, фасоль стручковая,сельдерей, черри,
руккола, соус «Песто»)
(three salmon cutlets on a pillow of mashed potatoes, string beans, cherry,
arugula, Pesto sauce») (49.2/37.4/2, / 545,9ккал)
Десерты/ Dessert
Фондан / Fondant 140 280-00
(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного ганаша и сливочное мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)
(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate
|
ice cream with mint and berry sauce)
(24./6.7/38.8 398.3 ккал)
Семифредо ореховое / Semifredo nut 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)
(49/8,4/27,3 584,1ккал)
Семифредо ягодное / Semifredo berry 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления, грецкий орех, вишня,малина и клубника
в сочетании с ягодным соусом)
(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)
Штрудель яблочный / Аpple strude 120/90 330-00
(классическая рецептура, подается с шариком сливочного мороженого и сливочно-ванильным
соусом) (32,5/7/42,6 490,8ккал)
Чизкейк классический/ C lassic cheesecake (69,5/18/81,7 1024,5ккал) 150/50 3 4 0-00
Фруктовая тарелка / Fruit plat (27,3/10,2/84,9 626,4) 870 3 4 0-00
(яблоко,апельсин, мандарин, банан, груша, виноград, грецкий орех
в сочетании со сливочно-ванильным соусом)
(Apple, orange, Mandarin, banana, pear, grape, walnut
combined with creamy vanilla sauce)
Три шарика мороженого 150/20 210-00
Three ice cream
(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)
(23,4/19,3/40,5 449,9ккал)
Шашлыки / B arbecue
Шашлык из лосося / Barbecue salmon 120/70 380-00
(филе лосося обжаренное на углях, подаётся с сырным соусом) (salmon fried on coals, served
with cheese sauce) (20,4/2,8/3 20,7,3 ккал)
Шашлык из курицы / Shashlik of chicken 160/70 289-00
(филе бедра без кости,обжаренное на углях, подаётся с соусом из томатов и
маринованным луком)
(shashlik from thigh fillet of chicken) (28,5/32,3/8,4 418,7 ккал)
Шашлык из свинины / Grilled pork (47,6/14,4/4 502,3 ккал) 140/70 330 -00
|
(свиная шейка, обжаренная на углях,подаётся с соусом из томатов и
маринованным луком)
Шашлык из говядины / Grilled beef 130/70 490-00
(говяжья вырезка, обжаренная на углях, подаётся с соусом из томатов и
маринованным луком)
(beef,tomato sauce)
Кавказский шашлык из свинины / Caucasian shashlik 260/120/60 490-00
(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами, подаётся с соусом
из томатов)
(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)
Кавказский шашлык из говядины / Caucasian shashlik 260/120/60 740-00
(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами,подаётся с соусом из томатов)
(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)
Шашлык из каре ягнёнка / Shish kebab of lamb 170/70 950-00
(каре ягненка обжаренное на углях, в сочетании с соусом из томатов и маринованным луком)
(rack of lamb, sauce, onions, greens, cabbage salad) (18,3/10,9/10,2 249,1 ккал)
Карта вин
ВИНО БЕЛОЕ
Франция
Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое 0,150/0,75 230-00/1050-00
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!