Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-11-03 | 95 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вам потребуются: 1 кг цветной капусты, 600 г крепких красных помидоров, 150 г сладкого перца, 100 г растительного масла, 50 г сахара, 30 г соли, 40 г чеснока, 40 г 9%-ного уксуса, пучок зелени петрушки.
Готовим так.
Цветную капусту разобрать на соцветия, тщательно промыть, отварить в течение 5 мин и остудить.
Приготовление маринада. Помидоры окунуть на 5—6 с в горячую воду, снять кожицу и вместе с очищенным перцем и чесноком пропустить через мясорубку. В массу влить уксус, растительное масло, всыпать соль, сахар и измельченную петрушку. Посуду поставить на огонь, довести до кипения, опустить в маринад капусту и варить при непрерывном помешивании 30—35 мин. Затем разложить салат в стерилизованные банки, закатать прокипяченными металлическими крышками, перевернуть вверх дном и укутать. Держать так до полного остывания.
Кольраби
Салат из кольраби
Вам потребуются: 1 шт. кольраби, 1 морковь, 1 луковица, майонез, соль.
Готовим так.
Очистить и натереть на крупной терке кольраби и морковь, соединить с мелко нашинкованным луком, посолить и заправить майонезом.
Салат «Весенний» с кольраби
Вам потребуются: 100 г кольраби, 100 г зеленого салата, 1 морковь, 1 редька, 1 огурец, 1 яйцо, 200 г кефира, лимонный сок, соль, сахар.
Готовим так.
Подготовленную зелень салата порезать полосками, морковь и кольраби очистить от кожицы, вымыть и натереть на терке, редьку и огурцы нарезать небольшими ломтиками. Все компоненты смешать, полить кефиром, заправить солью, сахаром и лимонным соком. При подаче украсить дольками вареного яйца.
Салат из кольраби с солеными огурцами
Вам потребуются: 1—2 шт. кольраби, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 яйцо, соль, укроп, перец, майонез.
|
Готовим так.
Кольраби и корень сельдерея очистить, вымыть, натереть на крупной терке, смешать с очищенными от кожицы и семян и нарезанными ломтиками огурцами, рубленым яйцом, добавить соль, перец, майонез и все тщательно перемешать. Готовый салат посыпать укропом.
Салат из кольраби с зеленым луком и маслом
Вам потребуются: 850 г кольраби, 100 г зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Готовим так.
Кольраби очистить, вымыть и натереть на крупной терке, смешать с нашинкованным зеленым луком, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Салат из кольраби с помидорами
Вам потребуются: 300 г кольраби, 1 помидор, 1/2 луковицы, зелень укропа, 50 г сметаны или 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Готовим так.
Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой, мелко нашинковать лук, помидоры, зелень укропа. Все компоненты смешать и поставить в холодное место на 30 мин. Затем салат посолить и заправить сметаной или растительным маслом.
Салат из кольраби с перцем
Вам потребуются: 1 шт. кольраби, 3 сладких перца, 1—2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 чайные ложки лимонной кислоты, зелень петрушки, соль.
Готовим так.
Капусту очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от плодоножки и семян и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Все соединить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с растительным маслом. При подаче салат посыпать измельченной зеленью петрушки.
Салат из кольраби с яблоками
Вам потребуются: 300 г кольраби, 1 большое яблоко, зелень петрушки, 50 г сметаны или растительного масла, сахар, соль.
Готовим так.
Капусту очистить и нарезать соломкой, добавить нашинкованные яблоки, зелень петрушки, посыпать сахаром, посолить, заправить сметаной или растительным маслом, перемешать и сразу же подавать к столу.
Салат из кольраби и хрена
Вам потребуются: 500 г кольраби, 2 ст. ложки тертого хрена, 100 г сметаны, сахар, зелень петрушки, соль.
|
Готовим так.
Капусту очистить, натереть на крупной терке, перемешать с хреном, всыпать сахар, соль, перемешать, выложить в салатницу и заправить сметаной. Сверху украсить салат измельченной зеленью петрушки.
Кольраби фаршированная
Вам потребуются: 1 кг кольраби, 100 г говядины, 100 г томатной пасты, 5 яиц, 100 г растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль.
Готовим так.
Кольраби очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем чайной ложкой удалить сердцевину и в образовавшееся отверстие положить фарш. Фаршированные кольраби уложить в кастрюлю, добавить немного воды, масла и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Приготовление фарша. Мелко нарубить говядину, вареные яйца, сердцевину кольраби, добавить томатную пасту, посолить и обжарить на жире.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!